это диабет?? где-то неделю назад стала обращать внимание что у губ постоянно сладкий привкус, а сейчас облизала вокруг рта и пальцы и у них тоже сладкий вкус. Это сахарные выделения? У меня недостаток инсулина или это второй тип диабета? я в панике.
не есть хорошо. но не паникуйте. не умираете) просто идите и сдайте кровь. там видно будет
Марина
[4014425922]
Может вы ели чего сладкое и руки не помыли? В других местах не пробовали лизать?
аня
[871780273]
да, я тоже думала вначале что может это от сока, я часто пью сок и не придавала значение. а потом поняла что привкус не только вокруг рта а везде на коже.
конечно я пойду к врачу. ужасно расстроена, вдобавок у меня с маминой стороны неоднократные случаи диабета в семье.
аня
[871780273]
Марина
Сообщение было удалено
пробовала((
аня
[871780273]
я в студенческом возрасте еще плохо питалась, фастфудом и сладостями. постоянно ела всякие плюшки-конфеты и не толстела вообще, так что на радостях набивалась ими. я могла посадить себе иммуную систему таким образом?
и кал...кал надо попробовать, вдруг как шоколад будет)))
Гость
[1387861647]
Гость
Сообщение было удалено
жесть))) а я еще не думала в эту тему заходить, а тут умора))))))
аня
[871780273]
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверное большой опыт в этом деле
Гость
[1724356120]
аня
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, с вашими лизаниями я не сравнюсь)))
Я
[4133476761]
девушка нажмите на кожу, если будет след или ямка оставаться долго, значит диабет, если сразу возвращается в нормальное состояние, то все нормально
Берта
[521476268]
Я
Сообщение было удалено
Чиииивооо??? Девушка, если ямка не проходит в течении нескольких секунд, это говорит только о том, что человек в данный конкретный момент отекший, не более того. А отеки могут быть из-за миллиона причин, в том числе и вполне безобидных. Не нагоняйте панику, автор и так паранойит
Ёжа
[569782942]
Думаю, не диабет, а просто сладостей переели или небольшое нарушение микрофлоры, с потом или просто а коже, какие-то химические процессы от них типа брожения. Точно подробностей не знаю, но такое вроде бывает. Это не опасно, просто более здоровое питание, а не фастфуд всякий - и пройдет.
Ёжа
[569782942]
аня
Сообщение было удалено
Не иммунную систему именно, но подпортить запросто могли! Не насовсем, а временно, при возвращении к нормальному питанию восстановится. Вы же себя чувствуете хорошо и явных симптомов, так понимаю, нет, значит, нет необратимых изменений. Вот это запросто.
Гость
[332922799]
если моча сладковатая, то диабет...
у моей бабушки так было...
я правда не знаю, каким образом она это определила)
но говорят, что у диабетиков моча сладкая
Anna9000
[213212861]
Гость
Сообщение было удалено
так в древоности определяли диабет - ставили стакан с мочой и если на ней собирались осы и пчелы - значит моча сладкая. про диабет вообще тут хорошо написано http://www.24farm.ru/bolezni/saharnij_diabet/
Чиииивооо??? Девушка, если ямка не проходит в течении нескольких секунд, это говорит только о том, что человек в данный конкретный момент отекший, не более того. А отеки могут быть из-за миллиона причин, в том числе и вполне безобидных. Не нагоняйте панику, автор и так паранойит
Какое полное....говорит правду. У меня тоже....
Гость
[4041234423]
Anna9000
так в древоности определяли диабет - ставили стакан с мочой и если на ней собирались осы и пчелы - значит моча сладкая. про диабет вообще тут хорошо написано http://www.24farm.ru/bolezni/saharnij_diabet/
Не ем сладкую так много. Сахар в крови с пальца 6,2
Гость
[3781373054]
Что за придурки тут человек спрашивает а тут идиоты одни
АЛИНА
[1363458449]
нужна вата сахароза с травами таволгой нет сахарозы не прочистить мозжечок а не нужны ли вам мозги ароматами мелодиями прохладного оазиса на залитом солнцем полем благовоний судмедэксперта?
Гость
[3027566267]
аня
да, я тоже думала вначале что может это от сока, я часто пью сок и не придавала значение. а потом поняла что привкус не только вокруг рта а везде на коже.
конечно я пойду к врачу. ужасно расстроена, вдобавок у меня с маминой стороны неоднократные случаи диабета в семье.
У меня тоже такое началось и лицо и руки сладкие не знаю что думать. Где-то неделю
Гость
[2291453572]
Скажите пожалуйста вы узнали что это??? Очень беспокоит
Гость
[2291453572]
Гость
У меня тоже такое началось и лицо и руки сладкие не знаю что думать. Где-то неделю
Скажите пожалуйста что у вас было выяснили и прошло ли??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[679624248]
Anna9000
ага, сидишь такой в Феврале со стаканом мочи у окна и тут хоба пчёлы и осы залетали🤣🤣 скорей всего белые медведи хоровод вокруг стакана начнут водить