почему в геникологии такое отношение?
Вика
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Мелисса
Сообщение было удалено
Кошмар какой, я на зппп 1 раз сдал анализ, там палочку с ваткой в уретру суют, было так неприятно что про презервативы я теперь никогда не забываю.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
не факт. Хорошие спецы сейчас на вес золота. С мед. персоналом у частных клиник такаяже проблема как м гос, если не более. И я не думаю, что вы им такой доход принесете, что это окупит хотя бы пару месяцев работы специалиста. Второе - что вам мешает закатывать скандал заведующей в поликлинике или там глав. врачу? Вы хоть пробовали? Попробуйте.Я пару раз был свидетельницей даже не скандальчиков, а не больших бурь и то эффект был достаточный.
Мелисса
Сообщение было удалено
знакомая рассказывала похожую историю,она ходила на приёмы беременная, а врач ей(при том что моя знакомая официально замужем) говорила,"вот дошлялась...нагуляла ..."Всё это на смотровом железном кресле, с резкими движениями и отвращением на лице.Так вот моя знакомая тихий ангел,но долго не терпела и сказала" если вы меня ещё раз оскорбите или снова сделаете мне больно я ударю вас ногой."Хамка видимо понимая только грубую силу сразу отстала. Но это уже нонсенс.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да)+1
wottahell?
Странный
Сообщение было удалено
А представьте: лица декретированной группы (женщины) каждый год (в лучшем случае) на кресле корячатся, а мужчины мазок из уретры сдают.
Странный
wottahell?
Сообщение было удалено
сегодня днем на форуме прочитал что там у вас внутри чего только не находят, всякие обрывки, так что вам проверяться надо обязательно.
Странный
Сообщение было удалено
да вы что? !!!!!! не бывает такого,ну если только в трущёбах.....
Странный
Автор, я лежала в больнице после операции по гинекологии, однажды ночью разговорились с врачами-гинекологами, они мне рассказали истории о том, как во влагалище находили кусочки ваты, тампонов, туалетной бумаги, которые неизвестно почему очень глубоко забились внутри и потихоньку гнили там, пока их не убрали. Врачи говорили - запах был как тухлой капустой.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Представить ее своей бабушкой, спасибо за совет))) Завтра идти на прием, представила - прямо отлегло))) У меня вообще всегда в отношении таких хамок дилемма: ответишь ей - либо начнутся нападки еще сильнее, либо отвалит. Конечно же, в таких местах, куда постоянно приходится ходить - нужно не реагировать...
Вика
che rnova
Сообщение было удалено
наверное ему навеяло темой где девушка писала,что сексом занималась с парнем/мужем (точно не помню) и ему на член обрывок презика прилепился откуда то изнутри нее)
Странный
Вика
Сообщение было удалено
не, это я как разводку воспринял, а была такая история, посмеялся.
а теперь вот думаю а вдруг правда?
а теперь вот думаю а вдруг правда?
Странный
то-то на осмотрах таможни женщин особо пристально рассматривают, есть много мест где можно наркотики возить..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
В отпуске он в целях приобщения к воспитанию будет целый месяц ходить с ребенком по врачам)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно! а то меня гоняли как вшивого по бане, пусть и другие побегают тоже, я там со всеми переругался.
wottahell?
[quote="Странный"]Автор, я лежала в больнице после операции по гинекологии, однажды ночью разговорились с врачами-гинекологами, они мне рассказали истории о том, как во влагалище находили кусочки ваты, тампонов, туалетной бумаги, которые неизвестно почему очень глубоко забились внутри и потихоньку гнили там, пока их не убрали. Врачи говорили - запах был как тухлой капустой.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/[/quote]
дело дрянь, пойду туда, почитаю.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/[/quote]
дело дрянь, пойду туда, почитаю.
wottahell?
Странный
Сообщение было удалено
такие истории редко разводки, находят там всякую гадость, как и у мужчин "секреты прямой кишки".
Вика
Сообщение было удалено
!!! О_о
Странный
che rnova
Сообщение было удалено
Еще было как парень потерял в ней презик (сполз) и чтобы она не заметила ничего полез туда пальцами его доставать, а она кончать стала и он не смог, так и разошлись, а потом она ему скандал учинила, причем через день..
