Всем привет. Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Моя история: были постоянные задержки, посему решила сходить к инекологу на прием, на узи ей не понравилась шейка матки, записалась на кольпоскопию, в итоге-дисплазия, сделала цитологию + она меня отправила на кучу анализов еще. Проблема в том, что все это в рабочее время, постоянно надо отпрашиваться. Директор у нас очень хороший, всегда вникает в проблемы, иногда и материально помогает. Одно НО- он должен знать все. То есть , если я отпрашивалась по причинам,что ребенок заболел,то он выспрашивает: чем болеет,чем лечишь и тд, к стоматологу ходила-та же песня, какой зуьб, какая пломба/коронка. А что мне ему говорить сейчас? Я очень переживаю сама, хожу,как в воду опущенная, он заметил и уже задает вопросы, что с тобой, может помочь и тд? Я пока отшучиваюсь, сказать правду стесняюсь. Может, кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
думаю,нужно сказать правду. Относитесь к нему не как к мужчине, а как к начальнику.
Можно же просто сказать - иду, потому что возникли проблемы по женской части.
Я бы соврала что-нибудь. А если справку / больничный потребует потом показать - ради бога, пускай читает. Умный человек постарается такое замять и больше не будет лезть и акцентировать внимание.
бред какой-то. а почему вы должны в подробностях отчитываться о том, что у вас болит?
Скажите что проблемы по женской части .Что именно беспокоит он уже не будет спрашивать, а если спросит то уточните что гинекология. А у кого таких проблем сейчас нет? У него наверняка мама есть, жена, дочка, так что ничем вы его не удивите...
Сообщение было удалено
Вообще да, это так. Но мой вот оказался тупизднем. Я забеременела, срок маленький и на работе пока еще ничего не говорила, но тут, проблемы, положили в больничку на сохранение. И была такая ситуация что 80% что не сохранят. Я ему позвонила, сказала что положили в больницу, по женски! Как бы думаю куда дальше вопросы то. Лежала 3 недели. Так он через день звонил и спрашивал, ну а что у тя там по женской части то, неужели требуется столь вреемни в больнице лежать? Идиот. Вышла на работу через мес, ему уже сказали что я в положении.
странные какие-то отношения у вас с директором....вы только вдвоем работаете?
Сообщение было удалено
где сидели?:)
Сообщение было удалено
Всмысле? Не поняла вопрос...
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, у меня был такой начальник - душа человек, отец родной - но вот все ему нужно было знать, и врать нельзя.
Автор, говорите именно про женские проблемы, если он не гинеколог, вряд ли уточнять станет
скажите-пися болит.
странные какие-то отношения у вас с директором....вы только вдвоем работаете?
нет, коллектив 38 человек. Я работаю в одном отдела со своим гражданским мужем. А директор у нас шутник и считает наш коллектив одной большой семьей, в которой нет секретов. Я когда не выхожу на работу, он у моего Женьки спрашивает, что, всю ночь ей спать не давал и она теперь отсыпается?))
У нас такая же фигня) Говоришь "надо к врачу-проблемы по женской части" Мужчины вообще сразу пугаются)
Сообщение было удалено
+100 ))) и добавить: могу и показать )))
Сообщение было удалено
да вообще сказочного песронажа , а не директора описали.И помогает, и отпускает и денег дает, только вот в подробности любит вникать.
Автор, если не разводка, то говоришь, что проблемы по женский и выкладываешь мед карточку и уже сделанные анализы перед ним, раз такой любопытный, пусть анализы и заключения врачей читает и вникает в проблему
Опять детский сад. Что в этом страшного? Он тоже человек. Объясните ему что да как, это же такая же болезнь как и простуда.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Конечно, нос и п..да почти одно и тоже.
Сообщение было удалено
что нос, что п..да-слизистая, так что у носа с п..дой болбше схожего, чем с ухом)))))))))
главное, чтоб показать не попросил )))
Сообщение было удалено
твой парень- затейник)))
Просто говорите, что проблемы "по женски".
Если он адекватный человек, больше лишних вопросов не будет
Сообщение было удалено
ну вот пусть ваш ГМ с ним и поговорит, причем в таком тоне, чтоб начальнику отхотелось задавать уточняющие вопросы.
вот бы уж точно не стала отчитываться. на место надо таких ставить, хоть начальник, хоть дворник. нашел блин семью. извращенец
Сообщение было удалено
А если будет, скажите: "Я не могу об этом говорить - стесняюсь".
Сообщение было удалено
да не странные отношения, а просто начальник такой человек.
У меня тоже на прошлой работе такой начальник был. Душа человек, отличный руководитель и он по-человечески относился ко всем своим подчиненным, вот реально как отец родной... Но и недостаток у него был - реально очень дотошный был, всё любил в подробностях расспрашивать. И ведь даже не из праздного любопытства, он всегда очень сочувствует, старается советом помочь, а если надо и денег одолжит, отгул разрешит взять. Но вот только подробности ему нужно знать)
Вот помню, делала операцию на носу- полипы удаляли. Очень за меня переживал, и накануне моего ухода на больничный очень поддерживал, приободрял (для меня это была первая в жизни операция, да я в больнице-то никогда не лежала). И во время моего нахождения на больничном часто звонил, интересовался самочувствием. А когда я в первый день вышла наконец на работу, он меня сразу к себе в кабинет вызвал и первый его вопрос был: "Ну как ты себя чувствуешь?" А дальше - "ну давай, рассказывай по порядку, как больница, как лежала, как операцию делали" и т.д. и т.п. Вот реально, как кумушка на заваленке)) Всё, всё ему было интересно знать.
Вот такой начальник у меня был. И ведь не скажешь, что плохой. Действительно хороший человек и руководитель отличный, но вот такая слабость к разговорам у него)
Сообщение было удалено
нет, не сказочный персонаж)) Говорю же, что у самой точно такой же начальник был. Так что прекрасно понимаю, о чём автор говорит. Сама в своё время с таким работала. И он реально ко всем сотрудникам своего отдела так относился, я не была каким-то особым исключением :)
Сообщение было удалено
)))) подумает, ЗПП какое-нибудь, передающееся бытовым путем.
Сообщение было удалено
ну обычно да, так и есть. После того уникального начальника (о котором написала выше), больше таких дотошных среди мужчин-руководителей не встречала :)
А сейчас я сама уже начальница, и отдел у меня чисто женский. Бывает конечно сотрудницы отпрашиваются, если нужно в поликлинику или ЖК сходить, и конечно никто не стыдится мне говорить о том, как есть. И более того, если у кого месячные болезненные, я разрешаю им попозже на работу в эти дни приходить: чтобы с утра могли подольше поспать, да и не спеша собраться, а не бежать сломя голову на работу. А если кому совсем невмоготу, бывает и отгул разрешаю брать (просто чтобы отлежались хотя бы первый день). Я же сама женщина и прекрасно понимаю такие вещи.
Правда прикрывать их приходится от вышестоящего начальства, но девчонки у меня в отделе молодцы, т.ч. ради них не жалко - они мне на работе здоровые и жизнерадостные нужны :)
Не понимаю, чего уж стыдиться говорить с начальником. Пусть он стесняется, когда будет про подробности выспрашивать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой хоть расмешили, а то у меня тоже типа того "пися - болит" и отпрашиваться надо )))))))))