Я вылечила хронический бронхит и гайморит и чувствую себя хорошо . Врачи меня залечили антибиотиками. Сейчас обхожусь без них.
Света скажите пожалуйста как вы вылечились как пили .У меня тоже бронхит
Гость
[277915771]
Наталия
У меня две грыжи и обе на кресце...самое неприятное место.Массажи не помогли, иглотерапия тоже,операций я категорический противник. Мне помогла йога по методу айенгара.Я стала ходить два раза в неделю по 1,5 часа. Там именно на позвоночник. Результат был не сразу,но облегчение почти сразу. Вот уже год я занимаюсь..и я чувствую себя прекрасно!! Данная йога растягивает и укрепляет мышцы. Только найдите хорошего педагога. я могу в Питере порекомендовать(сама хожу).Но искала долго,не все мне подходят.Удачи и здоровья!!
Подскажите пожалуйста где в Питере такая йога
Гость
[3014508521]
Варикоз, кистознофиброзную мастопатию, волосы на голове перестали выпадать вообще, коньюктивит, пупочную и паховую грыжу собаке при приеме внутрь. Подруга 50 лет вылечила возрастные изменения в коленных суставах, снова бегает на каблуках, как в 25 (принимала для профилактики и даже не ждала результата!
Гость
[2918995609]
Алена
Елената, болят почки при приеме АСД, у меня пиелонефрит, думала пройдет, но не проходит, и из-за этого ужасная усталость, у меня нет прилива энергии, как некоторые говорят, и нет никаких улучшений ни по кишечнику, ни по гинекологии (из-за них и принимала), пью достаточно воды, начинала с 5 капель и по возрастающей 1 раз в день, вроде все делаю как надо, но улучшений нет никаких, незнаю сколько еще нужно принимать, чтобы были какие-нибудь улучшения
Здравствуйте,вы АСД для человека принимайте или для животных.
Гость
[2918995609]
Артур
, а кому не помогает ???. Главное терпение в любом случае вреда нету , если почки болят пейте и соду .
Аа для почка нельзя пить АСД да, вредно да,у меня пиоленефрит,
Гость
[2307313707]
Здравствуйте,я немагу понять,почему я когда спринцуюсь или ставлю свечи у меня появляются коричневые выделения и сукровица ,до этого признавали эрозию запущенную
Гость
[1696152671]
Гость
Первой фракции не существует. Есть АСД 2 для внутреннего применения и АСД 3 ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО. БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ВИДОВ ФРАКЦИИ.
Первая фракция есть, но не для простых смертных.. Она готовится из желез внутренней секреции..
Гость
[3749931691]
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Просто нет слов...Наталья ! Как можно писать такое не то что не корректное ,не грамотное а даже фальсификационное! Ну какая онкология? Миомы никогда не были злокачественными,вот их виды: субмукозная миома субсерозная миома интрамуральная .Народ впечатлительный часто на форумах и в нашей стране распрастранен диагноз эндометриозов и миом .Вот так зайдет какая нибудь женщина с миомой и упадет со стула прочитав про онкологию.Не плодите невежество,не надо так.
Гость
[3512318911]
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Здравствуйте,дайте,пожайлуста,схему.
Гость
[3453670559]
Оля
Скажите если во флакона появились чёрные крупинки это нормально?
Да
Гость
[3066468362]
Гость
если это удаляется только оперативным путем , фракция не поможет.
О какой прибыли вы говорите, он копейки стоит, пьют курсами, так как он поднимает, стимулирует иммунитет, а уже иммунитет в свою очередь борется с болячками. У АСД есть одно серьезное противопоказание-беременность, т.к беременность определяется тут как что-то инородное и отторгается.....все.... в остальных случаях он работает, у кого то больше, у кого то меньше. Хуже становится в самом начале приема, потому что происходит обострение, вся гадость вылазиет, а потом уже соответственно "убивается" иммунитетом, который поднял АСД. Вам вопрос, зачем пропивать витамины курсами? Раз пропил и хватит.......
После месяца приема начались жуткие боли в поджелудочной-почему?
Гость
[1231538005]
Гость
Моя тётя пьёт уже 7лет она вылечила церроз печени.хотя врачи ей сказали что ей осталось всего ничего.врачи сами удивились когда увидели здоровый печень.
Здравствуйте. Скажите по сколько капель, сколько раз ваша тётя пила АСД 2.пожалуйста.
Гость
[3072928489]
valera
кто знает асд убирает кисты с лехких питъ или нет
Насчёт кисты не знаю, туберкулёз вылечил полностью за3,5 месяца
Гость
[2294071902]
ирина
я фракцию пью по схеме 5дней через 3 по 1мл. мостапатии нет-сняли с учета. желудок идеален-был гастрит.
Здравствуйте! И как долго нужно так пить 5 дней чз 3 дня?
Гость
[1673397693]
Гость
Вы перечитайте на этом форуме все посты Николая, он советует у кого онкология принимать АСД-2 в комплексе с Болиголовом, так более эффективно . Люди не теряйте драгоценное время если медицина отказалась у вас есть огромный шанс спасти свою жизнь , надо только не лениться перечитать всю ветку и сосредоточиться на главном, я уже дала вам подсказку Посты Николая, я перечитала его все посты сразу поняла что он очень компетентный в этих вопросах.
А где найти пост Николая?
Гость
[2427943514]
Наталья
Здравствуйте, отправьте пожалуйста схему приёма
Гость
[3196528017]
людмила
женщины а кто лечил фиброму матки.у меня 12 недель. боюсь на операцию
здравствуйте ! меня зовут евгения ,48 лет,отказалась от операции ,пока в процессе приема) очень верю,что все пройдет!
Гость
[2667399771]
Марина
Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.
Всё очень сложно с его смертью. Есть упоминания, что угарным газом его отравили
Гость
[1653261271]
Бота
Люди скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД 2 лечить рак легких? все ни как не решаемся боимся,,,, расскажите пожалуйста были ли случаи когда с помощью АСД 2 лечили рака легких? буду очень вам благодарна
Пить
Гость
[1653261271]
Бота
Люди скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД 2 лечить рак легких? все ни как не решаемся боимся,,,, расскажите пожалуйста были ли случаи когда с помощью АСД 2 лечили рака легких? буду очень вам благодарна
Зачем бояться, людям помогает, а АСД это ваша надежда.
Гость
[1653261271]
Илья
Подскажите, АСД какого производителя лучше принимать, и в какой фасовке?
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Гость
[448837889]
Наталья
Здравствуйте Наталья! Я тоже пила АСД-2 два месяца по 1.5 кубика один раз в день. Сначала у меня была такая слабость, почему то клонило в сон. Спала но все равно опять хотелось спать как очень уставшему человеку. я страдала от запора. Запор прошел. Сначал был такой жидкий как шлаки, потом нормализовался. Потом через неделю это все прошло и я стала чувствовать себя очень бодро. У нас в школе была эпидемия гриппа( я работаю в школе), но грипп меня не постиг, что я подумала это от АСД. Но у меня болели колени, левое колено не могла даже толком согнуть. Потом боли прошли в колени и перешли на ишиас седалищного нерва. Сейчас мучают боли седалищного нерва от ягодичного отдела тянутся вниз. АСД не пью, и думаю продолжать пить или нет незнаю? Никакие упражнения не помогают. Мажу обезболевающие, тоже не помогает. Незнаю что делать.
Гость
[448837889]
Гость
Первая фракция есть, но не для простых смертных.. Она готовится из желез внутренней секреции..
Не однократно пропивали с мужем. Ни каких побочек не было. Самое долго это три месяца я лично принимала. На тот момент вылечила все свои болячки: миома, аденомиоз, эндометриоз, киста в яичниках, узел в щитовидке. Привыкания или эффекта отмены нет. Многие мои знакомые пьют, всем помогает.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой схеме принимали и продолжительность приема,у меня узел в щитовидке пью гормоны хочу и асд попробывать .Буду вам очень благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У моего товарища была опухоль простаты... Лечился как раз АСД... Но... Не помогло. А режим питания как я ему советовал он не применял. Поймите-ничего не поможет,если будете надеяться только на препараты! Без изменения образа питания и жизни!
Согласна на 💯,я тоже доктор
Гость
[2754691657]
Надежда
Фракция АСД2 РАБОТАЕТ , и так , что поражает врачей , не знаю как в онкологии , но большую язву желудка вылечили и не одну , за один курс , маленький шрамик остался, пили от 1 капли утром до 40 капель, 20 дней по 40 капель и назад к одной капле, опоясывающий лишай ,который лечили в поликлинике полгода , вылечили за неделю у 90 летнего деда, просто мазали 2 раза в день, не разводили
А с водой разбовлять или запивать
Гость
[3555191807]
Кити
Через две недели приема АСД-2 заметила, что ногти стали расти с такой скоростью и силой, как у меня в жизни никогда не было, аж до боли в кутикулах, было чувство, что ногти просто прут из пальцев. Первый раз в жизни отрастила ногти такой длинны. И еще при этом ногти перестали ломаться и слоиться вообще. А на днях заметила, что вроде как на залысинах на висках стал появляться легкий пушок, но еще не уверена, хотя вчера подруга мне то же на это указала. Пью АСД 2 -месяц. Теперь хочу увеличить дозу, может и вправду залысины зарастут. А к запаху привыкла, но долго искала подходящую дозировку. Остановилась на: пол кубика на 100мл. воды, большая дозировка пока не получается, начинает тошнить.
Здравствуйте, я приспособилась так. Предположим нужно выпить кубик в ста граммах воды, я отмеряю сто грамм воды, 50 грам соединяю с фракцией, а остальной просто запираю, так гораздо легче, сделал глоток и особенно вонь не почувствовал. Попробуйте.
Гость
[409957900]
Наталья
Наташа, день добрый!!! Хочу попробовать пить АСД . У меня Онкология. Может подскажите схему?
Ира
[866455416]
Гость
здравствуйте ! меня зовут евгения ,48 лет,отказалась от операции ,пока в процессе приема) очень верю,что все пройдет!
Я тоже в процессе. И тоже очень верю. Настроена принимать долго.
Вам нужна консультация Дороговой Ольги. Дорого берет. 12тр. Но, это дочь автора АСД-2
Дочь. Толстая, как жаба. Что себя-то не вылечит?
Гость
[4030272387]
людмила
С августа 12 года пью АСД Начала от безысходности Метастазы в легких Зав пульманологическим отделением отправил по месту жительства искать саму опухоль На прием к нему родные внесли меня на руках Я потеряла 13 кг и обессилела от изнуряющего кашля Спасибо АСД! Ровно через месяц на даче копала картошку Год пила вообще без перерыва тк организм сам требовал Пью и дальше буду пить Чувствую себя отлично Набрала 18 кг мне 63 года и умирать уже не собираюсь (хотя моим родным врачи и говорили о близком конце) Мои оветы начинающим: ничего не бойтесь если хотите жить Врачам вы не нужны И еще: никто вам не пропишет схему приема Это строго индивидуально Я начинала с 2 куб в день и дальше организм сам скажет Будьте все здоровы Спасибо огромное Дорогову!
У меня тоже такой же болезнь как у вас как мне пить сколько раз в день армавирский или московский заранее спасибо можете отправить на вап сап +37477701346 заранее спасибо че то я вас поверил
Гость
[358026200]
Владимир
Подскажите, а можно принимать асд с адсорбентами вместе, например с полисорбом, не сведёт ли это действие асд к нулю.
АСД сам по себе абсорбент, зачем совмещать? Он принимается при любых отравлениях, т. к. нейтролизует все патогены!
Гость
[4030272387]
Маша
Не пейте этот препарат , ничего он вам не излечит Не стоит заниматься самолечением После этого препарата человек при смерти ....
Пошла *** заболеешь сам выпьешь ты врач походу обижники
Добрый день! Тоже интересно, кто нибудь вылечил миому?
Гость
[1391501684]
Ольга
Однозначно принимать АСД 2!!! Меня тоже отправляли на операцию, хотели из-за кисты удалить яичник, пропила 2 месяца, киста исчезла!
Спасибо вы дали надежду, у меня 3кисты с правой тороны на яичнике, были боли внизу живота, стала пить асд2 болей нету с первых дней, может кисты исчезнут.
Гость
[2488071754]
Гость
подскажите пож-та.. курсу 5 через 2..это например я пью пять дней по 5 капель, потом 5 дней по 10, потом,15 и по 20.. дальше делаю перерыв мясяц?* а потом уже следующий месяц по убывающей или как? что то не пойму никак.. спасибо
пьете до 50 капель , потом по 50 капель пьете до выздоровление. У мужа 4 стадия рак легких. Мы до операции пили и сейчас пьем по схеме. Дай аллах поможет.Вся надежда на АСД
Здравствуйте только начала пить АСД ,посоветовала врач,у меня бронхиальная астма,пропила 5 дней,стало намного легче,по схеме сделала перерыв и кашель вернулся опять, может быть мне пить по другой схеме?
Гость
[1391748782]
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пил асд при эндометрите? И по какой схеме? И еще при спринцевании запах потом быстро выветривается, а то не хочется ходить еще потом неделю вонять?))
Делала спринцовки асд(1 кубик на литр кипяченой остуженной воды), результат ошеломительный, делала на ночь, запаха от себя через час уже не чувствовала. На утро конечно уже ничем не пахло. Так от моей проблемы за неделю не осталось и следа, хотя доктор диагностировала "предрак"
Гость
[1652262380]
Гость
Скажите пожалуйста как ваши успехи в лечении?
Гость
[1216423660]
АНАСТАСИЯ
и РАК, и СПИД, и Сахарный диабет лечит АСД .ПОТОМУ ЧТО ЭТИ БОЛЕЗНИ ВЫЗЫ ВАЮТ ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ . АСД стимулирует эффективно эту систему.ТРУДНО СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ ПРИЕМА 8 00. 12 00. 16 00. 20 00 И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО 2 ДНЯ БЕЗ АСД. ЖАЛЬ . НЕТ ЗДЕСЬ ФОТО ПРИСЛАТЬ. ЧТОБ ЛЮДИ СРАВНИЛИ РЕЗУЛЬТАТ. ДО ПРИЕМА И ПОСЛЕ. БЫЛО БЫ НАГЛЯДНО.
Какой курс лечения
Гость
[1216423660]
Какой курс лечения
Гость
[3193827373]
ВЕРА ПЕТРОВНА
У МЕНЯ БЫЛ РАК ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА УБРАЛИ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПРОИЗОШЛО ПРОРАСТАНИЕ ИЗ КИШЕЧНИКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕОПЕРАБЕЛЬНО И ЕЩЁ МЕТАСТАЗЫ ПОШЛИ В ЛЕГКОЕ ОДНО УБРАЛИ В ДРУГОМ ЕЩЁ НЕТ И ОПУХОЛЬ ЗАКРЫЛА МОЧЕТОЧНИК ПОСТАВИЛИ КАТЕТОР МОЖНО ЛИ МНЕ ПИТЬ АСД ПРИ ЭТОМ И УЙДЕТ ЛИ ОПУХОЛЬ ?
Вера вы ещё тут ?как себя чувствуете ?
Гость
[3193827373]
Гость
Знакомый с четвертой степенью ( опухоль в легких) начал принимать по моему совету АСД-2, и говорит что намного лучше чувствует себя пьет ударную дозу.. так что люди пробуйте и не бойтесь.. облегчение есть ( даже это хорошо при такой степени рака)
И как он жив сейчас ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1713340469]
Оля
Скажите если во флакона появились чёрные крупинки это нормально?
Это нормально.Если его не открывали.
Гость
[1395961504]
Лика
Я принимала асд2 один курс,теперь месяц отдыхаю..потом второй курс. Скажу одно,вначале началось обострение через неделю,у меня даже болело то,что никогда не болело,я даже испугалась😊но потом в один день все прошло,не болит ничего,чувствую себя отлично,пейте не бойтесь и не слушайте зануд..правда пить противно,но я зажимаю нос и все о.к
Один курс это сколько?
Гость
[1843359423]
Галина
Помогите,отцу по томографии ставят признаки рака левого лёгкого с метастазами в лимфоузлы и по узи рак мочего пузыря.Отказывается,боится делать бронхоскопию,что мол после того как тронешь опухоль она еще больше разойдётся.Диагноза нет точного и ни кто его не лечит по онкологии..Лежал в урологии,в моче была кровь,остановили но после капельницы отекла рука,назначили узи вен,показало тромбоз,врачи говорят это связано с его опухолями.Мы начали пить Асд2,пока он ходит,чтоб время не терять,вот уже 5ый день,а оно сгущает кровь,что делать прекратить?? Врач назначил таблетки разжижающие кровь.Совместимы ли Асд и эти таблетки?Боюсь прекращать Асд что опухоль разойдётся и боюсь давать тромбы.Напишите кто нибудь кто разбирается в этом,у меня паника,страх,помогите!
можно давать четвертушку аспирина один раз в день татьяна
Гость
[1141652158]
Гость
Девочкм,кто знает,как он влияет на цикл?может ли он остановить их?