Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Да,к сожалению шеечный цистит (лейкоплакии) самое больное место. Я хоть и советую Вам ,но и у самой постоянно печет с апреля. Посевы чистые.Под корочкой лейки нарушен епителий ,а в моче присутствуют соли,кислоты и т.д. Это ,как уксус в рану. Если все перепробували и дальше болит,значит делать операцию . (лазер). на первом этапе имеет место замещение переходного однослойного эпителия на многослойные плоские клетки, при этом структура этих клеток остается нормальной (плоскоклеточная модуляция);
запускается процесс перерождения плоскоклеточных структур и преждевременного апоптоза (гибели) здоровых клеток (плоскоклеточная метаплазия);
Источник: http://2pochki.com/bolezni/leykoplakiya-mochevogo-puzyrya-opasen-takoy-diagnoz
Гость
Показаниями для оперативного вмешательства на тканях мочевого пузыря являются:

нарушения сократительной активности органа, которые обусловлены длительно существующим воспалением;
по результатам гистологического исследования имеются морфологические признаки лейкоплакии 2-3 стадии, или выявляется клеточная атипия, которая грозит раковым перерождением;
у больного имеется сильный болевой синдром, который плохо поддается терапии обезболивающими препаратами.
Способ лазерной абляции также основан на действии лазера, но при этом производится прижигание патологических образований с повышенной мощностью импульса. Метод позволяет максимально воздействовать именно на пораженные ткани, при этом здоровые клетки органа практически не затрагиваются.
Способ лазерной абляции также основан на действии лазера, но при этом производится прижигание патологических образований с повышенной мощностью импульса. Метод позволяет максимально воздействовать именно на пораженные ткани, при этом здоровые клетки органа практически не затрагиваются.
Гость
Я уже операции не боюсь,главное попасть к грамотному хирургу. Операция не сложная,но ,,ЮВЕЛИРНАЯ,, Единственное,что меня тормозит, к тому же астма бронхиальная ,сейчас обострение. Я от адских болей перестала кушать. Не ела 7 суток. Единственное,что дало мне возможность облегчить свое состояние. Сейчас чувствую себя намного легче,высыпаюсь. PS: К стати,антибиотики перестали работать ,к нем микробы привыкают. Желаю Вам вылечиться и забыть свою болезнь.
Светлана
Да,так может болеть только цистит(лейкоплакия ,а именно шеечная у 80% случаев)! У всех те же симптомы ,что и у вас. Все прошли от гинекологов до урологов. Так -как разобраться по началу сложно. Я к примеру прошла 4 гинекологов ,лишь только один направил к урологу,где и обнаружили шеечный цистит ,-это самое уязвимое место. По началу боли,рези,позывы,распирание ,но хуже,когда печет в уретре и чем больше мочишся, тем печет до ,,ЧЕРТИКОВ,,,так больно!
Светлана
На последок предложу почистить организм ,что я и делаю. (противопаразитарные ,+ ентеросгель)---- Я так понимаю,что у Вас кишечные палочки,которые появились там где их место в кишечнике. Голодание действительно помогает . Начните до 3 суток. ,+ клизмы.до 1.5 л. А заодно печень почистите от антибиотиков,которые угнетают имунитет. ,+кишечник востаноиться. Если нет пока времени,(левомицитин) от кишечных палочек
DARPRIK
Светлана
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю, у самой проблема с уретрой. Мне ее щипит, иногда так хоть вой, подозревала у себя уже все чтолько можно, но думаю, что это тупо пат.флора там сидит. Мне ТУР сделали , с мочевым особых проблем нет, но уретра это просто атас какой-то. Хоть вообще не мочись, чтоб не щипало, еще заметила, если пить много и часто ходить в туалет, ее не так сильно щипит. Я туда даже хлоргексидин заливала, сожгла ее, она облезла. И еще если ОЧЕНЬ печет и щипит, это могут быть соли. Их нужно выгнать. Тогда легче становится.
Гость
Сомневаюсь. ,что соли,узд бы показало. Бактерий так же нет,Диета строжайшая ,без соли уже 3 м-ца. А оно печет ,.и печет .После всего ,что можно было перепробовать,Голодала 7 дней. Стало легче. Моча идеальная ,кровь супер. Только на гармоны щитовидке плохо . При норме антител 100,у меня разница 2000. Имунитет работает против меня
Ольга
Сейчас делаю инстилляции вторым препаратом, ничего не меняется. Во время инстилляций первым препаратом на 3 вечера все почти проходило. Потом по новой. Вечный позыв изводит, и боюсь, что инстилляции пользы не принесут. Причем врач-хирург-уролог, который проводит ТУРы и лазер сказал, что ничего удалять мне не будет, типа "какие твои годы " (мне 25 лет), и пояснил что за 25 лет его практики лейкоплакию лечил исключительно инстилляциями. ТУР проводил лишь в отношении онкологических больных. Девочки, подскажите, может кому-нибудь помогли инстилляции? Просто изначально была настроена на операцию, т.к. терпеть сложно, но врач категорически против[/quote]
Девочки, давно не заходила на форум,да не слушайте вы этих *** врачей,которые не хотят делать ТУР, не помогут никакие инстилляции,всё это выкидывание денег пустое и это очень большие деньги,и неважно сколько вам лет,вы что потом хотите мучаться и мучаться???Делайте ТУР и максимум через 2 года вы забудете обо всём и будете жить как нормальный человек!!!Сама прошла это всё и знаю,инстилляции лучше делать после ТУР курсами,я делала диоксидин и уро-гиал всего 6 раз,а до этого в меня влили столько и толку никакого,всего лишь временное облегчение.Так что лично вам совет,бегите от этого врача и ищите место где удалить лейкоплакию,да восстановление очень тяжелое и иногда кажется это не закончится,но поверьте закончится!!!
Ольга
Какие антибиотики???Читаю и честно в шоке от некоторых советов...Мне этими антибиотиками испортили кишечник, потом боли были там такие,что спать не могла.А ведь всё было просто поставить диагноз сразу и сделать ТУР,так нет же они заставляют эти идиоты врачи безграмотные пройти нас все круги ада!А когда я слышу лейка не болит хочется плюнуть в лицо тому врачу,я даже это не обсуждаю потому что надо быть идиотом,чтоб не понимать,что на поврежденный участок в мочевом попадет всё и это болит и так болит,что я желаю всем таким которые говорят пройти это.Так что не слушайте глупости, удаляйте и восстанавливайтесь.Очень хорошо ещё после операции мне помог Жанин и Джес,знала бы сразу стала принимать, а не через год.
для Оли
Да Олинька,болит,мы все сдесь мученники и хотим друг другу помочь. Инстиляции,антибиотики,-это современный метод лечения. Мне врач тоже говорит ,а что там резать? ,мочевый пузырь тонкий,как кишка . Убрать нужно причину :-(бактерии,гармоны,микробы ,горло,кишечник и.т.д. Если боли не прекращаються ,тогда операция,в начале лазер,а не ТУР. Туром можно задеть здоровые клетки и будет зажывать долгл,темболее,если есть сер.езная инфекция. Мне антибиотики по началу помогали,а теперь нет. Тоже ищу лазер и хорошегохирурга.
для Оли
У нас в городе лазера нет ,это более дорогостоящаяя операция. Сколь Вам обошлась операция на тур???
DARPRIK
для Оли
Сообщение было удалено
У меня был полнейший атас. Нифига не помогало вообще. Помогла операция, делали ТУР. Хотя сначала предлагали лазер, платный. Сделала бесплатный ТУР и не жалею. Заживает конечно, больно, уретру щипит, но терплю, лечу бактерии какие есть и пью Джес. Стало значительно лучше. Надеюсь что скоро все совсем пройдет. Очень боялась операции, боялась ТУРа, но в итоге его и сделала. Пусть он травматичнее, зато наверняка, чтоб все убрать.
для Оли
Спасибо за ответ. Дай Бог Вам здоровя и хорошего настроения в 2018 году.
Наталья
Девочки как же можно советовать вот так антибиотики - так же можно вообще к дисбактериозу всего привести. У меня проблемы начались в мае 2016 года, просто пошла в туалет с кровью и жуткой резью. Урологи полгода лечили антибиотиками кишечную палочку, которая высевалась в бакпосеве мочи. В итоге антибиотиками довели до загиба желчного, до дисбактериоза по женски и кишечника. Потом только сделали цистоскопию и обнаружили лейкоплакию 2 на 3 см, тоже лечили и заливками и уколами имунными и витаминами и бадами и тоже урологи говорили, что надо чистить флору и жить с лейкоплакией. Вот и бегала я от урологов к гинекологам и инфекционистам, так как энтерококк у меня уже высеивался и в посеве по женски, а за год этой патогенной флоры у меня уже образовалась эндометриоидная киста, метаплазия шейки матки и лейкоплакия разрослась до 5 на 6. Летом попала к другому урологу - оперирующему, который однозначно сказал удалять. В сентябре сделала ТУР, в четверг была операция - во вторник вышла на работу уже. Сначала первые недели конечно тянуло - но уже я понимала, что конечно очущения уже не те и все намного легче. Но проблемы начались после месячных и именно по женски - страшные воспалительные процессы и разрастание эндометриоза и кисты. И сейчас уже готовлюсь на операцию по удалению кисты. Мочевой на данный момент воспаляется только после месячных - но у меня после них сейчас воспаляется вся брюшина и кишечник. Бакпосев мочи чистый, и анализ мочи хороший. Я могу сказать, что я жалею, что не сделала операцию сразу - после первых заливок, а столько ждала и верила в чудо и довела только до такого дурдома по женски. Я никого не призываю к операции - но если есть патогенная флора - вы ее под чешуйками лейкоплакии не выведите ничем.
Я просто не понимаю, идет ли симптоматика именно от лейкоплакии. Тут на форуме у большинства боли, рези. У меня такого нет, только позывы, тяжесть и жжение периодически. Может, у меня давно эта лейкоплакия, но не она беспокоит. Боюсь, что сделаю операцию, и безрезультатно. Вот такая паранойя(.
Гузель
Ольга
Сообщение было удалено
Девочки, давно не заходила на форум,да не слушайте вы этих *** врачей,которые не хотят делать ТУР, не помогут никакие инстилляции,всё это выкидывание денег пустое и это очень большие деньги,и неважно сколько вам лет,вы что потом хотите мучаться и мучаться???Делайте ТУР и максимум через 2 года вы забудете обо всём и будете жить как нормальный человек!!!Сама прошла это всё и знаю,инстилляции лучше делать после ТУР курсами,я делала диоксидин и уро-гиал всего 6 раз,а до этого в меня влили столько и толку никакого,всего лишь временное облегчение.Так что лично вам совет,бегите от этого врача и ищите место где удалить лейкоплакию,да восстановление очень тяжелое и иногда кажется это не закончится,но поверьте закончится!!!
А у вас восстановление было 2года ?
Девочки, у кого-нибудь была или есть лейкоплакия без боли, просто позывами и тяжестью?
Наталья
alex27vera
Сообщение было удалено
У меня было без боли, просто постоянные позывы и жжение, уролог даже сам говорил, что хорошо еще что у тебя без сильных болей за 1,5 года разрастания лейкоплакии.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, лейкоплакию удалили?
Наталья
Да в сентябре был ТУР, выше мое сообщение на этой же странице
Девочки, а кому-нибудь предполагали или ставили диагноз ГАМП? Просто уролог один с уверенностью (до цистоскопии) поставил мне ГАМП, и направил на уродинамику. Делать не стала, во-первых, 20000 выкидывать неохота, во-вторых, со скептицизмом отнеслась. После увиденных на цистоскопии белых бляшек сказал, что скорее всего причина в лейкоплакии.
Анастасия
Сделала тур абсолютно не больно, лежишь только с катетером двое суток, вот это самое ужасное, но все терпимо. После того как снимут катетер, больно заканчивать писать, но и это терпимо, это все умеренная боль! Много пейте , меньше бодрствуйте!
Вика
Читаю и вспоминаю свою историю с лейкоплакией.Постоянные позывы,правда болей не было.Иногда было жжение и то когда мало пила и моча была концентрированная.Ну да ладно,лейка была на треугольнике льето.Одни урологи говорили удалять другие лечить,а третьи ставили ГМП.Короче слава богу проконсультировалась у хороших урологов и ничего не стала удалять.Что делала.Пролечила гинекологию.Был цервицит и кольпит.Востановила флору влагалища,свечи триоженаль помогли и все время пила то канефрон,то фитолизин,монурель хорошо помог.Позывы стали намного реже и большим объемом стала ходить в туалет.Не представляю что было бы если я сделала операцию! Да и не стала лечить ГМП всякими везикарами.Сейчас ремиссия.Цисту пока не делала,просто ничего не беспокоит,наверно у меня так и осталась лейка,ведь никуда же она не делась сама,но чувствую себя хорошо даже с ней .Хотя все равно переживаю,что ткань то измененная.Никак не настрою себя на контрольную цистоскопию.С операцией не спешите,попробуйте пролечить гинекологию.Хотя я поменяла многих гинекологов,пока нашла свою.Да а анализы у меня все были отличные.Удачи всем и здоровья!
Света
Да,Вы правы !У меня фибромиома на матке.5 см. Она не кровит,не болит ,врачи не предлагали ее удалять ,говорят современем отсохнет. Она выросла из-за збоя гармонов. А теперь обнаружили лейкоплакию в шейке м. п. ,а именно там самое больное место. Анализы у меня просто идеальные. ,но во эти ; полипы,кисты,миомы,из-за збоя в имунной системе. Можно иметь сто воспалений ,но не все имеют опухоли(доброкачественные). К тому же у меня добавилась бронхиальная астма ,я никогда не болела воспалением легких. Значит вывод: - збой в имунной системе (аллергии) разной формы .или радиация.
Света
Лейкоплакия похоже на плесень. 80% имунной системы зависит от здорового кишечника. А он у меня барахлит ,есть (ферментопатия). Надо лечит кишечник и ендокринную систему. Здать анализы на имунитет
Света
Естественно стресы №1 номер один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Поверьте мне ,хто до операции или после, главное ,чтобы моча была,как вода .а это зависит,что мы едим. Еда должна быть,как маленьким деткам. ,диетическая. Чем меньше соли и кислот ,тем меньше она раздражает рану. У меня так же страшные боли ,за 7 м-цев перепробовала всю химию,инстиляции,слезы,депресия . Пока так меня достало,что я перестала кушать,9 дней я продержалась,боли с каждым днем уходили. Я хоть отдохнула от страшных мук. Больше голодать не стала ,вес маленький. Боли уменьшились. Операцию я буду делать ,так-как эта шкарлупа никуда не дениться. Нет там микробов,а она болит именно в шейке мочевого.
Даша Спб
darprik
Сообщение было удалено
darprik, подскажите, помогла операция? Ушли жжения? Та же картина что и у вас((
Даша Спб
darprik
Сообщение было удалено
darprik, помогла вам операция? Такие же симптомы((
К Даше
А у Вас лейкоплакия цервик.канала,или мочевого п. ? У меня поначалу пекло также в середине шейке влагалища ,оьдавало в клитор,. Я бегала по разным геникологам,сдавала анализы. Лишь через 2 м-ца начало обжигать уретру. Тогда я понила,что проблемы с мочевым. Урологи ничего не выписывали,так как анализы идеальные. Я сама себя лечила,по началу травами,потом антибиотиками. Немного антибиотики помогли,на 3 м-ца,. Потом все сначало началось. Пошла к другому,третьему,заподозрили лейкоплакию,цистоскопия подтвердила. Лечилась инстиляциями:(ДИОКСИДИН,ГЕПАРИН,ЛИДОКАИН,декламетазол,_это гармон противовоспалительный) На 3 недели боль ушла,так было хорошо. Потом переболела грипом,и все вернулось. Делали опять цистоскопию ,слой лейки плотный ,надо удалять. Врач сказал ,что шейка м. п. ,самое уязвимое место . Потом и печет. Но толковые урологи советуют лазер , ТУР в последний момент. ВООБЩЕ,В Эвропейских странах не очень рекомендуют резать . Говорят,нужно устранять причину ,если не убрать,болезнь возвращаеться.
Даша Спб
Девочки, к кому в 1-м меде обращались? Кто к Крылову С.Г. обращался? Стоит к нему идти? Беспокоят жжения в уретре, анализы в норме, на цистоскопии метаплазия и белый налет(лейкоплакия?). Биопсию не брали. Инстилляции не помогли, а от антибиотиков уже почти год лечу ЖКТ.
Даша СПб
К Даше
Сообщение было удалено
на цистоскопии написали, что метаплазия шейки м.п. и белый налет в треугольнике Лето (лейкоплакия). Повторять не хочу цистоскопию, уж больно худо потом было. Анализы все идеальны, уже не знаю что и искать, сейчас на герпес 2 типа обследуюсь. Жжет в уретре и где-то внутри, скорее всего это и есть та самая шейка м.п., печет, горит. За полгода лечения у урологов появились проблемы с ЖКТ, и гипаринои с дексаметазоном, гидрокортизоном делали инстилляции, вот почти год ЖКТ восстанавливаю. Уже фобия урологов и гинекологов, да и вообще врачей.
Немного лучше показалось было от крема овестин, ощущения, что слизистая как-бы подпиталась и немножко не так больно жечь стало. Про лазер пока не хочу думать, это крайняя мера, восстановление такое же долгое как и после ТУР. Смирнов из 122 сказал, что лучше ТУР, чем лазер. Сколько урологов, столько и мнений, единого нет. А решать нам, тело то наше и оно одно!
к ДАШЕ
Да,это точно. К сожалению нашу болезнь еще не научились лечить. Это редкое заболевание. Шейка мочевого п. и цервикальный канал приблизительно на одном уровне. Если анализы чистые проблема в гармонах. Проверьте анализы на щитовидку. у эндокринолога +УЗД, У меня к примеру ,, аутоимунный тиреидит,,Выписали эутирокс. Зря ,что раньше не принимала,пока легкая форма была. За 5 лет выросла фибромиома на матке,полипы во влагалище,часто болею фаренгитами. После взрыва Черноболя женщины часто начали болеть раком щитовидке. И еще ,может экология ;(заводы,фабрики)? Я начала пить энтеросгель ,хорошо свечи с бактериями во влагалище . В таблетках эфект не очень ,так как соляная кислота уничтожает все бифидобактерии. Лучше йогурты приготовленные самому. Ну и правильное питание.. ВОТ КАК ТО ТАК, ! Там хоть бактерий нет,но воспаление присутствует под белой коркой . Таблетки ,,ФУРАГИН,,,ФУРОМАГ..иНОСТРАННАЯ ЛИТЕРАТУРА ПИШЕТ,ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.!
к ДАШЕ
Даже после операции не так все просто! Нет лейки,но из=за того, что рана в закрытом пространстве и кисло-соленой мочи очень плохо заживает ,если заживет вообще,а это у кого как ,зависит от имунитета индивидуально. А открытая рана ,это доступ к различным микробам ,котые могут попасть из входа уретры,такак у нас она 3-4 см. А значит все должно быть стерильно;.Прокладки,мыло,партнер.и.т.д......
к ДАШЕ
Герпесом заражены все ,ег залечивают,но не вылечивают. А паразиты,-80% могут быть№1. У меня к примеру гемоглобин был ниже нормы. Анализы не показывали наличие паразитов .Но я пропила ВОРМИЛ. Гемоглобин поднялся до 140 !!!!!!!!!!!!!!В общем анализе покажет,сколоко ЕЗИНОФИЛОВ. Норма до 5-7. Это и есть дешевый показатель наличии паразитов
к ДАШЕ
,,ОВЕСТИН,, мне гениколог запретил . При фибромиомах матки. ,эти гармоны в излишестве. А на щитовидку ЭУТИРОКС ,-это совсем другое. Потому нужно к ендокринологу обязательно!
Делюсь что помогало после ТУР:
Уропрофит
Минеральная вода Ессентуки 4( и никаких кислых морсов, только щелочное питье)
Палин
При болях бускопан и анальгин
Диета( только вареное мясо, каши, овощи без соли, ничего кислого, острого, соленого, горького.
Не помогали фуромаг, нитрокослин, канефрон...
Месяц было более- менее, через месяц- полтора было сильное ухудшение, наверное отходил струп.потом нормально, но дискомфорт постоянный
Светлана
Спасибо. Все важно.! Дай Бог всем нам сил вытерпеть адские муки и вылечиться. Это не жизнь,а существование. Оно болит,а мы сквозь слезы работаем,улыбаемся . А в середине кипящий вулкан.С наступающими праздниками ,главное здоровя всем желаю ,-это и есть богатство!!!!!!!!!
Kaya
alex27vera
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже 25 лет, болею с августа тоже. Поставили лейкоплакию шейки МП. Делала инстилляции, смесь диоксидин, димксид, гидрокортизон. Не помогло. Параллельно с августа лечу кандида глабрата. Врачи настолько некомпетенты, что даже глабрату по чувствительности не могли долечить нормально и сразу. Сейчас она вроде бы ушла. Но лейка осталась и очень болит. Тяжело и невысимо так жить, операцию пока не предлагают, говорят хуже будет. Пью уро-ваксом, цистон, витамины В, долечиваю гнникологию. Оставьте почту мб свою, пообщаемся...
Kaya
Kaya
Сообщение было удалено
Энтерок и эшерехия тоже периодически высеиватются, кстати. Проверяли кишечник? Я недавно сдавала кал на дисбиоз, нужно сначала там все наладить, оттуда все эти заразы и идут...
Гость
Сколько я на разных сайтах читаю про ТУР при лейкоплакии м.п,больше отрицательных отзывов.(Похоже это не лечится(Сама мучаюсь много лет,с возрастом хуже становится((
Оля
Галина
Сообщение было удалено
Галина,можно с вами как то связаться?Я тоже с Архангельской обл.,с такой же проблемой.
гость
Как все выматывает,сил больше нет. Ничего не обезбаливает. И лечение сомнительно. Инстиляции лишь на 2 нед. помагают ,а дальше все возвращаеться. Единственное,что успокаивает ,когда в желудке пусто,одна вода . А кишечник,-это сложно есть такие заболевания,как болезнь,,КРОНА,МАЛЬАБСОРЦИЯ,МУКОВИЦИДОЗ,ЕНДОКРИННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Они подлечиваються ,не вылечиваються ,попроще словами(ферментопатия). Аллергия возникает в результате чего-то. ,нарушен обмен веществ. Да и кто с этим будет разбираться ,это дорого и сложно. ЛЕЙКОПЛАКИЯ ПОХОЖА НА АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,. А все аллергии связаны с ендокринной системой.
гость
КАК МОЖЕТ ЗАЖИТЬ РАНА В ЗАКРЫТОМ М, ПУЗЫРЕ с СОЛЕНО_КИСЛОЙ мочой??? нужно иметь хороший имунитет ,а его у нас нет ...
Евгения
мария
Сообщение было удалено
Мария , добрый вечер ! Когда мне сделали 1 операцию в сентябре 2016, то первый месяц было очень хорошо ,все что мучало прошло , на втором месяце стало гораздо хуже и хуже становилось на 3 и 4 месяцы. Болело очень сильно и позывы были и так же как и вы еле держалась , пока до работы доеду бегу бегом в туалет . Боли продолжались до мес 8-9... потом стала делать инстиляции.. легчало , но понимало потом с течением времени что очень долго все заживает и заживает ли . В итоге после второй цисты в октябре этого года рецидив рядом . Первая операция была ТУР. Решилась на вторую , так как понимала что эту гадость не убирешь ничем . В середине ноября сделали абляцию, участок был меньше чем в первый раз .. по ощущениям не так больно пока как после первой операции .посмотрим что дальше . Вы не паникуйте ! Наблюдайте
Евгения
Девочки , 16 ноября была вторая операция - абляция. На работе корпоратив скоро , для приличия думаете можно выпить хоть бокал шампанского ? Я после первой операции не пила алко ни капли !! Был рецидив в итоге .
Вот думаю сейчас праздник же , а совсем отказываться тоже не хочется . Как думаете сильно повредит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
ОТ 50 ГРАМОВ ХОРОШЕГО КОНЯКА НЕТ. ВИНО НЕЛЬЗЯ. ! ГЛАВНОЕ НЕ ЕСТЬ ;ЖАРЕНОЕ,САЛАТЫ,ФРУКТЫ,НАПИТКИ, -ЭТО БОЛЬШЕ НАВРЕДИТ. МОЧА СТАНЕТ АГРЕСИВНОЙ И РАНУ НЕ ЗАЖИВШЕЮ РАЗЬ.ЕСТ!!!! СТОЛЬКО ПЕРЕТЕРПЕТЬ,ЧТОБЫ ОПЯТЬ МУЧАТЬСЯ, БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖОТ! БУДБТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕСЛИ УБИРАЮТ ЛЕЙКУ,ТО ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ОСТАЕТЬСЯ .СТЕРИЛЬНОСТЬ И ДИЕТА,эТО ГЛАВНОЕ
Евгения
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана , добрый вечер ! Спасибо ! А как на счёт шампанского ? Оно же с газами ...
Я соблюдаю диету более менее . Не ем жаренного , соусы , майонезу , соленья , мучное . Иногда могу шоколад поесть , из фруктов бананы люблю . Много пью воды и мочегонные сборы . Не замечала что сильно есть реакция на тот или иной продукт .
Мария, у меня такая же ситуация.
[quote="Оля"]Галина,можно с вами как то связаться?Я тоже с Архангельской обл.,с такой же проблемой.[/quote
Оля, пиши мне на почту SitG@yandex.ru
Светлана
в ЗДОРОВОМ КИШЕЧНИКЕ,ЗДОРОВЫЙ ИМУНИТЕТ.