Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
А можете сказать где Вы лечились? Как врача зовут? И как сейчас Ваше самочуствие?
Ольга
[4004631679]
Девочки, кто делал лазерную абляцию в Евромеде в Новосибирске отзовитесь.
Ирина777
[2050347603]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите свою почту или тел, я тоже из Киева, тоже 10 лет назад удаляла лейкоплакию. Правда симптомы за 10 лет не исчезли ни на день. Последний год особенно тяжелый. Подозреваю, что лейкоплакия снова. Ищу активно пути к излечению
Pantera_341
[3610649939]
Asenkalat
Сообщение было удалено
расскажу свой случай. Ежемесячные циститы два года. Первый раз сдавала бак посев из цервикального канала, ничего не нашли, какой день цикла был не помню, провокации не было. Мочу не сдавала ни разу, да и гиня сказала что нет смыла, если есть в цервикальном, есть и в мочевом. После двух лет нашли лейкоплакию, после тур, сдала опять бак посев из цервикального канала, с пищевой провокацией (соленое, сладкое, спиртное) за день до месячных, нашли и уреаплазму в пцр и в бак посеве эшереши коли и энтерококк фекалис, в маленькой степени. Собственно что и вызывало циститы. Спросила у гини почему не показало раньше, сказала, что в лабораториях реактивы разные, где-то показывает от самой маленькой степени, а где-то от например 10в5. Первый раз сдавала в гор.больнице, а второй в лаборатории кдл. И уролог всегда говорил, что от застуженых ног цистит не возникает. Обязательно должна быть бактерия. И да, как найдёте причину и начнёте лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ С ПАРТНЁРОМ, НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НЕГО ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ. Как правило у мужчин сложно все диагностируется и даже мазок на зппп может быть не информативным.
Спасибо, я тоже так попробую сдать. Скажите, а сейчас вы вылечились ? Как ваше самочувствие ?
Евгения
[3191957840]
darprik
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Срезали петлей плюс лазерная коагуляция в РАНе на Тореза . А какие ещё из инфекций могут быть причинами ? У меня вроде нет ничего и особо ничего не беспокоит ..попробую сдать на гармоны, может чего то не хватает . Вообще знаю что причину найти сложно Скажите , ну ведь это же не реально делать столько раз ТУР, выходить из операции слишком тяжело ...
Девочки, я хочу поделиться с вами своей историей по поводу этого недуга. Возможно, кому-то из вас очень нужны будут мои слова. В декабре 2106 диагностировали лейкопакию м/п. До этого был курс сильнейших антибиотиков (лечили цистит)... Рези и жжение, позывы не прекращались до февраля. В феврале сделали лазерную абляцию... В апреле сделали контрольную цитоскопию... оказалось не все участки убраны. А мае жжение снова вернулось. Уговорила врача сделать ещё одну абляцию... Потому что я была уверена, что после второго раза я буду окончательно здорова!!! После второй абляции (сделал в июне) по назначению врача пропила месяц фурмаг, 2 месяца уролайф, сделала 6 инстилляций уро-гиалом. На данный моментвсё хорошо. На цистоскопии мочевой пузырь прекрасен и чист! Девочки, я поняла вот что, тут важен собственный настрой и вера! Я на почве болей и страхом похудела на 5 кг., ( я сейчас 53, это для меня мало очень) И сейчас я лечу свою психику, так как этот ад, который я прошла, дал некоторое сложности для моего эмоционального состояния. Но я верю, что справлюсь со всем! И вам советую верить, не сдаваться! 21 век, всё лечат и вы сами способны себя излечить!
Евгения
[3191957840]
Milochka1
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , как Вы поняли , что убрали не все ? Я тоже делала цисту после операции через 6 мес и 1 год , и вот через год у меня рецидив ..и вот сейчас думаю новое или подросло то что не убрали или не заметили
Я уже писала раньше. в 2016 делала тур. Все было хорошо, потом вернулось снова. Сейчас высевается энтерокок фикалис и е.коли, гарданелла. И ничего их не берет, хоть и лечусь по чувствительности. Недавно попала к очень хорошему гинекологу. И она провела параллель с моим эндометриозом. Говорит, что скорее всего он во всем виноват. И у нее была не одна пациентка, у которой заканчивались все мучения с циститами после лечения эндометриоза. А лечить его надо КОК. До этого мне другой врач прописала пить Джес. А эта Жанин. Т.к . Джес не оказывает на это никакого влияния. Говорит забей на эти инфекции, устранишь причину и все уйдет. А антибиотиков за этот год я пропила не мало, и кишечник уже дает о себе знать. По поводу уреаплазмы. Я еще вылечила 7 лет назад. А болела ею года 4. Так что ее влиянии на лейку сомнительно. Тогда меня ничего не беспокоило.
у меня по страховке эта операция шла, поэтому по цене не скажу. Добужский Виталий Александрович.
Гость
[1556238989]
Ирина
Сообщение было удалено
Как фамилия вашего врача ? Сколько вы заплатили ?
Гость
[1556238989]
Milochka1
Сообщение было удалено
По ОМС иди ДМС ? Вам направление дал уролог в поликлинике ? А цистоскопию тоже у оперирующего хирурга делали ? Скажите пожалуйста я тоже хочу сделать у этого врача раз он вам помог, в бюджете ограничена, поэтому расскажите подробнее пожалуйста как вы попали именно к нему?
darprik
[568756628]
Гость
Сообщение было удалено
в 37 есть оч.хороший врач Шипилов Александр Сергеевич. Он меня в августе оперировал. Берете направление у своего терпевта и едите туда к нему. Он все расскажет какие анализы и как все это можно сделать.
darprik
[568756628]
Гость
Сообщение было удалено
в 37 есть оч.хороший врач Шипилов Александр Сергеевич. Он меня в августе оперировал. Берете направление у своего терпевта и едите туда к нему. Он все расскажет какие анализы и как все это можно сделать.
Меня отправил туда уролог из Медси на Белорусской. Она направил запрос в страховую Ингоссттрах на консультацию в отделение урологии. Когда согласовали запрос, то я сама звонила в урологию ЦКБ на Тимошено и договаривалась о времени приёма. Потом сама звонила в страховую и говорила, когда и во сколько меня примут в больнице, чтобы заказали мне пропуск. Вот так попала я в это отделение. Вообще там все врачи очень толковые.Да, цитоскопию делал мне оперирующий хирург. А по поводу страховки я не знаю какая она у меня. Это с работы мужа и мы граждане не России.
У меня тоже эндометриоз, крестцово маточный, двухсторонний, но мой врач сказал что если бы проблемы были связаны с эндометриозом это было бы видно на УЗИ и цистоскопии. Если честно, я уже в отчаянии(
Гость
[1556238989]
Наталья
Сообщение было удалено
Как ваше самочувствие?
Наталья
[1122102427]
Отписываюсь. Прошло почти 2 месяца после ТУР. Сдала бак посев мочи и общий анализ. Общий хорошо, а в посеве высеялась всякая ***. Но все бы ничего, если бы не вернулись боли... Не знаю от чего это. Грешу на то, что раньше времени перестала беречь себя, выпила вина и разок попарилась в бане. Сексом заниматься больно, но после ПА норм, все проходит. Начала пить новую пачку антибиотиков, готова выпить хоть гору, лишь бы боли прошли...
. Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня в прямом посеве нет роста бактерий,а вот со среды накопления золотистый стафилокок,и в другом месте пересдала бакпосев энтерококк фекалис,но маленький титр.Лечение никто не назначает тк маленький титр,а я вот думаю,что если они выселялись,то и лечить нужно.После цистоскопии в смыве бактериальная флора,значит они есть.вам с маленьким титром назначали лечение?
Гость
[2606678620]
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно сделать лазерную коагуляцию лейкоплакии мочевого пузыря?
darprik
[568756628]
Гость
Сообщение было удалено
122 медсанчасть, 35000 стоит.
darprik
[568756628]
Гость
Сообщение было удалено
122 медсанчасть, 35000 стоит.
Карина
[2429758771]
Рада
Сообщение было удалено
А что за врач у вас был???
Юлия
[461705097]
Девочки , рассказываю свою историю . Полгода назад началась постоянная беготня в туалет, после чего все равно оставалось ощущение что хочется опять. Были Неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Я перестала общаться с друзьями, никуда не могла сходить , потому что постоянно нужен был рядом туалет . В общем не жизнь а ад. Обошла кучу врачей , пропила кучу таблеток, толка ноль. В итоге сделали мне цистоскопию , нашли лейкоплакию и сказали убирать лазером . Я сразу согласилась , делали в Первом Меде, все быстро, за три дня всего. Первые две недели немного тянуло , потом все прошло, абсолютно . Никаких плохих ощущений не осталось , делайте операцию , даже не думайте . Эту лейкоплакию надо убирать точно)))
Опять пошла реклама по убирания лейкоплакии.Теперь уже 1Мед.И надо же все хорошо!Почитайте сколько вреда нанесла такая операция девочкам,почитайте весь форум про цистит просто достал хотя бы.
антонина
[3808619486]
[quote="Asenkalat" message_id="62126534"]НатальяОтписываюсь: месяц после ТУР в Костюшко. Корка отошла через 10 дней после операции. Кровило 12 дней, пока не пропила Транескам (250 мг, по 2 т/2 раза в день). Закончила пить Монурель на ночь и продолжаю пить Уропрофит днем. Мочу не сдавала пока, с духом собираюсь. Цитологию получила: подтверждена лейкоплакия. Как и многие тут, годами пытаюсь изгнать уреаплазму. Последний раз перед операцией опять нашли. Пропила антибиотик по чувствительности. Надеюсь победила. А так, состояние налаживается. Перестала так часто бегать в туалет. Подергивания и жжения, что были до ТУР прошли. Настраиваюсь на позитив и выздоровление))) Пожалуйста, не пропадайте ! Пишите о Вашем состоянии 🙏 Я полгода мучаюсь с проблемой мочевого. У меня чистые посевы и общий анализ. Но ужасное ощущение что хочется в туалет в уретре не проходит , да и в туалет хожу часто((( мне не помогают антибиотики. По цистоскопии налёт фибрина в треугольнике, лейкоплакию мне не ставят, ставят хронический цистит, но я не уверена в квалификации врача, не понимаю если он увидел фибрин, почему он не взял биопсию ? ((( [/q хотела вопросы задать -не знаю, как зарегистрироваться .. напишите, плиз!
антонина
[3808619486]
ксения
Сообщение было удалено
напишите мне на почту ( хочу пообщаться на эту тему savins1976@mail.ru
Анастасия
[3008992125]
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите имя врача, пожалуйста. Мой адрес: zarickaja@ lenta.ru Очень нуждаюсь
Настя
[1461424883]
Девочки,я делала в январе лазерную абляцию метаплазии своей...боли не прошли. Анализы все хорошие. Дак вот сегодня ездила в Туб.диспансер на консультацию,сказали ложиться на 2 недели на диагностику туберкулеза...уже оформили,отпустили домой до вечера...Я так ревела что придется там находится:(Кто лежал там,что делать то будут?
Наталья
[1738377282]
Девочки привет! Нужен совет. Заболела в феврале 2015. Как сама думаю выпила концентрированную пижму, хотела мес вызвать пораньше. Утром встала как обычно в туалет и понеслось. Сначала был просто позыв, потом добавилась боль. Анализы все всегда были чистыми. Назначали антибиотики. Полетела гинекология, с ней проблем до этого не было. Болел клитор. Делала заливки с левомеколем. Не помогло.потом была 50 больница. Посмотрели пузырь сказали все норм. На клиторе увидели спайки, врач предложил их рассечь и вколоть гилауронку в слизистую, т.к. она была истонченной. Особо не помогло. Ходила к неврологам, психиатрам, пила их лекарства. Все без толку. Этим летом попала к урологу, он взялся за лечение, сказал скиновые железы воспалены и папиломы в уретре надо прижигать. 1,5 мес курс антиков. Физио с антиками. прижигание. И цистоскопия. Делал врач онколог, сказал норм.. Но я то видела что не норм, что там какой то нарост белый как водоросли. пошла с этим видео по врачам. Хирург написал что похоже на плоскоклеточную метаплазию. Если полит и есть позыв, а он есть надо удалять. Другие говорят попробовать заливками. Я ещ знаю кого слушать и что делать. Из симптомов, болит клитор, зуд и жжение возле уретре и на входе во влагалище. Последний мазок пришел идеальный. За три года куча чисты анализов по моче и такая же куча по гинекологии, там только иногда флора вылазит и то в малом титре. Что делать?
Pantera_341
[3610649939]
sow-06
Сообщение было удалено
добрый вечер. Да, мне назначали, врач у меня адекватная. Титр у меня был 10^3. Лечили по чувствительности
Наталья
[3915066491]
Milochka1
Сообщение было удалено
Добрый день! А можете рассказать вообще свою историю. Можно в личку tasha.axt@mail.ru
Хотела написать на почту, но пишет, что адрес некорректный.
Виктория
[1380590634]
[quote="Галина" message_id="62005957"] Диана, приветик, как обстоят твои дела со здоровьем сейчас? Я из Северодвинска с аналогичной проблемой, год мучаюсь, операция не помогла... Привет! Вы из Северодвинска? какую и где Вы делали операцию?! напишите мне на почту vkorneva@mail.ru сегодня подтвердили лейку шейки мочевого, думаю что делать дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[1380590634]
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, как у Вас дела?! лечили лейку , инфекции?! нашли что у партнёра?
Виктория
[1380590634]
Галина
Сообщение было удалено
Галина , Вы из Северодвинска? напишите мне на почту , пообщаемся, где Вы делали и какую операцию? сегодня на цистоскопии (уже на второй) поставили лейкоплакию шмп. vkorneva@mail.ru
DARPRIK
[2789921922]
Настя
Сообщение было удалено
Будут брать анализ мочи на посев. Может сделают КТ урогенитального тракта. Посевы будут отрицательные с вероятностю 99,9%. Я тоже ходила в туб.диспансер, разговаривала с врачем, но меня интересовал только 1 вопрос, получив ответ, я ушла от туда и ничего сдавать не стала, тк поняла, что нет у меня ничего. А у вас мало времени прошло, слизистая там восстанавливается 1 год, а то и 1,5. Так что не все еще потеряно;)))
Pantera_341
[3610649939]
Настя
Сообщение было удалено
просите как можно больше посевоа мочи на палочку, она очень сложно диагностируется. Сдайте на зппп, бак посевы откуда только можно. Раз ложат, то по полной программе пройдите обследование.
#