Гость
Статьи
Пимафуцин– отзывы

Пимафуцин– отзывы

Девочки у меня такая проблема. Два года у меня белые выделения во время ПАкта, столько денег угрохала на платных врачей, ни кто не знает, что у меня. Свечи всё пробовала, не помогают. Выписали пимафуцин, хотела бы знать ваше мнение. И что это может быть у меня???
Анна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Здравствуйте! Мне 19 лет и совершенно нет желания идти к врачам. Пару дней назад начался зуд и почти незаметное жжение. Покраснение и выделения полупрозрачные и чуть желтоватые. Не представляю как должна выглядеть молочница. Подскажите пожалуйста советом, что это может быть и поможет ли мазь Пимафуцин?
И да, еще до этого накаталась на велосипеде и с непривычки всё там побаливало , и думала зуд тоже от этого же.
Алеся
И мне рекомендовала гинеколог свечи пимафуцин. а также говорила, чтоб заказала на официальном сайте индийские аюрведические препараты Мирон и Бангшил (Аларсин) и принимала их по 1 табл 3 раза в день 1,5 месяца. Так я и сделала. Вижу и вы тут пишите об этих препаратах. да, плюсую. мне тоже они очень помогли. нет выделений и молочницы.
Лилу
После приема 2 свечей Пимафуциина пришли месячные, на 2 недели раньше, причем кровь ярко-алого цвета. Или это не месячные?? Я в шоке!К врачу не могу пойти
Tatiana
Девушки, вот читаю вас и прям грустно становится ! Нельзя заниматься самолечением, и не всегда(как нам кажется на первый взгляд) это молочница! Надо сдать анализы ! Я вот тоже думала, что у меня молочница! В итоге сдавала анализы еще и на Папиллому! Главное найдите хорошего врача, и он поможет, в конце концов поинтересуйтесь у знакомых, чтоб вас направили! Но только не самолечение
Мила
А никто не пробовал капсулу Флюкостата?
У меня была очень затянувшаяся молочница, я долгое время не обращала на нее внимание, думала, пройдет. Потом почитала в интернете симптомы и как лечить. Правда, не комментарии, а статьи. Капсула Флюкостата - потом вторая для закрепления. Всё!
Никаких 40 таблеток и 12 свечей, я читаю и мне стало даже страшно, честно говоря.
аноним
После молочницы стало больно жить п.ж. Сказали: вагинальные трещины . (((( Что делать ???
Лена
аноним
Сообщение было удалено
Жесть какая. А вы уверены, что это из-за молочницы? Нужно было ее вовремя лечить. У меня подруга тоже долго мучилась, народными лечилась, потом еще свечами некоторое время. Когда у меня была молочница, я выпила капсулу флюкостата и избавилась от нее, надеюсь раз и навсегда. Мне кажется это такое заболевание, которое нужно лечить моментально и качественными препаратами и тогда все пройдет без последствий и не вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Да, а мне вот тоже только флюкостат помог от молочницы избавиться... причем очень быстро))) ттт больше эта гадость не возвращалась)
Гость
реклама флюкостата?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ирина
От вагинитов и молочницы помагает сперма. В ней находится много веществ, которые способствуют росту нормальной флоры влагалища.
Вера
Кстати, из препаратов, которые быстро снимают симптомы, причем даже сильные и при рецидиве, Флюкостат действительно очень эффективен! Я пробовала свечи, но в течение пяти дней не чувствовала результата, а после капсулы - на вторые сутки ушли зуд и жжение.
Гаяане
Анна
Сообщение было удалено
Мася
Ольга
Сообщение было удалено
Тержинан свечи не пробовали? 10 свечей и никаких симптомов. Мне от зуда и выделений только он помог
света
Анна
Сообщение было удалено
Это у вас наверно молочница её надо лечить в комплексе со строгой диетой без сладкого,крахмального,углеводного,жирного,кислого и солёного .Можно рыбу вареную не жирных сортов и курицу грудку ещё овсянка и гречка и овощи такие как капуста любых видов,перец болгарский не сладкий,кабачки,морковь в маленьких дозах,лук,чеснок,много укропа и петрушки,а так же листья салата ,редиска, хлебцы без дрожжей и сахара,яйца,кисломолочка только с бифидо и лакто бактериями я пила эвиталия это пузырёк с закваской сухой на 2 л молока разводить и кушать каждый день по 300-600 гр 1 мес.И ещё сдайте кал на дисбактериоз у вас может оттуда все ваши беды.Удачи вам.
Адина
Добрый день! Я начала пользоваться пимафуцином,перед сном, но почему то у меня днем течет все, от чего это может быть??? Помогите
эльмира
скажите пожалуйста а пимафуцин при цистите помогает?
эльмира
пимафуцин при цистите помогает?
Сабина
Здравствуйте ,, у меня 7 месяцев беременности. Такая проблема , мучаюсь уже месяца 3 , ужасный зуд, выделения , без запаха ,. Особенно зуд начинается после мытья,, уже и хозяйственным , дектярным , сейчас детским мылом моюсь ,,, но увы(((!! Ромашкой подмывалась , все бесполезно. Врач не стал меня смотреть , сказала что Ро твоим словам молочница. Выписала тержинан ,, Ники не помог . Потом я опять пришла , вы этот раз пимофуцин свечи и табл. Опять ничего . Что делать прям беда.
ангелина
Девченки с мужем попробовали сделать М.с мятной жвачкой,после чего на Ч.у него непонятное высыпание,есть небольшой ззуд!к врачу идти не хочет!что делать???
катька
Про Пимафуцин крем могу сказать что хороший очень,у меня после месячных появился сильный зуд и жжение неделю мучалась анализы все было в порядке но никакое лечение не помогало в аптеке мне посоветовали пимафуцин именно крем,и с первым же применением зуд просто исчез в добавок исчезли выделения при половом контакте.
Марина
Девчата, подскажите, что то растерялась, Г назначила Пимафуцин -свечи(Б-23 нед) мне показалось или это возможно, она сказала сразу 3 свечки на ночь, три дня перерыв, и еще 3 свечки на день.... Меня смущает сразу три свечки !?
Гость
У меня после свечей пимафуцина зуд начался страшный, что делать подскажите? Что это может быть?
Мишелька
Анна
Сообщение было удалено
Автор, это или кандидоз (молочница) или вагиноз, или даже дисбактериоз влагалища. А может, и эрозия шейки матки такие выделения дает. В любом случае, можно поспринцеваться раствором Малавит, пропить курс таблеток Мирон и Бангшил. Это очень хорошо помогает от подобного рода вещей. Например, моя доктор именно таким комплексом вылечила меня от молочницы и вагинального кандидоза. желаю Вам здоровья!
офелия
Анна
Сообщение было удалено
похоже на хроническую молочницу. попробуйте что-то такое, что поможет однозначно. мне например помогли таблетки Мирон. покупала в аптеке в Киеве. и сама спринцевалась сбором Волынский.
Влада
Свечи дают временный эффект, местный так сказать, а от грибка надо избавляться комплексно из всего организма, с помощью препаратов внутрь. Я принимала Флюкостат, и у меня молочница ушла за 2 дня и не возвращалась.
Даша
Девочки, у кого-нибудь появлялся жуткий запах именно во время использования Пимафуцина? Мне его назначили от молочницы, так вот до того, как я начала лечиться, такого жесткого запаха не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Мне не помогли ни одни свечи, так что я перестала этим маяться и вылечилась Флюкостатом, капсула внутрь и всё. Сразу бы приняла. сэкономила бы время, деньги и нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мария
Гость
Сообщение было удалено
мария
А вы портнера не пробовали лечить. Это важно. Только грамотный врач пропишет лечение обоим. А так нет смысла.
мария
Мария
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ия
Препарат Кандинорм лечит 5 видов кандидоза. Дорогой,но действенный.
Гость
На 5 месяце беременности проявилась молочница, принимала свечи пимафуцин 10 дней по назначению врача, через 5 дней она возобновилась - очень не довольна(((( и цена зашкаливает
Наталья
Мужа проверить и вылечить и перестать купаться в ванной (только душ), или ванну хорошо хлорить. А еще перестать есть дрозжевые сорта хлеба, не полноценный хлеб, когда булки как из холофайбера, не хлеб а сплошные дрозжи от производителя.
Наталья
что такое пимафуцин? это некое в-во (крахмал) с добавлением лечебного в-ва от молочницы нистатина, нистатин это единственное то что лечит в этом припарате, т.*****. нистатин только в маленькой дозе. поэтому его надо принимать 4 раза в день, чтобы лечебный эффект состоялся. Так что даже три свечи это не ударная доза препарата, учитывая сколько всего намешено в свечах. Во все хорошие препараты от молочницы входит нистатин (к примеру полижинакс ) и сам по себе нистатин стоит копейки. а вот с добавлением крахмала 400 рублей.
Юля
Наталья
Сообщение было удалено
Вы похоже все перепутали. Пимафуцин применяют вводя 1 свечу 1 раз в день на ночь. Действующее вещество - натамицин.
Леся
Хорошо помогает от молочницы, полностью вылечивает, только мне пришлось применять вместе свечи и таблетки.
Ника
От молочницы прекрасно помогает обычная соленая вода!!! На стакан тёплой воды примерно 4 чайные ложки соли и подмываетесь. Злоупотреблять не стоит, раза 2-3. Мне помогло, кому советовала тоже, может и вам поможет)) Мне тетя посоветовала, сказала, забудешь о молочнице на следующий день. Так и получилось!
Таня
Ника
Сообщение было удалено
может вы с содой перепутали? Соль будет раздражать слизистую, а это делать нежелательно. Лучше использовать аптечные препараты, тот же пимафуцин, и вылечит молочницу и вреда не будет, а если к нему добавить здоровое питание и бактерии то и эффект от лечения будет долгий.
Гость
Пимафуцин фуфло! Стоит прилично, реакции ноль.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
. Почему соль будет раздражать слизистую, злоупотреблять не надо, мы же принимаем ванну с морской солью, почему же подмыться пищевой солёной водой нельзя??
Елена
в связи со сменой курса лечения, продаю новую, не начатую упаковку Пимафуцина за 250руб.Срок годности до 2018г.
Москва.
кому нужно, пишите на korolevna157@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлианна
***** саное!!! Злая что за зря потратила деньги твоему! А этим идиотам врачам лишь бы выписывать и травить нас и наших детоц! Пропила писафуцин, также вставляла вагинально!!! И в тот же день когда закончился курс у меня ТАДАДАДАМ МОЛОЧНИЦА!!!!буду везде писать чтобы девушки не тратили деньги свои, время и не травились
Юлианна
***** саное!!! Злая что за зря потратила деньги твоему! А этим идиотам врачам лишь бы выписывать и травить нас и наших детоц! Пропила писафуцин, также вставляла вагинально!!! И в тот же день когда закончился курс у меня ТАДАДАДАМ МОЛОЧНИЦА!!!!буду везде писать чтобы девушки не тратили деньги свои, время и не травились
Гость
А вы не рассматривали это как вариант нормы? Можно сдать бакпосев, там узнаете из чего ваша флора состоит. Пимафуцин хорошо помогает от грибка, но его необходимо видеть в мазке перед лечением.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл? Вот сода создает щелочную реакцию, поэтому грибок гибнет, а для того чтобы грибок погиб при использовании соленой воды концентрация соли должна быть большой, а это опасно уже для слизистой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова