привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что я ненормальная,что нечему там болеть......диагноз так никто и не поставил...уже не знаю что делать....вульводиния это мое предположение, потому что анализы ничего не находят...может кто то знает как народными средствами лечить такое воспаление нервных окончаний????? или может кто то сталкивался с таким........
Гость, почитала вашу тему на спинете, расстроилась немного. Вообще они там не обнадежили... Не поняла только, какого рода операция с укреплением можно сделать? Я думаю, я бы сделала. Устала уже.
Марина
[2809828267]
Больше всего поражает, что на вид у всех нормальные фигуры, у меня тоже. А внутри такой кошмар. Некоторые намного кривее и ни грамма в причинном месте их не беспокоит
Гость РнД
[2995807598]
Вот что ответил Кочевник:
"Здравствуйте, Вашу тему я конечно смотрел, так ничего сказать не могу, нужна очная консультация. К большому сожалению на данный момент мой график расписан до августа, ближайшая консультация возможна в сентябре, напишите мне в августе.
С уважением."
Так что рано я обрадовалась тому факту, что он на меня отреагировал.
Светлана Мск
[2020382759]
Марин, про операцию забудь, не нужно нам это.. это все от лени
Светлана Мск
[2020382759]
в августе???? мне кажется враки чистой воды) стоит забыть про Кочевника)
Гость РнД
[2995807598]
Марина
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что фиксация L5-S1, очевидно, под более правильным углом, чтобы относительно друг друга позвонки не гуляли, ну, наверное, заодно и грыжу отрежут, не оставлять же ее, если все рано разрезать будут. Только вот боюсь я ее делать, это при том, что я неоднократно оперирована со всякими другими проблемами и мне не привыкать, но эту операцию я делать боюсь. Я видела неудачно прооперированных людей, которые остались инвалидами... Если честно, не знаю, что делать. Настроена бодаться до конца. Дело в том, что после таких операций уходит много времени на восстановление, человеку дают инвалидность, про прежний образ жизни можно забыть, типа сидячая работа, езда на машине и т.д. В случае, если вообще все удачно пройдет. Но ведь можно образ жизни и сейчас поменять. Не говорю уже про то, что за таким человеком вообще первое время уход нужен - не нагнись, тяжелого не подними и т.д., это еще кого-то своими проблемами нагрузить надо.
Светлана Мск
[2020382759]
Девочки, я помню, что кто-то из вас писал про упражнения Кегеля.. что вроде как нам нельзя.. или мне показалось? на сайте ЯЯ они пишут вот такую схему упражнений http://www.urofaq.ru/man_upr_Kegelya.htm
Юлия Воронеж
[3744199737]
Гость РнД, вы молодец. что везде темы создали. Нужно их развивать, думаю найдется выход. Я вот никак не соберусь, все времени не хватает. Очень жаль, что Кочевник занят до сентября((( Ну может ребята как то помогут советами
Марина
[2298077941]
Свет, не уверена, что это от лени...( не знаю, сколько надо заниматься, чтоб перестало болеть. Вполне возможно, что не один год. И результат под большим вопросом. Конечно, инвалидизирующая операция тоже не привлекает.
Марина
[2298077941]
А ведь есть еще момент - нерв зажат не в позвоночнике, а допустим, пережата его веточка какой-то мышцей. Тогда по сути и оперировать нечего. Например, мне блокада в нерв (с двух сторон кололи) и на пару часов не помогла! Я спрашивала у ЯЯ про ботокс в мышцу спазмированную. Ничего внятного не сказали
Гость РнД
[3626495909]
А читали в моей теме на медхаузе посты девушки по имни Злата, ей ведь сделали подобную операцию, и что????
Гость РнД
[3626495909]
По поводу развивать темы - да... надо бы.... Вот хочу написать для начала человечку тому, с подобным случаем. А там видно будет. Одно понятно - официальная медицина бессильна. Врачи вообще поражаются как я с таким ужасом свободно передвигаюсь, как сказал один "не могу состыковать тебя и твой снимок".
Гость РнД
[3626495909]
Честно говоря, я и поподав побаиваюсь со своим подбитым хвостом, если только под чьим-то руководством.... Хочу еще на какие-нибудь подобные форумы снимки повесить, блин, со свободным временем напряг. Собственно, я создавала темы еще на двух подобных форумах. Ответа два: оперировать (в подавляющем большинстве) и надо смотреть. Только меня от смотрин во всех местах и экспериментов уже воротит. Пойду или к опытному врачу или к человеку, который реально помочь захочет (хотя вряд ли кто со мной свяжется, тоже понимаю).
Гость РнД, это я,Злата из медхауса)). Может вместе к доктору Черепанову махнем? Блокады сделаем. они точно безопасны) Гость,хотела спросить вас - были ли у вас когда нибудь именно стреляющие кинжальные ,иногда как электрические очень резкие боли в низу живота и промежности помимо жжения?
Гость РнД
[3626495909]
Злата, а как Вы меня нашли?
Злата
[2021495608]
Гость PHД, я же сюда заходила - в самом начале этой ветки есть мои посты. Мы с вами общались уже здесь. А на форуме Медхаус я уже давно.)
По поводу стреляющих болей - они были у меня в первый раз, когда история с пахом и ногой была. На этот раз такого не было, даже не знаю, к счастью или к сожалению. Может быть, эти прострелы навели бы на мысль, что это не гинекология и я не потеряла бы столько времени.
