ВПЧ 16,воспаление матки и вроде бы цистит.
Дина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Тори)
Если у вас есть кондиломы их надо в любом случае удалять.. иначе будет только хуже
Тори)
То что у вас болит ухо, кровоточит нос и горло в крови- это никак не связано с вирусом, но все же кондиломы сами по себе не пройдут..
Воспаление прогреванием не лечиться. ВПЧ в принципе тоже не лечится - однако, если пошли кондиломы - значит надо глушить активность вируса (сразу скажу - это удовольствие не из дешевых). Кашель и проблемы с ЖКТ обычно не являются симптомами ВПЧ. Я бы посоветовала еще к терапевту на консультацию сходить.
Гость
Воспаление матки бывает только после хирургического аборта или родов, вы что-то напутали. Может, воспаление придатков или цервицит, но никак не эндометрит, с ним вы бы лежали в больние под капельницей.
ВПЧ мог у вас быть еще до начала половой жизни, передается бытовым путем.
ВПЧ мог у вас быть еще до начала половой жизни, передается бытовым путем.
Ира
По-моему все ваши симптомы из разных областей...
Кашель и прочее -это терапевт. Кондиломы - удаляйте. Лечите вирус, глушите его противовирусной терапией, гинеколог скажет , аллокин альфа или что-то типа того.
Цистит лечат антибиотиками, иногда делают орошение мочевого пузыря серебром, очень эффективно.
По-моему, у вас от стресса иммунитет понизился, вот все и повылезало. И зима еще долгая была
Кашель и прочее -это терапевт. Кондиломы - удаляйте. Лечите вирус, глушите его противовирусной терапией, гинеколог скажет , аллокин альфа или что-то типа того.
Цистит лечат антибиотиками, иногда делают орошение мочевого пузыря серебром, очень эффективно.
По-моему, у вас от стресса иммунитет понизился, вот все и повылезало. И зима еще долгая была
Ира
Да, Впч вас и мама в родах могла заразить, тут не обязательно ваш парень виноват...
Просто этот вирус сравнительно недавно распознавать научились, а раньше полстраны были носителями и ничего
Просто этот вирус сравнительно недавно распознавать научились, а раньше полстраны были носителями и ничего
Ира
Сообщение было удалено
ну 16 - обычно не врожденный, но и передается не только половым путем
anna
ona minet delala,poetomu kondillomy vo rtu. cto ne ponyatno?
Гость
Укрепляйте иммунитет, автор. И срочно по врачам. Постарайтесь успокоиться и принять свою судьбу, какой бы она не была. Я про то, что нервничаете - себе только хуже сделаете.
не автор
ВПЧ мог быть и врожденный. Иммуностимуляторы от ВПЧ выписывают,но только. Цистит можно монуралом подлечить. Действительно после первого раза бывает. У меня было)) Может вам к иммунологу еще сходить. Пополощите рот стоматофитом. Вам надо и к лору и стоматологу. Походу и простуда у вас. Могу только посочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости говорите, восполнение матки может быть из за гормонального нарушения. если простыть, зимой в мороз с голой *опой ходить, ИППП, вирусов, в т.ч. ВПЧ и еще много чего.
Гость
иммунитет полетел. вам нужны врачи: гинеколог (другой, нормальный); уролог (про цистит с ним поговорите, не умеют гинекологи лечить его); лор; иммунолог.
Также сдайте анализ крови на вирус эпштейна-барра и цитомегаловирус - это перед визитом к лору; врачей, которые будут говорить, что впч, эпштейн-барр и цитомегаловирус лечить не надо - посылайте. эти врачи проф. непригодны.
Также сдайте анализ крови на вирус эпштейна-барра и цитомегаловирус - это перед визитом к лору; врачей, которые будут говорить, что впч, эпштейн-барр и цитомегаловирус лечить не надо - посылайте. эти врачи проф. непригодны.
Гость
и отнеситесь к проблеме максимально серьезно. ваше здоровье должно быть на первом месте сейчас.
гость
не надо было тра*хаться с кем попало до свадьбы, теперь тебя стрёмно в жёны брать
ИКи
С иммунитетом у вас проблемы, кондиломы надо удалять, я бы наверное поколола имунномакс, мне врач прописывал его когда всю бородавками обкидало. Повторюсь, воспаление прогреванием не лечится, наоборот все только хуже будет!! Сходите к терапевту с кашлем вашим и кровью.
Lera
Alfrina
Сообщение было удалено
спасибо)схожу...хм тогда это может быть ангина?
Lera
Гость
Сообщение было удалено
да нет,я почему то уверенна что половым путем передалось...блин врачи такие дураки,у меня уже крыша 3 месяца едет....если не воспаление матки тогда не знаю даже что и думать(
Lera
Ира
Сообщение было удалено
спасибо))) ну да стресс тут не слабо подействовал,тем более что еще и на вич проверки и тд и как первый раз,и я вообще не была проинформирована про венерические заболевания...у всех самый большой страх это *залететь*
Lera
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) постараюсь
Lera
не автор
Сообщение было удалено
и за это спасибо)) схожу по врачам
больница 2-ой дом уже
больница 2-ой дом уже
Lera
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!звучит многообещающе)))))
Lera
гость
Сообщение было удалено
так и не бери
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lera
ИКи
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо)
Ваши действия правильные. Если консультация нового врача не устроит,
ждем Вас в клинику докторлидер, будем рады помочь.
GuzilTatyana
Сообщение было удалено
Гость
У меня похожие симптомы с вашими, с мужем использовали позу 69 , после этого воспаление в желудке, рвало желчью, впч 16 и жжение и боли при мочеиспускании, тоже потеряла девственность пол года назад
Крис
Хотя и у меня подобные симптомы но это врядли связано с вирусом! Все ваши болезни из-за нервов: ком в горле, желудок- на это в первую очередь влияет нервная система, а впч и у меня обнаружили после потери девственности 16 типа, так довела себя настолько что слегла в больницу с рвотой желчью, оказалось все это на нервной почве, так что успокаивайтесь, и все у вас пройдет,живите в мире и согласии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Girlystyle
Доктор Лидер- очень классная клиника!
я сейчас говорю про флебо-специалистов! особенно хочется отметить Самохина Кирилла! Очень талантливый и мудрый человек! Благодарю его за помощь! удачно попали в сезон скидок в этой клинике
я сейчас говорю про флебо-специалистов! особенно хочется отметить Самохина Кирилла! Очень талантливый и мудрый человек! Благодарю его за помощь! удачно попали в сезон скидок в этой клинике
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Тянет поясница, и опухает живот1 ответ
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей25 ответов
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родовНет ответов
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Жизнь без детей25 ответов
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Зависимость3 ответа
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
Предыдущая тема
Все произошло в конце января этого года.
Весь февраль мучали адские боли там,а особенно при мочеиспускании.Врач сказал *так бывает после первого раза*выписал какие-то антибиотики слабые.Ходила от воспаления делать прогревание 5 раз,не помогло,дома прогревалась не помогло,про ВПЧ сказали *сам пройдет* ,мне даже не сказали,что он не лечится.Вообщем уже 3-ий месяц после этого всего.Сдала анализ на ВПЧ оказалось 16 тип.Так как уже 3 месяца кашель сухой,сопровождающийся рвотой,слюни с желчью,давит горло,ком чувствуется,во рту 15 бородавок этих или как они называются и начали появляться между зубов.Горло в крови,нос кровоточил немного.Болит левая часть носа и правое ухо.Задыхаюсь.
Переписалась к другому врачу.След.раз 13-ого числа...Что делать?