как лечить псориаз?
Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Ляз
Я почистилась от трихинелл (возбудители псориаза), даже когда сдавала соскоб с кожи а именно с бляшки мне показали там была кучка ленточных гельминтов. Страдала 15 лет, чем только не лечилась, я никогда не опускала руки и вот результат все лето у меня кожа была чистой. на все про все ушло где то полгода, но в дальнейшем врач посоветовала раз в полгода целый месяц пить препараты для чистки организма от паразитов глистов и гельминтов
Лена
Долго искала средство при псоре чтобы лучше всего помогало быстро убирать шелушение и зуд снимало. Остановилась на креме псорилом, потому что производство российское, стоит недорого и эффект меня устраивает. На ночь вообще зуд бляшек хорошо снимает и спишь спокойно.
Натаща
солнышко
Сообщение было удалено
Ну что Вы бред здесь то пишите? Что Вы с этим Селенцином народ путаете? Он вообще не от этих дел, и Вы это прекрасно знаете! Я всегда буду писать про Селенцин, дай Бог реклама Ваша и не пройдет.
Маринка
Псориазом я болею с 16 лет. Эти ужасные пятна по телу и частые обострения особенно весной и осенью. Аж парню было страшно показывать, но доктор мне выписал крем псорилом. Он не гормональный им можно пользоваться постоянно. А еще он хорошо успокаивает кожу. Уменьшает шелушение.
леша
От псориаза уже на протяжение 3 лет меня спасает крем псорилом. Он хорошо снимает зуд, не гормональный значит не будет синдрома отмены и в его состав входят натуральные компаненты.
Аня
Псориаз та еще напасть, конечно, окончательно не вылечишься, но хотя бы можно период ремиссии продлить. Но когда ты постоянно ощущаешь зуд бляшек и шелушение, то ремиссия - это просто дар Божий. Пользуюсь кремом псорилом уже больше года, и сейчас уже третий месяц ремиссия, вот что действительно значит, что эффект есть.
Машка
Я так расстроилась когда узнала, что у меня псориаз, эти ужасные пятна только портили всю картину. На пляже все обращают внимание это не очень приятно. От частых рецидивов пользуюсь кремом псорилом, с ним меньше зуда, шелушения и отечность сходит быстро. Пятна становятся не такими выраженными.
Лиза
Дерматолог посоветовал мне попробовать использовать крем псорилом. Послушала его совет и купила, начала пользоваться. В течении первых нескольких дней уже ощутила положительный эффект. Блямбы начали быстрее заживать и намного меньше ощущается зуд.
Татьяна
Мне дерматолог посоветовал классный крем Dermazor! Чем классный объясню. Попробывала и была сама в шоке через неделю!!! Даже не поверила глазам своим. Пропало шелушение, краснота, зуд. Но минус тоже есть - цена дороговата. Хотя если честно девченки за такой результат и 100$ не жалко
Анечка
проблемы с гормонами, поэтому мой врач от псориаза выписал мне крем псорилом. знаете, помог. прошло 2 месяца и я заметила что блямб стало в разы меньше. продолжу курс дальше д полного выздоровления.
Женя
Псорные бляшки зудеть перестают только когда кремом псорилом пользуюсь. Мажу по два три раза в сутки и зуд прям быстро начинает сходить на нет. И заживают быстрее. В комплексе еще стараюсь почаще соляные ванны принимать и на море ездить хотя бы разок другой в год.
Ксения
от псориаза мне помог гомеопатический крем псорилом. бляшки прошли достаточно быстро. кожа от него стала мягкой. да и цена меня вполне устраивает за такое качество.
Оля
Пользуюсь кремом псорилом уже около года, средство действительно помогает бороться с псориазом лучше других аналогов. До этого пробовала разные средства, но как от псорилома эффекта не было. В комплексе стараюсь быть чаще на море и в ванночки добавляю морскую соль.
галина
автор, знаете сейчас официально считается, что псориаз неизлечим, но моему папе несколько лет поставили такой же диагноз, толком не сказали, что и как лечить, сказали придерживаться диеты, мази какие-то. в итоге мы сами искали, на форумах узнавали и пришли к тому, что при псориазе помогает лазерная фотодинамическая терапия. она возможно не лечит насовсем, но у папы уже полтора года стойкая ремиссия.
Ольга
Lapka
Сообщение было удалено
Диета - это хорошо! Но даже на фоне диеты иногда возникают обострения. Поэтому без лекарственных препаратов все равно не обойтись. Не так давно появилось (или я просто раньше о нем не слышала) великолепное средство - Нафтадерм. Оно негормональное, действует постепенно, нужно мазать долго, систематически. Попробуйте!
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевавния период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
Татьяна
Девчонки попробуйте крем Dermazor! Уникальная штука. Помогла за неделю и без всяких побочных эффектов!!! Причем можно мазать в интимных местах.
Оля
Меня от зуда псорных бляшек здорово спасает крем псорилом. Мажу по 2-3 раза в сутки поверхность бляшек, консистенция крема приятная, заживление с ним быстрее идет. Тоже как и большинство стараюсь на море почаще ездить, и поменьше нервничать.
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
Ксюша
Я предпочитаю крем псорилом, потому что с ним ремиссия увеличивается. Поостоянно им пользовалась по 2-3 раза в сутки, он здорово помогал успокоить зуд и шелушение бляшек и процесс заживления быстрее с ним идет. А сейчас вот второй месяц ремиссия у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Помогу за короткий срок - максимум 10 дней, убрать все внешние признаки псориаза, экземы, лишаёв и т.д Дальнейшее состояние вашей кожи будет зависеть от вас. Лечу дедовским методом /вершки-корешки/, никаких гормонов и вонючих мазей. Даю измельченный в мясорубке продукт растительного происхождения, настойку на кипячёной воде для обработки кожи готовите сами. Никому ничего не высылаю, придётся приехать, кто хочет иметь чистое тело.Живу в Украине.Детей принимаю в первую очередь.Кому интересно моё предложение - обращайтесь iravol69@mail.ua.
Ирина
Помогу за короткий срок - максимум 10 дней, убрать все внешние признаки псориаза, экземы, лишаёв и т.д Дальнейшее состояние вашей кожи будет зависеть от вас. Лечу дедовским методом /вершки-корешки/, никаких гормонов и вонючих мазей. Даю измельченный в мясорубке продукт растительного происхождения, настойку на кипячёной воде для обработки кожи готовите сами. Никому ничего не высылаю, придётся приехать, кто хочет иметь чистое тело.Живу в Украине.Детей принимаю в первую очередь.Кому интересно моё предложение - обращайтесь iravol69@mail.ua.
Вера
Любой дерматолог вам посоветует поменьше нервничать, правильно питаться и соблюдать режим. Так как все это влияет на нас, псориазников, особенно. Также на море стараюсь ездить раз-другой хотя бы на недельку. Также мне мой дерматолог посоветовал крем псорилом, с ним реально увеличивается ремиссия.
макс
Я тоже пользуюсь кремом псорилом, отличная вещь. С зудом и шелушением справляется быстро, не оставляет следов на одежде
Непридуманные истории
Саша
Крем и вправду хорош. Сначала подумала что фармацевт просто рекламирует, но решила купить попробовать попрользоваться этим псориломом. На удивление хорошо помогает, заживают бляшки быстрее и шелушение с зудом не так сильно беспокоят.
ksusha9090
Я смотрю тут много всего советуют, мне лично очень хорошо крем псорилом помогает. В отличие от других средств не такой дорогой и главное не гормональный. Зуд уже почти не беспокоит. Ну и конечно стараюсь диету соблюдать и нервы берегу. В такой комплексной терапии уже есть неплохие успехи.
Ксения
Полностью согласна с предыдущем отзывом. Псорелом хороший крем за не большие деньги. Я им пользуюсь постоянно и привыкания
Лиза
Мне главное чтобы помогал хорошо и был недорогой. И меня полностью в этом плане устраивает крем псорилом. Уже давно им пользуюсь и эффект всегда есть. Когда ремиссия наступает, он помогает ее продлить. Ну, а так конечно поменьше нервничать стараюсь, это главное.
Виолла
Я тоже отдам свой голос в пользу крема псорилом , так как на личном опыте для меня это лучший спаситель в периоды обострения болячки. Недорогой и негормональный.
LadyChery
У меня псор на голове, зрелище не из приятных, но я уже научилась с ним жить и очень довольна. Пользуюсь псориломом шампунем для ежедневного ухода, а в периоды обострения когда заметные бляшки вылазиют смазываю кремом той же марки.Не гормональное и помогает на ура. Может кому то тоже окажется полезным.
Катя
да вот меня тоже от псориаза на голове только дегтярный шампунь псорилом спасает. всегда им мою. бляшки быстро сходят и ремиссия с ним намного дольше, чем у других средств.
Каринка
А есть еще салициловый шампунь Псорилом, у меня например такой, от сухой перхоти не плохо спасает. Эффект заметен уже спустя месяц мытья головы. Даже состав у него чистый, никаких химозных примесей.
Елена
Псориаз штука серьезная, поэтому нужно кроме препаратов еще соблюдать диету и стараться меньше нервы тратить. Я с псором живу уже 5 лет , соблюдаю все строго , и пользуюсь аптечными мазями, фаворит среди всех - псорилом. Болезнь протекает легко и ремиссии стали заметно дольше.
Ирина
100% излечение от псориаза и экземы
Здравствуйте! Я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .*****. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю.Он не передаётся при контакте с больным. Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи : Тел: +79788694792 , innapsoriaz@mail.ru , https://vk.com/id135834106
Скайп: innapsoriaz
Здравствуйте! Я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .*****. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю.Он не передаётся при контакте с больным. Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи : Тел: +79788694792 , innapsoriaz@mail.ru , https://vk.com/id135834106
Скайп: innapsoriaz
Biba
Не стала бы я доверять своё лечение какому псевдо-специалисту.!!! Нужно к врачам идти и лечить известными средствами, которые реально помогают. Мне дерматолог прописывала крем псорилом, очень классный крем в составе которого я точно уверена. С ним заметно легче болячка протекает
ВИталина
На сколько мне известно псориаз полностью не излечить, но зато можно продлить ремиссию и облегчить протекание болезни. Помимо народных средств, мне помогает мазь псорилом, отлично снимает зуд и кожу смягчает. Тут точно нужно идти к врачу , а не к интернетовским спецам с их методиками.
Ольга
давно лечусь от псориаза. реально из всех средств спасает только псорилом. с ним ремиссия намного дольше, он приятно пахнет и зуд быстро устраняет.
наталья
Тамила Поворозник
Сообщение было удалено
вы зря так мазь супер у меня псориаз более 7 лет, сейчас пользуюсь этой мазью у бляшки уменьшаються
Женя
У меня отец кремом псорилом пользуется.Видимо из за нервной работы его и обсыпало примерно года два назад.Сейчас крем только и спасает.
Алина
да псорилом очень хорошо помогает. у самой псориаз уже 3 года, только им спасают в период обострения. больше ничего не берет эти бляшки
Людмила
Татьяна, пожалуйста, дайте адрес, хочу тоже народными средствами лечиться, болею с детства, у отца тоже был псориаз, сейчас мне 47 лет, пробовала разные методы лечения, помогало ненадолго и временно. Веду здоровый образ жизни. Заранее спасибо.
Гость
А вы крем псорилом не пробовали? Я не так давно для себя его открыла. Тоже сколько не лечилась- без толку. Крем зуд снимает хорошо и бляшки смягчает.И за состав переживать не нужно,все натуральное не гормональное.
Катарина
Советов много, хочу добавить от себя.Невозможно утверждать о том, что точно поможет какой-то способ.Пробуйте все: и диету, и фототерапию,я даже в солярий ходила пару месяцев, только вот в Израиль поехать нет возможности.Я хочу сказать, что вместе несколько способов могут помочь, особенно если совмещать оздоровление изнутри и снаружи.Я периодически делаю такие процедуры: строгая диета (в обычное время не строгая) + фототерапия + наружные средства для улучшения кожи.Иногда еще добавляю народные средства (скорее для успокоения души). Из народных: компрессы или повязки со зверобоем ромашкой, из медикаментозных препаратов: Лостерин, уже когда обострение закачивается.Он хорошо улучшает кожу, и эффект виден быстро: для первых улучшений достаточно пяти-шести дней.Конечно в обострение им не мажу - здесь другие процедуры нужны.
Лира
Книга которая поможет вылечить псор? Вы смеетесь?)) Я с псориазом всю жизнь живу, пробовала кучу лекарств. И только крем псорилом реально начал помогать.Знаю что болезнь вылечить полностью невозможно,но благодаря таким средствам значительно легче переносится течение болезни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
ой вот да, сама уже лет 10 мучаюсь от псора. помогает только псорилом мне. остльные лекарства на меньшее время и зуд убирают, и практически бляшки не проходят с ними. а от псорилома бляшек дольше нет.
Вероника
очень хороший препарат псорилом. спасает от псора уже пару лет. и цена оправдывает себя.
Марина30
Увидела здесь крем псорилом расхваливают, а я шампунем салициловым пользуюсь. У меня на голове раньше жесть была, перхоть прям как снег сыпалась. То ли дело сейчас, вообще практически ничего нет.Улучшения явные.
надя
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю.
Болею псориазом псором около 5 лет, снаачала ходила по районному диспансеру,ездила в кожные клиники и ничего не помогало,становилось только все хуже и хуже,т.к назначали одни гармоны. После двух лет борьбы с ним,уже опустились руки . Но мне повезло, услышала от знакомой про метод доктора Огневой. Записалась к ней на прием, она сказала сдать ряд анализов,на приеме назначила курс трав и мазь на основе солидола,что больше всего мне понравилось,что метод не имеет противопоказаний и без гармонов, это что что я и искала!!
Примерно через 2 месяца я была АБСОЛЮТНО чистой! Я не могла поверить своим глазам,что такое возможно!! Спасибо ей огромное за терпение к нашему недугу.
Хочу рассказать свою историю.
Болею псориазом псором около 5 лет, снаачала ходила по районному диспансеру,ездила в кожные клиники и ничего не помогало,становилось только все хуже и хуже,т.к назначали одни гармоны. После двух лет борьбы с ним,уже опустились руки . Но мне повезло, услышала от знакомой про метод доктора Огневой. Записалась к ней на прием, она сказала сдать ряд анализов,на приеме назначила курс трав и мазь на основе солидола,что больше всего мне понравилось,что метод не имеет противопоказаний и без гармонов, это что что я и искала!!
Примерно через 2 месяца я была АБСОЛЮТНО чистой! Я не могла поверить своим глазам,что такое возможно!! Спасибо ей огромное за терпение к нашему недугу.
Следующая тема
Предыдущая тема