Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Результат цистоскопии это же не анализ крови или мочи .... но скорее всего если вы придёте к другому врачу то он захочет тоже сам провести цисту ... у меня так было . Мой врач все равно делал мне цисту , хотя разница во времени была 10 дней или около того ....
Евгения
[3205483801]
Настюша
Сообщение было удалено
А по полису ОМС нельзя никак ??? У вас ведь есть по любому ! Я делала по полису . Но только в этом случае надо ждать квоту на операцию
Настюша
[161746847]
Евгения
Сообщение было удалено
Полис есть,а сколько ждать примерно?
Настюша
[161746847]
Все дело в том что по полису если то наверняка надо под них подстраиваться..т.е скажут какой день обследоваться и надо прийти сдавать анализы..а отгул я на работе взять не могу денег итак не хватает((и забыла сказать я попросила прижечь всю шейку мп даже здоровые зоны стобы в ней уж точно лейка больше не появилась..а в госах нахрен пошлют
Евгения
[3205483801]
[quote="Настюша"]Все дело в том что по полису если то наверняка надо под них подстраиваться..т.е скажут какой день обследоваться и надо прийти сдавать анализы..а отгул я на работе взять не могу денег итак не хватает((и забыла сказать я попросила прижечь всю шейку мп даже здоровые зоны стобы в ней уж точно лейка больше не появилась..а в госах нахрен пошлют[/
Так что выбрала лазер ? Или тур ? А ты не думаешь что больно очень будет после операции , в таком случае?
Евгения
[3205483801]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну это уже как квота будет , может сразу как у меня было ... может в след месяце . Надо узнавать у врача конкретного ...
Гость
[1783633311]
Да,хочу написать для тех кому предстоит операция.После обязательно ощелачивайте мочу,иначе кислая будет очень сильно раздражать ранку.У врача спросите чем лучше это делать.
Получается, что не такое уж и редкое заболевание.... Вон сколько нас.... Говорят что истинная лейка это редкость, а вот метаплазия чаще ----------------А может метаплазия и лейкоплакия одо и тоже? Ведь через цистоскопию разницы никакой. А то,что нас много,я это поняла. Хронического цистита не бывает. ,а это и есть ,,лейка,метаплазия,интерстициальный ,, Просто не все проверяются через цистоскопию,а лечат цистит.
Настюша
[161746847]
Евгения
Сообщение было удалено
Я пила блемарен..мне не помог
Настюша
[161746847]
Анна
Сообщение было удалено
Москва
Евгения
[3205483801]
Гость
Сообщение было удалено
Метаплазия это как начальная стадия лейки... когда ещё нет ороговевших чешуек
Евгения
[3205483801]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки скажите , а можно ли ощелачивать мочу содой ? И как правильно ее нужно пить ?
Леночка
[4252743600]
Евгения
Сообщение было удалено
Мне тоже блемарен не помог.Пролит пила,ортосифон.Разницы не заметила.Просто время и диета.Кому нужен блемарен,у меня осталось 3 упак.Отдам просто так,я в Питере.
Евгения
[3205483801]
Леночка
Сообщение было удалено
Скажите вам его врач назначал ? Или сами ? Я вот держу диету , но от шоколада молочного не могу отказаться ...... вроде не влияет .... Я б взяла блеморен .)
Леночка
[4252743600]
Евгения
Сообщение было удалено
Да,врач назначал.Но не оперирующий,а по участку Мефодьев.Он был тут на форуме.От блеморена было не то что хуже,а атас как пекло((Может у вас не будет такой реакции.Забирайте,я на академке живу.Пишите почту,скину тел.Не хочу больше здесь его светить.
Евгения
[3205483801]
Леночка
Сообщение было удалено
А вы его пили до или после операции ?
Анна
[1439952129]
Настюша, а у какого врача хотите оперироватся?
Гость
[931894391]
Девушки,посоветуйте пожалуйста, какие травки можно попить после операции? Противовоспалительные и тд...
См клиника Соловьева,она мне первый раз делала,все очень быстро зажило
Гость
[1660808183]
Евгения
Сообщение было удалено
---Светлана отвечает: --- Девочки,да этот блеморен от камней почечных.Там кислота лимонная !!!! Как можно выписывать такое??? В нашем случае нужно все мягкое,нежное ,обволакающее есть и пить. ; (календула,лен ,ромашка ,дубовая кора ,ехинацея ,кисель с сладких сухофруктов ) Хоть девочки и говорят,что еда не зависит, милые мои ,зависит на все 100%. Врач Малышева хорошо рассказывает,что именно нужно есть,а чего нельзя. при цистите. Лейкоплакия относится к хроническому циститу (почти). Лечение,как при цистите. Забудьте о сырой еде. В паренном и печеном виде сохраняется до 70% витаминов . Никаких томатов,яблок и т.д. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ,! ТАКЖЕ ДОКТОР МЯСНИКОВ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕТ О циститах. Терпение,сила воли. Понимаете,Это как содранная кожа на теле ,так выглядет рана. Возьмите налейте кислоты лимонной,что будет??? Там и так постоянная влага (солено-кислая)
Гость
[1660808183]
потому и воспаление,что зажить не может. Малейшая кислота,соль, микробы и опять рецидив.
Леночка Да,врач назначал.Но не оперирующий,а по участку Мефодьев.Он был тут на форуме.От блеморена было не то что хуже,а атас как пекло((Может у вас не будет такой реакции.Забирайте,я на академке живу.Пишите почту,скину тел.Не хочу больше здесь его светить. А вы его пили до или после операции ?
---Светлана отвечает: --- Девочки,да этот блеморен от камней почечных.Там кислота лимонная !!!! Как можно выписывать такое??? В нашем случае нужно все мягкое,нежное ,обволакающее есть и пить. ; (календула,лен ,ромашка ,дубовая кора ,ехинацея ,кисель с сладких сухофруктов ) Хоть девочки и говорят,что еда не зависит, милые мои ,зависит на все 100%. Врач Малышева хорошо рассказывает,что именно нужно есть,а чего нельзя. при цистите. Лейкоплакия относится к хроническому циститу (почти). Лечение,как при цистите. Забудьте о сырой еде. В паренном и печеном виде сохраняется до 70% витаминов . Никаких томатов,яблок и т.д. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ,! ТАКЖЕ ДОКТОР МЯСНИКОВ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕТ О циститах. Терпение,сила воли. Понимаете,Это как содранная кожа на теле ,так выглядет рана. Возьмите налейте кислоты лимонной,что будет??? Там и так постоянная влага (солено-кислая)
А что ,так сильно болит?. Врачи не очень советуют оперироваться в начальных стадиях,может попробуйте лечится? Меня начало резко болеть ,острая боль не выносимая,при идеальных анализах (гинекологии и мочевого) различных мазков и т.д...Врачи не назначали лекарств ,лишь травы. После самолечения всех подряд антибиотиков курсами от цистита , как то стало легче на 3 м-ца. Летом поела фруктов и опять все по-новой. Пошла к третьему доктору ,сказал лейкоплакия,а цистоскопия подтвердила. Я сама ее видела. ! назначил инстиляции разные,по очереде . Теперь опять хуже после перенесенного грипа . Была у другого,надо оперировать,слой грубоватый!. Но лазер!!!
светлана
[1660808183]
---------------А ВЫ попробуйте все таки лечение . Может уже лейкоплакия,а говорят,метаплазия. !ВЫ ВИДЕЛИ ЛИЧНО!? --Я ЛИЧНО ВИДЕЛА ПЕРЕД НОСОМ ПОЧТИ,
Ольга
[4004631679]
светлана
Сообщение было удалено
Только операция поможет избавиться от постоянных болей. Мне первый раз просто не стали шейку трогать, а сейчас именно там прижигали. Боли постоянные сразу ушли.
Евгения
[3205483801]
Ольга
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами ! Скажите а сколько у вас прошло времени после операции ? И как самочувствие?
Ольга
[4004631679]
Евгения
Сообщение было удалено
Первую операцию (лазерную абляцию) делала в апреле 2016г. Заживало долго, у меня участок был большой. Через 2 мес. боли стали не каждый день, а до операции постоянные были от начала заболевания 10 мес.подряд. Никакие антибиотики и инстилляции мне не помогали. Через 4 мес. после операции боли были примерно по 4 дня в месяц.Для меня это было достижением. Этим летом боли опять начали усиливаться, а т.к. я живу на Крайнем Севере, то у меня получилось поехать на обследование только в январе и опять сделала операцию (23.01). Через сутки ушла из больницы. Участок небольшой был на шейке, но болел жутко. Мне, кстати, при первой операции шейку не стали прижигать, видимо это и сыграло. Сейчас лучше стало. Если антибиот.не помогают, значит надо прижигать лазером, я так думаю. Боли сейчас есть, но не сравнить какие были.
Гость2566
[174098562]
Помогите
Гость2566
[174098562]
Ольга
Сообщение было удалено
сделала операцию10.01очень болит
Гость2566
[174098562]
Я делала лазер,в Минске.Первую неделю было терпимо,сейчас все жжет, больно писать,рези.Анализы хорошие,выписали.Как ходить на работу,незнаю.Врач в поликлинике пожимает плечами,никаких рекомендаций не дал.Очень жалею,что сделала ее
То есть у Вас был рецидив как я поняла ? Причину не искали ? У меня тоже было 2 операции , первая ТУР , вторая лазерная абляция.
Отвечаю ::::::::::::::::!
[1404924374]
Жалеть не стоит ! После операции попейте антибиотик обязательно,не смотря на то,что анализы в норме. (Амоксиклав-875 + Левофлоксацин-500 ) +инстиляции (гепарин,лидокаин,диоксидин,дексаметазон) Мне хирург назначал. Как рукой сняло. И диета послеоперационная. Еще рекомендуют витамин А и Е Попейте отвар льна ,календулы,золототысячника,дубовой коры. После 2 м-цев на проверку(цистоскопию)! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
[1404924374]
Причину сложно найти,еще никому не нашли !Можно лишь догадываться и к себе прислушиваться . Главное правильное питание как при циститах ,не нервничать по пустикам , гигиена
Евгения
[3205483801]
[quote="Ольга"]Первую операцию (лазерную абляцию) делала в апреле 2016г. Заживало долго, у меня участок был большой. Через 2 мес. боли стали не каждый день, а до операции постоянные были от начала заболевания 10 мес.подряд. Никакие антибиотики и инстилляции мне не помогали. Через 4 мес. после операции боли были примерно по 4 дня в месяц.Для меня это было достижением. Этим летом боли опять начали усиливаться, а т.к. я живу на Крайнем Севере, то у меня получилось поехать на обследование только в январе и опять сделала операцию (23.01). Через сутки ушла из больницы. Участок небольшой был на шейке, но болел жутко. Мне, кстати, при первой операции шейку не стали прижигать, видимо это и сыграло. Сейчас лучше стало. Если антибиот.не помогают, значит надо прижигать лазером, я так думаю. Боли сейчас есть, но не сравнить какие были.[/
А как проявлялись боли ? Жжение ? Тяжести? Что именно было после лазерной абляции ?
Гость2566
[174098562]
Сообщение было удалено
Спасибо,Антибиотик пила,когда анализы были плохие.В понедельник еду на консультацию,в обл .пол.Надеюсь что то назначат попить.Травки обязательно пропью.Ещё раз спасибо
Ольга
[4004631679]
Евгения
Сообщение было удалено
После лазера тяжело было, состояние могло меняться в теч.дня несколько раз (и рези, и боли, и тянул ивсе, и морозило и в жар бросало). Это нормально. Надо ждать, пройдет, слизистая долго заживает. Анализы у меня всегда были хорошие. Причину я еще не нашла.
Ольга
[4004631679]
Евгения
Сообщение было удалено
Первый раз лейкоплакия, второй раз по гистологии полипоидный цистит. Может гистологию так делают?
[1404924374]
Ответ; Я тоже пила те,что врач назначал. Но все же Амоксиклав ,там амоксил вместе с кислотой клавулановой ,а левофлоксацин не только от палочек кишечных и о стрептококов. Одна таблетка утром,а другая на ночь. После тяжелых операций на ноги поднимали . Гепарин рану затягивает ,дексаметазон противовоспалительный гормон . Если честно врачи хотели бы помочь не пока не могут. Болезнь наша ,,КОШМАРНАЯ,,
Настюша
[161746847]
Готовлюсь к повторной операции..будет примерно через две недели.после операции будут вливания диоксисин гепарин и дексаметазон. Как сделают повторную операцию отпишусь)пожелайте удачи,надеюсь на лучшее😊
светлана
[1404924374]
Чтобы этот кошмар закончился и никогда не было проблем со здоровьем до самой глубокой старости. Удачи !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[4032857398]
Анастасия
Сообщение было удалено
Марина
[4032857398]
Анастасия добрый день! Скажите, где в минске вы делали лазер и как все прошло?
Гость
[1404924374]
[quote="Гость2566" message_id="63536396"]Спасибо,Антибиотик пила,когда анализы были плохие.В понедельник еду на консультацию,в обл .пол.Надеюсь что то назначат попить.Травки обязательно пропью.------------------ ОТВЕТ: -ВРЯД ЛИ ВРАЧ ЧТО_ТО ТОЛКОВОЕ СКАЖЕТ. Я сама против антибиотиков, но они необходимы . ИНОГДА МИКРОБЫ ,НЕ ВЫСЕИВАЮТСЯ . И ВСЕ ТАКИ пропейте лекарства, о которых я сообщила. (антибиотики) . Я НЕ ЗНАЮ,КАКИЕ ВЫ ПИЛИ , КАЧЕСТВЕННО ЛИ ВАМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ АНАЛИЗЫ НА (БАК ПОСЕВ ДЕЛАЛИ)? Не всегда анал. правдивы.----- Обычно после операции назначают ,,ЧТО_ТО ИЗ антибиотиков ЦЕФАЛОСПОРИНОВОЙ групы - 3 поколения... Мне они не помогли ! Лишь ,,левофлоксацин с амоксиклав . МОЧЕВОЙ не в идеале сейчас,но жить можно ! Нужно ждать . И ГЛАВНОЕ ,_ДИЕТА ,витамины в уколах в6в12. ,,А,, Е,, Можно свечи макмирор. Всего 10 дней. Хуже не будет.
Ольга Чебоксары
[346790709]
Здравствуйте девочки с с форума цистит достал, моя мама пролечилась препаратом Элмирон и есть хорошие улучшения. Тьфу тьфу лишь бы не сглазить, у нас осталась одна упаковка Элмирона может кого нибудь из вас заинтересует данный препарат, мама мучилась интерстециальным циститом 2 года прочитав отзывы про него решили рискнуть хоть и препарат дорогой. Продаём потому что жалко не хочется чтобы лежал так как он не дешёвый. Если заинтересует пишите на почту o-lya-lya.08@mail.ru
#