Уходить от него по медицинским показаниям? гинеколог сказала рожать.
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Звезда
ищите другого мч Этот не готов может быть лет до 50. Только он в 50 ещё сможет заделать ребёнка, а вы в 50 уже точно не родите
Гость
я бы ушла
шелест
Вас мч просто не любит,иначе сам хотел бы семью с ребенком.да и младше он вас,похоже
Зеленый куст
Нет у меня никаких кист, и никаких проблем. И нет никаких показаний, чтобы рожать, это чушь!
И зачем тут писать эту х'е'пню??((
И зачем тут писать эту х'е'пню??((
как это
как можно быть готовым или не готовым к счастью, жизни, любви, ответственности, сильным чувствам?....
дайте ему мировозренческую оплеуху. да посильнее!
дайте ему мировозренческую оплеуху. да посильнее!
Зеленый куст
шелест
Сообщение было удалено
Любить и желание иметь детей никак не связаны вообще. Никакой связи.
Гость из прошлого
Зачем жить и жертвовать собой ради мужчины, который не любит вас?
Уходите. Если в ближайшие 2 года не встретите принца, родите пупса для себя.
Уходите. Если в ближайшие 2 года не встретите принца, родите пупса для себя.
Света
Если ребенок мечта и цель, лучше уйти от "нехочухи жениться".
Баба Ира
Да, Автор, так и бывает: пришла беда - отворяй ворота. Помимо проблем со здоровьем, Вы ещё и выясняете, что Вас не любят (наверное, Вы это прекрасное понимаете). Вам надо как-то начать выстраивать свою жизнь по-другому. И, главное, не зацикливаться на проблемах.
Гость
В принципе ребенок для меня мечта- но думала года через 3-4, чтобы финансово более крепче на ноги встать, квартиру купить...моыхет и мч уже бы был готовА тут такое. Даже не знаю, как поступить. Но как представлю, что возможность стать бесполодной растет с каждым годом, тем более в моей ситуации, получается нет у меня этих 3-4 лет. Надо выбирать либо любимый мужчина либо ребенок.
Гость
спасибо Баба Ира, возможно это хороший мне пинок под зад, иначе бы я наверное и дальше сидела бы дожилась пока он "созреет". Только все начало получаться, нашла новую хорошую работу и тут такое...к тому же надо сейчас к операции готовиться, а я одна в другой стране, родственники все живут в другой. Что ж такое...видимо не судьба женское счастье с любимым.
Рыся
Автор, ну вот только честно, если мы все сейчас скажем "уходи" или наоборот "оставайся" - вы поступите как мы скажем?
Только вы одна, зная себя и свои желания можете нормально сделать выбор в этой ситуации.
То что мужчина не хочет детей, не означает что он вас не любит. Не все хотят или должны хотеть становиться родителями. Тут или вы принимаете его условия и живете в бездетном союзе или идете дальше. Демагогия не поможет что то изменить.
Только вы одна, зная себя и свои желания можете нормально сделать выбор в этой ситуации.
То что мужчина не хочет детей, не означает что он вас не любит. Не все хотят или должны хотеть становиться родителями. Тут или вы принимаете его условия и живете в бездетном союзе или идете дальше. Демагогия не поможет что то изменить.
Рыся
как это
Сообщение было удалено
Вы не думали что у всех людей свое понимание счастья, хотя бы потому что люди разные?
Для кого то само счастье: штамп в паспорте, семья, дети, а для кого то все это - каторга. Это не значит что человек с отличным от вас мнением заслуживает оплеухи.
Для кого то само счастье: штамп в паспорте, семья, дети, а для кого то все это - каторга. Это не значит что человек с отличным от вас мнением заслуживает оплеухи.
Гость
Как можно рожать, только потому что "гинеколог сказал"... прям господь Бог. Когда дано, тогда и будут дети, ни к каким диагнозам они никакого отношения не имеют.
Гость
сижу реву....руки опускаются, прямо не знаю что делать
Гость
Да уходите.
Он вам все честно сказал. Мой муж меня 7 лет мариновал с ребенком. Ушла и через года вышла замуж за другого и родила двойню. Этот мужик вас не любит просто.
Он вам все честно сказал. Мой муж меня 7 лет мариновал с ребенком. Ушла и через года вышла замуж за другого и родила двойню. Этот мужик вас не любит просто.
опыт
Написали - уходить по медицинским показаниям. Т.е., это не Вы решаете, а гинеколог типа сказал, а мужчина типа не послушал. Т.е. всем ответственность за происходящее раздали - а Вы в жертва... сижу, реву... Посидите, может что внутри взрослое и вырастет, и Вы сами начнете за свою жизнь отвечать. Отличная была манипуляция мужчиной, но в жизни, почему-то именно манипуляции жертвой не срабатывают
Гость
вот советчики странные . уходи а если мужчина просто не готов, а если бы вы были не готовы и вас бросили ??? *****
Гость
Я вас умоляю..знаю много девушек, которые родили и с удаленными кистами и с текущими.. и никому это не помешало ни забеременеть, ни выносить успешно. Фигня все это, сходите к другому гинекологу. Они походу все сговорились со своим "срочнорожать" Одна такая курица мне срочно посоветовала начать половую жизнь(когда я пришла на осмотр в 21 год девственницей), типа если не начнешь то все будет по-женски плохо-плохо :-)))
Гость
ну хорошо, он не готов, ок, я его должна пожалеть, а что мне делать? я была готова ждать, пока мне врач не сообщил сегодня. а он пожалеет меня через 5 лет когда он захочет детей, а я не смогу, и бросит меня? я вообще не заню как в данный момент поступить и что думать.
Гость
а как же в горе и в радости??? а вы бы смогли с ним прожить без детей??? любить его:? какие цели вы преследовали когда выходили замуж? вам врач сказал так подтолкните вашего мужа к этому . поговорите с ним зачем давить. а если ка кон вас больше никто так не полюбит
Гость
Надо разобраться, почему он семью не хочет.
А вообще, уходить от любимого мужчины глупо. Ну родите вы, будучи одиночкой(от какого-нибудь залетного пассажира) и что дальше? Будете растить ребенка одна, замуж скорее всего больше не выйдете( т.к. чужой ребенок никому нафиг не сдался и возраст у вас будет 30+) да ипросто друга-любовника тоже нелегко найти.
А вообще, уходить от любимого мужчины глупо. Ну родите вы, будучи одиночкой(от какого-нибудь залетного пассажира) и что дальше? Будете растить ребенка одна, замуж скорее всего больше не выйдете( т.к. чужой ребенок никому нафиг не сдался и возраст у вас будет 30+) да ипросто друга-любовника тоже нелегко найти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Диагноз у вас несерьезный, вам ведь не удаление матки с яичниками предстоит? Значит, всегда есть в конце-концов возможность ЭКО, суррогатного материнства, усыновления и так далее. А так будете смотреть на этого ребенка и злиться на саму себя, что жизнь свою похоронили из-за инстинкта размножения.
Гость
У сестры две оперированные эндометриозные кисты. Одни роды в 23 года, вторые в 41.
Гость
гость выше, он мне не муж, а мч. а насчет залетного, нет не собираюсь от залетного. я говорю о том чтобы найти мужчину, который тоже хочет семью. тем более многим мужчинам я отказала из за своего мч, несмотря на то что и замуж предлагали.думала, подождать пока он созреет.
Гость
Кстати киста может и сама рассосаться(знаю случаи даже во время уже беременности исчезали), так и после грамотного гормонального лечения. В крайних случаях - хирургическое удаление(лапара), но второй яичник продолжает у вас нормально работать, так что бесплодие вам не грозит! Гиня ваша нагнала жути, советую к другому врачу обратиться.
Гость
Гостю выше, нет, вообще без детей не смогла бы прожить
Гость
Гость, мне именно хирургическое удаление(лапара) сказали делать.
юю
Я была в такой же ситуации, тоже не готов, тот же эндометриоз, 27 лет. Ушла. 2 года отходила и плакала, так как любила. Вытерпела. Щас замужем и беременна. Смотрю на него в контакте, так же не готов, за 2 года у него ничего не поменялось.
512345
вы думаете что сразу найдете мч готового к семье?
Ол
Уходить от него не по медицинским показаниям, а потому что он Вас не любит. Его-я не готов, пойму , если уйдешь, означает-я тебя не люблю, возьми на себя инициативу нашего разрыва. А есть другие варианты его слов? По-моему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, так просто найти мужчину в 30 лет для семьи?
Гость
Вот, хочу еще к второму гинекологу на обследование. Но кисту отчетливо даже я видела на мониторе. Сама не рассосется, это не тот случай.
512345
меня тоже слова гениколога удивили. обратитесь другому врачу
Гость
Вы знаете, мне наверное везло, потому что мужчин рядом всегда много было, и до сих пор есть и замуж предлагают, но любви к ним нет...
Гость
спасибо тем, кто поделился положительными историями женщин даже с эндометриозом.
Аша Карабулька
уходить по медицинчким показаниям это если у мужа третичный сифилис или контакт с зоонозами в виварии и муж кусуч.
под формулировкой "эндометриоз" может скрываться минимум 4 состояния:
1. дистопия эндометрия, сформировавшаяся во 2м триместре по причине инфекций, переработки, производственной и т.д. вредности у матери
2. дистопия, сформировавшаяся после аборта, неуёмного секса, аварии и прочего травматизма
3. микробный процесс без активности воспаления - микроб просто завтракает, обедает и ужинает, у организма нет возможности противостоять, либо отношения симбиотичны
4. дефект диагностики, например персистирующий фолликул при авитаминозе.
доктор мог сказать и иначе: "экстирпация матки с придатками и нанять сурмаму или усыновить - дешевле встанет" (канеш, если доктира ,,отправят лесом,, и родят без его услуг, то он будет уже не хирургом высшей категории, а собирателем шишек сосновых для растопки каминов. иногда в этих ситуациях пациентка нуждается максимум в одной консультации фельдшера-акушера)
под формулировкой "эндометриоз" может скрываться минимум 4 состояния:
1. дистопия эндометрия, сформировавшаяся во 2м триместре по причине инфекций, переработки, производственной и т.д. вредности у матери
2. дистопия, сформировавшаяся после аборта, неуёмного секса, аварии и прочего травматизма
3. микробный процесс без активности воспаления - микроб просто завтракает, обедает и ужинает, у организма нет возможности противостоять, либо отношения симбиотичны
4. дефект диагностики, например персистирующий фолликул при авитаминозе.
доктор мог сказать и иначе: "экстирпация матки с придатками и нанять сурмаму или усыновить - дешевле встанет" (канеш, если доктира ,,отправят лесом,, и родят без его услуг, то он будет уже не хирургом высшей категории, а собирателем шишек сосновых для растопки каминов. иногда в этих ситуациях пациентка нуждается максимум в одной консультации фельдшера-акушера)
Гость
Посетите нормального врача.
У меня было такое,был мужчина у меня,но я не готова была рожать.Да,при беременности они рассасываются.Но есть волшебные препараты,которые имеют такой же гормон,как и при беременности.И вуаля,никаких кист!
Это не приговор.Не нужно рожать непойми от кого.Врач не будет воспитывать вашего ребенка.Ходите к профессионалам,которые имеют хорошую квалификацию
У меня было такое,был мужчина у меня,но я не готова была рожать.Да,при беременности они рассасываются.Но есть волшебные препараты,которые имеют такой же гормон,как и при беременности.И вуаля,никаких кист!
Это не приговор.Не нужно рожать непойми от кого.Врач не будет воспитывать вашего ребенка.Ходите к профессионалам,которые имеют хорошую квалификацию
Гость
Девочки, врач профессионал. Я проверяла в Германии у гинеколога с очень большим стажем.Поэтому и еще в большем шоке пребываю.
Гость
Сказал только лапароскопия, и потом применение гормональных таблеток. И желательно не тянуть с рождением ребенка, макс 1-2 года.
Гость
Автор, если Вы уйдете, у Вас может быть 2 варианта развития событий - положительный и отрицательный, а если останетесь, то один отрицательный. Он Вам уже всё сказал, надеяться нет смысла. Я бы ушла.
Гостья
нафиг вам дети? удаляйте свою кисту и живите с мч
Гостья
как это
Сообщение было удалено
не для всех дети счастьем
Гость
Автор, у меня киста, но врачи говорят, что смогу забеременеть через стимуляция овуляции . И никто не нагнетает.
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну что значит "даже с эндометриозом" - еще и не с тем рожают. У меня тоже эндометриоз и врач меня еще много лет назад обнадежил. Но муж был спокоен как танк, сказал что сперва попробуем, а вот когда не получится, тогда и будем в панику впадать. Попробовали - тут же забеременели первым ребенком. Врач сказал что это случайность и большая удача. Мы потом еще второй раз попробовали и нас вторая большая удача нашла. Вы не полагайтесь так на слова врача, не все врачам дано знать. Очень часто здоровые, по мнению врачей, люди детей иметь не могут, а те кто по мнению врачей не родит - рожают. Удачи Вам и нос выше!
У меня два совета - придумайте тему правдоподобнее или сметите врача)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Германия?деревня что ли местная?
делайте свои операции и не переносите с больной головы на здоровую.
детей должны хотеть оба и планировать.да и не муж он тебе.
в общем здоровье и личные отношения это две разные вещи.
делайте свои операции и не переносите с больной головы на здоровую.
детей должны хотеть оба и планировать.да и не муж он тебе.
в общем здоровье и личные отношения это две разные вещи.
Гость
Я хоть и девушка,но если б мне в лоб заявили,с трясущимися руками,что срочно роди мне,я б засомневалась в адекватности и ушла.
Акация обыкновенная
Зеленый куст
Сообщение было удалено
Любить и желание иметь детей никак не связаны вообще. Никакой связи.
+++++++++
+++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня такая вот проблема возникла. мне 29, есть мч, с которым вместе 1,5 года. намекнула на то что хочу семью, сказал, что не готов. ну не готов, ну ладно, думаю, подождем. а на днях была у гинекологда и сказал, что у меня киста на яичнике (эндометриоз), которую надо удалять, а вообще посоветовал в течении 2х лет родить ребенка, иначе может новая киста вылезти, и чем дальше, тем выше шанс бесполодности. тянуть времени уже нет.
сказала мч о ситуации, пожал плечами, сказал, что понимает меня и поймет мое желание если я захочу уйти, т.к. к семье он не готов. Вот теперь передо мной выбор, либо остаться с человеком, которого люблю, но который не хочет со мной семьи, а значит подставить себя под возможность бесплодности, либо уйти сейчас и найти человека, который готов к семье. Даже не знаю, что лучше...или хуже...может посоветуете?