Что делать мужчине, если у его партнерши обнаружили молочницу?
Результат моего анализа - молочница. Выписали пару таблеток и свечу. Подскажите, что делать моего мужу??? Может тоже что-то нужно пропить для профилактики???
клотримазол крем - мазать одно место. спросите в аптеке - может что по-современнее уже изобрели.
оксана
[1349644639]
лечатся оба партнера! И не паниковать!
Ника
[2004906962]
автор, а вам разве сам гинеколог не сказал, что лечиться нужно обоим и мужу тоже нужно таблетки пропить?
Я пока не замужем, но меня врач сразу предупредила, что моему партнеру надо будет вместе со мной таблетки принимать. А вы-то замужняя женщина, вам сам бог велел такую информацию сообщить.
Lisenok
[1581640202]
Естественно я это понимаю, поэтому и спрашиваю....сразу не сообразила спросить у своего гинеколога, а по телефону она не консультирует! Мне прописали таблетку и свечу. А вот какую таблетку мужу пить?
Ника
[2004906962]
короче, автор, если гинеколог вам таких вещей не сказал, идите к нему на приём и задайте этот вопрос сами. Пусть врач скажет, какие нужны таблетки и как долго мужу их принимать.
На форуме просить "рецепты" не советую. Всё же лекарственные препараты нужно использовать только по назначению врача, а не по информации, полученной из агентства ОБС (одна баба сказала). Надеюсь, вы и сами это понимаете.
Lisenok
[1581640202]
Я рецепты не прошу, а интересуюсь, у кого была такая ситуация, может лекарство такое же и муж принимал? Обычно гинекологи отправляют к урологам мужей и ничего не прописывают...
Ника
[2004906962]
Lisenok
Сообщение было удалено
автор, да по-разному лечится. Мазки и степень заболевания у всех разная. У вашего лечащего врача вы должны проконсультироваться, а не у посторонних людей спрашивать.
Напр., я когда лечилась, у меня была очень сильная молочница, на фоне сильного сниженного иммунитета. Мне и свечи прописывали, и несколько таблеток, у которых было разное время приёма. И потом это было несколько лет назад, сейчас уже наверняка какие-то более современные и более действенные препараты назначают.
да с чего вы взяли про такой "обычай"? Ни к какому урологу из-за молочницы (вагинита, дисбактериоза и т.д.) жены мужчин не отправляют. Это женские заболевания, вызванные нарушением её микрофлоры. Для мужчин они не заразны.
НО мужчина должен вместе с женщиной принимать соответствующие таблетки "для профилактики", чтобы ЕЁ лечение прошло успешно и не возникло повторного обострения ЕЁ заболевания.
Гость
[2048680350]
флуконазол- 1 таблетка(она так и продается 1 в упаковке).Это то же самое лекарство, что и дифлюкан или флюкостат. Только стоит 25 руб, а эти два где-то 200 и 500 руб соответственно.В аннотации , кстати, написано , что мужчины при кандидозном баланите (это молочница у мужчин) принимают 1 таблетку. Мы с мужем пили.
то же самое у нас с мужем- по ддной таблеточке и все ок!
Lisenok
[1581640202]
Гость
Сообщение было удалено
Таблитки одни и те же вам прописали?
Lisenok
[1581640202]
Подскажите, а есть ли смысл попить таблетки за 7 дней до месячных или лучше подождать, когда они пройдут?
Гость
[2048680350]
да , девушка, 1 таблетка флуконазола вам и 1-мужу
Лорд
[3111207921]
Все правильно,лечится нужно двоим и обязательно нужно,чтоб его любовница тоже прошла курс лечения
Без смеха
Ника
[2004906962]
Лорд
Сообщение было удалено
короче, лечиться надо всей постельной артелью )
Лорд
[3111207921]
Ника
Сообщение было удалено
Именно
заражение идет от женщины к═мужчине,ну а там уже и всем остальным ввиде жены и т.д
Гость
[2508071408]
Гость
Сообщение было удалено
не равняйте фиг с пальцем, наши аналоги менее эффективны, в силу низкого какчества сырья, и никаких технологий производства.
ГостьЯ
[2004906962]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. Наши лекарства-аналоги ровно настолько же эффективны, но только стоят в разы дешевле и рекламой на каждом углу не раскручены. Было дело принимала "Флуконазол", 1 табл. и через день о молочнице забыла. Всё удовольствие 34руб., а не 400р. как за его импортный аналог.
Гость
[2508071408]
импортный как раз таки оригинальный:) это у нас дешевые аналоги, из абы чего и сляпанные абы как. еще и подделки через раз попадаются.
Борис
[3425389198]
вот моя девушка сходила к гинекологу и обнаружилась молочница у нее. Ей сказали пропить лекарства таблетки и свечи чтоль и партнеру (т.е мне) выпить всего одну таблетку и все). Вот думаю надо ли сходить к урологу или нет. Сам не страдал молочницей.
Ира, не тупи!!!! Читай выше, люди уже не раз рассказали как лечить твоего мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина
[465038003]
очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.
Лёля-ля
[3180740053]
[quote="Алина"]очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.[/qu
:-) она спрашивает,что мужу дать....аккуратно с коментами,а то бедному мужику и клизму и тампон в одно место воткнут... ;-)
Скажите пожалуйста как мне понять что у меня молочница
Гость
[3288560087]
посмотреть ниже пояса
мария
[1986519361]
а я спросила у гинеколога, что принимать мужу, она ответила - ничего не нужно!!! я в растерянности, очень боюсь рецидива ((
Гость
[3911165767]
партнерше свечи и таблетка,партнеру крем и таблетка,в аптеке расскажут,посоветуют..
Гость
[3911165767]
...и еще не жить дней 5 половой жизнью,мыться на 0,5л,теплой воды 1ч.л.соды,поменять нижнее белье и полотенце или по старинке прокипятить)),это для двоих..проверено.))
Гость
[1809818520]
да? всего одна таблетка флу..но..ла?
Гость
[1809818520]
мужчине - всего одна таблетка?
Гость
[1442469158]
одна и все ето точно
Левушка
[4105673006]
здравствуйтее девушки, у меня походу молочница т.е все ее признаки к гинекологу не очень хочется идти у нас оч стремная больница а в город пока нет возможности сьездить. что попить чтобы прошло? и МЧ тоже вроде что то нужно?!
У нас именно так и было! Лечилась я долго и нудно, пока мой благоверный свою любовницу не полечил! Теперь пусть сами лечаться, а у меня все в порядке. без них!
Гость
[3726174966]
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
[145402329]
А клотримазол мазь не подойдёт !?
Гость
[3502030124]
У меня кажется молочница где- то с месяц,к врачу идти нет времени,спринцуюсь содой по старой памяти купила нистатин,пока нет эффекта,сильный суд,воспалены пол.органы и запах поменялся.Вчера прочитала в инете что трихомоноз и гонорея с такими же симптомами,объяснить пожалуйста мне.
Гость
[3425400285]
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки метронидазол (аналог трихопола) по инструкции, в конце лечения флюкостат 1 таблетка. Полового партнера также лечить. Подмываться 2 раза в день ромашкой или слабо сиреневой марганцовкой. Секса на время лечения избегать, либо в презервативе.
Anna Leo
[931864691]
Лорд
Сообщение было удалено
так написали, будто жена - это "все остальные" и даже не соответствует категории "женщина"?
Гость
[2301482442]
Гость
Сообщение было удалено
Затяните с лечением, потом хуже еще все будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!