Хочу рассказать свою историю. После операции по удалению миом (7узлов) у меня неожиданно появился эндометриоз, сальпингоофорит и ещё куча болячек, + узлы выросли снова. Жуткие боли, температура, страх, ни один врач не помог. Гинеколог вообще заявила на мой вопрос о лечении и когда на следующий прием приходить: "Как забеременеешь - приходи, попей пока фолиевую кислоту". Я перелопатила кучу информации, очень помог этот сайт, на одном из форумов узнала про аналоги индинола и эпигаллата (для меня они очень дорогие, просто нереальные деньги выходили за курс ), их мне вообще посоветовала врач при выписке из столичной больницы (Астана ) после операции. В моем городе эти препараты никто из гинекологов и не знает. Пропила кучу настоек, трав, делала сама себе уколы антибиотиков, иммуномодуляторы пила и колола, витамины. На последние деньги заказала с сайта айхерб индол, экстракт зеленого чая, брокколи, DIM. С помощью приёма настойки болиголова, больших доз индола (до 800мг), Тималина, Галавита, настоев и настоек (противоопухолевых, противовоспалительных, для печени и почек) трав, свечей с прополисом, серрапептазы и мумие с янтарной кислотой, мне удалось остановить рост опухоли и уменшить боли. Позже всё нужное я почти полностью стала заказывать с ***** - травы, энзимы, для поднятия иммунитета (при эндометриозе и опухолях и воспалении женских органов это ОЧЕНЬ важно ). С Сальпингоофоритом я тоже справилась, боль ушла. Яичники восстановила с помощью Инозитола с Холином от Source Naturals. Постоянно пила расторопшу для лучшей работы печени (на нее нагрузка очень большая во время приёма болиголова ).
Я могу подробно написать что принимала с айхерба, и хочу сказать спасибо тем девушкам, которые оставляли код на скидку для заказа. Тот форум я не могу найти, поэтому продолжу эстафету здесь, для тех кто решится заказать - CFQ474 код на 5% скидку. Заказываю всегда с доставкой BOXBERRY, она самая дешевая.