Девушки, а кто такие пил? Мне посоветовала наша гиня, говорит, там типа (я записала даже) "гормон идентичный натуральному, то есть фактически природный гормон и динамический режим дозирования, повторяющий естественный гормональный цикл". Типа сейчас все таблетки будут такими, а обычные - прошлый век. Интересно, правда ли такая уж разница великая? На себе проверять неохота :-)
у меня от клайры миома появилась, пила их семь месяцев((( больше никаких побочек не было, вес не попер, наоборот похудела на три кг, т.к. аппетит стал меньше.
Фишка
[693162069]
Гость
Сообщение было удалено
Доказано, что от гормона эстрадиола выросла миома? А кто же назначил вам такое лекарство, если у вас настолько сбит был гормональный фон?
Гость
[3719069720]
да, именно от этих таблеток.... а гормональных фон у меня до их приема был абсолютно в норме...
ну всегда есть выбор, экономить на здоровье, или нет
Женечка-солнышко
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
+1
Женечка-солнышко
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
врачи разные бывают
Женечка-солнышко
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
хехе :-)
Женечка-солнышко
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
я все досконально выяснила у врача, гормон натуральный, но свои гормоны надо тоже проверить, чтобы не пить клайру больной.... ну и вообще не пить и быть больной тоже не стоит
Женечка-солнышко
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
подходит в плане - нет залета и не идет кровь - это еще не панацея
таблетки прошлого поколения могут давать долгосрочный побочный эффект
+на трмбы влияют
и натуральный гормон мягкий, не портит организм
Фисташка
[693162069]
Yaselka
Сообщение было удалено
ну вот также
Yaselka
[1853826047]
Женечка-солнышко
Сообщение было удалено
так-то да, оно дороже потом выходит. согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yaselka
[1853826047]
Женечка-солнышко
Сообщение было удалено
ну, все лучше, чем только в интернете искать инфу.
Yaselka
[1853826047]
Женечка-солнышко
Сообщение было удалено
я к тому, что не одна я читаю и спрашиваю и темой интересуюсь)
Yaselka
[1853826047]
Женечка-солнышко
Сообщение было удалено
быть больной уж точно не стоит!
про Клайру слышала еще выражение "таблетки с женской формулой", максимально натуральные. это радует
Yaselka
[1853826047]
Фисташка
Сообщение было удалено
читала, что в Украине например, дороже. но все ранво доступно, если на то пошло.