а у вас уменьшилась грудь после отмены ОК?
и какие принимали!?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а если уменьшилась, будете пить ок до конца жизни, шоб не сдулась?
Гость
НЕТ, не уменьшалась. Пила Жанин, потом не пила, сейчас правда опять пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не уменьшается и что плохого пить лет до 50, если женщина так долго принимает ОК, это значит:
1)здоровье позволяет(так как многие не могут пить ОК из-за слабого здоровья, вот они и завидуют тем, кто годами пьет и все хорошо у них, так как все остальные методы менее надежны)
2)есть секс,
а не принимают ОК 3 категории женщин:
1)больные(у них противопоказания к приему ОК)
2)те, у кого нет секса или он редкий
3)те, кто не против забеременеть если что и поэтому предохраняются ненадежно
1)здоровье позволяет(так как многие не могут пить ОК из-за слабого здоровья, вот они и завидуют тем, кто годами пьет и все хорошо у них, так как все остальные методы менее надежны)
2)есть секс,
автор
а насколько у вас от жанина увеличилась? подруга пьет джес,говорит секса вообще не хочется
Лика
пила Диане 35, не уменьшилась. Но она у меня и так была немаленькая 2,5. Теперь полный 3-й.
Правда после отмены пришлось решать проблему с лишним весом, который я как-то резко набрала. И это было реально трудно, очень медленно вес уходил.
В жизни больше эту гадость (ор.контрацептивы) пить не буду.
Правда после отмены пришлось решать проблему с лишним весом, который я как-то резко набрала. И это было реально трудно, очень медленно вес уходил.
В жизни больше эту гадость (ор.контрацептивы) пить не буду.
Гость
у меня от ок уменьшилась, честнее сказать - совсем исчезла, одна кожа осталась в том месте. Пробовала 3 разных (не помню каких, запомнила из всех трех только название ewe), результат тот же. Когда ок бросила, все вернулось в норму - у меня если не худею то 5-й, а если худею от 5 кг и больше, то 4 размер.
Гость
кроме этого, из побочных действий ОК было полное отсутствие желания. Вабще никакого, секас как наказание - чуйствительности 0.
А без ОК секас абажаю ))).
А без ОК секас абажаю ))).
Гость
да,после новаринга.и болезненность сразу прошла
Гость
по приему\отмене ОК с весом проблем не заметила. Случилась только одна незапланированная проблема - аборт(((
Гость
я пила ярину 9 месяцев, нифига грудь не выросла, как была так и осталась(((( зато пропало желание секса, вообще напрочь, но со смазкой вроде нормально пошло, лучше чем без нее, однозначно, с клубничным запахом))) на 10 месяц вот сейчас как раз взяла жанин, пью уже 7 день, ну посмотрим, может от него грудь вырастит (как у моей подруги), вообе это моя мечта, мне как раз одного размера не хватает!
Allure
Я пила регулон, во время приема увеличилась на пол размера точно, может больше, после отмены вернулась в прежнее состояние, больше никаких дополнительных эффектов не было
Гость
тест
Гость
у меня уменьшилась
Кира
Пила Ярину. Грудь на ней все время напряженная была - муж жаловался, что мне больно, и ее особо не потрогаешь... Зато такая красивая, круглая, 3 размера. А перестала пить - подвисла, стала мягкая, на полразмера ушла. Зато не больно, когда муж трогает. И да, на ОК секс был пыткой, вообще не хотелось. А без них я за 2 месяца восстановилась, и сама на мужа набрасываюсь) ну их, таблетки эти... Больше вреда.
Юлия
Кира
Сообщение было удалено
Я вот тоже пила Ярину примерно месяцев 7, грудь набухла так, прикольно было, хотя у меня и своя никогда обвисшей не была, но после того как перестала пить, а это уже почти 2 мес., заметила, да и как говорит МЧ тоже, что грудь сдулась немного и мягче стала.
Расстроило(( Интересно она станет такой как было ДО приема таблеток?
Кто нибудь знает?
Расстроило(( Интересно она станет такой как было ДО приема таблеток?
Кто нибудь знает?
Гость
Уменьшилась, как факт. Пила Линдинет два раза (сейчас второй раз делаю перерыв), оба раза грудь увеличивалась, после отмены возвращалась к прежнему размеру. В остальном жаловаться не могу - критические дни приходили по часам, ушла болезненность. Либидо в норме. Видимо, врач все же должен их подбирать верно)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Бред написала тупица!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Бред бред сивой кабылы!
Елена
Девочки, может кто посоветует? Мне 38 лет. В июле была вынуждена принимать норколут по мед показаниям, тк был желистый полип. Принимала 3 недели. Побочкой этого препарата было резкое снижение веса на 5 кг, и грудь тоже значительно уменьшилась. То есть я весила 56 кг, грудь была 3 размер, счас я немного набрала вес-вешу 53 кг, но грудь держится 1 размер и не увеличивается. Может кто обьяснит, почему у меня от препарата случилось резкое похудение и так уменьшилась в размерах грудь? Хочу отметить, что гормоны щитовидной и женские в норме.
Елена
Это не бред, сивой кобылы! Мне 41 год, после внематочной и удаления яичника; врач назначил пить Марвелон. Просила его три года, в результате)) я полуинвалид. Две тяжелейших операции по тромбозу глубоких вен нижних конечностей и ТЭЛА. Вот вам и гормоны, думать и решать вам. Принимать их или нет?! После отмены Марвелона моя грудь 4 размера, если можно её назвать грудью, висят как уши спаниеля)))
Гость
Диане-35
Гость
она не уменьшается и что плохого пить лет до 50, если женщина так долго принимает ОК, это значит:
2)есть секс,
2)есть секс,
Бред несёшь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, уменьшилась. С В чашки на А. Принимала Жанин 6 лет. Сейчас не принимаю, уже 10 лет. Чашка А так и осталась.
Маня
Сюда набежали какие-то древние бабки, которые только и визжат, что ок - это ужасно, плохо для здоровья, секса не хочется и т.д. Ну, велком, предохраняйтесь лимончиком в п..ду или ппа, потом бегайте по абортам!! Ну каменный век просто!! ОК должен назначать врач, можно с первого раза не угадать, но в итоге подобрать нужные!! Пью ОК уже лет 10 почти, все в норме. Да, грудь набухла и немного увеличилась, но вес в целом не набрала. С либидо все в порядке! Побочек нет. Наконец-то ушли дикие боли при месяках, которые у меня были до приема ОК, а также выделения стали намного меньше (раньше лило как из ведра по 5 дней, не успевала каждый час менять прокладки). Поэтому консультируйтесь с врачом и все будет в порядке!! А свои бабкины средневековые сказки про вредность ОК оставьте при себе!! Не дурите людей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите, ваша грудь претерпела изменения? Тоже пью диане
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Онкология7 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?8 ответов
- Признаки нездоровой печени5 ответов
- Седловидная форма матки1 ответ
- Сегодня впервые потеряла сознание во время интима. Это не вредно для здоровья?3 ответа
- Сидение в пробках в машине способствует целлюлиту?5 ответов
- Месячные или Б?Нет ответов
- Было такое?10 ответов
- Как помочь возрастному родственнику при атеросклерозе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?30 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется21 ответ
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Климакс10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Как вылечить цистит после катетера?9 ответов