как сказать директору-мужчине о проблемах по гинекологии?
Всем привет. Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Моя история: были постоянные задержки, посему решила сходить к инекологу на прием, на узи ей не понравилась шейка матки, записалась на кольпоскопию, в итоге-дисплазия, сделала цитологию + она меня отправила на кучу анализов еще. Проблема в том, что все это в рабочее время, постоянно надо отпрашиваться. Директор у нас очень хороший, всегда вникает в проблемы, иногда и материально помогает. Одно НО- он должен знать все. То есть , если я отпрашивалась по причинам,что ребенок заболел,то он выспрашивает: чем болеет,чем лечишь и тд, к стоматологу ходила-та же песня, какой зуьб, какая пломба/коронка. А что мне ему говорить сейчас? Я очень переживаю сама, хожу,как в воду опущенная, он заметил и уже задает вопросы, что с тобой, может помочь и тд? Я пока отшучиваюсь, сказать правду стесняюсь. Может, кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
НЯШКА
думаю,нужно сказать правду. Относитесь к нему не как к мужчине, а как к начальнику.
Можно же просто сказать - иду, потому что возникли проблемы по женской части.
Можно же просто сказать - иду, потому что возникли проблемы по женской части.
Кто-кто, дед Пихто
Я бы соврала что-нибудь. А если справку / больничный потребует потом показать - ради бога, пускай читает. Умный человек постарается такое замять и больше не будет лезть и акцентировать внимание.
бред какой-то. а почему вы должны в подробностях отчитываться о том, что у вас болит?
Любовь
Скажите что проблемы по женской части .Что именно беспокоит он уже не будет спрашивать, а если спросит то уточните что гинекология. А у кого таких проблем сейчас нет? У него наверняка мама есть, жена, дочка, так что ничем вы его не удивите...
Гость
limana
Сообщение было удалено
Вообще да, это так. Но мой вот оказался тупизднем. Я забеременела, срок маленький и на работе пока еще ничего не говорила, но тут, проблемы, положили в больничку на сохранение. И была такая ситуация что 80% что не сохранят. Я ему позвонила, сказала что положили в больницу, по женски! Как бы думаю куда дальше вопросы то. Лежала 3 недели. Так он через день звонил и спрашивал, ну а что у тя там по женской части то, неужели требуется столь вреемни в больнице лежать? Идиот. Вышла на работу через мес, ему уже сказали что я в положении.
Ника
странные какие-то отношения у вас с директором....вы только вдвоем работаете?
Гость
Сообщение было удалено
где сидели?:)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Всмысле? Не поняла вопрос...
Своя
Улялюм
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, у меня был такой начальник - душа человек, отец родной - но вот все ему нужно было знать, и врать нельзя.
Автор, говорите именно про женские проблемы, если он не гинеколог, вряд ли уточнять станет
Автор, говорите именно про женские проблемы, если он не гинеколог, вряд ли уточнять станет
Гость
скажите-пися болит.
Гость
странные какие-то отношения у вас с директором....вы только вдвоем работаете?
нет, коллектив 38 человек. Я работаю в одном отдела со своим гражданским мужем. А директор у нас шутник и считает наш коллектив одной большой семьей, в которой нет секретов. Я когда не выхожу на работу, он у моего Женьки спрашивает, что, всю ночь ей спать не давал и она теперь отсыпается?))
нет, коллектив 38 человек. Я работаю в одном отдела со своим гражданским мужем. А директор у нас шутник и считает наш коллектив одной большой семьей, в которой нет секретов. Я когда не выхожу на работу, он у моего Женьки спрашивает, что, всю ночь ей спать не давал и она теперь отсыпается?))
Света
У нас такая же фигня) Говоришь "надо к врачу-проблемы по женской части" Мужчины вообще сразу пугаются)
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))) и добавить: могу и показать )))
Улялюм
Сообщение было удалено
да вообще сказочного песронажа , а не директора описали.И помогает, и отпускает и денег дает, только вот в подробности любит вникать.
Автор, если не разводка, то говоришь, что проблемы по женский и выкладываешь мед карточку и уже сделанные анализы перед ним, раз такой любопытный, пусть анализы и заключения врачей читает и вникает в проблему
Опять детский сад. Что в этом страшного? Он тоже человек. Объясните ему что да как, это же такая же болезнь как и простуда.
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
))))))))))))
Конечно, нос и п..да почти одно и тоже.
Конечно, нос и п..да почти одно и тоже.
Гость
Сообщение было удалено
что нос, что п..да-слизистая, так что у носа с п..дой болбше схожего, чем с ухом)))))))))
чувак
главное, чтоб показать не попросил )))
чувак
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
твой парень- затейник)))
гость
Просто говорите, что проблемы "по женски".
Если он адекватный человек, больше лишних вопросов не будет
Если он адекватный человек, больше лишних вопросов не будет
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пусть ваш ГМ с ним и поговорит, причем в таком тоне, чтоб начальнику отхотелось задавать уточняющие вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фифа
вот бы уж точно не стала отчитываться. на место надо таких ставить, хоть начальник, хоть дворник. нашел блин семью. извращенец
Лилит
гость
Сообщение было удалено
А если будет, скажите: "Я не могу об этом говорить - стесняюсь".
Ольга
Ника
Сообщение было удалено
да не странные отношения, а просто начальник такой человек.
У меня тоже на прошлой работе такой начальник был. Душа человек, отличный руководитель и он по-человечески относился ко всем своим подчиненным, вот реально как отец родной... Но и недостаток у него был - реально очень дотошный был, всё любил в подробностях расспрашивать. И ведь даже не из праздного любопытства, он всегда очень сочувствует, старается советом помочь, а если надо и денег одолжит, отгул разрешит взять. Но вот только подробности ему нужно знать)
Вот помню, делала операцию на носу- полипы удаляли. Очень за меня переживал, и накануне моего ухода на больничный очень поддерживал, приободрял (для меня это была первая в жизни операция, да я в больнице-то никогда не лежала). И во время моего нахождения на больничном часто звонил, интересовался самочувствием. А когда я в первый день вышла наконец на работу, он меня сразу к себе в кабинет вызвал и первый его вопрос был: "Ну как ты себя чувствуешь?" А дальше - "ну давай, рассказывай по порядку, как больница, как лежала, как операцию делали" и т.д. и т.п. Вот реально, как кумушка на заваленке)) Всё, всё ему было интересно знать.
Вот такой начальник у меня был. И ведь не скажешь, что плохой. Действительно хороший человек и руководитель отличный, но вот такая слабость к разговорам у него)
У меня тоже на прошлой работе такой начальник был. Душа человек, отличный руководитель и он по-человечески относился ко всем своим подчиненным, вот реально как отец родной... Но и недостаток у него был - реально очень дотошный был, всё любил в подробностях расспрашивать. И ведь даже не из праздного любопытства, он всегда очень сочувствует, старается советом помочь, а если надо и денег одолжит, отгул разрешит взять. Но вот только подробности ему нужно знать)
Вот помню, делала операцию на носу- полипы удаляли. Очень за меня переживал, и накануне моего ухода на больничный очень поддерживал, приободрял (для меня это была первая в жизни операция, да я в больнице-то никогда не лежала). И во время моего нахождения на больничном часто звонил, интересовался самочувствием. А когда я в первый день вышла наконец на работу, он меня сразу к себе в кабинет вызвал и первый его вопрос был: "Ну как ты себя чувствуешь?" А дальше - "ну давай, рассказывай по порядку, как больница, как лежала, как операцию делали" и т.д. и т.п. Вот реально, как кумушка на заваленке)) Всё, всё ему было интересно знать.
Вот такой начальник у меня был. И ведь не скажешь, что плохой. Действительно хороший человек и руководитель отличный, но вот такая слабость к разговорам у него)
Ольга
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нет, не сказочный персонаж)) Говорю же, что у самой точно такой же начальник был. Так что прекрасно понимаю, о чём автор говорит. Сама в своё время с таким работала. И он реально ко всем сотрудникам своего отдела так относился, я не была каким-то особым исключением :)
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
)))) подумает, ЗПП какое-нибудь, передающееся бытовым путем.
Ольга
Света
Сообщение было удалено
ну обычно да, так и есть. После того уникального начальника (о котором написала выше), больше таких дотошных среди мужчин-руководителей не встречала :)
А сейчас я сама уже начальница, и отдел у меня чисто женский. Бывает конечно сотрудницы отпрашиваются, если нужно в поликлинику или ЖК сходить, и конечно никто не стыдится мне говорить о том, как есть. И более того, если у кого месячные болезненные, я разрешаю им попозже на работу в эти дни приходить: чтобы с утра могли подольше поспать, да и не спеша собраться, а не бежать сломя голову на работу. А если кому совсем невмоготу, бывает и отгул разрешаю брать (просто чтобы отлежались хотя бы первый день). Я же сама женщина и прекрасно понимаю такие вещи.
Правда прикрывать их приходится от вышестоящего начальства, но девчонки у меня в отделе молодцы, т.ч. ради них не жалко - они мне на работе здоровые и жизнерадостные нужны :)
А сейчас я сама уже начальница, и отдел у меня чисто женский. Бывает конечно сотрудницы отпрашиваются, если нужно в поликлинику или ЖК сходить, и конечно никто не стыдится мне говорить о том, как есть. И более того, если у кого месячные болезненные, я разрешаю им попозже на работу в эти дни приходить: чтобы с утра могли подольше поспать, да и не спеша собраться, а не бежать сломя голову на работу. А если кому совсем невмоготу, бывает и отгул разрешаю брать (просто чтобы отлежались хотя бы первый день). Я же сама женщина и прекрасно понимаю такие вещи.
Правда прикрывать их приходится от вышестоящего начальства, но девчонки у меня в отделе молодцы, т.ч. ради них не жалко - они мне на работе здоровые и жизнерадостные нужны :)
Не понимаю, чего уж стыдиться говорить с начальником. Пусть он стесняется, когда будет про подробности выспрашивать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ой хоть расмешили, а то у меня тоже типа того "пися - болит" и отпрашиваться надо )))))))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа