Девочки у меня такая проблема. Два года у меня белые выделения во время ПАкта, столько денег угрохала на платных врачей, ни кто не знает, что у меня. Свечи всё пробовала, не помогают. Выписали пимафуцин, хотела бы знать ваше мнение. И что это может быть у меня???
Когда я лежала в больнице у меня от антибиотиков начался зуд и жжение, я сказала своему доктору она мне выписала флуконазол и линекс, у меня все прошло, а сейчас спустя месяц откуда то опять появился зуд и жжение, я опять выпила капсулу флуконазола и мама посоветовала еще заварить ромашку и ей подмываться, пока все прошло, но когда писаю немного еще щипет((
Женя
[2642869655]
"Раз в два месяца начинается зуд и жжение,начинаю чесать до такой степени,что хоть на стену лезь! Адские муки,все опухает и щиплет. Врач прописал свечи пимафуцин и мазь пимафукор,вроде помогает "
Галя
[3261902440]
Гость
Сообщение было удалено
мой гинеколог тоже советовала от молочницы подмываться хозяйственным мылом. Рассказывала, что в роддомах когда то так лечили. Я пока на себе не прибывала метод, но думаю, надо рискнуть. А про то что во время беременности все проходит мне мой г говорила тоже. У меня прошло воспаление самаюо по себе, но перед родами вернулось назад.
Гость
[414911316]
Хельга
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала - дифлюкан 1 капсула и все проходит!!!
Эффи
[954913818]
Хельга
Сообщение было удалено
повышать иммунитет.
пимафуцина 12 свечек. и через день по 1 таблетке 3 раза флюкостат. затем восстановите микрофлору кишечника и влагалища и все будет хорошо
Екатерина
[3559493446]
От таблеток отвратительно состояние пью уже 4 день их.Постоянная тошнота , отрыжка и в животе все урчит бурлит и не годует, хотя прочитав кучу отзывов и зная заранее его побочные св-ва я купила Аципол и принимаю все вместе. думаю если бы не он , меня бы уже разорвало, таблетки Пимацуцина-ужасное средство, надеюсь поможет!!! Не зря ЖЕ я так мучаюсь ... (
Лара
[2572837605]
Здравствуйте. А если просто выделения белые и много, что это может быть? Зуда и жжения нет.
С мужем решили что пора подумать о детках. Пошла к гинекологу, полностью проверилась. Сказала что всё хорошо, но для нормализации посоветовала свечи Вагинорм С. Девочки это ужас!!! На 3 день начались жуткие белые, с пленкой выделения. Ужасный зуд и жжение!! Полезла в интернет, все пишут те же симптому. Промучилась 2 дня. Проснулась в понедельник на работу, боли...аж плакать хотелось. Позвонила в клинику, записалась к врачу. Сдала анализы на флору - врач сказала: "Ну как я и думала! Молочница!" Девочки, у меня никогда не было её!! Я в шоке! Прописала Микомакс 3 капсулы, Пимафуцил 3 свечи и через неделю прийти на повторный прием! После первой таблетки и свечи боли спали!!! Жить стало можно))) Девочки, НИКОГДА не принимайте эти ужасные свечи Вагинорм С!!!
Елена
[4035720469]
у меня такое было! Тоже трещина болючая. Это 100 процентов кандидоз - молочница. Проведите комплекс: свечи, таблетки, крем. и Подмывайтесь гелем Эпиген Интим.
Таня
[895182738]
гость
Сообщение было удалено
КОГДА ЭТО ПИМАФУЦИНОВЫЕ СВЕЧИ ЛЕЧИЛИ ВОСПАЛЕНИЕ ????????????? ЭТО БРЕД !
Девушки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Врач прописал свечи Пимафуцин, начала использовать. Только вот они у меня не растворяются, и на утро выходят обратно, правда уже по частям.
Белая кошка
[2535264546]
Да, они выходят)...но жидкостью...может это попалась подделка?
Вера
[2563968814]
Уже долгое долгое время беспокоят белые выделения(сопровождающиеся странным запахом) и зуд. Что это может быть ?((
профи
[954913818]
Вера
Сообщение было удалено
сходите к врачу на анализ. если кандиду не найдут, то может быть нарушение микрофлоры
Вера
[2563968814]
профи
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и сделаю.
альбина
[667371863]
5 месяцев назад родила. после родов начались выделения желтого цвета, выделяются не переставая в течении этого времени.. помогут ли эти свечи или нет??? и в течении какого времени нужно продолжать лечение??? пожалуйста ответьте кто знает!
"Молочницу нужно лечить длительно и комплексно этим препаратом. Надо пройти курс лечения, полечится несколько дней. Схемы комплексной терапии молочницы у женщин препаратом: таблетки принимаются - 1 таблетка 4 раза в день+ свечи - не менее 6 дней на ночь + крем для партнера - не менее 6 дней. Для партнёра обязательно, если он не пролечится, то все Ваши лечения коту под хвост."
Юлия
[3807622039]
На седьмом месяце беременности началась молочница, гинеколог выписал эти свечи и крем от зуда, еще мужу тоже назначила таблетки и крем, лечение прошло эффективно и главное быстро, зуд был просто ужасный, еще перед тем как поставить свечку я спринцевалась содой, лечились комплексно и по инструкции. Здоровья Вам!!!!
Гость
[3489685751]
Подскажите пожалуйста,а если только выделения и боль во время полового акта..нет зуда и жжения.врач сказал что молочница.и таблетки пила и свечи ставила.ничего не проходит.что это может быть?
qwerty
[954913818]
Гость
Сообщение было удалено
а анализы не сдавали? У меня тоже самое, и тоже молочница. Она разная бывает(
Гость
[3489685751]
[quote="qwerty"]а анализы не сдавали? У меня тоже самое, и тоже молочница. Она разная бывает(
анализы сдавала у гинеколога.сказали все хорошо.СКОРЕЕ ВСЕГО молочница.и сказала что если свечи не помогут,то иди в кож.вен. И там делать все анализы.так вот и свечи не помогли и денег нет что бы платные анализы делать.и вот не знаю что делать вообще(
а вы до анализов никакие противогрибковые не принимали? просто если вставляли уже свечи, то молочницу в анализах 2 недели видеть не будут, а симптомы будут оставаться
Гость
[3489685751]
[quote="qwerty"]а вы до анализов никакие противогрибковые не принимали? просто если вставляли уже свечи, то молочницу в анализах 2 недели видеть не будут, а симптомы будут
Я выпила 2 таблетки флюкостата.мне ничего не помогло,но 2 недели прошло после того как выпила их.и врач начала сомневаться молочница у меня или нет после того как узнала что я пила эти таблетки и мне не помогло.скажите пожалуйста,а вы как лечитесь?
Марина
[1302630007]
Таня
Сообщение было удалено
Полностью согласна, от пимафуцина ни какого толка((((
qwerty
[954913818]
Я выпила 2 таблетки флюкостата.мне ничего не помогло,но 2 недели прошло после того как выпила их.и врач начала сомневаться молочница у меня или нет после того как узнала что я пила эти таблетки и мне не помогло.скажите пожалуйста,а вы как лечитесь?[/quote]
я до сих пор лечусь. в моем случае она взялась просто из неоткуда. неграмотные врачи пичкали меня всем подряд, в итоге убита микрофлора.
Сейчас прохожу курс лечения, о результатах говорить рано. Но мне стало легче.
Нистатин 4 раза в день(7 дней). Одну я рассасываю, три запиваю водой.
Клотримазол в свечках на ночь(6 дней) и крем Клотримазол тоже перед сном.
Затем будет курс полезных бактерий(Нормофлорин Л и Б).
И для иммунитета(колю курс Циклоферона).
Я мучаюсь с ней уже год. Никакие дорогие препараты, которые мне выписывали врач, мне не помогли. Сейчас мне стало легче.
P.S. Пимафуцин мне выписывали на 12 дней, толку ноль.
Да нет это как раз молочница, только запущенная. При острых формах применять надо свечи в течение 3-6 дней,а при хроническом √ 6-9. Молочницу надо лечить комплексно и длительно. Лечить просто таблетками мало, здесь нужна помощь врача, который назначит схему. И не надо забывать о партнере!
юля
[1235844432]
У меня появилась молочница до беременности, и до неё я ее не успела вылечить. Теперь когда я беременна не знаю чем ее лечить. Появились какие то странные отростки около половых губ, а также внутри, при входе в пихву...выглядит так, как будто этот вход заростает этой штукой. Врачиха когда смотрела сказала только что там есть инфекцыя...назначила анализы...но они очень дорогие...Я купила пимафуцын и не знаю поможет от мне или нет.....и каждое утро те свечи у меня виходять наружу...должно ли так бить?....
Таня
[895182738]
Вообще то здесь тема обсуждается именно " П И М А Ф У Ц И Н " а не все подряд !!!!!
Девочки зачнм вы засоряете форум обсуждениями лекарст которые обсуждают на других страницах ?
Судя по назначению врача это банальная молочница или кандидоз. Препарат эффективен, главное соблюдать все рекомендации и применять комплексно. При хроническом кандидозе для достижения стойкого эффекта без рецидивов применять свечи 6-9 дней.
Молочница требует одновременного комплексного и длительного лечения.
Схема комплексной терапии молочницы:
таблетки ( 1 таб. Х 4 раза в день)+ свечи ( не менее 6 дней на ночь) + крем для партнера ( не менее 6 дней).
Конечно сложно определить что с вами именно, если даже врачи не могут определить. Существуют большое количество препаратов. Главное наверно не ошибиться в выборе, также есть такие препараты как флуконазол и клотримазол. Пимафуцин при остром кандидозе применяйте свечи в течение 3-6 дней, при хроническом √ 6-9.
Молочница требует одновременного комплексного и длительного лечения Пимафуцином. Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 1-3 дня.
Катерина
[2080435466]
Здравствуйте, в состав крема пимафуцина пишут, что он противогрипковый препарат, а можно ли ним лечить герпесс???
Светлана
[828584865]
Слушайте, все пишут как нам справится с этим недугом! Но наши мужья, МЧ, партнёры, тут же возвращают нас обратно к ней! Просто я перечитала всю тему и не одна не написала, что лечилась вместе с партнёром.
Аннет
[3249862992]
Лечу молочницу пимафуцином свечами уже 4 день, ну и там флюконадазол пью ( пока одну выпила в первый день)+ на 4 день надо, идут белые кремообразные выделения в большом количестве, стало больше чем до лечения намного, пройдут ли эти выделения, еще 2 дня осталось свечи ставить? ужас просто
Катя
[2639108797]
профи
Сообщение было удалено
Как можно так говорить? Грамотный человек,а тем более врач,так никогда не скажет. Например, у молочницы классические симптомы: выделения,зуд, жжение,запах. Взять 5 девушек с молочницей- у одной может быть зуд и выделения, у другой жжение и зуд, у третьей только зуд, а у четвертой только выделения- и так до бесконечности. Более того,у одного и того же человека одно и то же заболевание при повторном появлении может проявиться совсем не так как в первый раз. Так что не говорите так никогда и никому!
Народ!Пимафуцин - просто фуфлыжный,съеште мел,хоть кальций получите,перестаньте деньги на поддержку иностранной фармации выкидывать!!
Гость
[2460049542]
генофорт, мне врач прописывала от молочницы. долго мучилась, ничего не помогало. правда стоит 500р., но очень эффективно. 1 раз вводишь самостоятельно лекарство со шприца, и оно там неделю находится. не надо каждый день по нескольку раз со свечками бесполезными мучиться.
Ольга
[3254057590]
sorva
Сообщение было удалено
Я вообще уже 8 месяцев мучаюсь с этой бедой, зуд постоянный, выделений как то нет вообще. Обошла 5 платных врачей, одного бесплатного, результата нет. Все анализы мыслимые и немыслимые сдавала, да и по несколько раз. Денег угрохала на целую поездку в теплую страну, жуть! Кандида постоянно в мазке. Подскажите поподробнее, таблетки макмирор после свечей пить, или можно и с ними? И еще, обрабатывать театраборатом перед пимафуцином?
Гость
[3760810259]
таблетки пимафуцин от кандидоза кишечника. если он давно то и лечения длительней не менее 20 дней в инструкции можно чуть больше попить. а если меньше дней пролечиться то кандид опять вернется поэтому много негативных отзывов. а потом если очаг в кишечнике то после наринэ закваски пить не менее месяца а то и 3х
Варвара
[542705484]
Девочки, помогите пожалуйста молочница возвращается постоянно , на протяжении многих лет соправаждается : зудом, жением, очень сильными выделениями белого цвета , и иногда даже боли внизу живота , я много , что пробывала и она вновь возвращается , посоветуйте что-нибудь сильное и что бы вылечить наверняка
Гость
[2862841764]
Хельга
Сообщение было удалено
Купите гель Saforel у него нулевой pH очень хорошая штучка
Диана
[1253218002]
Есть хорошее средство от молочницы и так далее:Сальвагин. Дорогое конечно, но действенное...
Вишенка
[656975421]
Может, у вас банальная молочница хронического типа. Или бактериальный вагиноз? Или даже эрозия шейки матки. Бели могут быть. У меня что-то подобное наблюдалось. И мне помогло лечение Только грамотного врача найдите. Моя Г (новая, старые не помогали) назначила мне от такой проблемы комплекс растительных таблеток называются Бангшил и Мирон (Аларсин). Я заказывала их аж с Украины на официальном их сайте. Принимала эти таблетки я ровно 5 недель, это курс такой. по 2 табл 2 раза в день пила. каждого из этих средств. очень помогло. выделения прекратились где-то уже через 5 дней. и все в порядке сейчас. прошло с момента лечения уже два месяца. а, и еще да, пимафуцин свечи проставила параллельно.
Мария
[1294969868]
Использовала свечи пимафуцин,от них ужасно жжот,пока нет никакого эффекта....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3893601854]
Гость
Сообщение было удалено
Очень рекомендую пить вместо чая горькую полынь. Продаётся в аптеке. Я просто завариваю как чай и пью 2 раза в день по кружке. Пить тяжело ибо очень горько, но о герпесе забудете.
Кристина
[4091559845]
Посоветовали . Купила . Зря деньги потратила только . Всегда покупала флуконазол , пару часов и никакого зуда . А тут мне настоятельно посоветовали пимафуцин . Весь курс (7 дней) мучилась с зудом и жжением , ни капельки он не помог(прерывать курс нежелательно , и употреблять другое лекарство тоже , пока не закончится курс) . Допила его, и опять к врачу на анализы . Ничего не нашли . Опять флуконазол . Спасение , хоть и не навсегда . Не знаю кому пимафуцин , может и помог, но я больше его никогда не куплю !!!
Настя
[1393614136]
Помогите пожалуйста, уже не знаю-что делать. Недели две назад у меня началась молочница. Я, как обычно, выпила таблетку Флюкостата и жила дальше спокойно. Прошло дня 3(вроде бы все успокоилось) и я стала замечать, сто мне больно ходить в туалет(мочиться). Затем стало больно ходить(все это время я терпела, т.к. была в гостях в селе,а уехать оттуда не могла). Вчера приехала в город и сразу побежала к врачу платно. Врач поставил диагноз "кольпит. Вагинальный кандидоз. Грибковые опрелости НПО. Полиальгодисменорея первичная. Но сказал чтобы я еще сходила на прием к урологу(у меня проблемы с почками и он поставил цистит,хотя я точно знаю, что это не он). Лекарства он не стал назначать, т.к. у меня сегодня-завтра должны начаться месячных. Сказал, чтобы я после месячных и консультации уролога пришла к нему на прием. Но я сойду с ума от этой боли за эти 5-7 дней месячных!!!!!!!!!! Мама посоветовали пропить пимафуцин. Скажите, как лучше поступить? Я бы потерпела, но уже не могу.
Машка
[3180708443]
Пожалуйста посоветуйте что мне делать?сдавала анализы,г сказал что у меня банальный кандидоз,прописал тержинан,ирунин и еще какой то препарат,ничего не помогло.сейчас пропила пимафуцин 40 таблеток и свечи 6 штук.симптомы снова вернулись,ничего не помогло.меня снова мучают белые творожистые выделения,зуд появляется редко.я не знаю что делать.