Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Гость
Гость167347
А какие у Вас симптомы остались?
Я делала заливки гиалуронкой, тоже легче стало, после немного хуже, сейчас хондроитин делаю заливки, опять лучше. Но как-то волнообразно.
Ничего не говорят, говорят, что здорова.
Вот примерно и мне так говорят, что, почему?! Бывают периоды когда хорошо, потом плохо. А вы где наблюдаетесь?
Гость167347
Гость
Вот примерно и мне так говорят, что, почему?! Бывают периоды когда хорошо, потом плохо. А вы где наблюдаетесь?
Киев
дарья
Дарья, я решила написать подробный комментарий сразу здесь, чтобы и другие женщины могли его видеть. Я знаю, что ваш влог смотрят много русскоязычных женщин с циститом, и что на данный момент хронической цистит не лечится на территории СНГ. В мире остановка не намного лучше, но уже давно есть новая информация по проблеме; проблема в том, что эта информация не переведена на русский и неизвестно, когда она будет переведена. Я преподаватель английского, и имею доступ ко всей это литературе. Напишу тезисно, что я узнала по этому вопросу, и расскажу, что мне помогло.

1. Посев мочи один из самых неточных анализов. Проблем с ним много:
a. высокое пороговое значение – оно было введено для определения инфекции почек, инфекция в мочевом проходит при более низких титрах
b. при смешанной флоре посев считается отрицательных, хотя патогенов может быть больше, чем один
c. не все бактерии одинаково растут в мочевом и в пробирке. бактерия может преобладать в живых тканях, но не высеваться in vitro
d. наличие биопленок и проникновение бактерий в клетки – в этом случае их невозможно высеять
Продолжение
2. Считается, что длительные курсы антибиотиков вызывают резистентность. Это не так: короткие курсы антибиотиков или антибиотики в низких дозах вызывают резистентность, потому что они не полностью убивают инфекцию и дают бактериям шанс адаптироваться. Полная доза антибиотик убивает все свободноплавающие бактерии и не дает им шанс адаптироваться. Но антибиотики не проникают в клетки или биопленки. Поэтому протокол, о котором я говорю, рекомендует длительный курс антибиотика в полной дозе. Зачем? Нужно подождать, пока клетки уротелия полностью заменятся на новые, что занимает минимум 9 месяцев, или дольше, потому что у пациентов с хроническим циститом уротелий утолщен как защитная реакция организма на инфекции. Поэтому постоянное наличие антибиотика в моче убивает свободноплавающие бактерии и не дает им колонизировать новые клетки, и со временем больные клетки сменяются здоровыми.
3. Лейкоплакия – реакция организма на длительное воспаление. Удаление лейкоплакии никак не поможет избавиться от инфекции, потому что она находится не только в тканях лейкоплакии, а везде в мочевом. Абляция только травмирует мочевой и не приносит ничего, кроме боли, и вы – тому живое доказательство. На западе абляцию давно не делают. Я очень сочувствую, что вы несколько раз прошли через это, у меня болит за вас сердце. Не делайте ее повторно, пожалуйста.

Информация их исследований Профессора Мэлоун-Ли в Лондоне, который больше 30 лет занимается лечением хронических инфекций мочевого. За это время он вылечил очень много людей, собрал по ним рекордное количество данных и подтвердил свои гипотезы экспериментальным путем. Вот по этим ссылкам можно прочитать об исследовании, которое длилось 5 лет и включало в себя лечение полными дозами антибиотиков длительными курсами, и о его результатах.
Продолжение
блин, свою историю написала в другом треде. могу сюда скопировать тоже. меня бесит, что вся эта информация никак не доноситься до врачей и женщин в наших странах, и нам говорят, что это не лечится, и придется страдать всю жизнь. это не так, и я это почувствовала на своем примере.
смотрю ваше видео и сердце разрывается. у вас в глазах та боль, в которой я сама жила. даже когда улыбаетесь. это
Продолжение
В общем девочки , мое мнение примерно такое же - не существует НЕ бактериального цистита, выявлять инфекцию нужно долго и скрупулёзно, не возможно вылечить хронический цистит за 10-20 дней антибиотиков ( привет нашим врачам) , лечить его нужно как туберкулёз по длительности, к сожалению. Фуромаг и прочие нитрофураны не подходят для лечения цистита - слишком слабый препарат. Инстилляции не подходят для лечения хр. цистита так как инфекция давно проникла за пределы мочевого в окружающие ткани . "Лишние" цистоскопии (лучше их не делать вообще) и операции только усугубляют проблему.
Гость1
Продолжение
В общем девочки , мое мнение примерно такое же - не существует НЕ бактериального цистита, выявлять инфекцию нужно долго и скрупулёзно, не возможно вылечить хронический цистит за 10-20 дней антибиотиков ( привет нашим врачам) , лечить его нужно как туберкулёз по длительности, к сожалению. Фуромаг и прочие нитрофураны не подходят для лечения цистита - слишком слабый препарат. Инстилляции не подходят для лечения хр. цистита так как инфекция давно проникла за пределы мочевого в окружающие ткани . "Лишние" цистоскопии (лучше их не делать вообще) и операции только усугубляют проблему.
Так что в итоге помогло?
Гость
Гость167347
Киев
Подскажите, пожалуйста,где именно в Киеве? У кого делали ОП?
Спасибо
Гость
Продолжение
Просто мне кажется, что у нас ни один врач не назначит такую длительную схему приёма антибиотиков. Потом если что, то к кому придут с вопросам?
Гость1
Я нашла петицию людей по поводу профессора Джеймса Мелоун Ли,его деятельность приостановили из-за того,что его курсы антибиотиков не соответствовали протоколам
Гость1
Гость1
Я нашла петицию людей по поводу профессора Джеймса Мелоун Ли,его деятельность приостановили из-за того,что его курсы антибиотиков не соответствовали протоколам
Я начинаю эту петицию как пациент профессора Джеймса Мэлоун-Ли.
Я один из многих его пациентов, которые страдают от хронических симптомов мочевыводящих путей и сильной боли в области таза. Лично я страдала от частых мочеиспусканий и болей с семи лет. Я пробовал много методов лечения, включая инвазивные и болезненные процедуры и краткосрочные антибиотики, чтобы попытаться облегчить мои симптомы - безрезультатно. Однако после начала лечения у профессора мои симптомы значительно улучшились. Это просто моя краткая история. У нас так много женщин, которым есть что рассказать, гораздо более сложных, чем моя. Тем не менее, мы все верим в то, что профессор эффективен в лечении наших симптомов.
Гость1
Гость1
Профессор Мэлоун-Ли недавно был вынужден приостановить свою клинику из-за решения высшего органа управления, что он должен лечить пациентов стандартными короткими курсами антибиотиков, которые прописаны в соответствии с рекомендациями NHS.
Методы лечения профессора Мэлоун-Ли отличаются, потому что он лечит пациентов с хроническими, укоренившимися инфекциями, которые не отвечают стандарту
короткие курсы антибиотиков. Пациенты, которых он видит, требуют гораздо дольше
курсы антибиотиков с целью контроля их симптомов, обеспечения их
безболезненны и в конечном итоге вылечить их - короткие курсы антибиотиков делают
не работает для пациентов профессора и на самом деле может
делать еще хуже.
Гость1
Поэтому, заставляя профессора и его команду
лечить в соответствии со стандартными руководящими принципами NHS в действии означает профессор
не может лечить своих пациентов, и поэтому он был вынужден закрыть его
клиника.
Я считаю, что такая профилактика, с которой профессор сможет эффективно лечить своих пациентов, будет крайне вредна для нашего здоровья и благополучия. Я также считаю, что эта профилактика не будет экономически целесообразной, поскольку многие из его пациентов и членов их семей не смогут работать.
Протоколы лечения профессора неортодоксальны, но группа
у пациентов, которых он лечит, есть необычные, сложные инфекции, которые не
отвечать на обычные короткие курсы антибиотиков.
Гость1
Однако его
результаты говорят сами за себя. Тысячи его пациентов восстановились
их здоровье и их жизнь из-за его работы и его клиники. Его
Все исследования находятся в свободном доступе и показывают, что значительный
когорта женщин и мужчин требует гораздо более длительных курсов антибиотиков в
чтобы контролировать и лечить их симптомы. Действительно долгосрочные курсы
антибиотики принимаются и используются при других заболеваниях, таких как кистозный
Фиброз и болезнь Лайма. Мы не знаем, почему наши симптомы не принимаются
серьезно со стороны большинства медицинских работников. Мы не можем помочь
подозревают, что большинство страдающих этим заболеванием - женщины
есть чувство врожденного сексизма внутри медицинской системы, которая
означает, что в течение многих лет не было достаточно исследований в области женского
тазовая боль, включая хронические инфекции мочевыводящих путей.
Гость1
Как группа пациентов, мы подозреваем, что причина, по которой
решение поручить профессору лечиться в соответствии с руководящими принципами NHS
является результатом опасений вокруг устойчивости к антибиотикам. Тем не менее, мы знаем,
что на самом деле профессор продемонстрировал, что он видит очень мало
устойчивость к антибиотикам. Поэтому мы опустошены решением
Это означает, что клиника профессора приостановлена. Это в действительности составляет
смертный приговор для многих его пациентов и конец нормальной жизни.
Решение было принято внезапно и без объяснения причин или консультации. Это очень актуально для нас; некоторые пациенты теперь будут изо всех сил пытаться жить где-то рядом с тем, что классифицируется как «нормальная, здоровая жизнь».
Гость1
Работы профессора Джеймса Мэлоуна-Ли широко доступны для просмотра и чтения для дальнейшего ознакомления.
Мы просим, ​​чтобы это решение было пересмотрено и отменено, чтобы дать нам шанс, шанс, почувствовать себя лучше ... прожить жизнь.
.
.
.
Эту петицию я перевела в переводчике,она была на английском
Возможно, люди и излечивались таким образом, но что же произойдет с организмом за 9 месяцев приема антибиотиков? Я правильно поняла, столько нужно принимать? Ведь можно вылечить одно, но получить кучу других болезней. Тем более, написано, что слабые антибиотики не действуют.
Гость
Anna
Возможно, люди и излечивались таким образом, но что же произойдет с организмом за 9 месяцев приема антибиотиков? Я правильно поняла, столько нужно принимать? Ведь можно вылечить одно, но получить кучу других болезней. Тем более, написано, что слабые антибиотики не действуют.
я еще нашла английский форум,там люди с ИЦ и проблемами по типу наших,многие пишут про этого доктора и многим он помогал вылечиться,скину пару комментариев переведенных
Гость
Я также следую за ним в Твиттере и говорю с некоторыми из людей, которые посещают его, я использую уролога, который следует протоколу профессора Мэлоун-Ли. Он использует научно обоснованные данные и лечит более 90% людей, которых он видит, у которых ранее был диагностирован интерстициальный цистит. Он проверяет свежую не отлитую мочу и ищет повышенные wbc и эпителиальные клетки, которые указывают на наличие инфекции и ее проникновение. В настоящее время я принимаю 500 мг цефелаксина и гипрекса два раза в день, если есть шанс на выздоровление от этой изнурительной болезни, я готов ее принять. Я просто хотел бы добавить, что потребовалось 3 года, чтобы пройти этот путь, я попробовал инстилляции мочевого пузыря, гормональную терапию, ботокс, растяжение мочевого пузыря, 2 раза биопсию, прижигание, прием лекарств после медикаментозной и элиминационной диеты, и у меня ничего не получалось.
Гость
Я под руководством профессора Мэлоуна Ли. Он вылечил двух моих друзей, и я уже в пути. Он не верит в разрушителей биопленки или естественных бактериальных убийц. Он использует антибиотики и метенамин (дезинфицирующее средство мочевого пузыря)
Я должен сказать, что он гений и дал многим многим людям свою жизнь назад.
Он, как и многие другие из-за проблем с мочевым пузырем, говорит, что многие из пациентов с ИЦ имеют глубокие инфекции мочевого пузыря. У него 90% успеха, хотя на это уходит годы, а не месяцы.
Я думаю, что все должны найти путь, который работает для них, но я видел, как его работа полностью вылечила людей. Я все еще не там, но намного лучше, чем раньше.
Надеюсь это поможет?
Гость
Гость
Светлана, как Оксана сейчас себя чувствует? Последнее видео было, когда у нее осложнения были после операции.
++++++++++++++++ Ответ ; Если интересно, как Оксана Кучнерева,набирите в фейсбуке . Плохо ей,было еще несколько операций. Я думаю,зря она удалила мочевой пузырь. И еще я пришла к выводу,что проблема боли лейкоплакии на шейке м. п. , ,это 100% Мой свекр недавно умер от рака м. п. ,так болей у него не было,так как опухоль была вверху. Он умер от кровотечения. И Еще,посмотритев ютюбе Дарья Жмур ,там в низу в 16 серии ,девочки интересно обсуждают лечение з заграницей.
Гость
светлана
----------------Я Вам посоветую посмотреть ,,ОКСАНА КУЧНЕВА ,, Вы найдете в Ютюбе ,ей удалили мочевой ,так,как был интерсцициальный цистит,с лейкоплакией . А жаль,что раньше я ее не знала. Очень жаль девочку ,ничего хорошего не вышло ,еще хуже. Я так поняла,что сам мочевой безболезненный , а болит ,печет,позывы шейка м.п. У кого сверху М,П лейка,она никогда болеть не будет. . Я уверена 100% . Вы Ириша не думайте о плохом ,все будет хорошо. Пейте витаминки ))А ,В, Д,Е ,ЦИНК,СЕЛЕН . Ну и диета,так мочевой обостряется от концентрированой мочи . Сейчас тыква есть ,запекайте ,еште с кашой,творогом . Морковь хороша. Рыба щука,кролик,индейка с запеченными овощами. ((У меня помимо лейки,еще и астма бронхиальная и Зоб вырос. и дальше растет. Но я не падаю духом. Слежу за собой,рисую.
Насколько я поняла по ситуации Оксаны, мочевой она не чувствует от слова "вообще". Там другая проблема с проживанием нового мочевого. Там температура от попадания мочи в почки, свищи и пр. "прелести"
Гость
Гость
++++++++++++++++ Ответ ; Если интересно, как Оксана Кучнерева,набирите в фейсбуке . Плохо ей,было еще несколько операций. Я думаю,зря она удалила мочевой пузырь. И еще я пришла к выводу,что проблема боли лейкоплакии на шейке м. п. , ,это 100% Мой свекр недавно умер от рака м. п. ,так болей у него не было,так как опухоль была вверху. Он умер от кровотечения. И Еще,посмотритев ютюбе Дарья Жмур ,там в низу в 16 серии ,девочки интересно обсуждают лечение з заграницей.
У Оксаны были язвы в МП и микроцист. Там спасать было нечего. Не пишите того, чего не знаете
светлана
Гость
У Оксаны были язвы в МП и микроцист. Там спасать было нечего. Не пишите того, чего не знаете
Ах ,да знаю,смотрела. Но ведь не лучше же.стало. (( Я недавно похоронила свекра с раком. Он был прооперирован ,пол мочевого убрали. Через полгода рецидив,весь мочевой был в опухолях ,кровоточил. Ему предложили удалить мочевой,я отговорила. И хорошо сделала. Умер безболезнено. Я пришла к выводу,что сам мочевой не болит,а лейкоплакия в шейке м.п. У Оксаны тоже была лейкоплакия м.п. Поэтому болело. И еще у брата жены сеста родная,рак мочевого пузыря ,удалили в Киеве. полностю. Как она мучилась,смотреть было больно ,хуже чем у свекра. Я похоронила 6 и 8 января. У меня есть с чем сравнивать,поэтому я пришла к такому выводу. (((А язвы лечатся . ! Нупозно что-то говорить,мы сейчас не об этом. Я предложила Вам посмотреть для себя ; видео Оксаны и Дарьи Жмур 16 серию. ,особено в коце отзывы.
светлана
Нужно было искать причину . ,почему моча настолько агрессивна,что разъедает мочевой п. ,что не так?????? Мне очень,очень жаль ,темболее я видела на яву все муки. и страдания близких людей и ошибки хирургов.
Гость
Добрый вечер. Застудила ноги и простыла, естественно началась температура, молочница и цистит. Я купила канефрон пока его пью. Обязательно ли пить антибиотики? Очень не хочется, потому что ни кишечник ни печень их физически уже просто не принимают.
Гость
светлана
Ах ,да знаю,смотрела. Но ведь не лучше же.стало. (( Я недавно похоронила свекра с раком. Он был прооперирован ,пол мочевого убрали. Через полгода рецидив,весь мочевой был в опухолях ,кровоточил. Ему предложили удалить мочевой,я отговорила. И хорошо сделала. Умер безболезнено. Я пришла к выводу,что сам мочевой не болит,а лейкоплакия в шейке м.п. У Оксаны тоже была лейкоплакия м.п. Поэтому болело. И еще у брата жены сеста родная,рак мочевого пузыря ,удалили в Киеве. полностю. Как она мучилась,смотреть было больно ,хуже чем у свекра. Я похоронила 6 и 8 января. У меня есть с чем сравнивать,поэтому я пришла к такому выводу. (((А язвы лечатся . ! Нупозно что-то говорить,мы сейчас не об этом. Я предложила Вам посмотреть для себя ; видео Оксаны и Дарьи Жмур 16 серию. ,особено в коце отзывы.
Язвы практически неизлечимы. А микроцист как вы лечить предлагаете?
Гость1
Гость
Добрый вечер. Застудила ноги и простыла, естественно началась температура, молочница и цистит. Я купила канефрон пока его пью. Обязательно ли пить антибиотики? Очень не хочется, потому что ни кишечник ни печень их физически уже просто не принимают.
Обязательно,а то потом будете мучиться как все тут от осложнений годами
Гость
Девочки, у кого то с лейкой есть жжение при чистых анализах. Собралась прижигать через месяц (у меня рецидив), а тут на тебе, с вечера жжение началось, не знаю даже что делать
Гость
Да я уже лейкаплакию два раза прижигала, столько антибиотиков съедено что уже не могу их пить.
Гость
Гость
обязательно . вам же лучше будет. иначе потом всю жизнь будете мучиться
Гость
Гость
Да я уже лейкаплакию два раза прижигала, столько антибиотиков съедено что уже не могу их пить.
А сейчас как себя чувствуете? Нашли причину лейки?
Гость
Гость
А сейчас как себя чувствуете? Нашли причину лейки?
Да у меня что с влагалищной микрофлорой все пересохло, щипит не знаю что делать записалась к гинекологу. Соответственно жжение после мочеиспускания. У меня с кишечником проблемы может из-за этого молочница либо что то другое. Надо цистоскопию делать как то дела не очень вобщем пошёл 6 месяц а ощущения не на много после прижигания
348516
Гость
Да у меня что с влагалищной микрофлорой все пересохло, щипит не знаю что делать записалась к гинекологу. Соответственно жжение после мочеиспускания. У меня с кишечником проблемы может из-за этого молочница либо что то другое. Надо цистоскопию делать как то дела не очень вобщем пошёл 6 месяц а ощущения не на много после прижигания
А вы не сдавали анализ на эстрадиол? У меня бывает жжение и оно всегда провоцирует обострение. Хочу проверить гормоны ну и борюсь с флорой. Только после этого хочу прижигать
Гость
348516
А вы не сдавали анализ на эстрадиол? У меня бывает жжение и оно всегда провоцирует обострение. Хочу проверить гормоны ну и борюсь с флорой. Только после этого хочу прижигать
Мне кажется лейка сама провоцирует обострение периодически, так как не защищенный участок. Девочки, кто что по этому поводу думает?
Гость1
Гость
Мне кажется лейка сама провоцирует обострение периодически, так как не защищенный участок. Девочки, кто что по этому поводу думает?
У меня есть лейка,но циститов острых нет уже год,до этого были пол года каждый месяц,но видимо их причина была не в лейке
Гость
348516
Пару раз до пересыхания сдавала все в норме было, тоже думала про гормоны. Мне кажется что это молочница ещё может так проявляться. Потому что с сухостью ни когда проблем не было, а тут резко щипит, жжёт и выделения белые молочные но не творожистые.
Гость
348516
Я сдавала на эстрадиол, у меня четкая связь,повышен эстрадиол из за кисты яичника, сразу обострение. Как только начинает пить кок ситуация более менее выравнивается.
Гость
Гость1
У меня есть лейка,но циститов острых нет уже год,до этого были пол года каждый месяц,но видимо их причина была не в лейке
Что вам помогло от циститов?
Гость
Гость
Я сдавала на эстрадиол, у меня четкая связь,повышен эстрадиол из за кисты яичника, сразу обострение. Как только начинает пить кок ситуация более менее выравнивается.
те вы находите связь с повышенным? а я думала из-за пониженного, тк падает защита. Сдам таки.
Гость
А посев сдавали? У меня нашли ентерокок, после 2х антиб по чувств. и флюк. жжение все равно пытается прорваться. Пытаюсь бороться с флорой, но пока успехами похвастаться не могу, боюсь, что после мес. опять все вернется.
Гость
Гость
А посев сдавали? У меня нашли ентерокок, после 2х антиб по чувств. и флюк. жжение все равно пытается прорваться. Пытаюсь бороться с флорой, но пока успехами похвастаться не могу, боюсь, что после мес. опять все вернется.
Я за год слала всевозможные анализы, все чисто. Прижгла лейку, стало намного легче, но, как только сбой в гинекологии все жжение тут как тут. Помогают свечи с лонгидазой.
Гость
А как трихамонады проявляют себя? У меня после полового партнёра началось жжение и какие то жидкие белые выделения. Предохраняться конечно нужно а моем случае раз лекйкаплакия была, но у меня ужасная аллергия на латекс а таблетки гинеколог запретила пить дабы не потревожить гормональный фон чтобы лейкаплакия не появилась. Не предохраняться тоже опасно.
Гость1
Гость
Что вам помогло от циститов?
После свечей румизол,которые назначала гинеколог они прошли
Гость
Гость
Язвы практически неизлечимы. А микроцист как вы лечить предлагаете?
Не знаю,возможно, я не права,но ведь язвы желудка лечатся . ! Я думаю,чтобы моча не обжигала м.п.,нужна диета ,очень строгая . А лейку нужно было убрать. Боль от нее . В ее ситуации каждая может очутиться. Вы смотрели Дарью Жмур 16 серию . В конце девушка описывает ,как ее в Англии лечили от лейкоплакии . Очень большой дозой антибиотиков !.
Гость
где-то в середине темы прочитала, что операция помогает только если нет цистита на фоне лейки, если есть, то сначала надо найти бактерию, но как представлю сколько можно ее искать... а потом с ней бороться...

или может таки стоит сделать, а потом искать? просто сил уже нет, не как не могу войти в ремиссию хотя бы на неделю чтоб выдохнуть как то.
и перестать пить антиб. чтобы сдать нормально посевы.

а еще не понятно, тем у кого нет цистита, что есть?
боль во внутри мочевого? жжение во внутри?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
где-то в середине темы прочитала, что операция помогает только если нет цистита на фоне лейки, если есть, то сначала надо найти бактерию, но как представлю сколько можно ее искать... а потом с ней бороться...

или может таки стоит сделать, а потом искать? просто сил уже нет, не как не могу войти в ремиссию хотя бы на неделю чтоб выдохнуть как то.

Я, уже писала из личного опыта моих близких родственников,которых потеряла . Не мочевой пузырь дает боли, жжение ,а сама шейка мочевого пузыря . К сожалению именно белый налет 2х3 см поражает Шейку.м,п. . Под коркой время от времени скапливаются бактерии,микробы . Я думаю стоит найти хорошего хирурга по лейкам ,удалить,а дальше пропить курс антибиотиками ,+ диета 1 год. ,чтобы моча была,как вода.
Гость1
Гость

Жжение после мочеиспускания,позывы ощутимые,учащенное мочеиспускание
Гость
Гость1
Жжение после мочеиспускания,позывы ощутимые,учащенное мочеиспускание
т.е. те же симптомы хронического цистита
Гость1
Гость
т.е. те же симптомы хронического цистита
По сути хронического цистита не существует,эти симптомы что-то провоцирует,будь то лейкоплакия или воспаление стенок или стенки мочевого без лейкоплакия ,но само по себе оно не может держаться,у каждого есть причина,найти ее достаточно не просто,найдя можно избавиться от воспаления,но вот лейкоплакия сама по себе уже никуда не пропадёт