Гость
Статьи
Заложница своего веса …

Заложница своего веса (

Как же я устала , на протяжении многих лет приходиться голодать , от этого депрессия и бессоница , дело в том что я легко поправляюсь ( , при росте 160 раньше весила 65 , сейчас 60 , в принцепе питаюсь нормально , но если увеличиваю порции , поправляюсь очень резко . И ещё за последнии несколько лет , волосы и зубы стали хуже , наверно питания не хватает . Боже, Вы не представляете как же хочется похудеть , стать стройненькой и при этом есть столько еды , чтобы действительно почувствовать себя счастливой и сытой , но я не могу этого сделать ... С гормонами всё ок. , спортом занимаюсь , что ещё предпринять ??? Я просто устала голодать несколько лет подряд .
Колобок
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой оптимальный вес при таком же росте 160 см 57-58 кг, максимум 60 кг.. Уже проверено временем и меньше мне весить просто нельзя, у меня сразу все на лицо идет и глаза проваливаются, щеки впадают, народ спрашивает и чем я болею))) На полном серьезе. Поправляюсь и сразу личико хорошее. Поэтому я для себя вот этот оптимальный вес вывела и не парюсь абсолютно. Я не худышка, но и не толстая, нормальная и спортивная фигура, спортом занимаюсь плотно и подкачена, у меня сплошные мыщцы и жира практически нет
Очаровательная Прелестница
Автор, большинство девушек и женщин склонны к полноте, что поделать...Я тоже склонна, не настолько, конечно, как вы, но склонна. Если недельку себе многое позволяю и ем по вечерам, +1 кг. Надо просто ограничивать себя немного, но для начала похудеть как следует
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня 160 и вес всю жизнь 57-60, чувствую себя и выгляжу в этом весе прекрасно, если случается худею, то организм снова набирает, полной себя не считаю, у меня нормальная женственная фигура, ношу 44-46, мне 45 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
La Perla
Автор, ещё хотела сказать про свой опыт. Тут много уже написали, но я не знаю, как практики или как теоретики. Я просто, похудев на 45 кг, могу с чистой совестью говорить как практик (хотя не горжусь этим ничуть). Так вот, не надо себе ничего запрещать. Даже если Вы любите что-то высококалорийное и недиетическое, так лучше Вы будете себе это иногда позволять понемногу, чем запретите вовсе и потом сорвётесь и наешьтесь этого до боли в желудке. Я вот обожаю бананы с творогом вперемешку, хотя они высокоуглеводный продукт, ем их в качестве перекуса в первой половине дня, и мне это не мешает худеть. И ещё - раз в неделю я позволяю себе "похулиганить". Могу пойти в кафе и съесть десерт какой-нибудь. От этого обменка только быстрее работать будет, поверьте. Просто надо помнить, что полезного в такой еде ничего нет, это лакомство.
La Perla
Гость
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Если спагетти из цельнозерновых - так это не хуже гречки. А рыба как раз жирная и помогает худеть, этот жир не отложится никуда.
Гость
Диету подбирать надо исходя из вашего ритма жизни и вашего организма. Неужели вы незнаете от каких продуктов поправляетесь, а от каких нет? Ходите больше пешком- хорошо помогает и чаще занимайтесь сексом. Заодно и от депрессии. Пейте больше. Еште меньше, но чаще. Витамины пейте.
Гость
Автор,не ведитесь на всю эту лажу с твердыми сортами пшеницы,это все равно углеводы,рацион чтобы похудеть предельно прост,проверяла на себе,работает прекрасно:7 дней вы едите только следующее(при любых приступах голода - ешьте,голодной быть нельзя!) : помидоры огурцы лук чеснок капуста,из мяса - вареная без соли куриная грудка(вот ее хоть 6 раз в день),вареные яйца,омлет без масла,также можно запеченую рыбу без соли,плюс поливитамины и 3 литра чистой воды в день! Больше вообще ничего нельзя! На 8 день диеты сьешьте что хочется,потом тоже самое на след 7 дней! Получается такое жесткое углеводное чередование,за месяц на два размера я так худела в свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробую , но блин не могу без сладкого , каждый день покупаю себе по шоколадке в аптеке без сахара с фруктозой , вот как с этим быть ???
Гость
я просто реально не могу сходить в туалет , если не попью чая с диетической шоколадкой , витамины пью разные и ещё гормоны сдавала много раз , щитовидку проверяла , я абсолютно здорова ! беременностей не было никогда , наверно это всё чипсы и другие вредности мне сейчас боком выходят и пиво , когда-то любила , блин это конечно стрёмно когда-то всё могла сьесть и нне толстела , а сейчас почти все продукты нельзя !
AD
Гость
Сообщение было удалено
Так вы каждый день по шоколадине съедаете? Размера хотя бы маленького? Что диетическая - роли не играет, организм все равно запасать будет каждую калорию.

Кончайте извращаться и переходите на нормальное разнообразное питание мелкими порциями. Вам на ваших макаронах с рыбой клетчатки явно не хватает, а без нее желудку правильно работать тяжело. Обязательно с крупами для углеводов. Фрукты по утрам. А из традиционного сладкого - кубик шоколада можно, максимум два.
Гость
AD
Сообщение было удалено
60 грамм каждый день ))) шоколада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но строго диетического
Гость
и ещё 1 литр молока 1.5% перед сном , иначе голодной себя чувствую
AD
60 грамм шоколада - это много, хоть трижды диетического. 20 - максимум, а лучше меньше.

У меня был период, когда я питалась примерно как вы. Свела до минимума нормальные калории, зато съедала приличную часть шоколадной плитки. Была недовольна фигурой, пошла заниматься с личным тренером. Та первым делом заставила меня вести пищевой дневник. И хотя ела я в целом больше, чем вы, тренер схватилась за голову. Заставила меня есть сложные углеводы минимум дважды в день, + 3-5 фруктов ежедневно. Ну и белок, само собой. Помогло в плане фигуры, ну и чувство голода ушло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно решить для себя,на что вы готовы для достижения цели,на такой диете вообще нельзя никаких там горьких шоколадок,легких фруктов,активий с черносливом и прочего,это мусор,жестко исключите все это и через 2 недели гарантированно будет результат! Главное никакого голода,постоянно нужно что-то есть,каждые 2 часа,но только из списка.На 3-4 день скорее всего будет слабость и головная боль - это значит сахара стало не хватать и вы все делаете правильно! Диета проверенная,на подобных сидят спортсмены.Хотя бы ради эксперимента попробуйте,это лучше чем годами страдать от лишнего веса
гость
утро: творог и кофе(чай), день: (1 перекус)куриный бульон с имбирным корнем + тоненький кусочек черного хлеба,(2-й перекус) салаты из свежих овощей(не больше блюдца), 1 яйцо вареное, вечер-кефир.
ольга
если есть склонность к полноте генетически, то бороться с лишним весом в 10 раз сложнее. Ситуация очень напоминает мою. 163 рост, 60-61 вес. До 27 лет весила всегда 52-55 кг. все было идеально! а сейчас мне 30. Абсолютно не ем сладкое, мучное, жирное. ем мало, постоянное чувство голода. Спортом занимаюсь регулярно. массаж и т. д. Но заветные 5-6 кг скинуть не удается. при очень жесткой диете максимум 2-3, но и те за пару дней возвращаются. Поэтому, милые девочки, вопрос очень актуальный! жизненный!
Колобок
Хочу на днях всё таки попробывать применить советы , поскольку с многими согласна в принципе , но не со всеми , кто например говорит что я обжора , ноаборот , зачем мне врать то ??? я знаю что ем мало и точка , когда мне было 17 , я ела раз в 5 больше чем сейчас ... короче буду отписываться сюда , о том что ем ))) дневник онлайн блин , ну и в плане спорта , когда начну , вот это вопрос ? дома ещё пока шоколадки не закончились , да и за продуктами надо сходить полезными ....
Колобок
еще проблема точно измерить количество еды в весе , у меня нет таких весов для продуктов , мда ...
Колобок
Значит так , сегодня вес 58 кг. , сейчас взвешалась , хм... тоже не плохо ...
Колобок
отличный вес на сегодня , с учётом того что я уже успела поесть
AD
Колобок
Сообщение было удалено
Ешьте на здоровье свои шоколадки, только по 20г. и утром, либо перед кардио тренировкой.
Колобок
ольга
Сообщение было удалено
ольга
если есть склонность к полноте генетически, то бороться с лишним весом в 10 раз сложнее. Ситуация очень напоминает мою. 163 рост, 60-61 вес. До 27 лет весила всегда 52-55 кг. все было идеально! а сейчас мне 30. Абсолютно не ем сладкое, мучное, жирное. ем мало, постоянное чувство голода. Спортом занимаюсь регулярно. массаж и т. д. Но заветные 5-6 кг скинуть не удается. при очень жесткой диете максимум 2-3, но и те за пару дней возвращаются. Поэтому, милые девочки, вопрос очень актуальный! жизненный!
мои родители не толстые , нормальные , обычные люди как и все , я тоже конечно же не сильно толстая , но блин одно дело стандарты веса , другое дело стойность , моя фигура не похожа на фигуру молодой девушки(мне если что 23) , мне она не нравится (((
AD
У меня родители очень худые, даже с недовесом всю жизнь. Но они живут в России, много ходят пешком (в т.ч. вверх по ступеньками на 8й этаж, когда лифт не работает), носят тяжелые дубленки. Понятно, что они минимум 500 ккал в день израсходуют на обычное передвижение. А я живу в Штатах, причем в центр города, где люди ходят пешком, перебралась недавно. До этого жила в пригороде, ездила на машине. Из движения - только 40минут - час тренировки в день, сидячий образ жизни. Поэтому пришлось научиться ограничивать себя в еде, чтобы держать 46 кг при росте в 165.
Колобок
AD
Сообщение было удалено
классно , каждый день я не могу к примеру тренироваться , у меня мотиваций не хватает , по поводу ограничений в еде , боюсь есть мало , поскольку поняла что мне попросту не хватает витаминов , заметно по фоткам , раньше я была как бы холёной , а сейчас .... долгая история - волосы и кожа стали хуже !!!
Колобок
Сообщение было удалено
Лично я люблю покушать. это бедос....но если ограничиваю себя- чувствую себя несчастной....и злющей! но заметила что очень хорошо помогает фитнесс. Правда, сколько ни ешь - уходит все куда-то! плюс антицеллюлитный массаж! напару отлично работают! вот хочу возобновить)

А несколько лет назад практиковала следующее - занималась йогой ( в формате фитнесса), и почему-то кушать не так хотелось, купила себе специальную небольшую тарелочку, из которой пищу принимала, из сладкого позволяла себе изюм, чернослив...и не поверите - месяц на сухофруктах - и тяга к сладкому исчезла сама собой! Спокойно в маркетах проходила мимо кондитерских отделов, а там знаете как пахнет....в общем такой худенью как тогда больше бывать не доводилось. Но это было в студенчестве. Да и тренер та по йоге ушла в декрет а потом совсем пропала....А теперь с этой работой совсем распустила себя. Пробовала кушать поменьше- не особо помогает, а вот спорт 2-3 раза в неделю - самое то!
И еще, долго тешила себя занятиями дома, под ДВД, качала пресс самостоятельно...когда пришла на фитнесс - поняла что жалела себя. Через "не могу" пришлось заниматься. Через месяц втянулась! И полетели килограмчики!

На что ходила и снова пойду - тренировки Super sculp, Body pump. Step. Aeromania....Пот аж ручьем льет! Утежелители в основном применяю для рук, остальные упражнения выполняю без них, чтоб не наростить чего лишнего)

Аэробные нагрузки тоже хорошо для разбавления!

В общем работать надо, работать!
AD
Сообщение было удалено
Ух ты! Да Вы, наверное, дюймовочка! у меня тоже 165 см, но даже в лучшие времена я столько не весила....весила 55 кг и ооочень себе нравилась, но у меня еще грудь кг добавляет, и кости у меня легкие..так что 46 кг для меня - просто несбыточная мечта, но у меня в роду все пышечки, откуда ж там 46-ти взяться...)
AD
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
А я в молодости была полнее, 57 примерно. Потом как приехала в Штаты, сначала похудела, от стресса, видимо, а затем начала набирать вес до 60+. 2 года приспосабливалась, чтобы быть в низком весе, даже тренера подключила. Потом нашла оптимальную для себя систему, привыкала к ней еще года 2. А после организм сам, похоже, перестроился, уже много лет не могу есть много, не люблю сложные блюда и соусы, практически не хочется сладкого. Мне кажется, организму нужно время на привыкание; но 4-5 лет в правильном режиме - и режим начнет восприниматься как должное.
Колобок
AD
Сообщение было удалено
молодец , есть чувство выдержки !
Малыш
У меня у самой 60/160 и прекрасно себя чувствую, и жиром не заплываю) от парней отбоя нету... эт все ваши комплексы))
Колобок
никто не знает, от варённой пшеничной каши + оливковое масло на обед , я не поправлюсь ?
Колобок
и ещё сегодня сьела 20 грамм шоколада молочного на фруктозе ((( и немного клубничного джема , тоже на фруктозе ...
Самая-самая!
Колобок
Сообщение было удалено
вы с диабетическими продуктами поаккуратнее! Все эти фруктозы, сорбиты - далеко небезопасны, влияют на образование холестериновых бляшек. Зачем вам провоцировать атеросклероз, он и так не заставит себя долго ждать...

Кушайте изюм, если хочется сладкого, вполне альтернативная замена. Все, кому советовала - довольны и вскоре бросили употреблять сладкое и мучное. Мне лично больше нравится темный)
Самая-самая!
AD
Сообщение было удалено
Если не трудно, можете описать свою систему?
Касия
А я завидую автору, при росте 175 вешу - 96 кг. При этом, занимаюсь по четным дням бассейном и дорожкой, а по нечетным - каланетокой - 3 часа вечером. Ем только сырую пищу, и за полгода похудела всего на 10 кг. Так как были большие проблемы с гормонами(из-за этого и набрала такой вес). А вы автор жалуетесь, что вам рыбки и макарон мало( Попробуйте пожить шесть месяцев исключительно на сырой моркови и свекле и я на вас посмотрю...
Колобок
Касия
Сообщение было удалено
да я бы померла , у меня были несколько дней голодовки , мой организм ответил обмороком , а сейчас вообще боюсь так делать , поскольку плаваю несколько раз в неделю , и просто боюсь в воде отрубиться от голода .
Татьяна
Проблемы веса решаю очень успешно вот уже на протяжении 15 лет - и столько же держу свои 62-64 кг при росте 172. В свое время похудела на 14 кг. Рецепт очень простой - едим все, кроме: мучного, включая хлеб, булки, печеньки и любые макароны (при этом крупы можно любые), сладкого (допускаем немного горького шоколада, пол-ложки сахара на чашку кофе или чая, можно 1 (!) конфетку, если очень хочется сладкого, но не часто), исключаем картошку, сливочное масло. Навсегда забудьте про майонез (можно сметану иногда). Пореже жарьте, почаще тушите, не добавляйте калорийные ингредиенты, если без них можно обойтись. Всегда ешьте салат с основным блюдом (ну если не суп). Ну и никогда не наедайтесь до отвала - если чувствуете, что хотите еще, выпейте минут через 10 после еды чашку чая. Если жор напал на ночь глядя - с кем не бывает - фрукты или овощи, салат и вареное яйцо, хорошо сгрызть пару морковок. Завтрак, обед, полдник и ужин обязательны!!!!!! Сделайте такое питание образом жизни - результат гарантирован.
Татьяна
А, ну да, после того как поняла, что зимой вообще не двигаюсь и целыми днями сижу на попе, стала ходить типа на фитнес в бесплатный районный клуб - танцы и прочая фигня 2 раза в неделю по часу. но при этом прихожу и после занятий ЕМ!!!! и чай пьью с конфеткой)))))
Татьяна
Колобок
Сообщение было удалено
Сьешьте лучше салат - банка консервированного тунца (можно любую другую рыбу в собст соку) + 2-3 помидора+ листовой салат+оливковое масло+ сок четвертушки лимона. Без соли. Можно петрушку или укроп. Вкусно и много, при этом если такой салат есть чаще, худеешь быстро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Надо успокоиться и нормализовать все функции организма. Мне лично помог массаж Эль-Тау. Кто не в курсе, почитайте http://vipmed.ru/el-tau-plastika/41337
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 052 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем