Гость
Статьи
Пимафуцин– отзывы

Пимафуцин– отзывы

Девочки у меня такая проблема. Два года у меня белые выделения во время ПАкта, столько денег угрохала на платных врачей, ни кто не знает, что у меня. Свечи всё пробовала, не помогают. Выписали пимафуцин, хотела бы знать ваше мнение. И что это может быть у меня???
Анна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля
Помогает пимафуцин и очень хорошо помогает, я в первую беременность им молочницу вылечил, и во вторую тоже им лечилась.
Виктория
А вы уверены что у вас молочница? Может стоит сдать бакпосев? Уж если точно будут грибы то тогда лечится пимафуцином, а если все же инфекция то уже ее лечить.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
С 2008 года мучаюсь этой болячкой,чего только не съела за эти годы:ацикловир,вальтрекс,валоцикловир,лавомакс,завиракс и это всё в комплексе,как только переставала пить-начаналось всё заново...Потом мне мама сказала попробовать подмываться хоз.мылом каждый вечер и мазать после этого вазелином(Ваще дедовский метод:)) и стало НАМНОГО РЕЖЕ меня это беспокоить!!!! При беременности(самое интересное) вообще забыла об этом!!!А щас иногда опять беспокоит...:(
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
С 2008 года мучаюсь этой болячкой,чего только не съела за эти годы:ацикловир,вальтрекс,валоцикловир,лавомакс,завиракс и это всё в комплексе,как только переставала пить-начаналось всё заново...Потом мне мама сказала попробовать подмываться хоз.мылом каждый вечер и мазать после этого вазелином(Ваще дедовский метод:)) и стало НАМНОГО РЕЖЕ меня это беспокоить!!!! При беременности(самое интересное) вообще забыла об этом!!!А щас иногда опять беспокоит...:(
Виктория
Нельзя подмыватся хоз мылом .оно рушит микрофлору влагалище.
Натали
Хельга
Сообщение было удалено
пропить в комплексе Мирон и Бангшил.
Наталья
А у меня выделения светло зеленые и кислый такой запах.Что делать???может у кого тоже было такое?
ААААААА
Не помог, стоит дорого, а эффекта ноль, пустая трата денег!Не берите это лекарство!
Инна
У меня от пимафуцина страшная диарея была. А при таких последствиях в обморок падала.
Ксения
У всех организм разный кому то помогает, кому то нет, принимать их нужно 9 дней на ночь, если не помогло нужно чтобы врач вас посмотрел снова и уже предложил другое лечение.
Гость
Лежу уже в постели сутки, слабость , рвота и диарея
И все это побочка от таблеток пимафуцина! Спустя 3 дня,как я стала их принимать, начиналось все более или менее безболезненно- урчание в животе, вздутие, небольшие колики, но на 5 день, я не выхожу из туалета- диарея и рвота настигла- и теперь не просто колилки внизу живота, теперь ноящая, моментами глушится- но все же очень неприятная резь
Отвратительные таблетки!! Не посоветую людям с чувствительным организмом и слабым иммунитетом
Анастасия
Здравствуйте,скажите пожалуйста поможет ли Пимафуцин от запаха из влагалища?Молочница прошла,а вот запах остался.Очень не комфортно из-за этого.К врачу пока попасть не могу к сожалению
Беременяшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аська
Сообщение было удалено
анна
Подскажите, у меня зуд и жжение, вечером подмоюсь на утро белые выднления даже где клитор, но не сильно. У мужа тоже самое. Бывает раз в 2-3месяца. Подскажите как избавиться?
Гость
Ко врачу
Рафида
Гость
Сообщение было удалено
люди а генитальный нерпес чем лечить? Ацикловир мазь недорого и быстро лечится
Дарья
Ольга
Сообщение было удалено
Дарья
Добрый день,трещины обычно бывают при уреплазме,вам нужно сделать расширенный анализ на наличие уреплазмы гарднереллы и микоплазмы,как правило у них такие симптомы!!! Лечение очень долгое,но так жить невозможно. Найдите хорошего гинеколога!!!
Светлана
Ой, я столько всего пробовала от молочницы, что по мне можно уже заметку писать про эксперименты :) Сколько не лечила молочницу, все равно время от времени она возвращается. Сейчас мне назначили комплекс– свечи Пимафуцин и таблетки, объяснили, что чтобы на инфекцию и в «зоне поражения» и в кишечнике воздействовать. Сразу легче стало, буквально через день –другой уже облегчение неприятных ощущений. После лечения прошло 5 месяцев, а это для меня уже срок, обычно хватало на 3-4. Скрещу пальцы :)
Оксана
Я тоже поддержу, мне долго время флуконазол помогал, но потом как-то то ли привыкание, то ли что, ни одна , ни 2 капсулы уже не спасали. Стала лечить молочницу я тоже этими свечками. Они работают, причем быстрее, чем флуконазол. Мне объясняли, что свечи безопаснее.. А по цене – что упаковка свечей, что 2 капсулы – почти одно и то же.
Лина
а мне он как-то не особо помог, тоже свечки брала.
Мила
Лина
Сообщение было удалено
Вы точно по инструкции пользовались? Я целый курс пимафуцина делала, 6 дней, результат отличный – молочница отступила и больше не беспокоит, я всем подругам советую.
Люда
Мила
Сообщение было удалено
Ой, да, не знаю, что у вас не так было, для меня лучше пимафуцина ничего нет. Быстрая помощь и по делу, по месту, так сказать – локально. Привыкания нет и молочница намного реже стала повторяться, как на эти свечи перешла.
Yana
Для меня лучше пимафуцина ничего нет, свечи есть в каждой аптеке, пользоваться просто и все таки к свечкам доверия больше, потому что действуют там, где нужно, но самое главное – это эффект. Молочница проходит за считанные дни и назад не возвращается, что тоже стоит учитывать, когда выбираешь лечение от этой гадости.
Гость
А где их найти, этих хороших врачей? Я открыла сайт с отзывами о моей районной женской консультации и пришла в ужас какие отзывы о гинекологах. Одна грубо осмотры проводит, вторая оскорбляет и унижает, третья бабкиными рецептами лечит типа лук во влагалище. И по всем врачам такие отзывы, ни одного положительного. Мне страшно туда идти, а на платную клинику денег нет. Да и там хоть и вежливо, и аккуратно проводят осмотр, а наговорят с три короба, кучу ненужных анализов заставят сдать, чтоб денег побольше содрать, которых и так нет. Покупаешь эти средства от грибка, а они все недешевые. На такой распространенной женской болячке делают бизнес. Чтоб вылечить эту молочницу нужно столько денег угрохать на лекарства и анализы. Я воспитатель и столько не зарабатываю. Вот люди и лечатся бабкиными рецептами типа бура в глицерине, потому что дешево.
Анастасия
Вика
Сообщение было удалено
А у меня на флюкостат и дифлюкан жуткая аллергия. Опухает веко над глазом так,что глаз вообще не открывается и дикий зуд. А вот молочница не проходит. На флуконазол аллергия очень у многих и сразу сильная.
Виола
Лечить молочницу надо более локально, поэтому свечки тут в самый раз будут. Я раньше разные брала, а сейчас тоже как-то на пимафуцин перешла. Он хорошо работает, быстро и не вызывает привыкания и всего такого.
Маринка
Пимафуцин мне всегда помогает. Я с ним познакомилась, когда беременная была и ничего другого было просто нельзя. А потом уже после тоже эти же свечи брала, помогают быстренько, пропадает как зуд, так и все остальные симптомы, которые приятными тоже не назвать .
Ирина
Девушки, подскажите , у кого так было? Я использовала свечи пимафуцин, сегодня ночью поставила последнюю, 6ю, а утром , вместе со свечей вытекли розовые выделения и пока не прекращаются ( розовые именно!! У кого нибудь было такое ?
Алина
Хочу написать свой отзыв о Пимафуцине. Я кормящая мама и вот меня коснулась эта "белая"проблема.Доктор назначила пимафуцин.Купила я одну упаковку. Поставила три свечи-результатов ноль. Купила еще одну-та же история. Потратила я на него 200грн+6ужасных дней(((никому не советую этот слабый и безполезный препарат.
Елизавета
Машка
Сообщение было удалено
Мне гинофорт прописали. От творожнистых выделений спасло. а от зуда избавиться не могуууу
Катрина
Честно говоря, на молочницу не очень похоже. Лучше своего врача всетаки найти.
Если молочница – то тут я однозначно за Пимафуцин -всегда наслуху и не просто так, потому что это действительно те свечки, которые свое дело знают и хорошо помогают. Важно правда курсом всем этим добром пользоваться. У меня был опыт подруги, когда она хроническую молочницу лечила.
Люсина
Катрина
Сообщение было удалено
И как лечила то? Тоже все пимафуцином? Я так понимаю, что там какие-то комбинации специальные есть на этот счет, чтобы был эффект стабильный.
Катрина
Люсина
Сообщение было удалено
Да, все получилось в лучшем виде и лечила комплексом - таблетки и свечи пимафуцина курсом. Ей так доктор сказал и это первое, что реально помогло и молочница не вернулась через месяц-другой. Так что, если правильно принимать, то все будет отлично.
Владимировна
К свечкам большой плюс, реально помогают оперативно и по делу. Молочница не сказать, что частит, но все таки бывает. Раз в год-два может быть, всегда пимафуцин беру и все, проблема решена моментально. Свечки больше нравятся - они сразу работать начинают и конкретно в месте Х.
Juala
Я поддерживаю всех девочек, кому пимафуцин подошел. У меня это препарат номер один. Много что пробовала, и вот на этих остановилась. Молочница не частит, но раз в год все таки бывает. Я уже готова, знаю что делать, какие свечки покупать.
Лилька
А я хочу замолвить словечко за таблетки и свечки пимафуцин вместе, это дает хороший результат, если вы пытаетесь побороть молочницу с частыми рецидивами, именно она считается хронической. Мне доктор так объяснила, этого и придерживаюсь.
Ксюша
В очередной раз убедилась, что пимафуцин - молодец. Молочницу только им лечу, она у меня второй раз за 2 или 3 года на фоне антибиотиков. Знала, что в аптеке просить. И да, симптомы убежали быстро, а через пару дней вообще забыла, что молочница была, но честно все 6 свечей поставила.
Наталья Д
Макс
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А высыпания были виде прыщей на боках ?
Тамара
Пимафуцин просто убивает кандиду. И все. А если учесть, что там нарушены все взаимоотношения между микроорганизмами, то как минимум экофемин или там вагинорм в этом случае не будет лишним. Иначе обеспечен рецидив.
Лина
Я купила, значит, этот препарат, думала, наверное, помогает, потому что моя молочница меня уже просто достала. Прописала мне его гинеколог, посоветовали и в аптеке, купила с надеждой на лучшее. Свечи.
Вечером попробовала. Утром чувствую, всё хлюпает, а я же понимаю, что нужно лежать в определенной позе, не вставать, делала всё по рекомендациям. Окей, ради эффекта можно и потерпеть, подумала я. Следующие дни я успокаивала себя абсолютно так же, потому что свечи вытекали ну прям на протяжении всего дня. С утра в больших количествах, к вечеру уже остатками. Да, я понимаю, всё усвоиться не может, только необходимые элементы. И вот, когда время потребления препарата кончилось, я, думая, что скорее всего, мне помогло, через день обнаруживаю эту сраную молочницу. Поэтому, милые дамы, прежде чем тратить деньги, терпение и время, подумайте 10 раз перед началом, может дорогой препарат и не эффективен вовсе.
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Лименда свечи
Кариночка
Пимафуцин в плане лечения молочницы прямо спасением оказался. Чем я только не пользовалась, можно список составить, а распрощаться с молочницей смогла только благодаря пимафуцину. Таблетки и свечи вместе быстро свое дело сделали.
Madeira
У меня по пимафуцину тоже все хорошо получилось. Утром проснулась и понимаю, что все… беда, а мне на свадьбу к сестре через день. В общем. Ужас! Побежала в аптеку со всех ног, там дали свечки эти. Облегчение наступило на следующий день уже, чувствовала себя полноценным человеком. И с алкоголем сочетается. А молочница через 3 дня окончательно прошла.
Madeira
У меня по пимафуцину тоже все хорошо получилось. Утром проснулась и понимаю, что все… беда, а мне на свадьбу к сестре через день. В общем. Ужас! Побежала в аптеку со всех ног, там дали свечки эти. Облегчение наступило на следующий день уже, чувствовала себя полноценным человеком. И с алкоголем сочетается. А молочница через 3 дня окончательно прошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Madeira
Madeira
Silena
Таблетки Пимафуцин отлично работают вместе со свечами. Я вообще не слышала, чтобы их по отдельности выписывали. Потому что таблетки нацелены на лечение частых повторений молочницы и тут очень кстати лечение по всем направлениями. Мне лечением Пимафуцином понравилось. Оно оказалось без побочных эффектов и с 100% успехом.
Madeira
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова