Замучил вопрос контрацепции!!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня нет такой проблемы. Расслабляюсь и спокойно наслаждаюсь сексом...так как 10 лет уже не могу забеременеть
Гость
постоянными отношениями, вот как :)) С новыми партнерами - только презерватив. Отказ от использования презерватива - лучший тест для мужчин, подразумевающий безответственность, глупость, эгоизм. Таких мужчин мне не надо. А в постоянных отношениях (вторые в жизни) контрацепция - ППА. Но отношения были серьезными, и мужчины сами хотели детей. С мужем сейчас просто решили - специально беременеть я не буду, но если забеременею, то буду рожать. После рождения ребенка скорее всего сделаю перевязку
BebiN
Сообщение было удалено
а вы знаете о существовании профи в этой области-гинеколога=)!флаг вам в руки,барабан на шею...
Лира
Сообщение было удалено
А если у людей уже пару детей, и больше они не хотят? тут вряд ли ППА подойдёт. Но отношения были серьезными, и мужчины сами хотели детей. С мужем сейчас просто решили - специально беременеть я не буду, но если забеременею, то буду рожать. После рождения ребенка скорее всего сделаю перевязкучтобы перевязку сделать, кажется, надо иметь не менее трёх детей и возраст от 35 лет.
Гость
Не поверите, но все 17 лет с мужем только с презервативом. Без - только когда планировали детей. ППА не приемлю в принципе, какие бы серьезные не были отношения, каждый месяц на измене, а не залетела ли? Кстати муж никогда не жаловался, что ничего не чувствует, чувствует все прекрасно. Как и я.
Гость
Сообщение было удалено
а можно еще сделать справку о показаниях. У моей мамы есть знакомая, такая принципиальная чайлд-фри, так вот ей в 30 сделали. При том что детей у нее не было. Ну и в частных клиниках можно все, если есть твое на то согласие
Автор
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. А я-то за все свои годы ни разу типа не была у гинеколога.
По существу нечего сказать? ОК разные пробовала, по совету гинеколога, кстати. Эффект от них всех одинаковый.
Кстати, замужем 15 лет.
По существу нечего сказать? ОК разные пробовала, по совету гинеколога, кстати. Эффект от них всех одинаковый.
Кстати, замужем 15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Всё также чувствуется.
Натуся
Хорошее средство - свечи контрацептивные. Не гормональные, без побочек и надежные... Оч удобно!
Гость
Перевязку мне предлагали на втором кесареве, но я отказалась, сделала на третьем. Т.е. с 2 детьми точно можно перевязать. А еще можно мужчине перевязать семенные канатики, это простая операция и обратимая. Но у нас же принято женщине за все оттдуваться...
Гость
Сообщение было удалено
а я лично предпочту себе эту операция сделать. Для полного спокойствия (хотя знаю, что не всегда она 100%). Да и мало ли, сегодня один муж, завтра другой :))) Жизнь долгая
Автор
Сообщение было удалено
Мужу предлагала, он глаза выпучил, не хочет стерилизоваться.
А для женщины это сложная операция? И какие последствия от нее?
А для женщины это сложная операция? И какие последствия от нее?
кнопка
А мы с мужем старый способ применяем, в тряпочку. И так уже 22 года. Нам нравится. Зато ни одного аборта.
Гость
Сообщение было удалено
т. е. ппа?
Лира
Сообщение было удалено
не, у меня тоже с презервативом и без него ощущения разные. Тоже ими раньше предохранялись, но один раз порвался... теперь думаю, чем буду предохранятся, таблетки гормональные уж очень пить не хочется(((
Автор
Сообщение было удалено
Бедный муж! Мне своего жалко так обламывать все время. И потом второй половой акт исключается, т.к. сперматозоиды могут оставаться в канале. А я люблю по 2 раза.
Автор
Сообщение было удалено
У нас рвался ни один раз. Маленькие они что ли для моего мужа. Покупаем всякие недешевые.
Лира
Сообщение было удалено
ну нам и одного раза хватило... тоже не знаю, почему порвался, аптека та же, презервативы Contex. Предохранялись всегда только этой фирмой, я их один раз в ванной ногтями пыталась порвать (мне интересно было, насколько презервативы прочные, а то в сети народ пишет, что рвутся) и мне тогда это не сразу удалось. Ну я подумала, что действительно достаточно надежно, раз даже от ногтей не сразу поехали. И на тебе, всё же порвался
Милана
Всегда только презервативами. Парень не жалуется, так как с потенцией у него все ОК. Гормональные никогда не пробовала и не буду, мне мое здоровье дороже, чем травить себя этой х*ерней. А вообще пусть МЧ перевязку семенного канала делает.
Гость
Сообщение было удалено
Практически необратимая. Или обратимая в течение первых 3-х лет, дальше уже бесполезно - репродуктивная функция не восстанавливается. Консультировалась у специалиста в этой области.
кнопка
Не согласна мой муж не бедный. Мы очень хорошо приноровились. Секс у нас идет минут 30 - 40, поэтому мне второй раз подряд уже самой не хочется, но по молодости у нас было и по 2 и по 3 раза подряд,главное хорошо обтереть. А насчет облома, так он его и не замечает, как чувствует приближение оргазма Вовремя вытаскивает,а тут уже я на подходе его фалос в свои рученьки беру и помогаю ему закончить. И сперма извергается прямо на мой животик.Нам нравится, мы так привыкли.
Анна
мы вообще не предохраняемся, всегда кончает в меня, обожаю это дело. Благо мы хотим маленького.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
не надо свечи, у них надежность 60-70%. фигня эти свечи.
Ёжа
Подберите другие, подходящие вам ОК, или другую спираль! РАзок дойдите-таки еще до врача!
Алина
Гость | 18.03.2011, 09:12:53 [414195073] Гость
Не поверите, но все 17 лет с мужем только с презервативом. Без - только когда планировали детей. ППА не приемлю в принципе, какие бы серьезные не были отношения, каждый месяц на измене, а не залетела ли? Кстати муж никогда не жаловался, что ничего не чувствует, чувствует все прекрасно. Как и я.
У нас с мужем точно так же. До свадьбы три года с презервативом и после тоже всегда. Пока детей не планируем. Я вообще за свою жизнь (мне 27) только раз без презерватива. Мой муж вообще, наверное, никогда не согласится его снять (детей не хочет). Никогда не слышала от него , что ему не нравиться. У него так же как у меня понятие "секс и презерватив" - взаимосвязанные и не могут существовать друг без друга.
У нас с мужем точно так же. До свадьбы три года с презервативом и после тоже всегда. Пока детей не планируем. Я вообще за свою жизнь (мне 27) только раз без презерватива. Мой муж вообще, наверное, никогда не согласится его снять (детей не хочет). Никогда не слышала от него , что ему не нравиться. У него так же как у меня понятие "секс и презерватив" - взаимосвязанные и не могут существовать друг без друга.
Алина
Я вообще никогда не понимала женщин, которые предохраняются ППА...и еще и не планируют детей. Как по мне то ППА - только для тех, кто был бы не против завести ребенка....а не потом биться об стенку и говорить: "как же оно так получилось?"
Алина
По поводу чувствительности в презервативе. Как по мне, то если хочешь секса, если сильно возбуждена и еще пользуешься при этом фантазиями - то что в презервативе что без него одинаково хорошо... а если не хочешь или в лом - то пофигу в чем... Нет желания и все.
Гость
я согласна с автором, 21 век, а нет нормального, надежного средства контрацепции, без побочек.
Автор
Сообщение было удалено
А кто по-вашему спираль мне ставил месяц назад? Я сама что ли запхала ее в себя? В дорогой клинике, между прочим. Кандидат наук. Она же и подбирала ОК. Я уже за 10 лет пила Диане, Мервилон, Марвилон, Логест, Ярину. Все они одинаково действуют на меня. У всех ОК побочка- снижение либидо и сухость.
Автор
Сообщение было удалено
Да ну! Поражаюсь вашей нечувствительности. Попробуйте во время акта снять резину-такой кайф почувствуете. Секс в презервативе все равно что поцелуй в противогазе.
Алина
31 Автор - мне без как то через чур нежно и чувствуется шкурка партнера и это даже неприятно как-то, а в презервативе самое то, что есть то есть
Гость
Я пью ОК. Хочу перейти на пластырь, пока изучаю этот вопрос.
Пробовали ППА полгода. Я все нервы потратила, думая, залетела или нет каждый месяц? Больше никогда)) На химию и презервативы у меня аллергия. Да и вообще, для меня в презервативе не секс вообще) Спираль пока нельзя, но тоже не панацея. Вот и остается, либо ОК, либо воздержание..)))
Пробовали ППА полгода. Я все нервы потратила, думая, залетела или нет каждый месяц? Больше никогда)) На химию и презервативы у меня аллергия. Да и вообще, для меня в презервативе не секс вообще) Спираль пока нельзя, но тоже не панацея. Вот и остается, либо ОК, либо воздержание..)))
Алина
да уж.. все ОК пьют. я наверное никогда не решусь гробить свой организм гормональными препаратами.... Ну каждому свое, как говориться...
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть аргументированные доказательства, что ОК наносит какой-то серьезный, непоправимый вред здоровью? Научные исследования, доклады? Хоть что-нибудь? Или это опять все "вода"? Где-то кто-то что-то услышал, прочитал, и началось...
Гость
кольцо говорят хорошая штука, сама всю жизнь ппа использую
Надежда
Кольцо ужасная штука!!! Мучаюсь ужасно. Мне новаринг именно на курс лечения прописали, а после должно получиться с беременностью. Так что не знаю, что Вам посоветовать. У всех свои проблемы.
Таблетки и никаких проблем
capslock
Сообщение было удалено
+1. Правильно подобранные таблетки - и ни волнений, ни тревог, не неудобств.
Гость
Я бы не стала пить гормоны, зачем, если есть много других видов контрацепции, в последнее время с мужем пользуемся свечами Ноноксинол и очень довольны.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тем более если говорить именно о Ноноксиноле, то это очень комфортный способ контрацепции и главное не гормональный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже планирую переходить на свечи, но никак не могу определиться с выбором.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 735 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вопрос по сухостиНет ответов
- Малассезия. Кто лечил?Нет ответов
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?1 ответ
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?4 ответа
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Долгая менструация и сбои1 ответ
- ВПЧ 182 ответа
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эндокринолог прописал уколы для похудения - боюсь начинать!103 ответа
- Какие вопросы вы бы задали психически больному человеку?38 ответов
- Определение девственности35 ответов
- Современные женские 40-это как вторые 20!20 ответов
- Золофт и странные мысли14 ответов
- Дачный сезон!13 ответов
- Часто начала ОРВИ болеть10 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
- У вас портилось зрение после лазерной коррекции?9 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не было периода в жизни, когда бы можно было спокойно наслаждаться сексом.
А вы как решаете эту проблему?