Гость РнД
[1681727588]
По поводу доктора Черепанова... у меня была такая мысль. Если честно, у меня такая каша из мыслей в голове... Но я все-таки склоняюсь, что это позвоночник. Компрессия крестцового сплетения. Сейчас боль переместилась (уже боль, не жжение). Теперь в области копчика и прямой кишки, еще где-то глубоко во влагалище. Но сами половые органы тьфу-тьфу.
Марина
[2298077941]
Гость, не могу найти вашу ссылку на медхауз. Можно почитать?
Вы меня мотивируете, заставляю себя заниматься, хотя раньше никогда ничего не делала)
Я тоже считаю, это от костей/мышц. Иначе боль бы "не гуляла", не менялась. У меня вот, к примеру, то болит, то жжет, то нормально.
Я правда теперь боюсь эксперементировать, после коврика. Обрстрение до сих пор не прошло((
Гость РнД
[1681727588]
На медхаузе то же самое, что и на спайнете, история скопирована, и ответов вразумительных нет.
http://www.medhouse.ru/threads/14637/
Марина
[2298077941]
А куда вы прикладывали компрессы? Мне в пах делать бесполезно, но тут подумала - может на ягодицы? Мне от эллипса однозначно лучше, я чувствую, как больное место прорабатывается и отпускает. Вот только ненадолго. Но хоть сплю нормально.
Гость РнД
[1681727588]
В область крестца я их прикладывала.
Светлана Мск
[2020382759]
а я на эллипсе не занимаюсь пока... у меня киста опять по гинекологии( гормональные пить не буду точно.. жду что на след цикл будет... то понос, то золотуха)))
Марина
[2298077941]
Свет, а я делаю поклоны (немного, 10-15) и эллипс. Витамины, и вот добавлю компрессы опять сегодня.
А разве с кистой нельзя? Я по полчаса в день хожу. Вес на месте тоже) меня беспокоит, дает ли он нагрузку на мышцы хоть какую, или это просто, чтоб кровушка бегала.
поклоны это как?.. а то я когда поклон холодильнику делаю (он у меня маленький) или наклоняюсь завязать шнурки, мне в левую часть поясницы стреляет ужасно.. с кистой лучше без физ нагрузок, иначе при разрыве может быть брюшное кровотечение и привет больничке будет) эллипс дает нагрузки.. смотря какую нагрузку делаешь, у меня коллега по работе отлично на нем подтянулась, но бегала по седьмого пота на нем, мышцы ног аж деревянные были.. плюс скинула оч много кг.. и это все в течение года, но она реально убивалась + еще плавала (сомнительное занятие судя по многим постам даже для здорового)))
Марина
[2298077941]
Мышцы ног? А попа? Ну да, я наверное халявлю)) но лучше аккуратно и постепенно. Мусульманские поклоны (наклоны?), они так на спинете называются. Мне нравится, сразу попу чувствуешь.
Светлана Мск
[2020382759]
Марин, там все подтягивается) но нам в таком темпе нельзя на нем заниматься)) не дай бог скрючит) а у тебя есть ссылка на них? попробую поделать что ли
Юлия Воронеж
[2173771086]
Девочки, я тут пропустила, а что за компрессы? Да нужно упражнения делать, только я опять запуталась с чего начинать, чтобы хуже не было. Очень, очень жаль, что Кочевник до сентября откладывается. Мне кажется, можно еще добавить приседания и ходьбу. Ну и гиперэкстензию с круглой спиной. Вот в технике разобраться бы точно.
Юлия Воронеж
[2173771086]
http://spinet.ru/conference/topic11540.htm вот техника, посмотрела видео приседание.. это крандец)))
Юлия Воронеж
[2173771086]
там очень подробно и про поклоны расписано, есть видео
Светлана Мск
[3408787999]
Юль, привет! что-то не прямая это ссылка, открывает главную страницу и все
Юлия Воронеж
[2173771086]
Вообщем займусь на след. неделе темой на спинете, нужно разбираться совместными усилиями, как что делать, там ребята вроде нормально к новеньким относятся)))
Юлия Воронеж
[2173771086]
Свет, попробуй поиском найти Правильная техника упражнений и нюансы их выполнения, это все в теме эксцентрика. (Список форумов spinet.ru ╩ Форумы ╩ Остеохондроз ╩ Эксцентрика ╩ Правильная техника упражнений и нюансы их выполнения)
Марина
[2298077941]
Свет, не могу найти...( я много тем прочитала уже, как-то отложилась техника. Вбей в поиск, там вылезет.
Юль, компрессы - димексид, мидокалм, можно добавить гидрокортизон, витамины группы в, нпвс. Мне прописывали на точки выхода нерва, в пах. Но решила попробовать на ягодицы/крестец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мириам
[43875752]
Если нет причин из гинекологии это скорей всего защемление срамного нерва ,боли изнуряющие разного характера жгучие,тупые отдающие в промежность и в половые органы. лечатся уколами мильгама нестероидными свечами. Нужен специалист.
Марина
[2298077941]
Девушки, привет! Давно не писали. Как у кого дела?
Гость РнД
[3626495909]
Нарыла ссылку на спайнете, может, кому будет интересно