Что делать мужчине, если у его партнерши обнаружили молочницу?
Результат моего анализа - молочница. Выписали пару таблеток и свечу. Подскажите, что делать моего мужу??? Может тоже что-то нужно пропить для профилактики???
Lisenok
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
клотримазол крем - мазать одно место. спросите в аптеке - может что по-современнее уже изобрели.
оксана
лечатся оба партнера! И не паниковать!
Ника
автор, а вам разве сам гинеколог не сказал, что лечиться нужно обоим и мужу тоже нужно таблетки пропить?
Я пока не замужем, но меня врач сразу предупредила, что моему партнеру надо будет вместе со мной таблетки принимать. А вы-то замужняя женщина, вам сам бог велел такую информацию сообщить.
Я пока не замужем, но меня врач сразу предупредила, что моему партнеру надо будет вместе со мной таблетки принимать. А вы-то замужняя женщина, вам сам бог велел такую информацию сообщить.
Lisenok
Естественно я это понимаю, поэтому и спрашиваю....сразу не сообразила спросить у своего гинеколога, а по телефону она не консультирует! Мне прописали таблетку и свечу. А вот какую таблетку мужу пить?
Ника
короче, автор, если гинеколог вам таких вещей не сказал, идите к нему на приём и задайте этот вопрос сами. Пусть врач скажет, какие нужны таблетки и как долго мужу их принимать.
На форуме просить "рецепты" не советую. Всё же лекарственные препараты нужно использовать только по назначению врача, а не по информации, полученной из агентства ОБС (одна баба сказала). Надеюсь, вы и сами это понимаете.
На форуме просить "рецепты" не советую. Всё же лекарственные препараты нужно использовать только по назначению врача, а не по информации, полученной из агентства ОБС (одна баба сказала). Надеюсь, вы и сами это понимаете.
Lisenok
Я рецепты не прошу, а интересуюсь, у кого была такая ситуация, может лекарство такое же и муж принимал? Обычно гинекологи отправляют к урологам мужей и ничего не прописывают...
Ника
Lisenok
Сообщение было удалено
автор, да по-разному лечится. Мазки и степень заболевания у всех разная. У вашего лечащего врача вы должны проконсультироваться, а не у посторонних людей спрашивать.
Напр., я когда лечилась, у меня была очень сильная молочница, на фоне сильного сниженного иммунитета. Мне и свечи прописывали, и несколько таблеток, у которых было разное время приёма. И потом это было несколько лет назад, сейчас уже наверняка какие-то более современные и более действенные препараты назначают.
Напр., я когда лечилась, у меня была очень сильная молочница, на фоне сильного сниженного иммунитета. Мне и свечи прописывали, и несколько таблеток, у которых было разное время приёма. И потом это было несколько лет назад, сейчас уже наверняка какие-то более современные и более действенные препараты назначают.
Ника
*сильнО сниженного иммунитета
Ника
Lisenok
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли про такой "обычай"? Ни к какому урологу из-за молочницы (вагинита, дисбактериоза и т.д.) жены мужчин не отправляют. Это женские заболевания, вызванные нарушением её микрофлоры. Для мужчин они не заразны.
НО мужчина должен вместе с женщиной принимать соответствующие таблетки "для профилактики", чтобы ЕЁ лечение прошло успешно и не возникло повторного обострения ЕЁ заболевания.
НО мужчина должен вместе с женщиной принимать соответствующие таблетки "для профилактики", чтобы ЕЁ лечение прошло успешно и не возникло повторного обострения ЕЁ заболевания.
Гость
флуконазол- 1 таблетка(она так и продается 1 в упаковке).Это то же самое лекарство, что и дифлюкан или флюкостат. Только стоит 25 руб, а эти два где-то 200 и 500 руб соответственно.В аннотации , кстати, написано , что мужчины при кандидозном баланите (это молочница у мужчин) принимают 1 таблетку. Мы с мужем пили.
Скука
Ника
Сообщение было удалено
все правильно пишет
Гость
то же самое у нас с мужем- по ддной таблеточке и все ок!
Lisenok
Гость
Сообщение было удалено
Таблитки одни и те же вам прописали?
Lisenok
Подскажите, а есть ли смысл попить таблетки за 7 дней до месячных или лучше подождать, когда они пройдут?
Гость
да , девушка, 1 таблетка флуконазола вам и 1-мужу
Лорд
Все правильно,лечится нужно двоим и обязательно нужно,чтоб его любовница тоже прошла курс лечения
Без смеха
Без смеха
Ника
Лорд
Сообщение было удалено
короче, лечиться надо всей постельной артелью )
Лорд
Ника
Сообщение было удалено
Именно
заражение идет от женщины к═мужчине,ну а там уже и всем остальным ввиде жены и т.д
заражение идет от женщины к═мужчине,ну а там уже и всем остальным ввиде жены и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не равняйте фиг с пальцем, наши аналоги менее эффективны, в силу низкого какчества сырья, и никаких технологий производства.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. Наши лекарства-аналоги ровно настолько же эффективны, но только стоят в разы дешевле и рекламой на каждом углу не раскручены. Было дело принимала "Флуконазол", 1 табл. и через день о молочнице забыла. Всё удовольствие 34руб., а не 400р. как за его импортный аналог.
Гость
импортный как раз таки оригинальный:) это у нас дешевые аналоги, из абы чего и сляпанные абы как. еще и подделки через раз попадаются.
Борис
вот моя девушка сходила к гинекологу и обнаружилась молочница у нее. Ей сказали пропить лекарства таблетки и свечи чтоль и партнеру (т.е мне) выпить всего одну таблетку и все). Вот думаю надо ли сходить к урологу или нет. Сам не страдал молочницей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Чем мужа лечить?посоветуйте конкретно,пожалуйста
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, не тупи!!!! Читай выше, люди уже не раз рассказали как лечить твоего мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина
очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.
Лёля-ля
[quote="Алина"]очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.[/qu
:-) она спрашивает,что мужу дать....аккуратно с коментами,а то бедному мужику и клизму и тампон в одно место воткнут... ;-)
:-) она спрашивает,что мужу дать....аккуратно с коментами,а то бедному мужику и клизму и тампон в одно место воткнут... ;-)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Милли
Скажите пожалуйста как мне понять что у меня молочница
Гость
посмотреть ниже пояса
мария
а я спросила у гинеколога, что принимать мужу, она ответила - ничего не нужно!!! я в растерянности, очень боюсь рецидива ((
Гость
партнерше свечи и таблетка,партнеру крем и таблетка,в аптеке расскажут,посоветуют..
Гость
...и еще не жить дней 5 половой жизнью,мыться на 0,5л,теплой воды 1ч.л.соды,поменять нижнее белье и полотенце или по старинке прокипятить)),это для двоих..проверено.))
Гость
да? всего одна таблетка флу..но..ла?
Гость
мужчине - всего одна таблетка?
Гость
одна и все ето точно
Левушка
здравствуйтее девушки, у меня походу молочница т.е все ее признаки к гинекологу не очень хочется идти у нас оч стремная больница а в город пока нет возможности сьездить. что попить чтобы прошло? и МЧ тоже вроде что то нужно?!
Гость
Скажите пожалуйста какой конкретно крем и какая конкретно таблетка
Гость
Левушка,мне выписали:линекс,polygynax(это свечи),вильпрафен
Светик
Лорд
Сообщение было удалено
Гость
У нас именно так и было! Лечилась я долго и нудно, пока мой благоверный свою любовницу не полечил! Теперь пусть сами лечаться, а у меня все в порядке. без них!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
А клотримазол мазь не подойдёт !?
Гость
У меня кажется молочница где- то с месяц,к врачу идти нет времени,спринцуюсь содой по старой памяти купила нистатин,пока нет эффекта,сильный суд,воспалены пол.органы и запах поменялся.Вчера прочитала в инете что трихомоноз и гонорея с такими же симптомами,объяснить пожалуйста мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки метронидазол (аналог трихопола) по инструкции, в конце лечения флюкостат 1 таблетка. Полового партнера также лечить. Подмываться 2 раза в день ромашкой или слабо сиреневой марганцовкой. Секса на время лечения избегать, либо в презервативе.
Anna Leo
Лорд
Сообщение было удалено
так написали, будто жена - это "все остальные" и даже не соответствует категории "женщина"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затяните с лечением, потом хуже еще все будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vlada
Lisenok
Сообщение было удалено
Vlada
Фуцис 150мг 1 таблетка(единоразово)
Гость
Лёля-ля
Сообщение было удалено
Гость
)))))) >)))
Следующая тема
Предыдущая тема