Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Гость
Гость
У меня лейкоплакия шейки мочевого. Мучали постоянные болезненные позывы.Лечение которое назначали урологи мне не помогало.Все это продолжается около 3лет.Короче,сделала для себя неожиданное открытие,приятное очень.Лечила Винилином желудок.А в итоге как неожиданная побочка ушли все неприятные ощущения из мочевого пузыря.Пила по чайной ложке (надо по дессертной ложке)на ночь две недели Винилин для внутреннего применения. Буду рада,если кому поможет.
Огромное вам спасибо за наводку на Винилин.
Девочки, он действительно помогает! Я ещё свечи с Винилином купила на маркетплейсах.
Я так поняла, что все эти болячки в мочевом пузыре - это раны, которые не могут зажить из-за агрессивной среды в мочевом пузыре. Поэтому операция может не помочь, так как, по сути, это другой вид раны.
Почитала американские форумы, там вообще даже инвалидность дать могут. Они все это дело лечат строжайшими диетами, что опять же говорит о том, что раны в пузыре реагируют на агрессивную среду, а от определенных продуктах моча может быть агрессивнее.
Так что стоит попробовать. Мне реально помогло.
Еще раз спасибо за наводку.
Гость
Гость
Девочки, он действительно помогает! Я ещё свечи с Винилином купила на маркетплейсах.
Я так поняла, что все эти болячки в мочевом пузыре - это раны, которые не могут зажить из-за агрессивной среды в мочевом пузыре. Поэтому операция может не помочь, так как, по сути, это другой вид раны.
Почитала американские форумы, там вообще даже инвалидность дать могут. Они все это дело лечат строжайшими диетами, что опять же говорит о том, что раны в пузыре реагируют на агрессивную среду, а от определенных продуктах моча может быть агрессивнее.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить винилин. И как принимать?
Гость
Девочки, напишите пожалуйста какой винилин и как его пить 🙏
Гость
Марина Вигдорович
Надо попробовать Винилин. Как его вы принимаете?
Через 5-6часов после ужина чайную или десертную ложку на ночь.Винилин для приема внутрь,две -три недели.
Гость
Гость
Здравствуйте! Встретилась с этой бедой с 30 декабря, уже сил нет, вот почитала ваши отзывы о говорила с гинекологом они не назначила фемостон 2/10 да и на вайлберис заказала винилин. Хочу спросить через какое время употребления винил на вы почувствовали облегчение?
Точно уже не вспомню.Через 7-10дней.
Гость
Гость
Очень рада,что помогла вам!
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить винилин. И как принимать?
В аптеке ,смотрите он бывает для наружного или для внутреннего применения.Берите для внутреннего.
Гость
Гость
Для мочевого скорее сам винилин надо пить.Он из организма выводиться с мочой.Как раз что нам нужно.
Гость
Гость
Девочки, напишите пожалуйста какой винилин и как его пить 🙏
Я брала на аптека ру.Винилин для приема внутрь г.Иваново.
Гость
Я брала на аптека ру.Винилин для приема внутрь г.Иваново.
Я тоже купила такой же Винилин. А как его принимать?
Гость
Через 5-6часов после ужина чайную или десертную ложку на ночь.Винилин для приема внутрь,две -три недели.
Спасибо, попробую.
Гость
Девочки всем привет ! Расскажу свою историю . Эти симптомы у меня с 2017 года появились , когда я ходила в холодный бассейн в спортзале . Цистит острый у меня за всю жизнь ( 37 лет ) был 4 раза , а вот постоянная боль и тяжесть в мочевом пузыре последние 9 лет . Всегда были идеальные анализы мочи , идеальное узи , нет ИПП. Когда все это началось 9 лет назад , я сделала цистоскопию на которой нашли лейкоплакию с ороговением . В Питере прижгли мне ее лазером . После операции не стало ни хуже ни лучше , ничего не изменилось , боли как были так и остались . Через год я стала делать заливки в мочевой пузырь разными препаратами , там были коктейли из 4-5 препаратов , и это не помогло тоже . Прошел год и мои мучения продолжались , я ходила по урологам и никто не мог мне помочь . Еще через год я сделала еще заливки новыми препаратами ( итого 30 инсталляций мне сделали разными препаратами) и они не помогли . В интернете я нашла бад Уролайф форте ( именно форте ) с ним мои симптомы стали проходить , или почти исчезать , но пить его надо долго ( 3-6 месяцев ) также у производителя уролайфа появился новый препарат Уролайф Пента ( который восстанавливает слизистую мочевого ) сейчас купила , буду пить его . Еще я заметила что очень сильно кишечник влияет на мочевой пузырь - если есть проблемы с кишечником ( воспаление или бактериоз ) , то боль усиливается . Еще очень сильно влияет на мочевой пузырь обострения герпеса ( его надо полностью ликвидировать из организма - пью от него валацикловир).Пытаюсь сейчас сесть на диету , исключить сладкое , кофе , алкоголь , тогда симптомы стихают . И Уролайф мое спасение . Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен, всем выздоровления !
