Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрая
6 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Алёна
Ребята, есть кому помог АСД-2 от гайморита? Как вы его принимали? Поможет ли если только пить, но не капать в нос (страшновато сжечь слизистую)?
Возьмите за привычку несколько раз в день промывать носовые ходы мылом, хотя бы детским. За будете о орз, гайморитах и тд
Гость
Лео
Здравствуйте форумчане! Вот мой опыт применения АСД 2 . 5 месяцев назад мне поставили диагноз очаговый туберкулез. После 2 мес в больнице, отправили лечиться домой. В интернете узнал про Асд. Стал принимать по схеме. Скажу сразу что вредных привычек не имею., и пил все как написано. Пил 2 месяца. Один месяц перерыв. Сегодня сняли ренген. Пятно осталось на легком. Так что при туберкулезе асд не помогает. Хотя писали что излечивает беследно любой туберкулез. А у меня пятно было совсем маленким и туберкулез простой.
Принемайте настойку восковой моли
Гость
Гость
у меня шишки-липомы на спине под лопаткой поможет асд-2
Тоже хотелось бы узнать
Гость
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
спасибо Вам большое! пришлите, пожалуйста, схему. очень жду . у сына диабет, у свахи рак, у меня миома матки . мой ватсап +79651549526
Гость
Гость
спасибо Вам большое! пришлите, пожалуйста, схему. очень жду . у сына диабет, у свахи рак, у меня миома матки . мой ватсап +79651549526
Напишите и мне пожалуйста в вацап схемы лечения 89289625055
Я
иван
Начинайте с 5 капельи раза 2 - 3 в деньи постепенно прибавляйте можно по одной а можно по пять капель каждый день до 40 капель . У меня в кишечнике были полипы внизу с правой сороны были сильные боли особенно по ночам . Я сделал клизму с АСД-2 то была невыносимая боль я думал сжёг кишечник а на следующий день наступило облегчение .Сделал 3 клизмы через день тоест день клизма второй день отдых . Приблизително через пол года повтарилось я сделал ещё несколько сейчас всё прекрасно .
Здравствуйте. А вы не помните в каких пропрциях делали клищму?
Гость
ирина
подскажите пожалуйста дозироку раствора для спинцевания миома у меня замучалась . хочеться себе помочь операции боюсь . как думаеть асд справиться и еще запах сильный при спринцевании . ? спасибо зарание
Прогуглите
Гость
юлия
САМОЕ важное в применении АСД!!!! ДИЕТА!!!! "На протяжении всего времени по указанию доктора Дорогова больной Макарычев Т.И. строго придерживался определенной диэты.
В основном диэта состояла из молочных, овощных и фруктовых блюд. Масло и сахар давались больному в очень ограниченном количестве. Мясо из меню исключалось.
Вся пища принималась в охлажденном виде." СТРОГОЕ исключение животной пищи!!!!

http://www.asd2.ru/archive/human-1-t23-10.html
Нет, никакой диеты! Не всем можно на диете сидеть. И АСД при этом помогает
Гость
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Дай Аллагь вам здоровья
Тоже пью АСД около 2 месяцев,, поделитесь своей схемой Наталья
Гость
Марина
Можно ли лечить опухоль головного мозга с помощью АСД 2? Кто нибудь лечил опухоль головного мозга с АСД 2?
Я знаю женщину у которой перестала расти киста,она несколько лет пьет АСД
Гость
АСД помогает реально, только нужно слушать свой организм и подбирать дозировку индивидуально. Я вылечила корону, когда уже осложнения на легкие пошли, начались отеки. Начала принимать по 1 мл, эффекта не было, добавила еще второй прием в 1 мл, стало получше. Когда добавила третий прием 1 мл, тогда почувствовала реально, что болезнь отступила. Пила пару недель по 1 мл 3 раза в день, потом 1 раз в день по 1 мл, около 3-х месяцев. Никаких побочек и последствий коронавируса нет.
Гость
GalinaKl
Вчера приятельница написала.что пила 2 месяца начиная с 1 капли и до 30капель,потом по убывающей.Лечила я язву желудка,пишет,что помогла.Ну не знаю,у меня уже год стоит в холодильнике флакон,но пить не решаюсь.Говорят,что запах жуткий,боюсь,что будет рвота.
Купите в аптеке пустые капсулы. Непосредственно перед применением АСД заливать в капсулу необходимое количество. Пить как обычные таблетки.
Гость
Екатерина
У меня есть много информации по поводу использования АСД-2 с целью лечения различных заболеваний. Если кому интересно, пишите: katya_ekaterina_9191@mail.ru
Добрый вечер уменя диабет 2 типа мне паможет мой т 8.903.693.96.97. Скинте на вацап пажалуста валерий мне 56лет заранее благадарю
Гость
Кристина
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Добрый день! Мне поставили диагноз дизплазия 2 ст 2 раза брали биопсию можете подробно описать как вы принимали ?
Гость
Гость
Люди! В своём уме? АСД - высоко токсичный препарат ветеринарный! Он никого из людей никогда не вылечить ни от чего! Это развод! Если вам кажется что он вам помог, то это значит только то,что без него вам бы стало лучше ещё быстрее.
Знаю лично людей,которые пили год АСД-2ф и ни кто не умер.Пили сразу 1,5-2 мл.на 30-50 мл.воды,чтобы сразу,одним глотком выпивать.Мастопатия 100% уходит,ЖКТ в норме .Кстати вся семья переболела Ковидом на ногах.Хочу тоже пройти курс.
Гость
Гость
Знаю лично людей,которые пили год АСД-2ф и ни кто не умер.Пили сразу 1,5-2 мл.на 30-50 мл.воды,чтобы сразу,одним глотком выпивать.Мастопатия 100% уходит,ЖКТ в норме .Кстати вся семья переболела Ковидом на ногах.Хочу тоже пройти курс.
Пол года принимаю АСД 2ф по 1мл, после перенесенного ковида не проходила вялость, усталость. Стала более активной, прекратились частые головные боли, жкт работает как часы, прекратились боли в суставах, псориазные бляшки почти исчезли, волосы прекратили выпадать, стали намного гуще. Масса положительных результатов.
Гость
Гость
Пол года принимаю АСД 2ф по 1мл, после перенесенного ковида не проходила вялость, усталость. Стала более активной, прекратились частые головные боли, жкт работает как часы, прекратились боли в суставах, псориазные бляшки почти исчезли, волосы прекратили выпадать, стали намного гуще. Масса положительных результатов.
Покупаю только Армавирского производства
Гость
Елена
Люди добрые, Скажите пожалуйста, можно ли вылечить неспецифический язвеный колит... очень замучал... лечение бешеное.
Можно много чего вылечить, уникальная штука.
Гость
Нина
Пропила 5 дней по 1 куб. на 50 гр воды Результат есть, прилив энергии, руки стали теплыми, всегда были лед, Исчез запор. Буду пить дальше, пока болезнь не пройдет.
1кубик надо разводить в 150 гр и затем запить 200 мл воды . Иначе будет сильнейшее жжение внутри.
Гость
Гость
Я врач.Про АСД знаю давно,даже сама советовала раковым больным принимать его,но,увы,никто не вылечился...
Получается от АСД 2 нет никакого толку ?
Гость
НАТАЛЬЯ
Здраствуйте. моя подруга на последней стадии рака тоже пила АСД 2.ей не помогло.я перелопатила весь интернет.нашла информацию про Кордицепс. китайский гриб.не пищевые добавки.не Тяньши а в чистом виде.специально летала в Тибет у меня есть знакомые китайцы.сейчас подруга уже самостоятельно ходит.кому надо звоните. у меня осталось. Наталья 87013608420.87052860463
Подруга живая? Помогло это средство ?
Гость
Гость
Состояние у Мамы хреновое, когда лежит ничего вроде кроме ноги, нога ноет. А когда ходит по квартире отдышка, тошнота иногда, ну и слабость есть. Я уже жалею что мы на эти операции согласились, но врачи же как сказали без материала мы не сможем подобрать химию.А результат то какой мама химию не выдержит в таком состоянии. Поэтому от химии она отказалась. Подскажите пож-та ваше мнение и лечение на эту ситуацию
Скажите помог ли асд вашей маме ?
Гость
НатальяМ
Спасибо огромное, Николай!!! Это вселяет надежду. У меня нет заболеваний кроме бронхиальной астмы. Но я попробую найти онколога-гинеколога или загляну в НИИ. Но вот по поводу народных средств. Может Вы смогли бы посоветовать что нужно принимать. И поможет ли АСД?! болиголов? как тут писали. Вообщем я решила пока отказаться от операции. Думаю надо попробовать все, а потом уже принимать кардинальные меры. Николай спасибо ВАМ огромное!!!!!! Вы вселили надежду))))))
Как ваши дела ? Как вы принимали асд ?
Гость
Гость
Хронический бронхит за 5 дней. Далее больше года не было даже лёгких недомоганий. Года через 3 заболела. 3 месяца пила таблетки и продолжала кашлять. Сейчас снова пью АСД 2 и уже на 3 день приёма кашель почти прошёл, хрипы тоже, могу делать полный вдох и выдох. Вот так действует АСД 2!
Зачем пить таблетки если можно Асд,который помогает за 5 дней,?!
Гость
Гость
Бисептол Вам больше поможет, если действительно цистит, а если не поможет значит ищите ЗППП.
Монурал.1 таблетка на ночь.И нет цистита
Фарида
У меня тоже проблемы по генекологии,я должна была ложится под нож,но моя подруга отсоветовала,скозала ,что-бы я попробовала АСД-2 попить и спринцоватся, так как она почти вылечила щетовитку,я ей поверила так, как видела её состояние до приёма АСД-2 и после,но он очень вонючий,я ели себя настроила всё равно выпить, затыкая нос ватным томпоном, и подруга мне позвонила сказала ,что есть желатиновые капсулы пустые до 6 ти кубов.вот я заказала жду как придёт начну ,шприцом с бутылки берёшь сколько тебе надо и заполняешь капсулу .как пройду курс отпишусь!
Фарида
Мне сказали 1 куб на1 литр кипячёной воды,если всё нормально будет,через неделю добавить ещё 1 куб,и так месяц и ещё пропить надо одновременно по утрам ,начиная с 1 го куба на 50 мл. кипячёной воды,и дойти до 3 куба ,на тощак и 30 мин. ничего не есть.
Фарида
Ольга
Однозначно принимать АСД 2!!! Меня тоже отправляли на операцию, хотели из-за кисты удалить яичник, пропила 2 месяца, киста исчезла!
А скажите пожалуйста ! А вы неспринцевались при лечение кисты,вы только пили? Ответьте пожалуйста ,а я тоже на днях хочу начать лечение,но мне сказали ,что спринцоватся тоже надо за одно!
Фарида
Артур
Большое Спасибо за информацию... Можно ваши тел контакты для консультации вы бы могли бы спасти много жизней проводя просто консультации по тел . Спасибо ещё раз
Спасибо за информацию! 1 куб и 10 куб воды,сколько курс лечение и возрастает современном доза?
Гость
зайнди
Я пью АСД-2 года два или три..10 флаконов выпил...болячки у меня много поэтому не хочу остоновить применение асд-2...я пью 1куб 4 раза в день..вначале чуствовал прекрасно а вот последнее время начил потет.тошнит.голова кружиться.. подскажите пожалуста можно продолжит
Дозировку снизьте
Гость
Джейни
А Фракцией какого производства Армавирского, или Московского вы лечитесь? Какой лучше помогает?
Доброго дня. Гастрит у меня пила много таблеток... после асд не делала гастроскапию но тошнота и боли ушли два года без таблеток
Гость
Юлия
У моей мамы метостазы в легких,кашель с мокротой,пропал голос.Как принимать асд2? На всех сайтах пишут по разному: то 5дней по 5капель-4раза в день,потом 2дня перерыв,потом по10капель также,2дня перерыв и так до 50и капель. Или по другому 25 дней и 10 перерыв,добавляя каждые 5дней по 5 капель.
Пила 1 мл так плохо было. Бросила. Потом опять стала пить но по 0.5. Мне подошла эта доза
Гость
Алекс
Да ты не только - импотент ! Ты продавец АСД , и это все - реклама !
А зачем его рекламировать ??? Он 3 копейки стоит
Гость
♥♥♥
У грибок ногтей (занесли в салоне), при том все ногти на обеих руках. Где-то случайно прочитала, что АСД помогает. Капала под ногти, вроде правда помогал, а потом снова начала делать гель лак, и стало хуже, без слез не взглянешь. Сейчас опять капаю, пока ничего сказать не могу.
К врачу так и не сходила, по своей глупости, да и не знаю какой врач этим занимается.
А вы пока оставьте гель-лак в покое, то что АСД при грибках в первую очередь эффективен , это знают все дерматологи.
Гость
Мария
Пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!У моей мамы рак пищевода,метостазы пошли в трахею,поставили зонд через прямую кишку,так как кушать не может.Можно ли как то принимать АСД через зонт???и по какой схеме?
Как вы сейчас? Полегчало ли маме? Знаете, есть дочка Дорогова, она в Москве принимает, она специалист по АСД-2
Гость
Если принимаете АСД-2, нужно исключить стрессы из своей жизни, они снижают иммунитет
Гость
Надежда
Фракция АСД2 РАБОТАЕТ , и так , что поражает врачей , не знаю как в онкологии , но большую язву желудка вылечили и не одну , за один курс , маленький шрамик остался, пили от 1 капли утром до 40 капель, 20 дней по 40 капель и назад к одной капле, опоясывающий лишай ,который лечили в поликлинике полгода , вылечили за неделю у 90 летнего деда, просто мазали 2 раза в день, не разводили
Это точно насчёт опоясыващего герпеса, держали минуты три на одном месте???
Гость
Екатерина
У меня есть много информации по поводу использования АСД-2 с целью лечения различных заболеваний. Если кому интересно, пишите: katya_ekaterina_9191@mail.ru
Если открыл один раз, могу две недели пользоваться АСД 2 ???
Гость
Юнита
Добрый день Иван. У меня остеоартроз. Болею 9 месяцев. Прохожу дорогостоящее лечение в ревмоцентре. После 3 месяцев комплексного лечения боли прошли, но после сильных физических нагрузок (чистила снег, во дворе дома выпало много) заболели локти. Потом в гололед упала - заболел левый плечевой сустав. Прочитала ч-з интернет про АСД-2. Купила. Пью первую неделю по общей схеме. Когда ожидать улучшения. Здоровья Вам.
Общая схема - это сколько???
Ирина Викторовна
Юлия
У моей мамы метостазы в легких,кашель с мокротой,пропал голос.Как принимать асд2? На всех сайтах пишут по разному: то 5дней по 5капель-4раза в день,потом 2дня перерыв,потом по10капель также,2дня перерыв и так до 50и капель. Или по другому 25 дней и 10 перерыв,добавляя каждые 5дней по 5 капель.
Да пейте уже хоть как-то, не теряйте время! Я для профилактики пью курсами месяца по 2 , потом перерыв с месяц. Пью 5 рабочих дней, в выходные- нет. По утрам по 1 мл за 30 мин. до еды. Кровь густеет, поэтому постоянно Тромбо Асс по 1 табл., хуже не будет...))
Ирина Викторовна
Соня
Дааа. Говорят воняет просто жуть. Кто-то говорит протухшими яйцами, кто-то разложившимся мясом. Там вроде даже пить рекомендуют зажав нос. Но если помогает - то и не такое выпьешь.
Никого не слушайте, абсолютно не смертельно))
Ирина Викторовна
Добрая
У меня не наблюдается никаких обострений. Обычное самочувствие, вот только второй и третий день самочувствие было просто отличное - летала, никакого стресса(даже чуство юмора проснулось), невероятный прилив сил, хотелось жить и что-то делать. Я за эти дни массу дул переделала, потом аж сама удивлялась.
Есть такое, фракция придает выносливости, по себе знаю)) 62 года, пью лет с 35
Ирина Викторовна
Капитан очевидность
Моя знакомая уже пьет 6 лет АСД, был рак!!!

На данный момент нормально со здоровьем!

Некоторым помогает, некоторых убивает, все зависит от настроя организма, то есть САМОВНУШЕНИЕ!!!
Полностью согласна! Как поверите, так и поможет! Нельзя сразу фукать и фыркать, попробовать надо...
Ирина Викторовна
Ирок
можно очень просто и без проблем пить АСД. Купить дешевые антибиотики в капсулах,высыпать содержимое в раковину, а вместо порошка влить АСД. Глотаешь пилюлю,запиваешь стаканом кип. охлажд.воды. Просто,нет проблем!!!!
Как я её пью пол жизни, уже бы разорилась на даже самых дешевых капсулах(( Ничего там страшного нет, понапридумывают фигни всякой... Думайте о пользе, а не о запахе!
Ирина Викторовна
Malinos
Люди напишите пожалста ,бывает ли обострение толезни от приема АСД 2
Я не слышала ни разу об обострениях. Или польза, или никак...
Ирина Викторовна
Елена
подскажите пожалуйста, бабушке поставили 3-ю стадию рака, как нам можно принимать АСД, в какой дозировке и сколько раз в день
Пью фракцию пол жизни. В вашем случае посоветовала бы утром и вечером по 1 мл, может, даже ещё и в обед, если сможет. А смочь надо, знаю 2 примера излечения 4 ст. рака желудка у знакомых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Викторовна
Dark
╧года мучалась от экземы не какие врачи с их дорогущими лекарствами и мазями не помогали. На свои руки без слез было не взглянуть на них вообще кожи не было и пальцы не разгибались. Купила АСД-2 начила пить, ну вначале постоянно в сон тянуло=))), через пару дней начала замечать отдельные островки кожи на ручках))))это было настоящие счастье в то время мне было 22 представляете молодая девушка и такие лапки) где-то за 2 недели ручки стали чистыми( жаль я тогда не додумалась поверхность рук им смазать заживает на ура все) пила по инструкции. Надо бы конечно было полный курс и несколько раз только я чет не организованная и все время забываю как эт экзема вылезает попью пару дней и все опять в норме :) А запах ну что запах к нему привыкаешь и к вкусу тоже это не отрава, мои родители на мне похлеще эксперименты устраивали, сейчас сами принимают. Папа в свою лысинку втирать начал волосы стали крепше(ну те что остались), вроде говорит новые ростки заколосились рад даж не знаю как описать его восторг ну как ребенок))).

Я не агитирующую его принимать каждый решает сам, кому помогает кто-то не замечает, а мне помогло и даже очень и от многих других болячек вонючка то спасла) половина друзей принемать начали все благодарят...каждый решает сам, а я свой выбор сделала и мне глубоко по..ать на все высказывание против этого препарата, пусть эти врачи лесом идут со своими мазями от экземы!!!
Вы молодец! Оптимизм- хороший посыл для выздоровления))
Ирина Викторовна
жанна
Поднимается температура тела, появляется озноб, тошнота, недомогание...а мне обещали что после применения буду"летать" думала отказатся от него,значит потерпеть ,и всю уладится ??? пью по общей схеме (гинекология ,нервнойя система ) Светлана подскажите ........пью натощак по утрам 5 дней 2 перерыв уже 6 приемов ,хотя по схеме 3 дня перерыв
Все нормально пьете, я по пятидневке уже лет 30 пью
Ирина Викторовна
борец
Я,читая ваши отзывы очень удивляюсь про какое АСД ведется речь если вы можете свободно его употреблять, у меня до сих пор стоит запах этого лекарства,а прошло уже порядком 30лет: у моей мамы рак матки лечила еще при союзе, так насколько я помню шприцем по возрастающей от 1 капли до 10 капель добавляла в козье молоко,потом на уменьшение и пила при этом бутылка не раскупоривалась(шприцем прокалывала бутылочку и по капелькам доставала) так такой смрад стоял,ужас! Одно радует мама до сих пор жива.Опухоль не увеличивается и не уменьшается,но она принимала его с год всего.
Ну вот видите, как здорово! Рак побороли, а запах- это вообще ни о чем, когда вопрос жизни и смерти... Но я бы на месте Вашей мамы не прекращала и дальше фракцию пить, хотя бы курсами
Гость
Евгений
Здравствуйте форумчане! В интернете я нашёл описание исследования АСД2 научной группы Каскад. Так вот, исследования показали, что состав АСД2 разных производителей сильно отличается друг от друга, и надо полагать эффект тоже . Напишите пожалуйста, у кого есть положительный результат , кто какого производителя принимает. Сам я пью АСД2 московской фабрики. Начинал с 5капель разогнал до 1кубика. Принимаю 2 месяца, но эффекта не наблюдаю((. Сейчас зима, чувствую-простыл,насморк уже несколько дней. Думаю попробовать Армавир.
Здравствуйте. Я и мои родственники пьём АСД-2 производство Армавир. По отзывам он лучше.
Следующая тема