Странный запах тела и мочи
Недавно обнаружили гарднерелу, но только потому что я часто сдаю анализы, запаха тухлой рыбы не было, как это часто описывают, был совсем слабенький кисловатый. Пропила антибиотики, и через пару недель заметила, что когда моюсь, кожа от влаги начинает пахнут ни то луком, ни то чесноком. А на днях заметила, что моча стала едко пахнуть, такой странный запах, не знаю, с чем сравнить, как от старых дедов, такой запах запрелой старческой мочи. Что это может быть, к какому врачу стоит обратиться?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Репа
после антибиотиков нужно восстанавливать микрофлору.
Гость
что нужно пить для этого?
Батюшка
Меньше грешить надо. А поститься больше. Аминь.
Гость
если запах химии или ацетона, возможно диабет
Гость
биохимию делала, нет у меня диабета) запах не химический, какой-то едкий просто, никогда такого не было.
Гость
Эндокринолог и гастроэнтеролог Вам в помощ
Репа
Сообщение было удалено
не знаю. Препаратов множество, врач должен назначить.
Гость
ёругт еште. Xорошего, натурального.
Гость
й оругт
Гость
да что ж такое :) й огурт
Гость
Сообщение было удалено
activia
гость
интоксикация, идите к врачу
Ляля
пропейте курс полифепана, с врачом посоветуйтесь
ku
Скорее всего, от антибиотиков запах. Пропейте пробиотики (их желательно всегда принимать, когда прописывают курс антибиотиков). Сходите к врачу на всякий случай.
Гость
кислый запах от тела при огромном количестве недомоганий, это всего лишь частный симптом, не самостоятельный
Гость
Сообщение было удалено
...Шо? А, пожертвования храму?
Marika
Сообщение было удалено
+100
Если пропили антибиотики, то микрофлору нарушили однозначно. Теперь восстанавливать надо. Мне врач назначала Лактагель по 2 тюбика в неделю. Вы со своим врачом обязательно проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
И что, действительно помог лактагель? Я уже вся измучилась. Столько всего перепробовала, чтобы микрофлору восстановить.
Действительно помог. Попробуйте. Дело в том, что лактагель - это новое лекарство и еще далеко не все врачи о нем знают. Но мне повезло, у меня врач продвинутый, новинками интересуется, а самые лучшие рекомендует к применению. Вот с лактагелем именно так и было.
Катерина
Подскажите дорогие женщины! У меня вот такая проблема, за 10 лет я первый раз решила отдохнуть,поехала к брату в Волгоград в гости.По приезду домой я обнаружила что у меня внезапно наченается зуд а совсем недавно от тела стал исходит запах антибиотиков,при том что я не принимала антибиотики. Посаветуйте что делать.
гость
САЙТ ПОСВЯЩЕН ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЙ, НО АКТУАЛЬНОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЕ - ЗАПАХУ ТЕЛА. А ИМЕННО ТАКОМУ ЗАПАХУ, КОТОРЫЙ НЕ ОЩУЩАЕМ НИ МЫ, НИ НАШИ РОДСТВЕННИКИ, НО КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.
http://voninet.taba.ru/
http://voninet.taba.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
vasilisa
Сообщение было удалено
КТО ЖЕ К ВАМ ПРИДЕТ НА ТАКОЙ САЙТ?
Гость 111
Сайт очень актуален в этом сумашедшем современном мире, полном ужасных стрессов и переживаний, в результате которых и появляются всевозможные проблемы в том числе и с запахом тела. Сама столкнулась стакой проблемой и совершенно не знаю как избавиться от нее.
Родственники, подруги, часть сотрудников утверждают, что у меня бзик по поводу запахов, а в транспорте практически все ощущают дискомфорт находясь рядом со мной.
Помогите кто может. Буду оченьблагодарна за советы!
Родственники, подруги, часть сотрудников утверждают, что у меня бзик по поводу запахов, а в транспорте практически все ощущают дискомфорт находясь рядом со мной.
Помогите кто может. Буду оченьблагодарна за советы!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Климакс, первые голосочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Менструация1 ответ
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов