Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
14 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Alka44
Всем привет, сегодня второй день после операции, чувствую себя хорошо, практически ничего не болит, иногда потягивает низ, и в конце мочеиспускания жжение есть, но это естественно, так как времени еще прошло мало после операции, летаю уже по отделению, хожу сама в столовую и даже отпустили на несколько часов домой помыться. Всем до связи, позже отпишусь по самочувствию.
Продолжение моего послеоперационного лечения, вчера сделали инсталляцию с коралголом, к вечеру все разболелось, ставила обезбол, сегодня врачу сказала, он ответил, что это нормально, там рана, пока так и будет, и вообще боли могут быть периодически или постоянно, до 10 дней, и потом только на спад пойдет, у кого то дольше. Домой не выписывают, продолжают ставить антибиотики. Я уже лежу 5 день.
Гость
Alka44
Продолжение моего послеоперационного лечения, вчера сделали инсталляцию с коралголом, к вечеру все разболелось, ставила обезбол, сегодня врачу сказала, он ответил, что это нормально, там рана, пока так и будет, и вообще боли могут быть периодически или постоянно, до 10 дней, и потом только на спад пойдет, у кого то дольше. Домой не выписывают, продолжают ставить антибиотики. Я уже лежу 5 день.
А колларгон не сильно агрессивен после операции? Ну врачу виднее... А кровь есть в моче? И часто вы ходите в туалет? Держим за вас кулачки! Все будет хорошо.
Гость
А колларгон не сильно агрессивен после операции? Ну врачу виднее... А кровь есть в моче? И часто вы ходите в туалет? Держим за вас кулачки! Все будет хорошо.
Крови в моче не было даже в первый день после операции, она конечно есть, но визуально не видно, только по анализу, в туалет хожу часто, так как пью много воды, а так не было до этого, сегодня шестой день, взяли кровь, мочу, дискомфорт еще конечно есть, жжение, иногда зуд, рези, иногда тянущие боли, но это вме терпимо, знаю что слизистая восстаналивается долго, у меня была обширная площадь, вся шейка моснаого пузыря и с переходом на уретру.
Alka44
Крови в моче не было даже в первый день после операции, она конечно есть, но визуально не видно, только по анализу, в туалет хожу часто, так как пью много воды, а так не было до этого, сегодня шестой день, взяли кровь, мочу, дискомфорт еще конечно есть, жжение, иногда зуд, рези, иногда тянущие боли, но это вме терпимо, знаю что слизистая восстаналивается долго, у меня была обширная площадь, вся шейка моснаого пузыря и с переходом на уретру.
Всем привет, сегодня 7день после операции, полет нормальный, дискомфорт и жжение сохраняется, утром делали цистоскопию контрольную, заживление идет медленно, но верно, очаг у меня был большой, заведующий сказал заживать будет месяц, и боли и дискомфорт тоже будут, но с каждым днем уменьшаться, завтра выписка. С понедельника буду ездить к ним делать инсталляции с Уролайфом, завтра уточню сколько их надо. Позже отпишусь, по самочувствию.
Гость
Alka44
Всем привет, сегодня 7день после операции, полет нормальный, дискомфорт и жжение сохраняется, утром делали цистоскопию контрольную, заживление идет медленно, но верно, очаг у меня был большой, заведующий сказал заживать будет месяц, и боли и дискомфорт тоже будут, но с каждым днем уменьшаться, завтра выписка. С понедельника буду ездить к ним делать инсталляции с Уролайфом, завтра уточню сколько их надо. Позже отпишусь, по самочувствию.
Как вы перенесли цистоскопию?
Гость
Alka44
Здравствуйте! А вам какую операцию сделали, Тур или лазер?
Гость
Как вы перенесли цистоскопию?
Перенесла нормально, было чуток неприятно, боли не было, больше жжение.
Гость
Здравствуйте! А вам какую операцию сделали, Тур или лазер?
Здравствуйте, мне делали тур. С заведующим решили, что ее лучше, так как после нее меньше риск рецидива, от лазера период восстановления меньше, но есть риск не полностью все убрать, при тур снимается все, но период восстаноаления дольше, еще зависит от площади поражения, у меня большая, вся шейка мочевого с переходом на уретру.
Гость
Alka44
Здравствуйте, мне делали тур. С заведующим решили, что ее лучше, так как после нее меньше риск рецидива, от лазера период восстановления меньше, но есть риск не полностью все убрать, при тур снимается все, но период восстаноаления дольше, еще зависит от площади поражения, у меня большая, вся шейка мочевого с переходом на уретру.
Здравствуйте! А как самочувствие после операции? Стало лучше или хуже? Я пока не решилась на операцию. Вот думаю.
Гость
Alka44
Скажите пожалуйста, а на сколько больничный дают после операции? Скорейшего вам выздоровления! Напишите потом, пожалуйста, когда струт отойдет, как вы себя будете чувствовать. Мне предстоит тоже операция, поэтому мне очень важно, что вы описываете своё самочувствие. Ещё раз спасибо!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а на сколько больничный дают после операции? Скорейшего вам выздоровления! Напишите потом, пожалуйста, когда струт отойдет, как вы себя будете чувствовать. Мне предстоит тоже операция, поэтому мне очень важно, что вы описываете своё самочувствие. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! А вы будете делать Тур или лазер?
Гость
Здравствуйте! А как самочувствие после операции? Стало лучше или хуже? Я пока не решилась на операцию. Вот думаю.
Здравствуйте, хуже точно не стало, но и улучшений я пока не ощущаю, так как пооцесс заживления будет длительный до месяца, и лечение еще продолжается, сегодня сделали первую инсталяцию с Уролайф, боли не было.
Гость
Здравствуйте, больничный в зависимости от операции и по самочувствию. Минимум одна, две недели. У меня две недели вышло.
Гость
Здравствуйте! Дорогие девушки, у кого был лазерная абляция и как вы её перенесли? Мне предлагают эту операцию, а Тур я боюсь делать!
Гость
Alka44
Здравствуйте, хуже точно не стало, но и улучшений я пока не ощущаю, так как пооцесс заживления будет длительный до месяца, и лечение еще продолжается, сегодня сделали первую инсталяцию с Уролайф, боли не было.
Здравствуйте! Как ваше самочувствие?
Гость
Здравствуйте! Как ваше самочувствие?
Здравствуйте, самочувствие хорошее, только к вечеру чувствуетя тяжесть и иногда спазмы в конце мочеиспускания. А так, по сравнению с тем что было, небо и земля, днем даже забываю, вот только к вечеру вспоминаю.
Гость
Alka44
Здравствуйте, самочувствие хорошее, только к вечеру чувствуетя тяжесть и иногда спазмы в конце мочеиспускания. А так, по сравнению с тем что было, небо и земля, днем даже забываю, вот только к вечеру вспоминаю.
Вы прямо вселили в меня надежду на выздоровление. А струп отходил или нет? Вы пьете антибиотики или уже нет? И уролайф ещё делаете?
Гость
Alka44
Я так рада за вас! Я тоже собираюсь на операцию.
Гость
А сейчас самочувствие совсем не радует. Сильные позывы и шейка ноет!
Гость
Гость
Добрый вечер. У меня летом 2024 года появился очередной приступ острого цистита. Я как обычно пропила антибиотик и обезболивающее средство. Симптомы вроде ушли. Ровно через неделю опять прихватило. Сделала то же самое. Но сейчас я почувствовала, что мне болит не так как обычно при цистите. За неделю лечения обычно всегда боли проходили, а в этот раз нет. Я чувствовала, что где-то внизу мочевого, да и в самой уретре присутствуют какие-то необъяснимые боли, жжения, боли при ПА, причем они даже не проходили если я обезбаливалась. Я в своем городе сделала анализы на бак посев, ОАМ, сдала мазки из уретры и прошла гинеколога, сделала УЗИ мочевого и со всеми этими данными поехала в Минск в мед.центр" Лодэ"( частный) на консультацию уролога. Он меня послушал, собрали анамнез, переделал УЗИ мочевого и сказал, что у меня косвенные признаки лейкоплакия мочевого пузыря, + уретрит, + цистит. Через 4 дня он же мне сделал уретроцистоскопию, которая доказала поставленный врачом диагноз. Мне была предложена операция( лазерная коагуляция), на которую я согласилась. После проведенной операции буквально через дней 7-10 с моим здоровьем начался просто кошмар: сильнейшие боли мочевого и канала уретры, жжение, постоянная тяга в туалет помочиться, хотя нечем было. Я написала своему врачу об этом на Вайбер и он мне назначил лечение: антибиотик, обезболивающее, диуретические средства, средство для уменьшения тяги в туалет и пройти вновь гинеколога. Я начала принимать препараты, но симптомы ещё долго меня мучали. Врач предложил ещё пройти курс процедур: инстилляции мочевого пузыря и ХИЛТ( высокоточный лазер). Я сделала каждой по 5 штук. Это мне тоже очень хорошо помогло. Пропила ещё "Цистивит" и "Цистикапс". Да, забыла важный момент- при операции мне брали анализ на гистологию: результат- плоскоклеточная метаплазия уротел я( лейкоплакия) без ороговения. Вроде бы поспокойнее я пробыла примерно месяца полтора( хотя боли были небольшие и не каждый день, но я их чувствовала).
Здравствуйте, как ваше сейчас самочувствие после лазерной коагуляции?
Гость
Вы прямо вселили в меня надежду на выздоровление. А струп отходил или нет? Вы пьете антибиотики или уже нет? И уролайф ещё делаете?
Видимо еще струп не отходил, а может отошел и я не поняла, антибиотики не пью, как в больнице проставили больше не пила, уролайф сделала 2 раза только, так как были месячные, пришлось раз пропустить, еще надо минимум 3 раза сделать, я делаю раз в неделю.
Гость
Я так рада за вас! Я тоже собираюсь на операцию.
Спасибо! Удачи!
Гость
Alka44
Спасибо! Удачи!
Здравствуйте! Мне вчера (27.07.26) тоже сделали операцию -лазерную абляцию. Состояние удовлетворительное. Выписали на след. день и кучу лекарств назначили. Вот так.
Гость
Здравствуйте! Мне вчера (27.07.26) тоже сделали операцию -лазерную абляцию. Состояние удовлетворительное. Выписали на след. день и кучу лекарств назначили. Вот так.
Здравствуйте, вам в платной делали, или в муниципальной клинике, обычно в муниципальной неделю наблюдают. То что кучу лекарств, это нормально, как то надо послеоперационный подлерживать. Крепитесь, у меня на следующий день уже легче было.
Гость
Alka44
Здравствуйте, вам в платной делали, или в муниципальной клинике, обычно в муниципальной неделю наблюдают. То что кучу лекарств, это нормально, как то надо послеоперационный подлерживать. Крепитесь, у меня на следующий день уже легче было.
Добрый вечер! Мне делали в платной. На консультацию к этому врачу я ездила полгода назад, но не могла решиться на операцию. Сейчас третий день и мне намного легче! Предлагали и в бесплатной клинике, но там только ТУР , но я выбрала лазер в платной. Настроение совсем другое! Всем желаю здоровья!!!
Гость
Гость
Добрый вечер! Мне делали в платной. На консультацию к этому врачу я ездила полгода назад, но не могла решиться на операцию. Сейчас третий день и мне намного легче! Предлагали и в бесплатной клинике, но там только ТУР , но я выбрала лазер в платной. Настроение совсем другое! Всем желаю здоровья!!!
А вам брали биопсию перед операцией? У вас была большая лейкоплакия? И в каком городе вам делали?
Гость
Я тоже собиралась на операцию. Но вчера ездила в Москву на цистоскопию с биопсией. Т. К мне три раза делали без биопсии. А без биопсии на операцию не берут. Делала у Салюкова в Москве. Врач все сделал безболезнено. И он заподозрил, что у меня может быть еще и ИЦ, то тогда операция может навредить, сказал, что будем лечится, но это будет длительно. Вот жду результат биопсии.
Гость
Гость
А вам брали биопсию перед операцией? У вас была большая лейкоплакия? И в каком городе вам делали?
Да, брали биопсию. Врач сказал, что было немного на шейке м.п. и в основном на треугольнике. Делала в Москве, в клинике "Целт". Сейчас состояние лучше. Надо было раньше делать операцию, но все родственники отговаривали.
Гость
Гость
Да, брали биопсию. Врач сказал, что было немного на шейке м.п. и в основном на треугольнике. Делала в Москве, в клинике "Целт". Сейчас состояние лучше. Надо было раньше делать операцию, но все родственники отговаривали.
Я тоже хотела в этой клинике делать у Сейфуллаева Р. В. Я ему писала, он сказал, что сделает. Если не подтвердится ИЦ то поеду к нему. Вам понравилась клиника? И у какого врача вы делали? И если можно, то подскажите сколько стоит операция.
Гость
Гость
Я тоже хотела в этой клинике делать у Сейфуллаева Р. В. Я ему писала, он сказал, что сделает. Если не подтвердится ИЦ то поеду к нему. Вам понравилась клиника? И у какого врача вы делали? И если можно, то подскажите сколько стоит операция.
Я вот у него и делала!!! Очень хороший врач! Всем его рекомендую! Очень контактный и доброжелательный!. Клиника очень понравилась! Когда меня выписали, не отпускали пока не пообедаю😀.
Гость
А у вас были частые позывы или боли перед операцией? Вам выписали антибиотики ?
Гость
Гость
Гость
Да, были частые позывы и низ живота ныл. Очень беспокоила шейка м.п. Операция стоила 77 тыс.
Гость
Гость
Да, были частые позывы и низ живота ныл. Очень беспокоила шейка м.п. Операция стоила 77 тыс.
Спасибо большое. А сейчас позывы меньше стали?
Гость
Гость
Спасибо большое. А сейчас позывы меньше стали?
Да, позывы меньше и вообще состояние намного лучше. Но ранка ещё заживает, поэтому неприятные ощущения ещё есть, но вполне терпимые.
Гость
Гость
Добрый день! Как ваше самочувствие?
Гость
Гость
Добрый день! Как ваше самочувствие?
Добрый день! Состояние намного лучше. Вчера пришёл анализ- лейкоплакия м.п. (пдоскоклеточная метоплазия). Так что надеюсь, что я сделала все правильно. Опеиацию не бойтесь.
Гость
Гость
Добрый день! Состояние намного лучше. Вчера пришёл анализ- лейкоплакия м.п. (пдоскоклеточная метоплазия). Так что надеюсь, что я сделала все правильно. Опеиацию не бойтесь.
Спасибо, что отвечаете. Я тоже жду результата биопсии. Хочу уже поскорее сделать операцию, позывы постоянные достали.
Гость
Гость
Спасибо, что отвечаете. Я тоже жду результата биопсии. Хочу уже поскорее сделать операцию, позывы постоянные достали.
У меня позывы только в основном утром, но не такие сильные. Сталь намного легче! Лейкоплакия лечится только с помощью операции, на инстиляции не тратьте время и деньги. Я делала разные инстиляции, в том числе с помощью Уролайфа, не помогл
Гость
Гость
Здравствуйте, вы спрашивали у врачей, может ли плоскоклеточная метаплазия перейти в онко? У меня тоже брали биопсию, и тоже плоскоклеточная метаплазия. Но меня отпустили гулять. Симптомы, как острый цистит бывают. Но не всегда. Выздоравливайте
Гость
У некоторых врачей спрашивала и они говорили, что не переродится в онкологию и вообще ничего страшного, т.е. операцию делать не нужно, будет хуже! А то что я плохо себя чувствую, это никого не волнует, а кто то говорил, что это тазовые боли, которые не лечатся. У нас очень мало грамотных и не безразличных врачей! Делайте операцию у Сейфуллаева. Удачи!
Гость
Гость
У некоторых врачей спрашивала и они говорили, что не переродится в онкологию и вообще ничего страшного, т.е. операцию делать не нужно, будет хуже! А то что я плохо себя чувствую, это никого не волнует, а кто то говорил, что это тазовые боли, которые не лечатся. У нас очень мало грамотных и не безразличных врачей! Делайте операцию у Сейфуллаева. Удачи!
Здравствуйте а где это делать операцию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте а где это делать операцию?
Здравствуйте! Я делала в Москве в клинике "Целт".
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы