Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Как вы избавились от жжения и рези, какое лечение прошли?
Loi, посмотрите страницу 228, я там писала мое лечение, сейчас намного лучше, правда болит кишечник, запор пошел, лейкоплакия никуда не делась наверное, но на операцию я пока не готова, я тяжело поддаюсь лечению и боюсь, что будет ще хуже.
Loi
[4215631880]
Гость167347
Девочки, кто как избавился от жжения после мочеиспкскания уже после операции? 10 месяцев тому назад был ТУР. На цистоскопии все чисто. Жжение не проходит. Намного легче, но жжение не проходит.
Попробуйте какие либо заливки, может гиалуронку, может ещё что врач предложит.
светлана
[587976166]
Ирина928812
Я както боюсь сама лезть в Мп, а разве мазь стерильна? Надо наверное сделать Узд до и после МИ. Я маленькая и не полная, может 200 мл ето нормально. Если меньше пью, то и 150. Главврач обласної больници вобще против заливок, а облепиха говорит не стерильна, как ее можно заливать? А в простой поликлинике уролог почти все заливки делает с ней.
+++++++ С мазью в мочевой лезть нельзя.! Мазь офлокаиновая.это антибиотик с фторхинолов для циститов ,вместе с лидокаином( обесбаливающий). почитайте инструкцию. (ее наносят поверхносно ) Мне первый раз врач делал инстиляции ,предварительно смазав кончик катетора мазью,чтобы катер легко ввошел через уретру в мочевой до 5=6 см . Так было 10 дней. Сейчас при необходимости ,я научилась вводить себе лекарства ,самостоятельно . Если Вы часто ходите мочится,то 200мл,нормально. А с ночи до 400-500 мл. И еще,УЗД не покажет проблемы с лейкоплакией,состояние уретры,интерстициальный цистит ,синдром раздраженного мочевого ,только цистоскопия !!!! ((((Узд покажет новообразования ;(полипы ,опухоли в разных органов ,камни ,отклонения в размерах внутренних органов) Понимаете? Я спросила ,Вы оперирована,если да ,то не стоит волноваться ,для востановления шейки м.п ,нужно от 6м. -1 до года времени ,учитывая,что не была занесена инфекция во время опирации.,что придерживались диеты при хр цистите. , что не было частых ОРЗ .
светлана
[587976166]
дополняю ; Я предложила катетор сам ввести , чтобы проверить,не остается ли моча в мочевом .
светлана
[587976166]
Гость167347
Девочки, кто как избавился от жжения после мочеиспкскания уже после операции? 10 месяцев тому назад был ТУР. На цистоскопии все чисто. Жжение не проходит. Намного легче, но жжение не проходит.
+++++++++++++ Хорошо,что зажило,а анализ Бак посев ,мазки,здавали. ? Хр. цистит лечится долго,коплексно. Лечитесь дальше . Лейка убрана,но причина неустранена.
светлана
[587976166]
+++++++ИРИНА ,Вы не поняли . С мазью в мочевой лезть нельзя.! Мазь офлокаиновая(антибиотик) наносится поверхностно ,или смазывается кончик катетора,- это антибиотик с фторхинолов с лидокаином. Если Вы часто ходите мочится,то 200мл,нормально. А с ночи до 300 -400-500 мл. И еще,УЗД не покажет проблемы с лейкоплакией,состояние уретры,интерстициальный цистит ,синдром раздраженного мочевого ,только цистоскопия !!!! ((((Узд покажет новообразования ;(полипы ,опухоли в разных органов ,камни ,отклонения в размерах внутренних органов) Понимаете? Я спросила ,Вы оперирована,если да ,то не стоит волноваться ,для востановления шейки м.п ,нужно от 6м. -1 до года Я писала ,что Вы можете самостоятельно проверить,выходит ли вся моча с мочевого ,введя катетор стерильный ,предварительно кончик смазав офлокаиновой мазью ,чтобы не было сухо и раздражения . (Пописать через катетор,а не вводить туда что-то. Понимаете?. Так,как из за воспаления шейки М.П. ,моча может оставаться и привести к повторному воспалению.
светлана
[587976166]
Ирина928812 Я както боюсь сама лезть в Мп, а разве мазь стерильна? Надо наверное сделать Узд до и после МИ. Я маленькая и не полная, может 200 мл ето нормально. Если меньше пью, то и 150. Главврач обласної больници вобще против заливок, а облепиха говорит не стерильна, как ее можно заливать? А в простой поликлинике уролог почти все заливки делает с ней.++++++++++++++Ответ ИРИНЕИРИНА ,Вы не поняли . С мазью в мочевой лезть нельзя.! Мазь офлокаиновая(антибиотик) наносится поверхностно ,или смазывается кончик катетора,- это антибиотик с фторхинолов с лидокаином. Если Вы часто ходите мочится,то 200мл,нормально. А с ночи до 300 -400-500 мл. И еще,УЗД не покажет проблемы с лейкоплакией,состояние уретры,интерстициальный цистит ,синдром раздраженного мочевого ,только цистоскопия !!!! ((((Узд покажет новообразования ;(полипы ,опухоли в разных органов ,камни ,отклонения в размерах внутренних органов) Понимаете? Я спросила ,Вы оперирована,если да ,то не стоит волноваться ,для востановления шейки м.п ,нужно от 6м. -1 до года Я писала ,что Вы можете самостоятельно проверить,выходит ли вся моча с мочевого ,введя катетор стерильный ,предварительно кончик смазав офлокаиновой мазью ,чтобы не было сухо и раздражения . (Пописать через катетор,а не вводить туда что-то. Понимаете?. Так,как из за воспаления шейки М.П. ,моча может оставаться и привести к повторному воспалению.
Ирина928812
[2668387133]
СВЕТЛАНА, я неоперирована, я с Вами общалась раньше, я со Львова.Три года назад я делала цистоскопию, диагноз ХШЦ и маленький участок лейкоплакия. Врач предложил операцию, но я на отрез отказалась, ведь на ето врем'я било не так уж плохо. Тогда назначил консервативнеое лечение. В том же году умер папа от рака МП. Я тяжело ето перенесла. Но МП молчал больше года. И только спустя два месяца после удаления матки опять началось все по новой. Еще не делала повторную цистоскопию, лечилась сама, врач почти ничево не назначил, так как анализ мочи без бактерий и лейкоцитов. На даний момент немножко печет, но так еще жить можно. А об остаточной моче - я делала Узд мп до и после МИ, било 5 мл, ето нормально. Наверное надо повторить. Я трусиха немного, потому сама лазить в МП боюсь. Раньше врач дедал заливки с диосидином, дексаметазоном, облепихой- помогали, а с коларголом- нет, но пока с заливками подожду- дорого и нет времена бегать, я ще работаю.
Гость
[2925554360]
Ирина928812
СВЕТЛАНА, я неоперирована, я с Вами общалась раньше, я со Львова.Три года назад я делала цистоскопию, диагноз ХШЦ и маленький участок лейкоплакия. Врач предложил операцию, но я на отрез отказалась, ведь на ето врем'я било не так уж плохо. Тогда назначил консервативнеое лечение. В том же году умер папа от рака МП. Я тяжело ето перенесла. Но МП молчал больше года. И только спустя два месяца после удаления матки опять началось все по новой. Еще не делала повторную цистоскопию, лечилась сама, врач почти ничево не назначил, так как анализ мочи без бактерий и лейкоцитов. На даний момент немножко печет, но так еще жить можно. А об остаточной моче - я делала Узд мп до и после МИ, било 5 мл, ето нормально. Наверное надо повторить. Я трусиха немного, потому сама лазить в МП боюсь. Раньше врач дедал заливки с диосидином, дексаметазоном, облепихой- помогали, а с коларголом- нет, но пока с заливками подожду- дорого и нет времена бегать, я ще работаю.
Скажите, пожалуйста, а какое консервативное лечение вам тогда помогло? Что именно назначил врач?
светлана
[587976166]
++++++++++++ДА,ВСПОМНИЛА ,Вы моя ровесница. Заливки с контроцист,коларгон делать бесполезно ,только через 3-4 м-цы после операции. Хотя,если хирург проведет хорошо операцию.то и заливки делать не стоит. Главное диета ,чтобы моча не обжигала рану. Ирина , у меня время от времени так же беспокоит каждый день ,но терпимо.бывало хуже. Мой муж меня моложе на 10 лет,вместе живем 25 лет ,боюсь секса. Заметила.как только вступаю в интим ,все признаки возвращаются. От лейки вылечится не возможно ,тем более в старшем возрасте,когда гормоны угасают . Вместе с лейкой присутствует хр. цистит,который очень тяжело лечится. После операции.лейка в 90% возвращается.поэтому нужно найти ,,КОРЕНЬ,, Но корень может быть гомональный ( из-за нехватки эстрогена ,аутоиммунные заболевания .которые не вылечиваются, часто перенесенные вирусные заболевания из-за ослабленного иммуниитета ,стрептококи,стафилококи через кровь попадают в мочевой .п. . У молодых женщин хламидии . У кого больной кишечник, Е_КОЛЛИ ! Какой вывод; диета,разгрузочный день 36 ч. ,особенно при обострениях. Если терпимо жить.,так и живите ,нужно найти хирурга по удалению лейки и проследить на стерильность. Цистоскопию ,не стоит делать,диагноз известен,травмировать лишний раз уретру и щ.м.п.не стоит. УЗД,ничего не покажет,100% !. Так,что ищем врача. Я планирую ближе к теплу делать. А то зимой я из дома не выхожу из-за астмы на холодный воздух. У моего мужа отец болен на рак М.П. 4 ст. ,удалено половина М.П. После 6 м-цев рак прогрессирует . Писает кровью. Но его пока не болит вообще . Так,как опухоли сверху. Если бы лейка была сверху,то мы бы не знали о ее существовании. Лече мне становится после ,,конских доз антиков,, на ,,АВОСЬ,,,,,,,,,, Бактерий нет,чисто ,иногда стрептококи ... На чувствительность бак посев антики не помогают. После них было воспаление кишечника. тогда я и проголодала 9 дней. Но мне было ужасно больно,что есть не могла. ,даже на сторону повернутся не могла.
