викусик
Сообщение было удалено
викусик
Все верно, мне врач тоже так обьясняла, я даже после лечения молочницы лактагелем пользуюсь - флору восстанавливю, так как патогенная флора (бактерии плохие и грибы) уничтожают все хорошие, и, чтобы нормализовать защиту, надо флору восстаналивать, чтобы не было рецидивов .
викусик
Все верно, мне врач тоже так обьясняла, я даже после лечения молочницы лактагелем пользуюсь - флору восстанавливю, так как патогенная флора (бактерии плохие и грибы) уничтожают все хорошие, и, чтобы нормализовать защиту, надо флору восстаналивать, чтобы не было рецидивов .
Довольно давно мучают выделения. Сразу извиняюсь за тему, но самой не разобраться.Светлые, немного с запахом в течение цикла запах меняется. от ненавязчивого - кефирного, немного кисловатогоеле уловимого до середины цикла, простите немного для меня тревожного , незнаю как описать (немного рыбьего) но это пару дней ...
Прошла миллион врачей разных...Зпп -нет.
Ранее был дизбактериоз , пили вместе трихопол = мне тержанан свечи= ежеднев. опрыскивание мирамистином... прошел месяц, опять теже выделения...Фемофлор 8( более развернутый анализ на скрыт. инфекц-ии) сдавала в платн. клинеике - все -норма. В мазке присутствует грибок. Никакого дизбактериоза -нет.Но это нге молочница. Послед. врач сказала 6 дней клотримазол. и все ок...
но это сто пудово- опять через цикл повториться. муж все сдавал и посев тоже. Все норма...Недавно был выкидыш. сейчас всех врачей оббегаю, не хочу повторения...Это что норма такая??