Может ли мужчина, имеющих 2-х детей стать необратимо бесплодным.
В общем, это мой муж. Есть первый ребенок 9 лет от других отношений, наш сын 5 лет. В прошлом году я была беременна га 8 неделе замершая беременность. С июня прошлого прошлого года секс без предохранения, правда не часто 2 раза в неделю, с перерывом на командировки. Заставила сдать спермограмму. Все показатели в норме. А хвостатых не нашли совсем. Ни одного :-((((((((((((( Так ведь просила его в прошлом году после ЗБ - сделай спермограмму, сделай......Он-угу, сделаю и нифига. Только мега-скандал помог..Сколько времени и нервов я потеряла, по докторам как озверевшая бегала, в другую страну съездила.. Почему мужики такие эгоисты?????? А тем временем мне 35, а ему 40-к. Можно сказать последний поезд отъезжает с деторождением... Вопрос такой - что делать-то??? Было ли у кого так и чем закончилось? Помогите, чем можите ...
"Под плотностью спермы понимают количество сперматозоидов в одном миллилитре эякулята."
То есть, 6 штук сперматозоидов у него есть...[/quote
А хватит 6-ти штук-то???)))
Гость
[3996183877]
А бесплодным, кстати, мужик может стать, если где-нибудь схватил приличную дозу радиации.
Автор, он у вас не секретный физик случайно? Или, может, мимо Чернобыля проезжал?
Гость
[3684834864]
Автор
Сообщение было удалено
Вы поласковей там с ними, всего 6 штук спаслось)) А то обидятся и вообще скажут, мы чего дураки что ли за всех отдуваться))
Автор
[3220510980]
Да, ладно, смех он всегда полезен. 3 мл - это не так уж и мало. Хотя, лучше побольше, но не больше 6-сти мл. тогда слишком она раззжиженная и это тоже не хорошо.
Надо конкурс красоты объявить и по его результатам билет в Европу оплатить в качестве приза :-))))
Гость
[3684834864]
Автор
Сообщение было удалено
А если серьезно.. Не мог он сам замутить что-то с этой спермограммой и специально так подстроить, может он реально детей больше не хочет? Заплатить деньги и чтобы вот такой анализ дали.Вы бы поговорили с ним нормально и по душам.
марьванна
[6760066]
Автор
Сообщение было удалено
конкурс красоты влагалисча ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет и лучше конкурс красоты сперматозоидов.. их всего 6 осталось))
Автор
[3220510980]
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже и потом, здесь не все покупается и продается. В том чиле не купишь себе права, все своим "горбом". Если бы хотел меня обмануть, то просто сказал, что у него все хорошо. Я бы поверила.