Ирина928812
[2668387133]
Гость
Скажите, пожалуйста, а какое консервативное лечение вам тогда помогло? Что именно назначил врач?
Тогда я пила долго фурагин( 10 дней-по 8 табл., 20 дней- по 4 табл., Потом по 2 месяц.Еще свечи Виферон, омник месяца три утром, амитриптилин по одной на ночь долго, иногда и гидазепам.
Девочки то есть я как понимаю лейку нет смысла удалять? Надо искать инфекции?
Катя
[595538939]
Гость
Девочки то есть я как понимаю лейку нет смысла удалять? Надо искать инфекции?
Скорее надо искать инфекции а потом удалять и их пролечивать. Так как лейка чаще всего не даёт полностью убить инфекции которые в ней поселились, также как трихомонады, в них живут инфекции внутри и там им антики не страшны. Бывают случаи когда после лечения трихомониаза появляется острая гонорея. Высвобождаются гонококи. Это мне говорила венеролог. Все нужно лечить обязательно комплексно чтоб небыло рецедивов. Иначе появляется устойчивость к антибиотикам. И еще она говорила что хронические трихомониаз, гонорея, хламидии, урио и мико плазмоз очень трудно диагностируется. Нужно делать провокацию пирогиналом по схеме, и сдавать пцр посевы и антитела. Все вместе. И из за трихомонад тоже инфекции не находят остальные. В общем даже правильное лечение не с первого раза удаётся все вылечить даже если есть чувствительность.
светлана
[587976166]
Катя
Скорее надо искать инфекции а потом удалять и их пролечивать. Так как лейка чаще всего не даёт полностью убить инфекции которые в ней поселились, также как трихомонады, в них живут инфекции внутри и там им антики не страшны. Бывают случаи когда после лечения трихомониаза появляется острая гонорея. Высвобождаются гонококи. Это мне говорила венеролог. Все нужно лечить обязательно комплексно чтоб небыло рецедивов. Иначе появляется устойчивость к антибиотикам. И еще она говорила что хронические трихомониаз, гонорея, хламидии, урио и мико плазмоз очень трудно диагностируется. Нужно делать провокацию пирогиналом по схеме, и сдавать пцр посевы и антитела. Все вместе. И из за трихомонад тоже инфекции не находят остальные. В общем даже правильное лечение не с первого раза удаётся все вылечить даже если есть чувствительность.
++++++++++++++++++++ Очень интересно. Я родила 3 здоровых детей ,по женски чисто ,выросла фибромиома, образовался Зоб,появился полип в желчном и лейка в юм.п. Выделений никаких нет. фибромиома боковая ,не тревожит. И все это одно за другим после рождения ребенка в 40 лет. Если была было у меня хоть,что.то.я бы не родила нормально. Но у меня аутоиммунка на нервной почве и высеяли папилому 35. Что тогда лечить???? Аутоиммунка и папилома не излечима. Просто нужно контролировать ,чтобы не было рака . Именно рак шейки матки у тех ,у кого была папилома 16-18 тип. Ну и №35 тоже не безгрешный. Лейку нужно убирать 100% и укреплять иммунитет.особенно молодым девушкам,пока гормональная система на высоте. +++Что Вы на это КАТЯ СКАЖИТЕ,КАК БЫТЬ????
светлана
[587976166]
И еще,доктор Мясников категорически против иммуномодуляторов ,может появится аутоиммунка (тоисть ,иммунитет сам себя убивает). только онкобольным он показан.
Катя
[595538939]
светлана
++++++++++++++++++++ Очень интересно. Я родила 3 здоровых детей ,по женски чисто ,выросла фибромиома, образовался Зоб,появился полип в желчном и лейка в юм.п. Выделений никаких нет. фибромиома боковая ,не тревожит. И все это одно за другим после рождения ребенка в 40 лет. Если была было у меня хоть,что.то.я бы не родила нормально. Но у меня аутоиммунка на нервной почве и высеяли папилому 35. Что тогда лечить???? Аутоиммунка и папилома не излечима. Просто нужно контролировать ,чтобы не было рака . Именно рак шейки матки у тех ,у кого была папилома 16-18 тип. Ну и №35 тоже не безгрешный. Лейку нужно убирать 100% и укреплять иммунитет.особенно молодым девушкам,пока гормональная система на высоте. +++Что Вы на это КАТЯ СКАЖИТЕ,КАК БЫТЬ????
Об этих заболиваниях ничего не могу сказать. Так как ничего об этом не знаю. Но у меня уже три недели такое восполение ужасное. Я не могу спать, сидеть. Уже просто отчаяние какое-то и страх. Пожалела сто раз об операции. Ничего не помогает. Анализы плохие. Белок лейкоциты, а бактерий нет. Отравилась антибиотиком+ обезбаливала диклофенаком. Теперь вообще ничего принимать нельзя. Есть не могу ташнит, поджелудочная болит. Я уже не знаю просто что делать. В больнице тоже ничего предложить не могут особо кроме проторгола, но от него по-моему стало хуже, ну точно не лучше. Я так чувствую что у меня там обрастет все еще больше этой клейкой. До операции хоть как то можно было терпеть а сейчас... Может лейка появляется по разным причинам. Или скорее по ряду причин. У меня тоже есть какие то отклонения гормональные( прогестерон по-моему повышен). На кт миома на задней стенке матки и по узи признаки внутреннего эндометриоза, плюс эти инфекции воспаления. Вот и лейка с циститом. У вас другие нарушения и тоже лейка.
ksenia
[4273889708]
Катя
Об этих заболиваниях ничего не могу сказать. Так как ничего об этом не знаю. Но у меня уже три недели такое восполение ужасное. Я не могу спать, сидеть. Уже просто отчаяние какое-то и страх. Пожалела сто раз об операции. Ничего не помогает. Анализы плохие. Белок лейкоциты, а бактерий нет. Отравилась антибиотиком+ обезбаливала диклофенаком. Теперь вообще ничего принимать нельзя. Есть не могу ташнит, поджелудочная болит. Я уже не знаю просто что делать. В больнице тоже ничего предложить не могут особо кроме проторгола, но от него по-моему стало хуже, ну точно не лучше. Я так чувствую что у меня там обрастет все еще больше этой клейкой. До операции хоть как то можно было терпеть а сейчас... Может лейка появляется по разным причинам. Или скорее по ряду причин. У меня тоже есть какие то отклонения гормональные( прогестерон по-моему повышен). На кт миома на задней стенке матки и по узи признаки внутреннего эндометриоза, плюс эти инфекции воспаления. Вот и лейка с циститом. У вас другие нарушения и тоже лейка.
Катя , это Вы делали в Мать и дитя тур?
Катя
[595538939]
ksenia
Нет, я делала в Воронеже в ржд
Гость
[587976166]
[quote="Катя" message_id="70779896"]Об этих заболиваниях ничего не могу сказать. Так как ничего об этом не знаю. Но у меня уже три недели такое восполение ужасное. Я не могу спать, сидеть. Уже просто отчаяние какое-то и страх. Пожалела сто раз об операции. Ничего не помогает. Анализы плохие. Белок лейкоциты, а бактерий нет. Отравилась антибиотиком+ обезбаливала диклофенаком. Теперь вообще ничего принимать нельзя. Есть не могу ташнит, поджелудочная болит. Я уже не знаю просто что делать. В больнице тоже ничего предложить не могут особо кроме проторгола, но от него по-моему стало хуже, ну точно не лучше. Я так чувствую что у меня там обрастет все еще больше этой клейкой. До операции хоть как то можно было терпеть а сейчас... Может лейка появляется по разным причинам. Или скорее по ряду причин. У меня тоже есть какие то отклонения гормональные( прогестерон по-моему повышен). На кт миома на задней стенке матки и по узи признаки внутреннего эндометриоза, ++++++++++++++++++++Так,вот Катинька ,я писала докладно выше о себе . У меня тоже после моря было сильное обострение. Я тоже отравилась антиками ,да так,что позвоночник скрутил ,встань не могла. думаю.заберет скорая.опять будуть лить антики. не разобравшись ,почему. ((( Я ни к чему не призываю,это лично индивидуально для отчаивавших вообще ничего не ела ,кроме чистой воды. 9 дней (((У меня уже есть опыт ,так.как при приступах астмы спасаюсь голоданием,чтобы не попасть в реанимацию. Да,мне помогло. Сейчас немного жжет.но терпимо. когда поем сладкое.или мучное.то жжение усиливается . Я худенькая.мой вес 52 кг,при 162. Раньше был 44-48кг. Из-за ферментопатии.я постоянно на дите. У Вас жжение в шейке м.п..поэтому .что перестарались с операцией. Мы с Вами уже обсуждали свои истории. Попробуйте хотя бы 24 часа на воде прожить. .
Гость
[587976166]
Нейрогенні порушення сечовидільної системи Пов’язані з порушенням іннервації органів через пошкодження нервових волокон, або через порушення процесів, що відбуваються в головному мозку після тривалих стресів, будь-яких психотравмуючих ситуацій. Термін “нейрогенний сечовий міхур” часто є симптомом невідкладних станів або проявом важких захворювань центральної нервової системи. Практично всі психіатричні розлади в різній мірі асоціюються з даними патологічним процесом. Спазми і відсутність сечі чергуються з нетриманням При підвищеному тонусі сечового міхура (гіпертонічний міхур) – збільшення частоти позивів до сечовипускання, зменшення кількості сечі, що виділяється за один акт. Іноді можуть бути помилкові позиви, що супроводжуються болями в паховій області. При зниженому тонусі сечового міхура (гіпотонічний сечовий міхур) – міхур може переповниться настільки, що нерідко з’являється ризик його розриву, т. К. Порушені нервові процеси: людина хоче помочитися, але не може. Даний стан викликає сильні болі. У таких випадках застосовують катетеризацію сечового міхура і евакуюють вміст
Гость
[857825056]
ksenia
Вроде у девочки, которая делала ОП в Мать и дитя был ник Kate. Kate, если вы ещё читаете форум, напишите, пожалуйста, как себя чувствуете.
Катя
[595538939]
Гость
[quote="Катя" message_id="70779896"]Об этих заболиваниях ничего не могу сказать. Так как ничего об этом не знаю. Но у меня уже три недели такое восполение ужасное. Я не могу спать, сидеть. Уже просто отчаяние какое-то и страх. Пожалела сто раз об операции. Ничего не помогает. Анализы плохие. Белок лейкоциты, а бактерий нет. Отравилась антибиотиком+ обезбаливала диклофенаком. Теперь вообще ничего принимать нельзя. Есть не могу ташнит, поджелудочная болит. Я уже не знаю просто что делать. В больнице тоже ничего предложить не могут особо кроме проторгола, но от него по-моему стало хуже, ну точно не лучше. Я так чувствую что у меня там обрастет все еще больше этой клейкой. До операции хоть как то можно было терпеть а сейчас... Может лейка появляется по разным причинам. Или скорее по ряду причин. У меня тоже есть какие то отклонения гормональные( прогестерон по-моему повышен). На кт миома на задней стенке матки и по узи признаки внутреннего эндометриоза, ++++++++++++++++++++Так,вот Катинька ,я писала докладно выше о себе . У меня тоже после моря было сильное обострение. Я тоже отравилась антиками ,да так,что позвоночник скрутил ,встань не могла. думаю.заберет скорая.опять будуть лить антики. не разобравшись ,почему. ((( Я ни к чему не призываю,это лично индивидуально для отчаивавших вообще ничего не ела ,кроме чистой воды. 9 дней (((У меня уже есть опыт ,так.как при приступах астмы спасаюсь голоданием,чтобы не попасть в реанимацию. Да,мне помогло. Сейчас немного жжет.но терпимо. когда поем сладкое.или мучное.то жжение усиливается . Я худенькая.мой вес 52 кг,при 162. Раньше был 44-48кг. Из-за ферментопатии.я постоянно на дите. У Вас жжение в шейке м.п..поэтому .что перестарались с операцией. Мы с Вами уже обсуждали свои истории. Попробуйте хотя бы 24 часа на воде прожить. .
У Вас был белок и лейкоциты в моче при обострении? Антибиотики анализ мочи поправили или нет? У Вас голодание помогло убрать лейкоциты и белок?
У Вас был белок и лейкоциты в моче при обострении? Антибиотики анализ мочи поправили или нет? У Вас голодание помогло убрать лейкоциты и белок?
========================= Катя.у меня все анализы хорошие. Как то было пару раз стрептококи в моче бак посева после перенесенного синусита .Антики,которые были чусвтвительны (юнидок) .,мне не помогли. Тогда я пила на,,АВОСЬ,, Левофлоксацин.норфлоксацин, амоксиклав. ,уколы цефтриаксона. . После всего этого.меня скрутил кишечник,отдавал в крестцовый позвоночник . Я рвала,проносила . Встать вообще не могла. ,даже пошевельнутся ,сидеть не могла,только лежать и стоять.с перевязаным полотенцем. мне эти боли,позывы,жжение,уже вымотали. Кроме того.о антиков.я еще больше задыхаться начала ,щитовидка увеличилась. Я думала,что мне ,,КРАНТЫ,, Поэтому я перестала есть ,в медицину уже не очень верю. Это было последняя надежда. (((Я делюсь лично своим) ! После голодания,я прокололась витаминами(железо,В6,В12,С ) Аие в капсулах. Бактерии Энтерожермин,Хилакт форте,креон. У меня в животе все стояло ,живот был вздут ,бурчал.. Сейчас намного легче. ЖЖение есть.но терпимо.не всегда . После чая.хлеба шоколадки . Фрукты не ем. Мясо не ем пока ,сахар не ем. Я не понимаю,причины лейкоплакии. ?нет бактерий.хламидий и прочей дряни . От чего она?. Есть предположения. У многих есть разные болячки.но лейки нет. А есть на вид здоровые.порядочные женщины..а лейка выросла.
Катя
[595538939]
Светлана. Я боюсь просто что с моими анализами на данный момент(очень плохими), без лечения, вдруг будет хуже. Ведь раз у меня и лейкоциты и белок то есть какая то инфекция. И она может и в почки подняться и что тогда... тоже ничего не поможет и все кранты. Я пока что почти не ем и никакие лекарства не принимаю. Жду пока все лекарства выйдут. Но после нужно по любому как то это восполение лечить так как это опасно, мне еще пиелонефрита нехватало.( А на счет того что у Вас нет инфекций, вы в этом уверены? Их можно по 10 раз искать разными способами и пцр и посевы сдавать, а они не обнаруживаются. Я почему у себя искала именно уриплазму, потому что у мужа один раз ее на пцр нашли давно еще. А после того мы лечились очень много раз и ее не находили не у меня ни у него не разу на пцр( сдавали немереное количество раз), а нашли у меня ее недавно, пол года назад на пасеве с третьего раза! А на пцр так и нет. И она ко всем антибиотикам что я за все время болезни принемала, нечувствительна. Если бы я прицельно не искала именно ее то никогда бы и ее нашьа. А есле поискать другие инфекции также, то можно еще чего найти я думаю. Почему то у здоровых людей их случайно находят, а у залеченых нет
Гость
[3148938884]
Катя
Светлана. Я боюсь просто что с моими анализами на данный момент(очень плохими), без лечения, вдруг будет хуже. Ведь раз у меня и лейкоциты и белок то есть какая то инфекция. И она может и в почки подняться и что тогда... тоже ничего не поможет и все кранты. Я пока что почти не ем и никакие лекарства не принимаю. Жду пока все лекарства выйдут. Но после нужно по любому как то это восполение лечить так как это опасно, мне еще пиелонефрита нехватало.( А на счет того что у Вас нет инфекций, вы в этом уверены? Их можно по 10 раз искать разными способами и пцр и посевы сдавать, а они не обнаруживаются. Я почему у себя искала именно уриплазму, потому что у мужа один раз ее на пцр нашли давно еще. А после того мы лечились очень много раз и ее не находили не у меня ни у него не разу на пцр( сдавали немереное количество раз), а нашли у меня ее недавно, пол года назад на пасеве с третьего раза! А на пцр так и нет. И она ко всем антибиотикам что я за все время болезни принемала, нечувствительна. Если бы я прицельно не искала именно ее то никогда бы и ее нашьа. А есле поискать другие инфекции также, то можно еще чего найти я думаю. Почему то у здоровых людей их случайно находят, а у залеченых нет
Катя, а кровь на антитела к уреаплазме не сдавали?
Катя
[595538939]
Гость
Катя, а кровь на антитела к уреаплазме не сдавали?
продолжение. Нет Катинька,я уверена,что микробы есть под лейкой. Так,как от антиков все же легче. Но я уже перепила длинными курсами все виды антиков,от всех видов бактерий.
Катя
[595538939]
светлана
продолжение. Нет Катинька,я уверена,что микробы есть под лейкой. Так,как от антиков все же легче. Но я уже перепила длинными курсами все виды антиков,от всех видов бактерий.
Я тоже перепила, очень большие курсы и по долгу и было лучше, но все возвращалось и по второму кругу не момогало. А инфекции остались, хоть упейся антибиотиками этими. Да я все ее видео смотрела. Благодаря им я узнала что такое лейкоплакия и сделала цисту у врача который в этом разбирается. А до этого два раза делали и не находили ее. Говорили что это у меня кристалы солей на дне мочевого лежат и назначали мочегонные чтоб эти соли выпывать якобы. По ее видео где она говорила что у нее нашли лейкоплакию которая выглядит как талый снег, я и поняла что скорее всего у меня никакие не соли...
ирина
[2895507138]
ksenia7771
Есть в лабораториях отдельный анализ посев на грибковую флору с чувствительностью. По идее обычный бак посев тоже должен показывать грибки. Но возможно этот анализ более расширенный по количеству возбудителей. Я не сдавала и еще не интересовалась. Вы можете в лаборатории уточнить. И откуда лучше сдать. Можно мочу, можно мазок, в т.ч. из уретры.
Гость
[2895507138]
нет.... не в климаксе дело... лейку вызывает уреаплазмоз... снизился иммунитет - вырос уровень уреаплазмы,- а эта бактерия поражает мочевой.... буду делать тур по этой причине
Полина
[3033466714]
Девочки, привет. Я после удаления лейкоплакии. 6.5 месяцев прошло. Пузырь болит, шейка. Все очень тяжело. Делали задивки диоксидином, и тупая врач перепутала препараты, и залила мне серебро случайно. После этого как обострилось все. Скажите, может ли серебро сжечь мочевой?(( его сразу вылили обратно через катетор, но все же((( я начиталась плохих историй о серебре
Катя
[595538939]
Полина
Девочки, привет. Я после удаления лейкоплакии. 6.5 месяцев прошло. Пузырь болит, шейка. Все очень тяжело. Делали задивки диоксидином, и тупая врач перепутала препараты, и залила мне серебро случайно. После этого как обострилось все. Скажите, может ли серебро сжечь мочевой?(( его сразу вылили обратно через катетор, но все же((( я начиталась плохих историй о серебре
А анализы у вас какие?
Полина
[3033466714]
Катя
А анализы у вас какие?
Сдала, жду. А так то чичтые, то бактерии в низком титре.
светлана
[587976166]
Катя
А анализы у вас какие?
+++++++++++++Не волнуйтесь о серебре. Им действительно лечат лейкоплакию перед опирацией в легкой форме. У Вас воспаление мочевого пузыря ,видимо серебро дало реакцию . Это,как йод на рану. Пейте воду,СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ ! а ТО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРНЕЕТ,ТО НУЖНО большими дозами и длительный срок. Меня лечили проктарголом ,там присутствует серебро. ,не помогло !. Ищите микробы и лечитесь. Если сильно печет,можно лидокаином с дексаметазоном через катетор влить. И обычно назначают антики Юнидокс в комплексе.
светлана
[587976166]
Полина
++++++++++++++++++++++++++Не волнуйтесь о серебре. Им действительно лечат лейкоплакию перед опирацией в легкой форме. У Вас воспаление мочевого пузыря ,видимо серебро дало реакцию . Это,как йод на рану. Пейте воду,СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ ! а ТО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРНЕЕТ,ТО НУЖНО большими дозами и длительный срок. Меня лечили проктарголом ,там присутствует серебро. ,не помогло !. Ищите микробы и лечитесь. Если сильно печет,можно лидокаином с дексаметазоном через катетор влить. И обычно назначают антики Юнидокс в комплексе.
светлана
[587976166]
Продолжение ; Диокидин очень дорогой антисептик и токсичный ,еще никому не помог ,зачем его назначают.? Уж лучше обычный фурацилин с натрия хлорид ,мирамистин (как антисептик ,вместе с 2 амп гепарином , 2 амп лидокаином и дексаметазон 2 амп (противовоспалительный кортикостероидный ) +И пить антик Юнидокс или Амоксил -1000 (по чувствительности ) у кого е-коли ,стрептококи ,стафилококи ,пневмококи. ,+диета ,так ,как возможно еще присутствует интерстициальный цистит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ Оксана Кученёва ,,,,,, Моё видеообращение! Как я собирала на операцию, обращалась к людям ,,,,!
Получается, зачем обращаться к врачам, если на форуме уже могут ставить диагнозы и назначать лечение?🙄 Давайте будем благоразумными!!!!!
Анна
[58702324]
Полина
Мне протаргол (я так понимаю то же серебро) влили для эксперимента, хотя у меня непереносимость йода, и доктору говорила об этом. Спровоцировали обострение , все пекло и болело еще ок. 1 месяца. Потом прошло.
Анна
[58702324]
Ответ Светлане: не будьте так категоричны в своих заявлениях!!! Насчет диоксидина, мне заливки с ним ооочень помогают. И он недорогой совсем. Откуда вы берете такую информацию??? Цена в аптеке 1 амп. ок. 25 грн. Но мне делали его вместе с гидрокартизоном и лидокаином.
Гость
[2816489151]
Девочки с лейкой! У кого нибудь есть жжение в уретре во время и после ми периодически? Отчего это может быть?
светлана
[587976166]
Анна
Ответ Светлане: не будьте так категоричны в своих заявлениях!!! Насчет диоксидина, мне заливки с ним ооочень помогают. И он недорогой совсем. Откуда вы берете такую информацию??? Цена в аптеке 1 амп. ок. 25 грн. Но мне делали его вместе с гидрокартизоном и лидокаином.
++++++++++ Гидрокортизон,это кортикостероидный. Хорошо,что Вам помогло . У каждого организм индивидуальный. Есть женщины ,которые живут с лейкой всю жизнь ,не подозревая о своей болезни ,как в легкой форме цистита . Я писала ,что в большинстве случаев мало кому помог. Его используют в качестве антисептика ,возможно Вам скорее всего помог гидрокортизон. (мощный гормональный противовоспалительный препарат. У меня астма и я знаю,что такое гормоны! Мы взрослые люди,у всех есть лечащие врачи ,мы сдесь делимся опытом,советами . (((250 гр за упаковку ,это не дешево . В прошлом году я покупала за 160гр. На курс идет 10 процедур . В борьбе все средства хороши ,нужно пробовать все . Я сочувствую и сопереживаю больным с этой тяжелой ,болючей болезнью ,которая отнимает драгоценное время ,вместо того ,чтобы просто жить и наслаждаться жизнью и молодостью. Так,что лечимся,пробуем,подсказываем своим врачам. .
светлана
[587976166]
Гость167347
Получается, зачем обращаться к врачам, если на форуме уже могут ставить диагнозы и назначать лечение?🙄 Давайте будем благоразумными!!!!!
++++++++++Никто диагноз здесь не ставит ,сюда приходят с диагнозом . Здесь делятся лечением и спрашивают , кому не помогло . В нашей болезни к сожалению медицина бессильна . Это боль,крик души,отчаяние. Мы все взрослые люди и сами принимаем решения.,делимся советами . Я также принимаю во внимания совет других. За,что всем благодарна. Если интересно,посмотрите видео ,,Оксана Кученёва,, собирала на операцию по удалению М.П. и как безграмотно ее13 лет лечили и не могли поставить точный диагноз.время было упущено,из-за халатномти врачей!
Гость167347
[2683820951]
Девочки, у кого долго было жжение после удаления лейки? Кто как избавился от него? Спасибо!!!!
Советую
[587976166]
Гость167347
Девочки, у кого долго было жжение после удаления лейки? Кто как избавился от него? Спасибо!!!!
+++++++++++ Заживает долго. Лечитесь,пейте антибиотики по чувствительности и соблюдайте ,пейте много воды. Обычно назначают после операции Левофлоксацин ,Юнидокс, Цефикс . курсами 10 дней. Еще помагает от боли ВЕЗИКАР,, и Нимисин ,,еще хорошо смазать поверхностно на уретру антибактериальную мазь ,,ОФЛОКАИНОВАЯ ,, )в ней есть лидокаин). ну и гигиена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[58702324]
Гость167347
У меня 4 мес. после ОП. Месяц назад вернулось жжение. Расстроена. сама не знаю уже, что пробовать. Доктор назначает АБ, но от них жжение только усиливается. Очень больно мочиться, особенно вначале. Фуцис периодически пью, для профилактики молочницы.
Гость
[1368241594]
Анна
У меня 4 мес. после ОП. Месяц назад вернулось жжение. Расстроена. сама не знаю уже, что пробовать. Доктор назначает АБ, но от них жжение только усиливается. Очень больно мочиться, особенно вначале. Фуцис периодически пью, для профилактики молочницы.
Не переживайте, много у кого после операции после третьего месяца ухудшение,период такой ,долгое восстановление,4 месяца это ерунда,потом должно быть лучше и лучше
Iulia
[4280048980]
Гость167347
У меня жжение прошло после макмиррора(свечей), не знаю что в них такого, но именно они помогли. Дискомфорт присутствует конечно и в туалет часто бегаю, но хотя бы нет этого дурацкого жжения после МИ. Я 5 месяцев после ОП
Гость167347
[2683820951]
Девочки, кому помог контроцист убрать жжение или вообще помог? Спасибо!!!
#