Гость
Статьи
Заложница своего веса …

Заложница своего веса (

Как же я устала , на протяжении многих лет приходиться голодать , от этого депрессия и бессоница , дело в том что я легко поправляюсь ( , при росте 160 раньше весила 65 , сейчас 60 , в принцепе питаюсь нормально , но если увеличиваю порции , поправляюсь очень резко . И ещё за последнии несколько лет , волосы и зубы стали хуже , наверно питания не хватает . Боже, Вы не представляете как же хочется похудеть , стать стройненькой и при этом есть столько еды , чтобы действительно почувствовать себя счастливой и сытой , но я не могу этого сделать ... С гормонами всё ок. , спортом занимаюсь , что ещё предпринять ??? Я просто устала голодать несколько лет подряд .
Колобок
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
160/60 и питания не хватает? девушка, вам мозгов не хватает.

это не вы "диетический" торт с обезжиреным творогом и банкой сгущенки предлагали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , сахар не ем , торты тоже , а хочется (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любопытно))можно ссылку?
Гость
практически каждый день ем 1-2 раза , кусочек рыбы например или спаггети тонкие .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всего пару дней назад была тема, поройтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это шутка?? "спаггети тонкие"-Капеллини видимо. и это по вашему что мало??? "кусочек рыбы" - какой именно кусочек?(да еще два раза в день))) и что по мимо перечисленного? хотя уже не удивительно
Гость
я когда-то была довольно таки стройной(44кг.) , питание было каким попало , и чипсы и кола , всё вредное , но таких проблем не было как сейчас , витаминов видимо хватало , такая кожа была хорошая и волосы , с лоском , а сейчас не ем почти ничего вредного , стала как колобок безобразный , прыщи на коже , волосы лезут , не высыпаюсь , потому что жрать всё время хочется (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет я тут от случая к случаю так что мне даже лень пойду я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спаггетини , они из твёрдых сортов , написанно что помогают похудеть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыба лосось , в микроволновке готовлю , без всего
Гость
У вас медленный метаболизм. Надо его разогнать. И поправляетесь вы оттого чтоедите 1-2 раза в день. попробуйте есть каждые 2 часа понемногу: Яблоко, позже огурец, морковку, яйцо вареное. мяса кусочек и т.д. Обязательно завтракайте нормально, так вы запускаете свой метаболизм. Ну а в течение дня всего по немногу. На ужин белковую пищу. когда восстановите метаболизм будет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по Вашему можно только 1 яблочко в день ? извините не могу , год назад в голодный обморок упала , 2 дня в больнице отходила .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не поправляюсь год вес 58-60 , но и не худею , так как Вы написали делаю , если нахожусь дома целый день .
гость
Зачем вам чувствовать себя счастливой и сытой? :) Чтобы чувствовать себя счастливой, перейдите на правильное питание(оно бывает разное, но вы и сами найдете что вам подходит, начинайте с самых обычных рекомендаций). Я вам говорю точно, что будете счастливой и больше никогда не будете переживать по поводу сытости, красоты и здоровья. Думайте о своем организме, а не о желудке, пожалуйста, тем более ходить голодной... Нужно вам же быть красивой, а не голодной? А по поводу спорта, то кто вам сказал, что он сжигает жиры? Накопление лишнего - это только беспорядочное питание. Спорт помогает, но не сжигать, а подтягивать. Лучше исходите из этого, вам же будет проще.
Acme
Попробуйте есть чаще, но очень маленькими порциями. Многим помогает. По крайней мере, чувства голода не будет. Если есть 1-2 раза в день досыта, конечно, вес будет расти.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
несколько лет уже на этом правильном питании , хочется стройности , хочется нажраться от души и не чувствовать голода , выспаться нормально наконец , и не получается .
Гость
Acme
Сообщение было удалено
пол кусочка рыбы или тарелка спаггети , и немного бульона , да я даже не помню как это "досыта" , с этого врятли даже насытишся , я же не первый день так ем , это годами происходит .
Гость
срывов у меня не бывает , ни разу не приходилось обьедаться , а так хочется , сожрать целый торт например , но я только смотрю на них в магазине .
Элинка
надо к психологу или даже к психиатру. желание объедаться - эти психологическая, а в некоторых случаях даже психическая проблема.

а еще если честно, у вас ведь часто случаются приступы обжорства, когда вы едите бесконтрольно много? так? а потом голодаете несколько дней или едите очень мало. из-за этого держится вес. или повышается. т.к. от воздуха вес не набирается. так что обратитесь к спеуиалистам если сами не можете покопаться в себе и найти причину своего неадекватного отношения к еде.
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
у меня ни разу не было такого приступа , я если сильно голодная , пью зелёный чай литрами , но не ем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вес набрался резко , 5 лет назад , за пол года буквально , да тогда за едой я не следила , поскольку всегда была тростиночкой , а сейчас год как 58-60 , не меняется мой вес , а я хочу вернуть себе стройность .
AD
По моему опыту, снижать количество приемов пищи до 1-2 в день и уменьшать донельзя количество калорий - плохо, и в долгосрочной перспективе результат - сниженный метаболизм + попытки организма набрать вес при любой возможности. Есть лучше часто (5-6 раз), маленькими порциями (150-200 ккал), желательно нежирный белок, крупы, овощи (кроме крахмалистых и моркови), зелень, кисломолочные. Тогда организм расслабится и перестанет судорожно делать запасы.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте по половинке обычной порции, но в два раза чаще.
АД
Гость
Сообщение было удалено
А про ънажраться от душиъ лучше забыть. Японский принцип наедаться на 80% - ваш лучший друг.
Гость
AD
Сообщение было удалено
согласна , но реально ли ? я уже привыкла ем мало ... боюсь есть чаще
жри -от этого худеют
начнешь есть -начнешь худеть

это проверено

не ленись готовить,резать овощные салаты,варить телятину,запекать рыбу

не жми бабла - фрукты мясо и овощи должны быть высокого качества

зеленый чай в больших количествах вымывает полезное накопленное

делает тебя рыхлой медузой ,накаченной водой

на переваривание пищи,полезной клетчаткой организм тратит огромное количество калорий

представь себе,что клетчатка -это ершик для кишок))))который прочистит огромное количество шлакокг,которые ты носишь с собой постоянно и заливаешь

зеленым чаем для еще большего раздувания
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
ну поймите , не бывает так, что человек мало ест и не худеет. значит вы едите бОльше чем тратите калорий. надо попробовать записывать все что ешь в блокнот и в конце дня посчитать сколько там калорий. чтобы вес стоял, надо 1800 примерно. чтобы падал 1000-1200. чтобы очень быстро похудеть - до 1000 кал в сутки. вот и все, ничего тут сверхестественного. тем более что нет срывов, тогда можно надеяться,что у вас нет булимии, это уже хорошо.

хотя потребность объесться и постоянные мысли о еде - это 100% психологическая проблема. какое-то неудовлетворение в жизни. у вас есть любимый человек?
Гость
жри -от этого худеют
Сообщение было удалено
всё верно написано , кроме как про шлаг , пользуюсь клизьмами , если в туалет допустим 1 день не ходила , извинити но мне иногда реально нечем ходить .
свитка
автор.а какой вес хочешь???просто интересно,у меня тоже 160 рост,
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
нет и не предвидется , я в подросковом возрасте любовью переболела , но есть муж который хуже бабы , любит обсуждать всех женщин , особенно полных , которые на глаза попадаются .
Гость
свитка
Сообщение было удалено
45 , но не больше , я бы наверно даже местами поменялась с самой последней анорексичкой и имела бы только кости , не хочу быть колобком !
AD
Гость
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что ваш организм просто приспособился тратить самый минимум, причем за счет отказа в полезных веществах волосам, ногтям, верхнему слою кожи. Может, начнете питаться лучше - улучшится внешность, и организм станет легче расходовать калории.

А вообще при всех симптомах вроде бессонницы - лучше бы к специалисту. Может, у вас вообще со щитовидкой проблемы или с гормонами, а вы их пытаетесь решить голоданием.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
пока будешь неудовлетворена жизнью, будет хотеться есть и обжираться так как еда это типа наркотика , она приносит удовлетворение. надо менять что-то в жизни, чтобы еда была нужна не для удовлетворения, а просто для питания.

зачем такой муж не буду спрашивать, но ты сама должна разобраться со своей головой. что тебе нужно для счастья и что меняет счастью. и вопрос с едой тогда решится.
La Perla
Автор, у меня всю жизнь был ооочень медленный метаболизм. В детстве занималась спортом, ела как остальные дети, даже меньше, а была полнее подруг. Потом, конечно, когда выросла, стала уже и правда переедать. Итоге - на 5 курсе института - 107 кг при росте 167 см. Теперь я ем 6 раз в день, причём на ночь тоже всегда ем - творог с варенцом обычно. Вес 62 кг. Конечно, пока не идеал, но я стремлюсь к 57. Мой вывод - приём белка 5-6 раз в день ускоряет даже такой метаболизм, как у меня. Кстати, на фитнесы денег не было, хотя родители уже собирались брать кредит, чтобы нанять мне личного тренера. Но я пообещала в тот день, что похудею сама, и стала каждый день ходить по 5 км быстрым шагом, до пота. Но есть 1-2 раза не то, что нужно для разгона обмена веществ - это Вам любой специалист скажет.
Колобок
La Perla
Сообщение было удалено
молодец , и ещё молодец что ходишь много , мне кажется что у меня в этом проблема , я очень редко хожу , вот где жесть , а ведь понимаю что раньше лет 5 назад ходить приходилось раз в 10 больше .
Колобок
AD
Сообщение было удалено
я только недавно всё проверила , гормоны , гемоглобин и т.д. , здорова как бык , хотя удивительно с учётом того что я недоедаю .
AD
Колобок
Сообщение было удалено
Радуйтесь ))). И попробуйте многоразовый прием пищи. Но учтите, что порции должны быть довольно миниатюрными, меньше стандартного блюдца. Например, вареное яйцо и 3 палочки сельдерея.

А насчет ходьбы - попытайтесь хотя бы стоять, а не сидеть, когда что-то читаете. Распечатывайте все, что можно, и ходите-читайте, не сидите за компьютером. Перед работой и после обойдите здание, где работайте 2-3 раза. В общем, по мелочи в течение дня.
Лава
А у меня мечта при росте 160, весить 50)) ни меньше. А сейчас 55-54, самое большое весила 62 после родов, а самое меньше 52, мне вес этот очень нравился, но все равно до 50 хотела похудеть, 45 это скелет, зачем, у меня свекровь при таком росте 47 весит, ничего красивого не вижу, и никто не видит.
Лава
Ем в принципе нормально, голода не испытываю, но и не слежу за едой, торты, выпечку ем, даже вечером могу. Не худею и не толстею))) а вот если на диету сесть, то похудею до 50, но пока впадлу...Размер одежды сейчас 42-44. Некоторые вещи 40 размер подходят. Спортом правда не занимаюсь. Кстати свекровь моя похудела грит не от диет, а гимнастику она делает, боди-флекс. Вот, говорит, самое действенное, чтобы похудеть...я займусь позже всем этим думаю, сейчас впадлу вообще все.
Гость
Гормоны свои в норму приведите и истязать себя не придется.
Гость
не верю я что человек есть мало и только простую пищу и не худеет. хоть убейте не верю. в освенцине не было толстых, не смотря ни на метаболизм, предрасположеность или гормоны.

автор ступодово поддается приступам обжорства которые тут описывает.
Иришка
моя сестра очень поправилась после родов, никакие голодовки не помогали. прочитала где то про такую диету: есть можно ВСЕ что угодно, но не больше 100 грамм за 1 прием и не чаще, чем раз в 3 часа. За пару месяцев сестра похудела до неузнаваемости, с 85 кг до 60. но она очень сторого соблюдала свою диету, раскрутить ее на внеплановый перекус в кафе было невозможно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Кусочек того, кусочек сего, про который через полчаса и не помнит даже. Да и спагетти не самая лучшая еда для худеющей. Сейчас лето, столько свежих фруктов и овощей, что просто преступление есть макароны. Да и лосось не самая низкокалорийная рыба
Гость
макароны и рыба не обеспечит вам всеми необходимыми веществами.Питайтесь правильно-фрукты, овощи,кисломолочные продукты.
Никогда не готовьте в микроволновке, уж лучше в пароварке. Есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями. Я стала худеть после того, как стала жить по принципу -я никого не ем.
Гость
Сообщение было удалено
воот, хоть один толковый совет, разгоняйте обмен веществ описанным выше способом, сливайте объёмы при помощи поедания гречки без соли отваренной на воде и замените свою тренажерку на беговую дорожку (а лучше на свежем воздухе) хоть 10-15 минут, а толку будет больше, ешьте в основном белковую пищу (белок яиц, творог, индейка, куриное филе)+растительную (много салатов, заправляйте йогуртом обезжиренным или КАПЕЛЬКОЙ оливкового масла), порции размером с ладонь до 6 раз в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимка
Автор, вы угробили свой метаболизм. Вам дали уже правильные советы. Я добавлю совсем немного. Ограничте прием пищи обьемом в один граненный стакан, но 5 раз в день. Обязательно белок минимум 2 раза в день, лучше 3. На ужин что то белковое. Я бы еще исключила простые углеводы, в таких продуктах как рис, картошка, макароны всякие. Если оставляете, то переносите на утро. Аккуратнее с фруктами, там много сахара. Особое внимание на бананы и виноград. Салаты на основе овощей + масло и уксус можно есть побольше ( это не входит в один стакан).
Гость
Автор,мода на швабр проходит.У вас отличный вес и худеть не надо.

Проблема в голове, а не в весе.И вы-заложница своей дурной головы, а не нормального веса.
Колючка
попробуйте просто больше двигаться, мне помогает.Заметила если не двигаться, то "плыву" мгновенно,да и витамины пейте
Колобок
Всем спасибо за советы ! Попробую их применить .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0