Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость

пидарюга

Гость

Короче всем привет , сегодня начал принимать асд2, у меня проблемы с ЖКТ очень много хеликобактер в организме , плюс иммунитет ваще слабый, угри на лице и т д ... короче есть проблемы, лечиться в больницах частных , пил Антибиотик , пробиотик , корочп все чтр только можно бешаные бабки отдавали за узи брюшной полости анализи и т д... все это помогло на то время пока лечился стоило только завязать с лечением , опять *** какая то прыщи лезут короче бред.... 2.4 балла хеликобактера у меня ... пить начал по схеме с инете 1 деление 0 76 капель и т д , начал с 10+ капель , сегодня ... посмотрим что будет ... ну воняет этот асд2 жесть , толи канализация или трупом или говном короче запах тот еше , ну я выпил как водку без дыхания... короче пить можно все норм ... знаете как ТОЛЬКО выпил , что то случилось минут через 5 такой эффект жизни что ли ... короче это что то интересное ... посмотрим как оно работает на самом деле... ибо цена доступная !!! Короче отпишу через 5 дней если выживу )))

Гость
Гость

Короче всем привет , сегодня начал принимать асд2, у меня проблемы с ЖКТ очень много хеликобактер в организме , плюс иммунитет ваще слабый, угри на лице и т д ... короче есть проблемы, лечиться в больницах частных , пил Антибиотик , пробиотик , корочп все чтр только можно бешаные бабки отдавали за узи брюшной полости анализи и т д... все это помогло на то время пока лечился стоило только завязать с лечением , опять *** какая то прыщи лезут короче бред.... 2.4 балла хеликобактера у меня ... пить начал по схеме с инете 1 деление 0 76 капель и т д , начал с 10+ капель , сегодня ... посмотрим что будет ... ну воняет этот асд2 жесть , толи канализация или трупом или говном короче запах тот еше , ну я выпил как водку без дыхания... короче пить можно все норм ... знаете как ТОЛЬКО выпил , что то случилось минут через 5 такой эффект жизни что ли ... короче это что то интересное ... посмотрим как оно работает на самом деле... ибо цена доступная !!! Короче отпишу через 5 дней если выживу )))

Попробуйте неделю пожить без сахара и мучных изделий. Выздоровления!

Гость
Гость

Попробуйте неделю пожить без сахара и мучных изделий. Выздоровления!

Да знаю все это , ну все же у меня брат ест все подряд и он упитаный и без прыщей, да и друзья такие же , у одного МЕНЯ *** какая то... ну спасибо , да недельку сейчас по лкчусь

Гость
Добрая

Я только планирую принимать. Хочу вылечить ВСД, давление,депрессию, упадок сил, мастопатию.

Удалось вылечиться?

Гость

Ну такое , лечусь уже 5 день, значительных перемен не наблюдаю , пью только асд2 и кушаю. Без лишних таблеток, даёт пролив сил и бодрости . Пить можно , запаха почти нету , купите шприц инсулиновый , короче изи... посмотрим , что получится из полного курса приема , побочки не наблюдаю , пока что все норм .

Гость
Лора

Муж страдает от геморроя, скажите пожалуйста,можно ли использовать спринцевание, если да,то каким АСД 2 или 3?

Здравствуйте. Самый лучший вариант - операция. Главное, не бояться.38 лет мучилась, летом вырезала. Восстановление 10 дней.

Выбор редакции

Гость
Гость

Потому что это ветеринарный препарат, довольно токсичный, садит печень и почки, клинических испытаний не проводили для применения его на людях. Таких препаратов, типа почти панацня, но вот не признанная медиками - полно, эффективность их не доказана, популярность держится на недоверии в официальной медицине и эффекте плацебо. В лучшем случае - он не навредит.

Не однократно пропивали с мужем. Ни каких побочек не было. Самое долго это три месяца я лично принимала. На тот момент вылечила все свои болячки: миома, аденомиоз, эндометриоз, киста в яичниках, узел в щитовидке. Привыкания или эффекта отмены нет. Многие мои знакомые пьют, всем помогает.

Алексей

Слушайте подскажите кто знает , у меня хеликобактер , 2.4 балла показала на сдачи крови , и язык стал больше толи опух ну не долит не чего не каких болей нету , но есть белые пятна на сосочках как бы и их много но они внутри тюрта то есть от кончика половина языка в норме , а потом какое то гладкое пятно по среди языка и дальше малееькие белые пятна много и с боку языка с лева и с права по 3-5 больших красных опухших как бв сосочков , лечился , был у терапевта пол года назад , пил там всякое хилакфорте и т д , короче что то вылечилось , а вот язык остался не изменным то есть грибки остались ((( как избавитсч от всего этого ? Толкк идти к врачам одно и тоже дают по учебнику а лечить не лечится (

Гость
Elenata

Да, АСД-2 √ уникальный препарат, позволяющий организму восстановить все, что в нем нарушено. Но, ведь, и времени на это необходимо немало. Так как, идет восстановление всех органов и всех систем. Устраняется причина заболеваний √ нарушение кислотно-щелочного равновесия.

Многие же хотят вылечиться ╚раз-два╩. Этого можно достигнуть, лишь устранением следствия. Появилась перхоть √ помыть голову *Себозолом*, появились трещины на пятках √ намазать смесью глицерина и нашатырного спирта, заболело горло √ выпить настой чайного гриба и так далее.

Да, все это помогает. Вопрос лишь в том, что ненадолго. Хотя, должна сказать, ремиссии бывают и по нескольку десятков лет.

Наталья, если Вы хотите попробовать лечиться АСД-2, пробуйте. Но, постарайтесь соблюдать все условия его приема. (Я о них писала). Если в процессе лечения будут возникать вопросы, пишите в личку.

Параллельно с АСД-2 можно применять и рецепты народной медицины. Приведу пару рецептов из писем людей.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у меня цирроз и варикозное расширение вен пищевода как мне правильно пить препарат АСД? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Если кто-то на эту ветку заходит, подскажите, почему так. Пила фракцию больше двух недель. На корне языка вылезла инфекция типа кандиды, которая стала неприятно пахнуть. Прекратила пить фракцию, начала пить настойку чистотела. Инфекция прекратила рост.
Я конечно доеду до врачей, и вероятно продолжу пить фракцию, но было ли у вас такое и нормально, когда что-то вылезает в процессе употребления фракции?

Гость
Алексей

Слушайте подскажите кто знает , у меня хеликобактер , 2.4 балла показала на сдачи крови , и язык стал больше толи опух ну не долит не чего не каких болей нету , но есть белые пятна на сосочках как бы и их много но они внутри тюрта то есть от кончика половина языка в норме , а потом какое то гладкое пятно по среди языка и дальше малееькие белые пятна много и с боку языка с лева и с права по 3-5 больших красных опухших как бв сосочков , лечился , был у терапевта пол года назад , пил там всякое хилакфорте и т д , короче что то вылечилось , а вот язык остался не изменным то есть грибки остались ((( как избавитсч от всего этого ? Толкк идти к врачам одно и тоже дают по учебнику а лечить не лечится (

Здравствуйте. У меня вот тоже на корне языка что-то подобное вылезло. Я полоскаю горло водой с содой, водой с солью, и пью настойку чистотела.
Еще я читала(собираюсь использовать этот рецепт сама), что нужно выпить натощак 2 капли на 100мл воды настойки паслены горькой, через пару часов закапать в ноздри по 2 капли настойки цикламена, и через 2-3 часа промывать горло и носоглотку отваром буковицы.

Гость
Наталья

Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.

Здравствуйте ,подскажите схемы приема препарата асд ,у меня ставят анкологию ,буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте. У моего парня были маленькие папилломы на половом члене и паховой области. Однажды по рекомендации его друга, он врач, решил пропить АСД2. Так что вы думаете! После одного месяца приема, они все отвалились, но изначально вылезли все наоборот наружу, увеличили в размере, а потом все отпали сами. Он был в шоке и недоумении, т.к до этого проходил курс удаления лазером, но через год все вернулось( А тут, все само отпало и до сих пор тьфу..тьфу не появляется, прошло уже 3.5 года. После этого, он раз в пол года пропивает курс..Глядя на него, я тоже решила начать, т.к АСД отлично укрепляет иммунитет и выводит всю заразу на ружу.

Гость
Лена

Добрый день, кто -то пробовал АСД от алкоголизма, может ли он помочь избаветься от алкогола? Кто пробовал?

Ещё как может. Просто не будет хотеться выпить

Гость
Гость

Добрый день!

2,5 года мучаюсь с кишечником, обследовался, проходил многих врачей. С детства страдаю запорами, но сейчас стул вроде регулярный, жидкий, но в малых количествах и с большим кол-ом слизи. За это время потерял 15 кг. Диагноз никто поставить не может, говорят есть незначительные отклонения, но они не могут приводить к такой потере веса. Подозрения на синдром раздраженного кишечника. Постоянное чувство голода, даже после приема пищи. Начал пить АСД по 1 мл на 50 мл воды 2 раза в день, пью 5 день. Потом перерыв 2 дня. Изменений не наблюдаю. Планирую пить дальше по 1,5 мл только с утра. Кто сталкивался с похожей проблемой, посоветуйте как лучше?

калоноскопию не делали? может не проходимость кишечника. У меня у брата так было проверился сам в платной врачи не направляли все то одно назначат то другое а у него было опухоль и закрыло почти весь проход только жидкий стул проходил

Гость
Алена

Я пила АСД 2 месяца по графику начиная с 3 капель, спустя некоторое время начали побаливать почки, появилась усталость, сильно пучил живот от него, были проблемы с кишечником, по гинекологии, надеялась вылечить, но никаких улучшений у меня не было. Решила дальше не издеваться над своим организмом и прекратила прием. Лучше хорошо подумайте, прежде чем тратить свое время и здоровье.

нужно соблюдать кое какие правила чтобы был результат . пить воду 1,5 -2 литра. Не кушать мясо( можно куриное) сладкое и всякие булочки, не пить гозировку и тем более алкоголь.

Гость
елена

девочки скажите.а асд поможетли расосать паровариальную кисту.врачи говорят на операцию.что она нелечится.у каго такая ситуация была

У врачей вообще нечего не лечится. только свои таблетки выписывают пачками . Им вообще наплевать на наше здоровье.

Гость
Гость

Кисты у меня не было, а на рабочей комиссии перед вахтой обнаружили туберкулёз, видимо на море подхватил во время отдыха. Врач на вахту естественно не пропустила, дала направление в тубдиспансер, там сказали, что минимум пол-года нужно будет лечиться у них, не меньше, а через три месяца она обалдела, лёгкие были чистые, даже без каких-либо признаков тубика. Пил асд по кубику каждый день с понедельника до пятницы и так вот всё прошло , комиссия хоть и обалдела, но на вахту допустила

У меня родственик тоже туберкулез вылечил АСД

Гость
Гость

Его застрелили

Дорогов не умер а погиб при непонятных обстоятельствах. светилам медицины не выгодно было что он придумал это лекарство хотя было приказано Сталиным разработать НИИ. Дорогова принуждали отдать разработки в НИИ а он не согласился

Гость
Гость

Это если 50 кг человек весит то 5 млл в день пить нужно. Но это же доза как про раке. Ударная доза!

считать умеете? если 1 кубик на 1 кг то это 50 куб. Умереть можно от такого лечения. 1 кубик это почти 40 капель. а 40 капель это для многих потолок больше пить нельзя. Начинать надо с 1 капли или с 5 капель и вес тут не причем

Гость
Гость

Я пью сразу 15 капель на 1/3стакана воды. Значит это не ваше лекарство. Травы попробуйте.

многие пишут пьем и не помогает но ведь столько всяких нюансов есть соблюдают ли они это? вода кипяченая и остуженая и пузырек не открывать и диету тоже надо соблюдать не есть сладкого и мясо и алкоголь и чтобы запоров не было когда принимать начнете. и пить воду до 2 литров. нужно все это соблюдать. А то тут читала что "открыла бутылочку и такая вонь" Нужно все соблюдать и делать правильно все

Гость
Гость

Можно просто после приема асд сьедать дольку лимона

Лимон Ни в коем случае Лимон изменяет АСД

Гость
миля

асд помог моему отцу он вылечил рак печени

мама язву желудка и уже 20 лет не жалуется на желудок

У меня появилась на груди новообразование большим размером направили в онкологию начала принимать асд 2 дошла до 25 капель шишка рососалось но продолжаю пить

схема какая?

Гость
Гость

Я вот хожу к врачу и он мне назначает лечение от хиликобактер, но толку нет !!!! Уже три схемы лечения прошла ,пересдаю анализ ,а они меня не покидают !!!! Ну и что дальше ? Может вы мне ответите ?!!!!

Пропейте масло облепихи, только настоящее, холодного отжима, не аптечное.

Гость
Гость

Альтернатива АСД-2-это барсучья струя. Ей тоже лечат разные болезни. Даже онкологию.Почитайте.

какая барсучья?струя бобра!

Гость 111

Люди добрые, подскажите, почему на третьей неделе приема фракции на корне языка вылезли язвочки? Что дальше делать? Прекратила употребление асд2. Пила для укрепления иммунитета. Читала о подобном на просторах интернета, но никто не дает объяснений. Что дальше делать? Стоит ли принимать дальше? Очень хочу дальше его пить, но с языком есть вопросы.

Гость
Гость

считать умеете? если 1 кубик на 1 кг то это 50 куб. Умереть можно от такого лечения. 1 кубик это почти 40 капель. а 40 капель это для многих потолок больше пить нельзя. Начинать надо с 1 капли или с 5 капель и вес тут не причем

3.14 Онкология в любой стадии

Принимать 2 раза в день фракцию №2, по схеме №1, разводя 5 см3 на стакан воды утром натощак и вечером за 40 минут до еды. Лечение вести не менее 2-ух месяцев.
Общая схема приема (схема № 1):

– 5 дней принимать – 3 дня перерыв;

– 5 дней принимать – 3 дня перерыв;

– 5 дней принимать – 1 месяц перерыв, а затем снова повторять эту схему до полного выздоровления.
источник https://vetapteka.prom.ua/a67474-asd-dlya-lecheniya.html

Гость
Николай

Вновь обращаюсь к тем кто лечиться или собирается лечиться АСД 2. АСД 2 не панацея,при лечении конкретного заболевания ,если имеется органическое поражение органов. Фракция не назначается как монотерапия. Она назначается только с каким-то препаратом. Прием в каплях -это при назначении фракции 3 -использовалась в основном в советский период. сейчас с доступностью этого препарата нет смысла. Армавирская фракция применяется и рекомендуется ,так как прием опыта приема больше. Всего лишь. Часто обращаются онкобольные там наряду с другими препаратами возможно Назначение АСД ,но в качестве дополнения лечения. С уважением Николай

Добрый день Николай. Сегодня взяли трепан биопсию. 99% зло, так сказал онколог. Приготовила настойку болиголова, до этого месяц пила АСД 2 по кубику утром и вечером, чуть не посадила печень. Расскажите как принимать болиголов и фракцию в виде клизьм, пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте я больше 20 лет болею псориазом , устала от этой болезни перепробовала всё плазмаферез , лазерная терапия уфо крови , пиявки, иглотерапия кошмар . Ничего не помогало , пропила неделю Асд и у меня все прошло , боюсь даже склазить дай бог навсегда . Но я продолжаю пить утром и вечером .

Здравствуйте напишите пожалуйста в какой пропорции вы птли а наружно как мазали?

Анастасия
гость

По поводу аллопеции ничего не могу сказать, нужно искать причину. По поводу аллергии, то аллергия может быть на что угодно и на АСД в том числе. Но аллергию на АСД еще как говориться нужно доказать, может вы его пили не правильно, не в той дозировке, допустим сделали передозировку, или пили мало жидкости во время приема препарата. В таких случаях рекомендуют начинать прием АСД не по стандартной схеме Дорогова, а капельно. Начинать с 2 капель (разумеется не капать а набирать одну единицу в инсулиновый шприц) на 100 мл с перерывом в 2 дня, затем увеличивать на 1 каплю и такой же перерыв и так до 10 капель, таким образом организм постепенно адаптируется к препарату и не дает таких ответных реакций иммунитета на это лекарство. От себя: так же начали выпадать волосы (правда неясно то ли от болезни, то ли от назначенных препаратов) после приема АСД выше описанным способом волосы начали отрастать, перестали лезть. Но! Все-таки очаговая аллопеция это нечто другое, чем диффузное выпадение волос.

Кому нибудь помогло этот препарат от алопеции очаговый

Гость
Гость

Да, едят трупы и пьют вытяжки из них и как результат - болеют раком! Ешьте дальше, а потом чтобы вылечиться - пейте вытяжки из трупов, все эти АСД! Главное ведь - вера в то что это вам поможет, по научному это - плацебо!!!!

Да пусть я пью эту вытяжку.но я столько лет боролся от папилом и бородавок.какие только дорогстоящие лекарства не пил и не мазал.а помогла именно эта фракция.

Гость
Гость

Где достать этот корень?

В аптеке

Гость
Талгат

Незнаю что сказать сам прозанимался спортом более 18 лет 7 лет назад получил травму позвоночника на базе этой травмы возникла грыжа позвоночника хотя что именно это причина врачи не уверены поражение по всей области спины.. Болит 7 лет уже позвоночник спины иногда ходить не могу двигаюсь колоссальной болью но заставляю себя лежать прикованным не вариант! Вот сейчас перешел на асд фракцию 2... утром на тощак 5 мил вечером перед сном 5 мил вес мой около 115 кг.. пока результатов нет! Выпил уже одну банку купил вторую тоже штурмую.. Надеюсь мне это поможет! если есть люди которые могут что то посоветовать пишите пожалуйста!

В ейске есть хороший врач по грыжам адрес узнаю напишу.

Гость
Рафина

Говорят очень хорошо помогают медведки сосед вылечил ,а его уже домой отправили врачи умирать, асд тоже пьют знакомые и очень хвалят. Рекомендую и то и другое если вы еще не выздоровели.

Квасцы в аптеке. Проверено. Неоднократно.Или медведки. Слышала много раз.

Гость
Гость

Люди! В своём уме? АСД - высоко токсичный препарат ветеринарный! Он никого из людей никогда не вылечить ни от чего! Это развод! Если вам кажется что он вам помог, то это значит только то,что без него вам бы стало лучше ещё быстрее.

А можно узнать чем животные от людей отличаются?? В данном ключе

Гость
Гость

Не однократно пропивали с мужем. Ни каких побочек не было. Самое долго это три месяца я лично принимала. На тот момент вылечила все свои болячки: миома, аденомиоз, эндометриоз, киста в яичниках, узел в щитовидке. Привыкания или эффекта отмены нет. Многие мои знакомые пьют, всем помогает.

как принимали?

Гость
Гость

как принимали?

По поводу фракциЙ АСД обращайтесь по такому адресу- дам вам бесплатную консультацию Многие пользуются ей по моей рекомендации . С уважением Николай.https://www.instagram.com/lubokon/?hl=ru

Гость

Если начальная стадия рака ,то лечит.Если запущено, то убивает.

Гость

Если начальная стадия, то лечит.если запущено,убивает

Гость

Если начальная стадия,лечит.если запущено,убивает

Лана
Василий

Принимаю АСД-2 по 1 месяцу в год , в теч.2 лет (урология , гипертония),к сожалению - болезни уходят только на время ! Последний раз в конце приема еще и гастрит обострился . Пробовал параллельно с антибиотиками , идет большая нагрузка на печень , поджелудку, Не советую !

Вы правы.больше убивает

Гость
Гость

У меня рак груди ,принимаю АСД-2 уже 4 месяца( по схеме, с 5 капель до 50 капель)результата пока не наблюдается.Напишите кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло.

Вам нужно прикладывать Асд-3.1 ст.л.масло раст.на 40 капель.Прикладываем на грудь на 2-3 ч.До исчезновения.Я сейчас приладываю, многие мастопатию вылечили.Я надеюсь, что вылечусь

Гость

89990135001 напишите схему пожалуйста

Гость
Ирина

Мне помогло,три узла рассосались

Сколько пили и как долго?

Гость
larisa-17091959

Обращаюсь к мужчинам,применявшим АСД-2 при раке простаты. Моему супругу в 2009г. был поставлен диагноз простатит. Сразу стали лечиться. Лечился у трёх урологов в течение 3-х лет. Итог лечения...-рак простаты 4 стадии с метастазами в лимфоузлы таза и мочевой пузырь... В 2014г. супруг прошёл 3 курса радиологического лечения. Прекратились боли,стали хорошие результаты анализов и МРТ,пошёл на поправку,а в мае 2015г.,после очередного МРТ, обнаружилось прогрессирование заболевания- прорастание в клетчатку. К химиотерапии не хочется прибегать,поэтому решили применять фракцию. У врачей спрашивать совета о применении этого препарата,сами понимаете,бесполезно,поэтому прошу откликнуться людей,как нам лучше проводить это лечение? Заранее благодарна!

У нас в городе мужчина с 4-ой стадией рака, выкорабкалсяпри помощи АСД, потом друг его тоже самое сделал, живут и поныне. Я лично сам пью по 4куба утром перед прогулкой, всëотлично, энергии море, главное верить в себя, меньше думать о плохом и меньше доверять врачам, кроме хурургов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Рада что у вас получилось, какую дозу и сколько раз в день, в какое время суток пили, напишите пожалуйста, очень надо, спасибо заранее.

Гость
Ксения

ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ НЕ СЛЫХАЛА!!!!ЛЮДИ СВИХНУЛИСЬ СОВСЕМ)))))МЕРТВЕЧИНКИ РЕШИЛИ ПОПИТЬ)))))))))ФЛАГ ВАМ ВСЕМ В РУКИ!!!НАИВНЫЕ))))

Сама ДУРА

Гость
Алеся

Здравствуйте,форумчане!хотела бы получить совет по приему асд при множественных метастазах в легкие(первичная опухоль удалена 12 числа,рак почки).назначили лучи на кость 6 дней и терапию на легкие.читала,что при химке нельзя принимать асд.а почему?что может не иметь эффекта?и вообще с 1 почкой можно его принимать?в инструкции написано,что нет побочных явлений,но все пишут,что нужно правильно подобрать дозу.как это сделать?и получается,что побочка все таки есть?заранее спасибо за ответ!

Моя жена принимала с одной почкой 2 года дважды в день по 2 кубика. Онкология. Думаю, что АСД продлил ей жизнь, но только на два года.

Гость
Анна

Здравствуйте,у моей мамы рак левого лёгкого,скажите пожалуйста как правильно принимать АСД?

Есть схема лечения АСД. Сосед вылечил туберкулёз.

Следующая тема