Может ли гинеколог во время осмотра оценить активность использования женских органов?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем же они тогда всё время задают нелепый вопрос " половой жизнью живёте?" , раз и так всё видят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. При диарее будет раздражение, при запоре геморрой вылезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххахааах=)))))))
Афина
Почитала с удовольствием,ну Вы жжете))))))
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Тетка просто хотела тут похвастаться что у нее там все узенько как у девочки )) очередной вуменский баян из серии -я родила троих , а гинеколог щебечет, ой, тут зеркало для нерожавших нужно:-)
Лея
А если куньдя от природы как ведро, тогда что?
А если муж мелкописечник, тогда как куньдя разработается?
Мне кажется, что по внешнему виду активность использования куньди определить нельзя.
А если муж мелкописечник, тогда как куньдя разработается?
Мне кажется, что по внешнему виду активность использования куньди определить нельзя.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА!
Это жесть! Один единственный раз тр..хнуться, и тут же обрюхатиться и еще родить.....
Это что снайперы, что ли? Или по жизни невезучие?
Это жесть! Один единственный раз тр..хнуться, и тут же обрюхатиться и еще родить.....
Это что снайперы, что ли? Или по жизни невезучие?
гость
смешная тема, но может. Однажды на осмотре меня спросили: У Вас недавно был половой акт?))))
PS спермы во мне не было....
PS спермы во мне не было....
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот интересно, к чему был этот вопрос ?
даже предположить трудно
может быть ,если бы эта девушка ответила-Два часа назад- гинеколог бы вздохнула и всхлипнула - А у меня 10 лет назад (
даже предположить трудно
может быть ,если бы эта девушка ответила-Два часа назад- гинеколог бы вздохнула и всхлипнула - А у меня 10 лет назад (
Гость
тема смешная )
а к чему она ?
автор прикинуться девственницей хочет перед свадьбой ?
а к чему она ?
автор прикинуться девственницей хочет перед свадьбой ?
Гость
Надо же такую формулировку-то еще придумать... активность использования женских органов)))
Хлорка
По трудовым мозолям?
Гость
Блин, вы просто все жжоте, сижу ржу в кулачок:)))))
Фелисия
Уржалась с камментов)
Ёжа
Может определить только девственница или нет. А много ли раз, не определит. Ну и рожала ли, видит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то спрашивают перед осмотром, а не во время)))
Чистые штаны
А разве от половой жизни П-да приходит в ветхое состояние?
Мне кажется, все как было так и остается. В П-де есть мышцы, а они как известно имеют способность как растягиваться, так и стягиваться обратно.
Или я о чем-то не знаю?
Мне кажется, все как было так и остается. В П-де есть мышцы, а они как известно имеют способность как растягиваться, так и стягиваться обратно.
Или я о чем-то не знаю?
Чистые штаны
хахахахаха! Ну и темка!
Ржу не могу!
Ржу не могу!
Гость
Это либо мужик спрашивает (хочет свою проверить), либо женщина, у которой мужик неадекватный, боится, что узнает про ее многочисленные похождения
Гость
Чистые штаны
Сообщение было удалено
Да, пупсик ты о чем то не знаешь;)
Чистые штаны
Сообщение было удалено
хахахаха!!!!!
А чё с П-дой произойти может?. Туда же не бревно суют.
У меня не шире, не глубже не стала.
Я знаю, что дырка в Ж от анального сеска растягивается и становится уже не дырочкой, а дуплом - в инете фотки видела, типа "растянутый анус"- фууу... зрелище не для слабонервных. Но Ж вообще для секса не предназначена, и к половым органам не относится. Из мышц там один сфинктер. Поэтому дырочка в жёппе потом в Дупло превращается и кишка потом вываливается. Беее....
А вот П-да как раз для этого дела природой предназначена. И мышцы там специально для этого предусмотрены. Можно пальцы засунуть в П-ду и сжать - нехилые мышцы природа-матушка предусмотрела для этого места, потому что это место важно для продолжения рода .
Поэтому я не верю, что от обычного секса П-да приходит в отвратное состояние.
А чё с П-дой произойти может?. Туда же не бревно суют.
У меня не шире, не глубже не стала.
Я знаю, что дырка в Ж от анального сеска растягивается и становится уже не дырочкой, а дуплом - в инете фотки видела, типа "растянутый анус"- фууу... зрелище не для слабонервных. Но Ж вообще для секса не предназначена, и к половым органам не относится. Из мышц там один сфинктер. Поэтому дырочка в жёппе потом в Дупло превращается и кишка потом вываливается. Беее....
А вот П-да как раз для этого дела природой предназначена. И мышцы там специально для этого предусмотрены. Можно пальцы засунуть в П-ду и сжать - нехилые мышцы природа-матушка предусмотрела для этого места, потому что это место важно для продолжения рода .
Поэтому я не верю, что от обычного секса П-да приходит в отвратное состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. Зеркала разных размеров бывают. Мне только самое маленькое подходит. а я как-то большое купила, для рожавших. Мне такое дали в аптеке. Короче, врач его даже доконца ввести не смогла, так смотрела. А я от боли думала москву увижу)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Гинеколог может определить, растянуто или женщина всего один-два раза сексом занималась.
Beka
для Ники
был один социальный рекламный ролик на Каннских львах - там рекомендовали в Бразилии (или в какой-то другой стране не помню, где вода дефицит) писать во время приёма душа, чтобы экономить воду при смывании унитаза. Так что это не только можно, но и нужно !!!
был один социальный рекламный ролик на Каннских львах - там рекомендовали в Бразилии (или в какой-то другой стране не помню, где вода дефицит) писать во время приёма душа, чтобы экономить воду при смывании унитаза. Так что это не только можно, но и нужно !!!
Гость
И вердикт вынести б/у, в хорошем состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое, Вы правы, я мужчина и действительно хочу проверить свою новую подругу у врача. Причина - молода, свежа, прекрасна, а в постельных делах ведет себя как профессионалка. Вот и пришла идея оценить ее "резьбу". Думал, здешние дамы мне что-нибудь подскажут - лет 7-8 назад форум был на высоте.
.
Чистые штаны
Сообщение было удалено
Как же! А у некоторых теток матка вываливается и торчит . И хде мышца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так радоваться надо. А вы ей это уже предложили? Ну там: "Сударыня, не хотите ли проследовать в ближайшую поликлинику, проверить уровень вашего бл*дства."
Элина
Гость
Сообщение было удалено
аааахаха
жжете!!!
жжете!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а как вы себе это представляете? Отведете ее к знакомому гинекологу? А под каким предлогом? (потому что если скажете реальную причину, 99% будете посланы)
А вообще гинеколог определит девственница/не девственница, рожала/не рожала, а вот степень "разработанности". Они ж ей там зарубки не ставили :)))
А эластичность и упругость влагалища у каждой своя...
А вообще гинеколог определит девственница/не девственница, рожала/не рожала, а вот степень "разработанности". Они ж ей там зарубки не ставили :)))
А эластичность и упругость влагалища у каждой своя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие "нелицеприятные"? Врачу не все ли равно? Или завидно должно стать? :-P
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
чем больше трения, тем меньше отросток. короче, он со временем снашивается.
Alfrina
Прям как про степень поношенности носков тема)))
Libertina
Лелик
Сообщение было удалено
Леонид Борисович, вы-то зачем на местном ресурсе пасетесь, а? Не сидится дома с папочкой и дебильным братцем Валерочкой? Вот и фапаете на свой АБФ, чтобы жене трусы не покупать...:-))
Гость
только если по наскальным рисункам
Гость
Ну и темка :)))) Ржака :))))
Разводняк какого-то малолетки (13-15 летнего дрочуна), слабо верится, что такую *** мог написать взрослый мужик.
А если серьёзно, то ничего такого врач не определит, ибо тогда бы не задавал вопросов про половую жизнь, роды, аборты и т.п. перед осмотром.
Разводняк какого-то малолетки (13-15 летнего дрочуна), слабо верится, что такую *** мог написать взрослый мужик.
А если серьёзно, то ничего такого врач не определит, ибо тогда бы не задавал вопросов про половую жизнь, роды, аборты и т.п. перед осмотром.
Чистые штаны
Гость
Сообщение было удалено
А может у нее до вас вообще всего один мужик был, только петрушил ее каждый день и по несколько раз.
Чистые штаны
.
Сообщение было удалено
Это только у старых бабок происходит опущение матки и стенок влагалища, потому что у них мышцы дряхлеют от старости, а не от половой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Нормальных тем как будто не осталось.
Гость
Смешно, повеселили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место-рождение :-)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 992 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?1 ответ
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?9 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Жизнь без детей89 ответов
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?9 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Количество инфекций - не критерий, т.к. целым букетом может наградить всего один партнер и всего за один раз.