тоже думал что разводка, блин..
тоже думал что разводка, блин..
Вика
Странный
Сообщение было удалено
теперь задумался?))
для 37 - я из самары
у нас главное,чтоб карточка и полис были.
гинеколог ужасная у меня. молодая.
у меня киста яичника. когда пришла к ней в первый раз-назначила таблетки,все хорошо,пропила,киста уменьшилась,но не прошла. потом у гинекологши началась учеба,ее месяц не было.атам новый год,сессия,то есть я уже два месяца не могла у нее появиться.пришла только в середине января, она назначила мне узи на конец февраля в муниц.больницу. долго ждать,думала там киста за это время лопнет. нашла подростковый центр, где все быстро и бесплатно делается,буквально на неделе. пошла за направлением к своей гинекологше,та откалаза,сказала что нельзя отменять узи в бесплатную больницу.аргументов не привела.
так и выходит,что оттуда им денежки капают за клиентов.
и изза нее на два месяца с лечением задержалась.спасибо нашим врачам за понимание,ага
у нас главное,чтоб карточка и полис были.
гинеколог ужасная у меня. молодая.
у меня киста яичника. когда пришла к ней в первый раз-назначила таблетки,все хорошо,пропила,киста уменьшилась,но не прошла. потом у гинекологши началась учеба,ее месяц не было.атам новый год,сессия,то есть я уже два месяца не могла у нее появиться.пришла только в середине января, она назначила мне узи на конец февраля в муниц.больницу. долго ждать,думала там киста за это время лопнет. нашла подростковый центр, где все быстро и бесплатно делается,буквально на неделе. пошла за направлением к своей гинекологше,та откалаза,сказала что нельзя отменять узи в бесплатную больницу.аргументов не привела.
так и выходит,что оттуда им денежки капают за клиентов.
и изза нее на два месяца с лечением задержалась.спасибо нашим врачам за понимание,ага
Гость
пидараски.им все это вернется
Ой, муниципальная гинекология это песня. Врачей наверное тоже можно понять. Представляете какой наплыв женщин, и на каждую надо как минимум 20 минут. Тем более сейчас пора отпусков. Но это конечно не дает им право вести себя по-хамски. Я уже давно в районную женскую консультацию не хожу, потому что пробиться туда просто НЕРЕАЛЬНО. Вот например выявили у меня на работе при медосмотре проблемы, направили к районному гинекологу. Пришла в регистратуру к 7 часам утра за талоном, узнала что талонов только два, пошла брать ЖК штурмом, там на меня наорала уборщица (!) типа а что, у тебя кровотечение? Т.е. чтобы меня приняли я должна довести себя до критической точки. Через пару таких походов плюнула, и теперь со всеми проблемами обращаюсь в частный кабинет. там и обращение человеческое, и врач тебя не запугивает. Конечно все это в копейку влетает, но зато и результат от лечения есть. А то мне один раз такая районная гинекологиня аднексит лечила витаминами, а когда узи показало что аднексит никуда не делся от ее витаминов, сказала "ой, ну я не знаю". Всю попу мне зазря истыкали, ну хоть волосы стали получше от В6 и В 12))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Тоже вспомнила мою бывшую докторшу.Я к ней ходила только раз - мне хватило.Грубая,глупая мужичка.Нашла нормальную.А знакомая до сих пор к той ходит.Как-то пожаловалась мне,что у неё воспаление яичников.Я так сочувственно:"Бедная,тебя хоть лечат?"Она:"Да,уже три месяца лечусь,улучшений нет."Я спрашиваю,что показывает УЗИ.Она круглые глаза делает:"Какое УЗИ???".Ну вот такая она - пока доктор не скажет,сама не додумается.Врачу же,типа,виднее.Оказалась,эта *** ей ни УЗИ не назначала,ни даже анализов!Ну вот как так можно?Вручную она ей воспаление диагностировала!На глазок определила и какую-то *** прописала.Всё,теперь я от своего доктора - ни ногой.
Гость
Сообщение было удалено
И так по всей России, ужас!