Гость
Гость
Девочки всем привет ! Расскажу свою историю . Эти симптомы у меня с 2017 года появились , когда я ходила в холодный бассейн в спортзале . Цистит острый у меня за всю жизнь ( 37 лет ) был 4 раза , а вот постоянная боль и тяжесть в мочевом пузыре последние 9 лет . Всегда были идеальные анализы мочи , идеальное узи , нет ИПП. Когда все это началось 9 лет назад , я сделала цистоскопию на которой нашли лейкоплакию с ороговением . В Питере прижгли мне ее лазером . После операции не стало ни хуже ни лучше , ничего не изменилось , боли как были так и остались . Через год я стала делать заливки в мочевой пузырь разными препаратами , там были коктейли из 4-5 препаратов , и это не помогло тоже . Прошел год и мои мучения продолжались , я ходила по урологам и никто не мог мне помочь . Еще через год я сделала еще заливки новыми препаратами ( итого 30 инсталляций мне сделали разными препаратами) и они не помогли . В интернете я нашла бад Уролайф форте ( именно форте ) с ним мои симптомы стали проходить , или почти исчезать , но пить его надо долго ( 3-6 месяцев ) также у производителя уролайфа появился новый препарат Уролайф Пента ( который восстанавливает слизистую мочевого ) сейчас купила , буду пить его . Еще я заметила что очень сильно кишечник влияет на мочевой пузырь - если есть проблемы с кишечником ( воспаление или бактериоз ) , то боль усиливается . Еще очень сильно влияет на мочевой пузырь обострения герпеса ( его надо полностью ликвидировать из организма - пью от него валацикловир).Пытаюсь сейчас сесть на диету , исключить сладкое , кофе , алкоголь , тогда симптомы стихают . И Уролайф мое спасение . Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен, всем выздоровления !
Здравствуйте! Как сейчас ваше самочувствие? Вы как вылечили герпес? Сейчас по состоянию как мочевой, симптомы утихли?
Гость
Гость
Почти нормально по сравнению как до Винилина .Раз в несколько месяцев если чувствую что начинаются опять неприятности в мочевом повторно пью Винилин и дальше живу не думая о нем.
Здравствуйте! А вы можете сказать вот вы пропили винилин две недели все симптомы прошли, через какое время вы почувствовали неприятности опять в мочевом? И как потом еще две недели пили или меньше? Это получается что лейкаплакия нам на всю жизнь. Начала вчера пить надеюсь поможет. Диету соблюдаете?
Гость
Гость
Почти нормально по сравнению как до Винилина .Раз в несколько месяцев если чувствую что начинаются опять неприятности в мочевом повторно пью Винилин и дальше живу не думая о нем.
Как сейчас ваш мочевой? Симптомы не остались или все таки слабый фон есть?
Гость
практически нет ни каких неприятных ощущений
Гость
это я писала про винилин
Гость
наталия
это я писала про винилин
Наталья пожалуйста напишите мне на вотцап или мах мой номер87072708861 я из Казахстана, еще кто нибудь пробовал свечи Короткова тоже говорят отличный результат дает
Гость
Pantera_341
на форуме в этой теме есть вся моя история. С самого начала. Я делала ТУР, у себя в городе Новокузнецк. Утром операцию сделали, в часа два отпустили домой, ни с каким катетером я не ходила. Месяц была на больничном. Дней пять было как при цистите остром, потом сошло все на нет. Сама слизистая восстанавливалась долго. Сейчас у меня все отлично, рецидива, тьфу-тьфу-тьфу, не было.На море была уже после операции. В сентябре сделали, а в марте на море. Очень боялась что хуже будет, но нет все отлично)) легче стало когда убрали лейкоплакию и вылечили инфекции. При чем лечили вместе с партнером.
Здравствуйте, подскажите, как себя чувствуете? Как долго восстанавливалась слизистая? У меня 6 месяц пошел, жжение иногда бывает
Гость
Гость
А вам помогает антидеприсант? Он позывы не убирает?
Я с этой проблемой, мучаюсь с августа 2018г., сначала лечила цистит, от антибиотиков лучше не было, помогал Цистон, боли проходили на некоторое время, а потом возвращались, но было терпимо, летом 2020 г., начались проблемы с геникологией, лейкоплакия вульвы + мочевого пузыря, не жизнь, а ад... На фоне этого сильнейший невроз, попала в больницу именно с неврозом, ела только больничную еду, в общем диетическую, принимала амитриптилин в небольших дозах ,мне стало легче.Уменьшился зуд, боли, но в туалет всё равно бегала постоянно... Домой выписалась и опять ухудшение...
Гость
Гость
Привет ! я тут писала под гостем номер 1 -гистология подтвердила лейкоплакию шейки мочевого пузыря -предлагают ТУР (операция дорогая) -пожалуйста напишите кто делал такую операцию -ПОМОГЛО ЛИ????? в той больнице где я лечусь урологи в общем порядке говоряд что лечить медикаментозно лейкоплакию бессмысленно только прижечь

ps zя знаю что на ветке Цистит достал про ТУР что то должно быть -но там более тысячи страниц просто нет времени все читать -если кто видел напишите ссылку хотябы
Всем доброго дня. После цистоскопии врач обнаружил лейкоплакию назначил на 10 дней курс лечения. Если не поможет. Но под наркозом будет удалять.
Гость
Всем доброго дня. После цистоскопии врач обнаружил лейкоплакию назначил на 10 дней курс лечения. Если не поможет. Но под наркозом будет удалять.
А какую операцию будет делать ваш врач ТУР или лазер?
Гость
Гость
Ооооо
Гость
Гость
Девушки,женщины,ждите менопаузы и поверьте ваше состояние улучшится с лейкоплакией .Но нужно будет все равно эстроген добавлять во влагалище,чтобы избежать атрофии и цистита,а лейкоплакия пройдет,она гормонозависима.Это наблюдение многих урологов,вот я решила с этим с вами поделиться.А вот операция вряд ли решит вашу проблему,может быть на какое то время.
У меня была менопауза год,наоборот цистит хватанул,хорошо что,не наросла снова эта лейка,операцию делала.
Гость
Гость
У меня была менопауза год,наоборот цистит хватанул,хорошо что,не наросла снова эта лейка,операцию делала.
У меня эти проблемы начались с приходом менопаузы. Очень помог Анжелик. Гормональные свечи и мази не помогли!
Ирина
Здравствуйте, сделали Тур шейки мочевого пузыря, по гистологии - лейкоплакия. После операции моча была на 2 ц день красная, потом лучше, лучше. Сегодня 7 й день, заболел сильно низ живота, тянет, и пошли прям сгустки крови. Позвонила врачу, сказал пить больше воды. Кто делал ТУР , были ли такие сгустки крови? Очень переживаю.
89233750200, можно написать сообщение
Гость
Ирина
Здравствуйте, сделали Тур шейки мочевого пузыря, по гистологии - лейкоплакия. После операции моча была на 2 ц день красная, потом лучше, лучше. Сегодня 7 й день, заболел сильно низ живота, тянет, и пошли прям сгустки крови. Позвонила врачу, сказал пить больше воды. Кто делал ТУР , были ли такие сгустки крови? Очень переживаю.
89233750200, можно написать сообщение
В гистологии, так и написано лейкоплакия или метаплазия? Какие симптомы у вас были ,что вы пошли на операцию?
Гость
акксиния
Мне лейкоплакию прижигали 2 года назад (в 2011), в 1 ом Меде,стало только хуже,постоянные обострения хр. цистита,стала больше ощущаться.,на время помогают инстилляции в м.п.,хожу в частную клинику.А вообще мне уже 2 уролога сказало.что прижигать слизистую м.п. нельзя,потом идет в этом месте наруш. кровообращ.,и защитный слой не восстанавливается,не знаю,что и думать. Я так понимаю,что лечить лейкоплакию врачи просто не знают как,вот и все.,а с государственных поликлинник всех отправляют на ТУР,там все на поток поставлено.Не знаю,что делать,и где найти уролога,который занимался бы именно проблемами лейкоплакии.Куда не пойдешь все урологи -андрологи (!),это которые импотенцию лечат,видимо доходное дело), а про лейкоплакию никто толком ничего не знает. Девочки,может кто знает такого уролога,подскажите!
Я недавно удалила лейкоплакию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, конечно необходим большой промежуток времени на восстановление, но у меня скоро год будет после ТУР. А боль так и не прошла. Конечно она не такая острая как раньше, жить можно, но бывают обострения! И вся проблема в том, что не возможно найти нормального врача, которому будет не все равно. А сделает обследование и найдет причину ( или это инфекция живет или это невролгия)
Мне месяц назад удалили лейкоплакию и у меня лейкоциты 290 в оам и белок в моче. Кто с такими анализами сталкивался? Мой макс 89024456353
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова