За этим действительно кроется проблема: просто врачи не хотят Вас расстраивать и признаваться в ошибках коллег. Такой цикл означает, что в детском возрасте вы получили порцию гормонов инъекционно животного происхождения или гормоны противоположного пола. Считайте, что в вас вкололи чужую кровь. Беременность вряд ли светит. Сама так живу. Ноги стали похожи на ноги мужчины, на ногах растут тёмные волосы, а не светлые как у всех женщин. Месячные идут 1 раз в 43 дня. Ни один врач не взялся мне лечить такое, никто не захотел. В теории верно, что в детском возрасте свой неокрепши организм, если получит сыворотку организма сильнее, чем ваш, то в вашем организме убиваются природные антитела, вы часто будете болеть, с женскими гормонами будет проблема. У меня, например, вылазят волосы, кожа периодически в прыщах. Ломит кости. Так и живу. От надежды родить ребёнка отказалась давно. Мне хотя бы просто чувствовать себя нормально и быть трудоспособной. Внешне от обычных женщин мало чем отличаюсь, симпатичная, слежу и ухаживаю за собой.