Почему у некоторых женщин безболезненные месячные, а некоторые просто умирают в эти дни?
У меня эти дни 4 дня в общем, ничего не болит, может слегка ныть низ живота часик в первый день. Т-т-т.А вот у некоторых прям 7 -8 дней и они аж пьют обезболивающие.Почему у всех по-разному? Влияет ли это на что -нибудь, ну на репродукцию как то?И вообще то, что у меня 4 дня...это нормально?
Автор)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
[quote="Автор)"]Рыбка в тестеАвтор)Рыбка в тестеАвтор)не знаю...мы с ней на эти темы не разговариваем.
Но с месячными вроде она не мучается.
Нас у нее двое-то есть я и братмама сама родила вас?да)были в роду бесплодия?нет[/quoтогда вообще не парьтесь. Лучше озаботьтесь тем, к чему есть предрасположенность по генетике
Но с месячными вроде она не мучается.
Нас у нее двое-то есть я и братмама сама родила вас?да)были в роду бесплодия?нет[/quoтогда вообще не парьтесь. Лучше озаботьтесь тем, к чему есть предрасположенность по генетике
что-то я не поняла, т.е. когда либидо ниже плинтуса - это хорошо?) и мес. и роды безболезненные, и дети здоровые..?)
Автор
унылая
Сообщение было удалено
к этому ведет наш провидец)
Гость
мики
Сообщение было удалено
это вранье
Светик
А у меня овуляция болезненная, прям на стенку от боли хочется лезть((
фетишистка
это зависит от гормонального фона.У меня были раньше болезненные,после родов стала принимать ОК и теперь в эти дни абсолютно ничего не чувствую.А все из-за того что горм.фон поменялся.
Tekken
Сообщение было удалено
Какой бред!!
Baby
болезненные месячные могут быть из-за эндометриоза, у многих женщин встречается, почитайте симптомы.
Гость
Автор)
Сообщение было удалено
ага, больше дней в месяце остается для т ра ха
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не умирала))) слава богу)))
Танец живота
Девушки с болезненными месячными - срочно на танец живота1 Будет проходить гороздо легче:)
Гость
У меня безболезненные и длятся всего 2 дня. Я человек НЕ мнительный, когда начинают рассказывать про ужасы месячных, меня это ни капли не колышет. Неудобно в плане комфорта, раздражает. А каких-то болей вообще не чувствую. Хотя если я сяду и начну накручивать себя, то да, в низу живота потянуло, в спине прострелило.. Пожалейте меня, мне так хреново)
Короче, девочки, поменьше мнительности.
Короче, девочки, поменьше мнительности.
гость
у меня были до Бер хоть и длительные, не скажу,что очень обильные, но безболезненные и цикл как по часам. Но я имела проблемы с зачатием ( киста в трубе хз откуда)
а некоторые умирают во время мес, а беременеют с полпинка)
а некоторые умирают во время мес, а беременеют с полпинка)
гость
Baby
Сообщение было удалено
у меня еще и эндометриоз ставили ,все врачи спрашивали на узи: болезненные обильные? я всегда говорила НЕТ
гость
фетишистка
Сообщение было удалено
тоже возможно, угораздило меня один месяц Жанин попить, я чуть не сдохла от боли во время М
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во время приема ОК не месячные, а кровотечение из-за отмены гормонов.
александра
у меня в первый день руки трясутся и жуткая слабость плюс жуткие боли.последующие дни легче переносятся,но боли продолжаются.осмотр показал загиб матки.анатомическая особенность
дама с ноутбуком
у меня в 16 лет начались. не болит вообще, даже не замечаю их. два раз только болело за 7 лет и то в первый день с утра. таблетка ношпы и все)
скорпион я))
скорпион я))
Галинка
александра
Сообщение было удалено
А не пробовала пить обезбаливающее, например Налгезин? Мне врач рекомендовала его пить во время таких болей. У меня один раз было, что мне в автобусе стало плохо, чуть сознание не поитеряла. Я тогда очень испугалась. И побежала к врачу жаловаться. Вот она мне и рекомендовала пить налгезин.
А
Tekken
Сообщение было удалено
Tekken, противно Вас читать, Вы просто упиваетесь, кайфуете, что Вы среди дур темных непросвещенных, откройте глаза! Гордыня просто зашкаливает! Нет у вас цели помочь, цель покуражиться, жаль(
А
у меня сильные боли при месячных, рвота, понос одновременно, раньше пила таблетки сейчас проблемы с желудком и аллергия, ушла с работы терплю так, врачи бессильны, никому такого не пожелаю
Энджи
Если сильные боли во время месячных, тогда налгезин в помощь. Замечательно помогает в таких случаях. Я пью его утром и вечером и чувствую себя человеком в такие дни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александра
Галинка
Сообщение было удалено
если боль возможно терпеть,ничего не принимаю,в противном случае использую прекрасные таблеточки дексалгин.но сейчас первый месяц принимаю ок,и,надеюсь,они больше не понадобятся.да и возможное сочетание с ним мне неизвестно.а по поводу налгезина узнаю у врача.благодарю!
Маха
Я налгезин тоже иногда пью при таких болях. Но он так же замечательно помогает и при головной или при зубной боли. Мне нравится даже больше, чем но-шпа или анальгин.
Настасья
У меня месячные очень обильные( постоянно приходится менять прокладки ), начались в 11 лет, идут 4-5 дней и совершенно безболезненные! Когда начались в 1 раз я совершенно случайно обнаружила их когда пошла в туалет (извиняюсь за такие детали), не чувствуя при этом ни какой боли и неудобства.
И вот не знаю нормально ли это? Сложно ли будет рожать?
У всех подруг совсем обратное...
И вот не знаю нормально ли это? Сложно ли будет рожать?
У всех подруг совсем обратное...
неля
у меня в 17 лет начались. В среднем 4 дня. Ничего не болит. Родила в 22. Рост 154, вес 43 летом, 49 зимой.
неля
У меня в 17 лет начались. Ничего не болит. Родила в 22. Рост 154, вес 43 летом, 49 зимой.
Гость
Девочки, обязательно ходите раз в пол года к гинекологу!!!!! Следите за своим здоровьем!!
У меня тоже были болезненные обильные менстуации, а потом оказалась миома. Это на всю жизнь. Если не хотите проблем со здоровьем и вынашиванием детей, обязательно обследуйтесь!!!!! И желательно у грамотного врача!
У меня тоже были болезненные обильные менстуации, а потом оказалась миома. Это на всю жизнь. Если не хотите проблем со здоровьем и вынашиванием детей, обязательно обследуйтесь!!!!! И желательно у грамотного врача!
Мадина
Я думаю что это зависит от девочки Какая она. Если девочка все время занимается гигиеной то ей будет намного проще. А если девочка не следит за своей гигиеной ВЕСОМ здоровьем не занимается спортом то этот процесс будет более сложным. Ну это моё мнение))
Щавель
Мадина
Сообщение было удалено
Щавель
Щавель
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Гость
мики
Сообщение было удалено
Бред. У меня начались в 14 лет ровно, а все равно безболезненные. Обильные и безболезненные. Только чуть-чуть живот ноет и все. От возраста не зависит.
Ника
У меня пошли в 13 потом целый год их не было и в 14 стабильно шли каждый месяц. Боль в первый день-невыносимая. Тянет поясницу, лобок, всё словно выворачивает. Остальные дни всё хорошо. Очень-очень обильно идут. Протекала несколько раз, это при том, что прокладки были как памперс, уж извините. К гинекологу ходила, сказал, что особенность организма. Ещё где-то читала, что у девушек с обильными месячными и длительной продолжительностью, хорошая предрасположенность к родам. Уж не знаю правда ли.
Гость
мики
Сообщение было удалено
неправда, у мена начались в 14 лет, они безболезненные и скудные. О чем это говорит?
Тут типо имя
мики
Сообщение было удалено
Мне 14 и месячные начались совсем недавно, но они у меня безболезненные. Нормально ли это? Или стоит провериться у гинеколога. Просто я иногда просто не замечаю что они идут. Просто при смене прокладки понимаю что они уже вышли.
Кира
Мне 41 год. Месячные начались у меня с 11 лет. И ни разу за все эти 30 лет у меня не болел живот во время месячных. Чувствую себя идеально, никогда не понимала тех, кто жалуется на боль в животе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.. замечено, что у женщин с сильной половой конституцией (это когда мес. до 11 лет начались) - месячные не обильные, короткие и безболезненные, дальше по разному, а вот со слабой, когда мес. начались после 14 - чаще бывают обильные и болезненные...
Это всё индивидуально , например что у меня , что у моей подруги первые месячные начались где-то в 10 лет . У обеих белезненые месячные . А точнее у меня более терпимые и хватает 1 таблетки обычного обезбола .
А вот подруга чуть ли не умирает , обычные припараты не помогают , только сильные .теряет иногда сознание .увозили на скорой пару раз из-за очень сильной боли ...
А вот подруга чуть ли не умирает , обычные припараты не помогают , только сильные .теряет иногда сознание .увозили на скорой пару раз из-за очень сильной боли ...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?4 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?1 ответ
- Выделения после постинора3 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство9 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов