Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Гость
Здравствуйте! У меня это жжение началось в 35 лет, сейчас 37. Естественно на цистоскопии нашли лейкоплакию шейки мп. Сделала тур, стало легче на полгода примерно, потом все снова. В этом году сделала лазерную вапоризацию, сейчас 3 месяца прошло, делаю инстилляции с уролайфом и тогда делала, эффекта хватает на пару дней и по новой жжение, плюс к этому ноет поясница и низ живота. Начала курс овестина+лактожиналь ещё до лазера и хочу сказать, что гинекология здесь не при чем. В 35лет когда впервые нашли Лейку, анализы были идеальными фемофлор и тд. Сначала лечили курсами антибиотиков, толку ноль и потом , согласилась на операции.... И это оказалось, что тоже не выход
Как я поняла, вы даже 2 операции сделали? Лейкоплакия снова наросла?
Гость
Марина Вигдорович
Да врачи помоч не могут или не хотят! А мы мучаемся! Я утром просыпаюсь от жжения в м.п. А вечером как будто лучше. Как с этим жить не знаю!
У меня наоборот утром не так еще жжёт, а вот к вечеру беда. И что самое непонятное - в первые месяцы после лазера так не жгло. Я делала тур в 2023 году и инстилляции с уролайфом + многочисленные курсы антибиотиков, после чего была убита вся гинекология, имею ввиду, что убили всю флору нормальную, ее очень долго восстанавливаю. Вот тут с овестином и пришлось познакомиться. В 2025 году сделала повторную цистоскопию и уролог сказал, что нужно лазер делать . Время проходит, но улучшений нет. Мне кажется этими операциями только притупляют нервные окончания шейки мочевого пузыря, но потом они начинают болеть ещё сильней.
Гость
Марина Вигдорович
Как я поняла, вы даже 2 операции сделали? Лейкоплакия снова наросла?
Да, 2 операции и снова наросла. По поводу схтб , вы писали что ходили к нейроурологу. Данный диагноз ставит даже опытный гинеколог на кресле. Якобы должны быть зажаты мышцы таза. Мне такого не поставили, меня осматривали несколько врачей и ничего подобного не подтвердилось. Гимнастику все равно прописали, делала, толку ноль. Я тоже в тупике. Мой уролог, который делал мне эти все операции, не верит, что может так болеть спустя 3 мес после операции, говорит лечите голову. Я ходила к неврологу - прописали габапентин и Атаракс, но Атаракс только когда совсем плохо, а габапентин курсом- толку ноль. С Атаракса я сплю по 2 дня и все... Обращалась к другому урологу в Москву - тот прямо сказал, что толком не понимает и не знает про Лейку , но операции такие делает и ведет пациентов после них. У него долгое время консультировалась. Вот думаю, опять надо, тк время уже прилично прошло, а симптомы только хуже и хуже становятся
Гость
Марина Вигдорович
Да врачи помоч не могут или не хотят! А мы мучаемся! Я утром просыпаюсь от жжения в м.п. А вечером как будто лучше. Как с этим жить не знаю!
Скажите, а вы не замечаете ухудшение по жжению и болям при длительном сидячем положении? У меня работа сидячая и в конце смены шейку прям тянет и она болит. Если хотите пообщаться лично вот мой телефон 8 9 0 4 0 3 9 8 З З 7, напишите мне в телеграм или вотс ап
Гость
Скажите, а вы не замечаете ухудшение по жжению и болям при длительном сидячем положении? У меня работа сидячая и в конце смены шейку прям тянет и она болит. Если хотите пообщаться лично вот мой телефон 8 9 0 4 0 3 9 8 З З 7, напишите мне в телеграм или вотс ап
Я вам написала в ватсапе.
Гость
Гость
Как вы себя чувствовали после операций ? Долгое было восстановление? Я тоже мучаюсь уже два года. Была в Сеченова, они не рекомендуют операцию. Еду в конце августа в Питер на консультацию к нейроурологу не консультацию , меня направил уролог из клиники Пирогова. Он сказал, что если мне нейроуролог не поможет, то он уберет мне лазером лейкоплакию. А я боюсь, что период восстановления будет тяжелым.
Гость
Как вы себя чувствовали после операций ? Долгое было восстановление? Я тоже мучаюсь уже два года. Была в Сеченова, они не рекомендуют операцию. Еду в конце августа в Питер на консультацию к нейроурологу не консультацию , меня направил уролог из клиники Пирогова. Он сказал, что если мне нейроуролог не поможет, то он уберет мне лазером лейкоплакию. А я боюсь, что период восстановления будет тяжелым.
У меня такая же проблема, но у меня сейчас менопауза. А как у вас с гормонами?
Гость
Марина Вигдорович
Ой, у меня все началось после удаления миомы матки. Я долго до операции пила гормоны, и мне их врач отменила не правильно, надо было их допить до конца, а я этого не сделала. У меня произошел сбой. Из за этого тоже могла образоваться лейкоплакия. Операцию боюсь делать. Но у меня постоянный позыв. Бывает лучше, бывает хуже, но мочевой пузырь чувствую постоянно.
Гость
Марина Вигдорович
А сколько вам лет? У вас есть боли и позывы? У меня сначала были боли такие сильные, что не могла сидеть, а лежала с подушкой между ног. А потом мне поставили курс пиявок и боли сильные прошли. Сейчас меня беспокоят позывы и жжения.
Гость
А сколько вам лет? У вас есть боли и позывы? У меня сначала были боли такие сильные, что не могла сидеть, а лежала с подушкой между ног. А потом мне поставили курс пиявок и боли сильные прошли. Сейчас меня беспокоят позывы и жжения.
Мне 47. Менопауза началась.У меня тоже самое, позывы и жжения. Особенно хуже после антибиотиков. Сейчас пропила таваник (врач сказад) и жалею! От антибиотиков ачень плахо!!
Гость
Марина Вигдорович
Мне 47. Менопауза началась.У меня тоже самое, позывы и жжения. Особенно хуже после антибиотиков. Сейчас пропила таваник (врач сказад) и жалею! От антибиотиков ачень плахо!!
Мне 46. Мне тоже от антибиотиков хуже, а я пила из много и разных. Поменяла четырех врачей, все только антибиотики назначают, по другому не лечат. Теперь лечу еще и кишечник. Поэтому и еду в Питер, может там помогут. Если скажут, что нужна операция, то буду делать.
Гость
Мне 46. Мне тоже от антибиотиков хуже, а я пила из много и разных. Поменяла четырех врачей, все только антибиотики назначают, по другому не лечат. Теперь лечу еще и кишечник. Поэтому и еду в Питер, может там помогут. Если скажут, что нужна операция, то буду делать.
Я ещё пью антидеприсант амитриптилин и атаракс. Операции не многим помогают. Я знаю женщин, которые 2 сделали и не помогло. А кому то хуже стало.
Гость
Марина Вигдорович
Я ещё пью антидеприсант амитриптилин и атаракс. Операции не многим помогают. Я знаю женщин, которые 2 сделали и не помогло. А кому то хуже стало.
А вам помогает антидеприсант? Он позывы не убирает?
Гость
А вам помогает антидеприсант? Он позывы не убирает?
Не особо помогает, очень тяжело лечится мочевой пузырь!
Марина Вигдорович
Если захотите пообщаться, пишите на ват сап 89055603811
Единственное что мне помогает,это уролайф фотре капсулы. беру в маленькой пачке по 30 капсул. Пью постоянно ,по одной в день.
наталия
Единственное что мне помогает,это уролайф фотре капсулы. беру в маленькой пачке по 30 капсул. Пью постоянно ,по одной в день.
А я от капсул не чувствовала эфекта, только от инстиляций. Мне правда врач толтко 6 сделал и сказал, что больше нк надо
Гость
Добрый день! Подскажите, эритроциты в каком количестве?
У меня история началась с недолеченного цистита. Позже на протяжении пол года сохранялись эритроциты - 10/20/50/70. Остальные анализы в норме. Делала заливки уролайфом, без результатно. На цистоскопии Лейку нашли совсем небольшую. Предложили прижечь. На операции врач прижигает полностью, во избежании рецидива. После операции все ок, как только вошла в обычный режим через месяц - состояние ухудшилось. То ли из-за половой жизни, то ли из-за спорта. Сейчас после операции прошло два месяца. Эритроциты остались на уровне 20, остальное так же все в норме. Врач говорит кровит рана. И у мочи появился запах жженой резины, было у кого то так? И чувствую тянущую боль в мочевом, уходящую в ногу.
Девчонки, болезнь неприятная, но мы справимся!! Главное верить и беречь себя!!
Как вы сейчас сеья чувствуете?
Гость 123
Девочки, есть у кого-то желание в личке пообщаться? У меня подобная проблема, я думаю что это лейкоплакия, но цистоскопию я не делала. Эмоциональное состояние на нуле, уже страшные мысли в голову лезут. Если кому-то хочется, могу дать свой контакт, поделимся переживаниями
Напишите мне 89055603811
Гость
Здравствуйте. Может тут кто сталкивался с подобным. С 18 лет часто болела циститами, был пиелонефрит. В 2023 году был сильный стресс, бегала в туалет раз в полчаса точно, иногда чаще, иногда реже. Позыв был сильный, терпеть не могла. Начались проблемы со сном, давлением, панические атаки и прочие прелести. Выписали антидепрессант золофт, потом заменили на феварин. Сейчас все стабилизировалось, кроме постоянного позыва к мочеиспусканию. Болей нет, терпеть могу очень долго. Просто постоянный позыв.
Анализы в норме. Что может быть?
У меня такая же ситуация и тоже назначили золофт. Вам это лекарство помогло?
Katrina
После традиционного лечения, я перешла к аюрведе , там уже был список препаратов не на лист А4, а на 5 листов. Возможно после этого мне становилось лучше, а может потому что мной занялся мой друг психолог , который также увлекается эзотерикой. Он то и помог мне почистить мозги и после этого начался прогресс.
Я стала принимать только травы (1 пакетик ромашки+ 1 пакетик брусники) и обильное питье + нормальное питание + йога и медитации
После всех методов лечения , я наткнулась на диагноз - синдром хронической тазовой боли, который мне на сегодняшний день и ставят. Я нашла хорошего специалиста в Краснодаре - Сарина Нюркина, которая выписала мне миорелаксанты ( но сама сказала, что в моем случае можно пока без них обойтись) , а главное это реабилитация - правильные упражнения на растяжку, и то что мне действительно помогает от боли - вагинальный массаж, дыхание животом. Это не прям массаж, нужно нащупать мышцы , которые спазмированы и правильно проводить манипуляции. Этому может научить реабилитолог. Также такой массаж нужно проводить перед ПА
Подведу итог:
1)Подружиться с мыслями , с собой
2) Заниматься йогой , растяжкой , ЛФК , правильным массажам на необходимые мышцы
3) Пить воду и есть в меру
Я была в отчаянии , сейчас возможно у меня бывает дифскомфорт , но он меня не пугает. Не надо себя считать какой-то поломанной, недееспособной , все мы люди и никто ни от чего не защищен.
Добрый день. У меня. есть вопросы, не знаю что мне делать! Чувствую себя не очень! Операцию пока не делала. Можно вам позвонинь?
Гость
У меня лейкоплакия шейки мочевого. Мучали постоянные болезненные позывы.Лечение которое назначали урологи мне не помогало.Все это продолжается около 3лет.Короче,сделала для себя неожиданное открытие,приятное очень.Лечила Винилином желудок.А в итоге как неожиданная побочка ушли все неприятные ощущения из мочевого пузыря.Пила по чайной ложке (надо по дессертной ложке)на ночь две недели Винилин для внутреннего применения. Буду рада,если кому поможет.
Гость
Валерия
Стоит дорого, причем очень, т.к. клиника частная, но у меня была немецкая мед. страховка. Все цены я не смогу назвать, скажу только что цистоскопия, осмотр и манипуляции стоили 930 евро. Я могу посоветовать в Берлине 2 урологов, но обе они в частных клиниках работают. Но там и очень хорошая университетская клиника Шарите. Там будет дешевле. Но не сильно.
Валерия скажите а как называется это лекарство?
Да, что за лекарство и как сейчас состояние.
Гость
Самал_Алматы
А вам такая схема помогла? Только честно. Скорее всего нет, раз вы здесь сидите. Нет у вас ни болей, ни позывов, ни жжения? Я к тому, что если бы было все так просто, мы бы все давно вылечились. Знаю лично девушек, которые эти антики тоннами жрали, но не вылечились.
Ничего доказывать не буду. Я тоже много изучаю, каждый день общаюсь с циститницами, касательно лейки могу рассказать, то что даже врачи не знают. Сейчас пришла схема лечения от британского врача, уже знаю женщину, которая на 98% выздоровела, тесно с ней общаемся в чате.
В общем, для себя надеюсь тему "Лейкоплакия" закрыла, позади 2 операции и настроена на позитив.
Удачи всем, девочки!
Здравствуйте. И как ? Вылечили лейкоплакию ?
Катя
Гость
Врач перенаправил меня к другому специалисту, который непосредственно занимается с мышцами тазового дна. Я сходила на один прием, на котором мне объяснили, как нужно работать мышцами и выдали комплекс упражнений (видео-уроков), с которыми мне нужно заниматься ежедневно. (да, хочется упомянуть, что эти два приема были очень дорогими для меня, очень тяжело было идти и тратить деньги без уверенности, что мне опять фигню какую-то не скажут и не напичкают кучей лекарств, или пошлют на операционный стол. Но за эти 2,5 года я столько потратила средств в сумме, что отдать за один прием дофига, чтобы вылечиться наконец, было самым верным решением). Что я могу сказать. Во-первых, мой постоянный цистит раз в 6 месяцев впервые не пришел. Болей реально стало меньше. Они иногда появляются, но уже 1 раз в стуки и не каждый день. Я занимаюсь примерно 1,5 месяца, но по разными причинам (простуда, кд) у меня не получалось прям каждый день. Но я уже чувствую улучшения!! И забрасывать конечно не собираюсь. Знаю, что у разных девушек могут быть разные причины, но возможно кто-то столкнется с моей ситуацией, прочитает мою историю и избежит ненужных операционных вмешательств. Всем здоровья!!!
Здравствуйте у меня тоже гипертонус мышц тазового дна и нейропатия полового нерва тоже симптомы цистита
Катя
Здравствуйте у меня тоже гипертонус мышц тазового дна и нейропатия полового нерва тоже симптомы цистита
А цистоскопию вы делали?
Гость
Рада
Добрый вечер случайно оказалась на вашем сайте . Я семь лет мучилась от цистита, боли в низу живота ,анализы плохие , инфекция , и еще кровь в моче постоянно. диагноз обширная лейкоплакия, 20 дней исталяции.Куча, антибиотиков и ╚ Манурл╩ не помогли

Оказалось в Питере , зимой сделали ТУР 4 дня лежала, кололи меня антибиотиками , и еще пила лекарство .с божьей помощи мне стало легче. Мне попался очень хороший врач, все расскажет даже сейчас я могу ему написать он меня консультирует , Дай бог ему здоровье .
Подскажите врача пожалуйста в Питере!
Гость
Гость
Подскажите врача пожалуйста в Питере!
Гаджиев Нариман (клиника Пирогова)- сама не обращалась, но читала про него, что оперирует лазером. Про первый мед отзывы плохие, они сейчас против операции, будут лечить до посинения заливками
Гость
Девушки, добрый день!
Всем здоровья!
А лейкоплакия сразу проявляет себя болью и жжением?
Началось 2 недели назад частое мочеиспускание, но никак при цистите с болью и резью. Нет ночных позывов, нет резких позывов. Только к вечеру появляется будто тяжесть внизу живота. Анализы чистые, только большое количество песка в моче и по узи почек. Может это он так выходит? Уролог назначил канефрон на 2 недели и фитолизин , клюкву, обильное питье. Также отправил у гинекологу на выявлении инфекций по части гинекологии. Жду начала цикла, потом уже пойду. Если там все ок и его терапия не поможет, то идти на цистоскопию .
Тут многие пишут, что у них постоянные боли и резь, у меня этого нет, никогда не страдала циститами, 1 раз в 18 лет, сейчас мне 35. Ищу какое-то утешение, что это не лейкоплакия. Девушки с опытом этой болезни по ощущениям больше уже понимают, чем некоторые урологи. Может кто скажет куда ещё смотреть, какие ещё бывают болячки с похожей симптоматикой?
Гость
Девушки, добрый день!
Всем здоровья!
А лейкоплакия сразу проявляет себя болью и жжением?
Началось 2 недели назад частое мочеиспускание, но никак при цистите с болью и резью. Нет ночных позывов, нет резких позывов. Только к вечеру появляется будто тяжесть внизу живота. Анализы чистые, только большое количество песка в моче и по узи почек. Может это он так выходит? Уролог назначил канефрон на 2 недели и фитолизин , клюкву, обильное питье. Также отправил у гинекологу на выявлении инфекций по части гинекологии. Жду начала цикла, потом уже пойду. Если там все ок и его терапия не поможет, то идти на цистоскопию .
Тут многие пишут, что у них постоянные боли и резь, у меня этого нет, никогда не страдала циститами, 1 раз в 18 лет, сейчас мне 35. Ищу какое-то утешение, что это не лейкоплакия. Девушки с опытом этой болезни по ощущениям больше уже понимают, чем некоторые урологи. Может кто скажет куда ещё смотреть, какие ещё бывают болячки с похожей симптоматикой?
Здравствуйте! Я бы на вашем месте сделала бы цистоскопию и многое станет понятно. Я делала сама цистоскопию 2 раза, пережить это исследование можно, но обязательно запишите видео. Мне записали на телефон и я это исследование показывала разным врачам. А песок, кстати, может вызывать такие неприятности.
Гость
Марина Вигдорович
Здравствуйте! У меня начались неприятности в м.п. 3 года назад, когда началась менопауза. Я сначала сама пила антибиотики, но не помогло, а только как будто хуже стало. Я обратилась в клинику. Анализы все практически в норме. Но неприятные ощущения и постоянный не проходящий позыв в туалет только усиливался! Я поменяла уролога врач назначил инстиляции колларголом (10 раз). Самочувствие только ухудшилось!!! Потом сделала цистоскопию, на которой лейкоплакии не было. В этом году повторно сделала цистоскопию и сейчас увидели лейкоплакию на шейке м.п. и в треугольнике немного.Врач назначил 10 инст. Уролайфа. Стало значительно лучше! Но не прошло! Остался не сильный позыв и небольшое жжение в м.п.Сейчас принимаю амитриптилин (назначил нейроуролог и невролог) Недавно была в клинике им Сеченова. Опят,ь сдала общий анализ мочи и бак посев, нашли только совсем не много е. коли и врач назначил Тавник 500 на 5 дн. (не помогло). Вот так.
Здравствуйте.У меня похожая очень история.Тоже началось перед началом менопаузы.Пила антибиотики,деманнозу и много ещё чего.От вливаний только хуже было.Совершенно случайно произошло улучшение когда лечила желудок Винилином.Прошли все неприятности с мочевым.Я только позже поняла ,что на фоне приема Винилина.
Гость
Здравствуйте.У меня похожая очень история.Тоже началось перед началом менопаузы.Пила антибиотики,деманнозу и много ещё чего.От вливаний только хуже было.Совершенно случайно произошло улучшение когда лечила желудок Винилином.Прошли все неприятности с мочевым.Я только позже поняла ,что на фоне приема Винилина.
Здравствуйте! А сейчас как вы себя чувствуете? Я уже собиралась делать операцию, но очень боялась и всё тянула время, а потом гинеколог назначила мне гормональные таблетки Анжелик (3 года у меня менопауза). Я просто ожила!!! А вот гормональные свечи и мази не помогли. Жалею, что раньше не начала их принимать. Операцию сейчас делать не буду.
Гость
Добрый день. Диагноз" Лейкоплакия" не лечится. Даже при выжигании лазером либо операцией ТУР. Через полгода- год все вернётся опять. Я болею уже почти 2 года. Сделала все что только можно и не один раз: 2 операции разными способами, лазерные процедуры, инстилляции( сейчас делаю инстилляции препаратом"Уро-гиал"), последняя надежда на него. Но пока улучшений не вижу. Боли стали ещё чаще. Все это сильно вымучивает и физически и морально. 3 месяца на антидепрессантах. Они вроде немного помогают. Нужно очень сильно соблюдать диету и пить много воды( теплой).
Гость
Добрый день. Диагноз" Лейкоплакия" не лечится. Даже при выжигании лазером либо операцией ТУР. Через полгода- год все вернётся опять. Я болею уже почти 2 года. Сделала все что только можно и не один раз: 2 операции разными способами, лазерные процедуры, инстилляции( сейчас делаю инстилляции препаратом"Уро-гиал"), последняя надежда на него. Но пока улучшений не вижу. Боли стали ещё чаще. Все это сильно вымучивает и физически и морально. 3 месяца на антидепрессантах. Они вроде немного помогают. Нужно очень сильно соблюдать диету и пить много воды( теплой).
Добрый день! Уже три года пью антидеприсанты (сначала симбалта(или дулоксетин), потом амитриптелин, затем золофт, а сейчас анафранил. Может чуть легче стало. Но улучшение началось только после приема гормонального препарата Анжелик. И это понятно, т.к. у меня менопауза.
Гость
Если хотите можно по телефону пообщаться?
Гость
Марина Вигдорович
Здравствуйте! А сейчас как вы себя чувствуете? Я уже собиралась делать операцию, но очень боялась и всё тянула время, а потом гинеколог назначила мне гормональные таблетки Анжелик (3 года у меня менопауза). Я просто ожила!!! А вот гормональные свечи и мази не помогли. Жалею, что раньше не начала их принимать. Операцию сейчас делать не буду.
Почти нормально по сравнению как до Винилина .Раз в несколько месяцев если чувствую что начинаются опять неприятности в мочевом повторно пью Винилин и дальше живу не думая о нем.
Гость
Почти нормально по сравнению как до Винилина .Раз в несколько месяцев если чувствую что начинаются опять неприятности в мочевом повторно пью Винилин и дальше живу не думая о нем.
Надо попробовать Винилин. Как его вы принимаете?
Гость
Гость
У меня лейкоплакия шейки мочевого. Мучали постоянные болезненные позывы.Лечение которое назначали урологи мне не помогало.Все это продолжается около 3лет.Короче,сделала для себя неожиданное открытие,приятное очень.Лечила Винилином желудок.А в итоге как неожиданная побочка ушли все неприятные ощущения из мочевого пузыря.Пила по чайной ложке (надо по дессертной ложке)на ночь две недели Винилин для внутреннего применения. Буду рада,если кому поможет.
Здравствуйте! Встретилась с этой бедой с 30 декабря, уже сил нет, вот почитала ваши отзывы о говорила с гинекологом они не назначила фемостон 2/10 да и на вайлберис заказала винилин. Хочу спросить через какое время употребления винил на вы почувствовали облегчение?
Гость
Гость
Здравствуйте! Встретилась с этой бедой с 30 декабря, уже сил нет, вот почитала ваши отзывы о говорила с гинекологом они не назначила фемостон 2/10 да и на вайлберис заказала винилин. Хочу спросить через какое время употребления винил на вы почувствовали облегчение?
Назначила феностон с начала 1 дней месячных
Гость
Марина Вигдорович
Здравствуйте! Примерно через какое время применения гормонального у вас началось улучшение? Мне гинеколог прописала фемостон 2/10 с 1 го дня месячных
Гость
Здравствуйте! Примерно через какое время применения гормонального у вас началось улучшение? Мне гинеколог прописала фемостон 2/10 с 1 го дня месячных
Здравствуйте! Через 2 нелели небольшое облегчение, а сейчас 2, 5 месяца принимаю и общеесостояние и мочевой намного лучше!!! Я же собиралась делать даже операцию.
Гость
Марина Вигдорович
Здравствуйте! Через 2 нелели небольшое облегчение, а сейчас 2, 5 месяца принимаю и общеесостояние и мочевой намного лучше!!! Я же собиралась делать даже операцию.
Я Рада за вас долгой и вечной ремиссии Вам, благодарю за ответ😘
Гость
Марина Вигдорович
Напишите мне на вотцап хотела бы с вами пообщаться 87072708861
Спасибо большое! Полного излечения пока нет, где то на 95 %. Я еще хочу вам посоветовать прекрасный, но дорогой препарат Везустен. Стоит он 11тыс. (уколы). Мне его рекомендовали несколько урологов. Он снимает сильные позывы в туалет. Мне стало намного тогда лучше, но я не начала принимать Анжелик. Прочитайте отзывы про это лекарство.Желаю вам здоровья!
Гость
Марина Вигдорович
Спасибо большое! Полного излечения пока нет, где то на 95 %. Я еще хочу вам посоветовать прекрасный, но дорогой препарат Везустен. Стоит он 11тыс. (уколы). Мне его рекомендовали несколько урологов. Он снимает сильные позывы в туалет. Мне стало намного тогда лучше, но я не начала принимать Анжелик. Прочитайте отзывы про это лекарство.Желаю вам здоровья!
Меня ни как позывы беспокоят как сильное жение и горение во влагалище особенно когда лежу, когда хожу я их не чувствую, вот когда начинает гореть и печь я начинаю бегать в туалет, вот сейчас лежу а там печет а позывов так токовых нет, из за этого заснуть не могу, и еще ночью могу проснутся не из за того что хочу писать а просто как поническая атака потом меня кидает то в жар то в холод, и поэтому заснуть не могу, и практически сплю по 2,3 часа или вообще заснуть не могу когда очень нервничаю боль усиливается, а вот когда мне резко может стать хорошо я высыпаюсь и могу целый день себя хорошо чувствовать, как говорится 2,3 дня плохо день хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Гость
На гормональных с мочевым гораздо лучше, причем мне кажется, что легче стало уже недели через две от начала приема (я на Дляженс фемо), и чем дальше тем лучше, так как эстрогены возвращаются в организм
Диана
На гормональных с мочевым гораздо лучше, причем мне кажется, что легче стало уже недели через две от начала приема (я на Дляженс фемо), и чем дальше тем лучше, так как эстрогены возвращаются в организм
А вам почему назначили гормональный препарат? Менопауза началась?
Гость
Гость
Добрый вечер. У меня летом 2024 года появился очередной приступ острого цистита. Я как обычно пропила антибиотик и обезболивающее средство. Симптомы вроде ушли. Ровно через неделю опять прихватило. Сделала то же самое. Но сейчас я почувствовала, что мне болит не так как обычно при цистите. За неделю лечения обычно всегда боли проходили, а в этот раз нет. Я чувствовала, что где-то внизу мочевого, да и в самой уретре присутствуют какие-то необъяснимые боли, жжения, боли при ПА, причем они даже не проходили если я обезбаливалась. Я в своем городе сделала анализы на бак посев, ОАМ, сдала мазки из уретры и прошла гинеколога, сделала УЗИ мочевого и со всеми этими данными поехала в Минск в мед.центр" Лодэ"( частный) на консультацию уролога. Он меня послушал, собрали анамнез, переделал УЗИ мочевого и сказал, что у меня косвенные признаки лейкоплакия мочевого пузыря, + уретрит, + цистит. Через 4 дня он же мне сделал уретроцистоскопию, которая доказала поставленный врачом диагноз. Мне была предложена операция( лазерная коагуляция), на которую я согласилась. После проведенной операции буквально через дней 7-10 с моим здоровьем начался просто кошмар: сильнейшие боли мочевого и канала уретры, жжение, постоянная тяга в туалет помочиться, хотя нечем было. Я написала своему врачу об этом на Вайбер и он мне назначил лечение: антибиотик, обезболивающее, диуретические средства, средство для уменьшения тяги в туалет и пройти вновь гинеколога. Я начала принимать препараты, но симптомы ещё долго меня мучали. Врач предложил ещё пройти курс процедур: инстилляции мочевого пузыря и ХИЛТ( высокоточный лазер). Я сделала каждой по 5 штук. Это мне тоже очень хорошо помогло. Пропила ещё "Цистивит" и "Цистикапс". Да, забыла важный момент- при операции мне брали анализ на гистологию: результат- плоскоклеточная метаплазия уротел я( лейкоплакия) без ороговения. Вроде бы поспокойнее я пробыла примерно месяца полтора( хотя боли были небольшие и не каждый день, но я их чувствовала).
Здравствуйте, как у Вас дела сейчас?
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня пока без изменений, прошло 1.5 месяца, врач говорит востановление 3- месяца. У меня болей не было, жжение и частые позывы.
Добрый день. А как сейчас самочувствие у вас?