Ива и Оля, здравствуйте ещё раз. Вот я и переживаю к кому идти, я уже писала ранее, что хотела попасть к проктолог и пришла в эту больницу ради него (Республиканская), в этой больнице принимают с районов, а я со "столицы" республики, у нас своя больница, я с этим врачом разговаривала на протяжении всего года, но все что-то не получалось, меня должны были оперировать 21 планов, но мест нет и меня не положили, потом еле как, стараниями одной моей знакомой меня положили 22,я звоню врачу, он знал, что меня положат, а он говорит, я завтра уезжаю, (типа того) у меня истерика, давление поднялось, я хотела отказаться, а ко мне подошла медсестра из отделения и сказала, что все хирурги хорошие и он миллион раз делал такие операции, что из-за меня пришлось отправить тяжело больного, т. к место было только одно. Ой, что делать, я согласилась(совесть загрызла). Вот и все. А он работает только в отделении, меня же сюда не пустят на осмотр. Ой девочки, я вообще не могу понять, что у меня, вот моя история, сразу говорю, что будет длинная. Я всегда была сладкоежкой, шоколад, пицца, булочки-это моё все, вот так я и ела, ходила в туалет каждый день, когда нормально, когда потяжелее. В 2017 г. у меня был сильный стресс, и у меня возник жидкий стул, чего отродясь не было, но только один раз, а во время стула полилась кровь. У меня была сильная боль в левом боку и в попе, потом боль, весь низ, я даже не могла пописать. Я пошла к девушке - проктолог на ректоскопию, она сказала, что узлов нет, но есть сильный рубец, а из попы у меня торчал шишечка 0,5 см, иногда воспалялась. Врач сказала, что анальный канал нормальный, но можно сделать ирригоскопию, т. к скорее всего удлинённая кишка. Я сказала фи и ушла. Посидела на диете и все, весна и лето этого же года прошли на кеторол с переодичностью 2 недели. Пошла на колоноскопию, вердикт паталогий нет. После колоноскопии, через 2 недели, думала капец, просто боль не могу ни посикать, соответственно и стул болезненный.