Папина дочка
Сообщение было удалено
Мне 8 лет назад в ЖК поставили внематочную беременность! Я тогда еще замужем не была и своего МЧ ждала с армии и секс у нас был 2 месяца назад на побывке с ним. Месячные регулярно, тесты отрицательные, а узи показало внематочную, положили на операцию!!!!!!!!!! Я чуть с ума не сошла, а утром пришел на смену новый врач, послал на повторное узи! И ничего не нашел, делал сам! Сказал, обычная дисфункция и МАЛЕНЬКОЕ воспаление. Зима была, подстыла где-то видимо! О как! А так бы нафиг порезали б и трубу бы перекрыли, уроды!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
как вякнет чего, так скажите "я к доктору обращаюсь".
О_о
я хожу всегда в мою районную ЖК (никаких талонов у нас нет, Москва). Медсестра облизывает чуть ли не с порога, провожает к нужному кабинету. Врач (знаю только одну, к которой относится мой дом) - молодая женщина, очень приятная, вежливая. В здании сделан ремонт, народу много не бывает. Даже странно это читать, что бывает по-другому...
Дважды была в поликлинике ФСБ у гинеколога, изначально такого наслушалась, что эта врачиха чуть ли не живьем всех ест. Сходила, все прекрасно, вежливо, оперативно, правда, очередь была побольше, чем в нашей ЖК - потому что народ принимали медленнее.
*удивленно развожу руки*
мы живем в разных Россиях?
Дважды была в поликлинике ФСБ у гинеколога, изначально такого наслушалась, что эта врачиха чуть ли не живьем всех ест. Сходила, все прекрасно, вежливо, оперативно, правда, очередь была побольше, чем в нашей ЖК - потому что народ принимали медленнее.
*удивленно развожу руки*
мы живем в разных Россиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во -первых, в Германии нет бесплатной медицины.
Во-вторых, свои нелицеприятные нюансы.
Во-вторых, свои нелицеприятные нюансы.
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
у они же сам выбрали эту профессию и знали где и как будут работать, зачем орать на пациентов, если тебе не нравится твоя работа, не надо туда идти, лучше отстоять большую очередь и попасть к хорошему специалисту, чем идти ко всякому быдлу
Жюли
Сообщение было удалено
у нас в районной поликлиника гинеколог - старая тетка, скандалов немерено, но никто ее не уволит, потому что желающих на ее место нет.
Святоша
Предлагаю ходить в платную, а эти пусть без работы сидят или бабок принимают. У них государственный заказ: чем больше беременных пациенток, тем больше денег заплатят. Вот они с ними как с писаными торбами носятся, а на всех остальных наплевать.
Я даже к ЛОРу платному хожу, хочу человеческого обращения. Ничем не заслужила неуважение, всегда вежлива и терпеливо выношу процедуры.
Давным-давно лечила зубы в бесплатной стоматологической клинике. Никогда не забуду. Чего я там только не выслушала. "Как ты зубы чистишь?". А я не поняла, переспрашиваю, что она имеет в виду: в смысле чем я чищу, какой пастой, сколько раз в день или что? Она как рявкнет "Показывай давай круговыми движениями или как?". А однажды врачиха стала мою внешность критиковать и спрашивала почему я губы не крашу (на приём к стоматологу с накрашенными губами?????).
Хотя тоже разные бывают. Однажды у стоматолога-мужчины зуб вырывала, тоже в бесплатной, такой мужчина хороший, успокаивал меня, говорил спокойно.
Мужчины-доктора лучше в этом плане. Врачихи многие нервозные какие-то. Как-то протезист отправил в поликлинику. Девушка-врач делала мне рентген, так орала. На всех орала, все пожилые пациенты, которые в очереди сидели, выходили из кабинета, а вслед им неслись крики этой ненормальной. Одна бабуля вышла, а карточку забыла забрать. Как заорёт эта сумасшедшая "Женщина, карточку заберите!!!!". Я чуть не обписалась) Когда она снимки раздавала, как ни в чём не бывало подходила к пациентам с улыбкой и спокойно разговаривала. По-моему у них там принято так орать.
Боюсь идти к гинекологу( при устройстве на работу надо будет медицинскую книжку получать. В каком-то центре, прикреплённом к работе, в общем к платному не получится. А я впервые иду в смотровой, боюсь что больно сделают.
Я даже к ЛОРу платному хожу, хочу человеческого обращения. Ничем не заслужила неуважение, всегда вежлива и терпеливо выношу процедуры.
Давным-давно лечила зубы в бесплатной стоматологической клинике. Никогда не забуду. Чего я там только не выслушала. "Как ты зубы чистишь?". А я не поняла, переспрашиваю, что она имеет в виду: в смысле чем я чищу, какой пастой, сколько раз в день или что? Она как рявкнет "Показывай давай круговыми движениями или как?". А однажды врачиха стала мою внешность критиковать и спрашивала почему я губы не крашу (на приём к стоматологу с накрашенными губами?????).
Хотя тоже разные бывают. Однажды у стоматолога-мужчины зуб вырывала, тоже в бесплатной, такой мужчина хороший, успокаивал меня, говорил спокойно.
Мужчины-доктора лучше в этом плане. Врачихи многие нервозные какие-то. Как-то протезист отправил в поликлинику. Девушка-врач делала мне рентген, так орала. На всех орала, все пожилые пациенты, которые в очереди сидели, выходили из кабинета, а вслед им неслись крики этой ненормальной. Одна бабуля вышла, а карточку забыла забрать. Как заорёт эта сумасшедшая "Женщина, карточку заберите!!!!". Я чуть не обписалась) Когда она снимки раздавала, как ни в чём не бывало подходила к пациентам с улыбкой и спокойно разговаривала. По-моему у них там принято так орать.
Боюсь идти к гинекологу( при устройстве на работу надо будет медицинскую книжку получать. В каком-то центре, прикреплённом к работе, в общем к платному не получится. А я впервые иду в смотровой, боюсь что больно сделают.
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы с пониманием текста, видимо. Перечитатйте еще раз сообщения, на которые вы отвечали. Ваши ответы совершенно не в тему. И хамите, кстати, здесь вы. Причем на пустом месте.
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
плюс стопиццот,у нас тоже так...
посмотри направо
Вика
Сообщение было удалено
бред! это в какой такой деревне? приходит врач на работу и ждет, когда ж нему пациенты в порядке очереди повялят, да? Не надо сочинять. Если у вас экстренное состоние, то тогда и примут. А так просто пришла ради праздного интереса и села в очередь к беременным, еще и возмущаться начала. Записыватся нужно и приходить в указанный день.
посмотри направо
Вика
Сообщение было удалено
не надо сочинять. по талонам сейчас не принимают.
Паинька Вика
Святоша
Сообщение было удалено
медицинское рабство(((
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
И что, придя с талоном на определенное время, Вы вытаскивали за шкирку тех, кто в кабинете? Я позавчера ходила, время - 13.36. Пришла к часу, так как в час прием начинается, думала,м ожет, кто-то не придет. Да, время на одного больного - 12 минут. Сначала начали переть какие-то левые - расспрашиваю - оказывается, у них время в талончиках на 12 с чем-то. Врачиха, увидев кого-то в коридоре знакомого, говорит - заходи. Какие-то бабки с "мне только спросить" ломятся. Хорошо, что к двум часам я попала к врачу.
Геката
Гость
Сообщение было удалено
правду хирург сказал.Кости хрустят от того что соли откладываются.Это от малоподвижности.Это надо к эндокринологу или терапевту.Пусть чайки выпишут.К хирургу идут те кого надо РЕЗАТЬ.Вам кости надо было вырезать?
Вика
посмотри направо
Сообщение было удалено
для особо одаренных еще раз повторяю -
1. у нас нет записи
2. по талонам принимали 4 года назад (выше написано,если внимательно читали)
1. у нас нет записи
2. по талонам принимали 4 года назад (выше написано,если внимательно читали)
Вика
[quote="посмотри направо"]
А так просто пришла ради праздного интереса и села в очередь к беременным, еще и возмущаться начала.
как вы угадали =)) думаю че на работе сидеть париться, пойду-ка я к беременным схожу посижу, а то давно не видела
ага)
А так просто пришла ради праздного интереса и села в очередь к беременным, еще и возмущаться начала.
как вы угадали =)) думаю че на работе сидеть париться, пойду-ка я к беременным схожу посижу, а то давно не видела
ага)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще- речь не о том была, когда мы в кабинет попадаем. Здесь дело ясное: кому как повезет)) Просто если вам дали талон, вам никто не имеет права отказать в приеме именно в этот день и никто не может сказать, что сегодня не приемный день. Вот собственно и все.
посмотри направо
Вика
Сообщение было удалено
а тут и гадать не нужно. не экстренное состояние, а праздный интерес "мол как тама у меня все то".
Ну видите, что беременные, что мешает записатся на определенный день? Дак ведь нет, пришла и буду сидет несколько часов в очереди, потому что праздный интерес - примут или нет.
Ну видите, что беременные, что мешает записатся на определенный день? Дак ведь нет, пришла и буду сидет несколько часов в очереди, потому что праздный интерес - примут или нет.
посмотри направо
Вика
Сообщение было удалено
т.е. вы ходили 4 года назад, а сейчас вспомнилась обида?))))
Вика
посмотри направо
Сообщение было удалено
полчаса посидела. записи нет,еще раз повторяю.
на след.пост-спросили про талоны,я ответила. какая обида то
на след.пост-спросили про талоны,я ответила. какая обида то
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Блин, какое-то сборище тупых на ветке. Автор же написала, что 4-ре года назад принимали по талонам, а теперь - без записи, в порядке живой очереди. Чем вы читаете-то?
Или вы еще один тролль. Возможно, тот же самый, только под другим ником.
Или вы еще один тролль. Возможно, тот же самый, только под другим ником.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
не принимают в порядке живой очереди)
есть определенная отчетность, талоны для прохождения мед осмотра не считаются.
Во всех нормальных поликлиниках давно принимают по записи. В экстренных случаях принимают в этот же день.
Чего переливать из путого в порожня? Пришли, отсидели, вас приняли. А судя по постам нагрубили за дело. Хамло всегда видно.
видите, что беременные сидят, чего именно к этому врачу ломиться то?
есть определенная отчетность, талоны для прохождения мед осмотра не считаются.
Во всех нормальных поликлиниках давно принимают по записи. В экстренных случаях принимают в этот же день.
Чего переливать из путого в порожня? Пришли, отсидели, вас приняли. А судя по постам нагрубили за дело. Хамло всегда видно.
видите, что беременные сидят, чего именно к этому врачу ломиться то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот не обижайтесь автор, если скажу что это чисто русский сервис. Грустно на самом деле. Как говорится, только от жизни собачей собака бывает кусачей. Это я про медиков.
Гость
а в Европе действительно такого не встретишь, даже если кому-то это сейчас натрёт глаза...
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Автору должны были в регистратутре тогда сказать, что у них по записи, а не каждый день с 10-ти до 5-ти. И про день для беременных тоже должны были сказать. Откуда она могла знать об этом??
И я не понимаю, где Автор хамила, что вы усиленно повторяете. Ни в одном ее посте об этом ничего нет.
И я не понимаю, где Автор хамила, что вы усиленно повторяете. Ни в одном ее посте об этом ничего нет.
Белозубка
я как-то ренген зуба в стоматологи делала, бабка-ренгентщица лет 60,мерзкая бабёнка, запихала мне в рот конвертик с плёнкой и ТАААК приставила агрегат к щеке,что когда я вынула снимок изо рта он весь в крови был, короче она мне разбила о зубы щеку с внутренней стороны, на мои слова "Вы что наделали? вы мне в кровь разбили щеку! я ейчас к главврачу пойду!" она шепотом отвечала "это не я, у вас так и было! Следууующииий!!!!" я не уходила, продолжала настаивать что она виновата и нужно как то это решать, она шмыгнула в кабинетик и закрылась изнутри. я была такая злая, что готова была дверь ей выломать в её убежище. ненавижу врачей, больницы, болезни, людей!
Следующая тема
Предыдущая тема
где такому обращению учили? тогда пояснять надо какие дни там есть,чтоб не было недоразумений подобных,не все ясновидящие.и на стенде около регистратуры тоже не висит ничего подобного.
вышла из больницы в слезах вся,обидно до ужаса