Сегодня была у врача, на осмотре после операции. 19 день пошёл….
Операция HAL RAR + наружные иссечение скальпелем. 3 стадия, комбинированного геморроя….
По тихоньку всё заживает, обезболивающее уже не принимаю, был тромбоз после операции 2 наружных узлов, пока сидят и медленно проходят)
Такое вот осложнение….Сегодня врач посоветовала Колетекс гель во внутрь, для ускорения заживления… пока принимать не буду. Хорошая штука, но дорогая 🤔
В составе альгинат натрия… природный полисахарид из бурых морских водорослей. У кого длительно не заживаю шрамы и раны, трещины и тд…. Почитайте инструкцию, посоветуйтесь с врачом, возможно вам поможет. У меня пока Слава Богу всё не плохо)….
Ходить можно, не долго, сидеть мне категорически нельзя ещё пару недель.
Оказалось один шов мне сделали открытого типа… не зашили. Другой шов зашит, вообщем интересное КОМБО мне врач сделал и похоже очень грамотно.
Я заранее знала, к какому хирургу пойду и реально он один из лучших. Ювелирно меня проштопали …. Теперь пусть время покажет результат его работы… ждём…..
Туалет почти без боли, не тужусь, Форлакс отлично работает. После стула аккуратно промываю водой из спринцовки, чтобы в прямой кишке остатки кала не раздражали слизистую. Мази и свечи больше не использую. Только гигиена… покой( в разумных дозах), диета. На спине лежать ещё дискомфортно… тянет внутри. Медленно и верно двигаюсь к нормальной человеческой жизни… Спасибо Богу за всё! И конечно всем людям с этого форума, за поддержку, советы, помощь !