Ооох, оставлю и я свое сообщение. Очень переживаю!!! У меня трое детей, все запланированные, младшему 1,5 года. Больше детей не планировали по состоянию здоровья, да и морально настроены были только на троих. Тут во время секса (не знаю что случилось с мужем) он решил не выпрыгивать из меня!!! Я была в таком шоке, потому что он знает, что я не желаю иметь еще детей и он за 13 лет никогда так не делал!!! После ПА у меня началась истерика, потому что скорее всего это случилось еще и в овуляцию +-3 дня. Я против абортов и никогда их не делала. Побоялась пить Пастинор, узнала про Жанеле, выпила через 12 часов примерно где-то, на 5-ый день тянуло все и болели яичники, даже подташнивало. Дождалась когда должны прийти месячные (они у меня не регулярные, то раньше, то позже начинаются +-4 дня). Периодически ноет живот, тянет поясницу...Сегодня 5 день задержки, очень переживаю, мужа начинаю тихонько винить...ведь это он принял такое решение. Молюсь, чтобы пришли месячные!!! Ведь аборт для меня равносильно убийству((( Я не смогу простить себя и мужа тоже, не смогу!!! Я бы даже родила, но после такой таблетки...в общем, даже тест боюсь пока делать, слезы наворачиваются....