Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если нет возможности ходить в дышащих шортах без трусиков на природе и в 4 утра купаться в горной кальцинированной речке или море, то придётся лечить 2 анаэроба таблетками....
Узнать что прошла молочница- взять и посмотреть как на грибок стопы :) можно глазами ППП. и по инверсии оцуцений
Узнать что прошла молочница- взять и посмотреть как на грибок стопы :) можно глазами ППП. и по инверсии оцуцений
бацилла
Сообщение было удалено
cool:-)
смурфетта
Всего раз в жизни была молочница,врач назначила Кандибене,стех пор не было больше ни разу.
Сообщение было удалено
Самое интересное что все ощущения неприятные пропали после первого спринцевания и первой свечи... Прошло уже 7 дней, как написала ранее ощущений неприятных нету, а вот есть ли выделения или нет - понять не могу, т.к. пользуюсь клотримазолом постоянно...
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? Разве я написала названия лекарств (ну кроме клотримазола)??
anoreksik
Сообщение было удалено
а не знаю, чота вашу тему открываю - и вылезает одновременно реклама препа против молочницы =/
Сообщение было удалено
А у меня средства от черных точек, и что?)
Гость
уреплазма и молочница абсолютно разные вещи и лечатся по разному.молочница грибок а уреплазма ВИРУС передающийся п.п.
Спасибо, это я знаю. Жаль только что про беременность при молочнице никто ничего не написал....
ксюн
молочница беременности не помеха!!точно говорю
Феникс
с молочницей беременеют, другое дело что ее надо обязательно пролечить и в течение беременности, а особенно к родам, нужно чтобы она больше не возникала. для этого можно взять,например, ливарол и гель для интимной гигиены ивомед, ливаролом курс пройти, а гелем продолжить пользоваться постоянно, чтобы восстановить и поддерживать баланс флоры в норме
Хочу поделиться со всеми приятностью - последнюю неделю плохо себя чувствовала, думала побочка от таблеток и свечей, а оказалось - беременность))) 2-3 недели)
Тэффи
Сообщение было удалено
поздравляю)
Сообщение было удалено
спасибо)
Галйя
Люди почему я не могу найти рецепт ляминой
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Будьте Здоровы и Не болейте!
Герда
Девочки, а я вообще была в шоке, когда моя беременная подружка сказала, что на её жалобу по поводу молочницы гинеколог сказала, что типа она у всех беременных на протяжении всей беременности есть и ничего в этом страшного нет... вот это я считаю не нормально... Молочница - это не та болезнь которую нужно, а в некоторых случаях и возможно терпеть. Я ей посоветовала сменить гинеколога. Сама будучи беременной молочницу лечила дважды. Вот после второго лечения молочница и не появилась больше.
astralia
Может вы и забеременеете только молочница может инфицировать ребенка так что срочно лечите! Вот ту много о молочнице при беременности написано. http://amnisure.ru/goto.php?ID=108
Сабина
Я тоже травила организм антибиотиками в итоге заработала проблемы с кишечником, а молочница возвращается. Плюнула на врачей, купила траву Чабрец, и чеснок пропила неделю и все прошло. Вывод повышайте иммунитет, а то эта дрянь так и будет возвращаться.,
киса
Девочки,как узнать в домашних условия прошла ли молочница,после пропития пимафуцына???
Sabrina
Мне нистатиновую мазь назначили при ранней молочнице с первого раза помогает
Гость
Очень хорошо помогают свечи Кетоконазол-альтфарм, они быстро снимают симптомы и после них у меня уже долгое время нет рецидивов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
подруга беременела при молочнице
Алиса
Здравствуйте в первые столкнулась с такой проблемой как молочница, мне посоветовали свечи ливарол, уже 5 день лечения, хочу понять прошла ли молочница, подскажите?
дик
Urostin geral terjinan vse budet okey i trixopol
Гость
Попробуйте свечи Кетоконазол альтфарм, они очень быстро помогают, у меня после первого же использования прошли все симптомы.
Девочки помогите!
Немогу понять чешиться как будто влагалище или левая половая губа чешется особенно когда подтираюсь неприятно очень ну и бувает на протяжении дня немного видилений как будто нет запаха тоже Зараз пришли месячние девочки что это может быть помогите
Немогу понять чешиться как будто влагалище или левая половая губа чешется особенно когда подтираюсь неприятно очень ну и бувает на протяжении дня немного видилений как будто нет запаха тоже Зараз пришли месячние девочки что это может быть помогите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микки
Сообщение было удалено
Подскажете каким способом пропить чеснок?)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 467 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Самочувствие после первого па11 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Самочувствие после первого па11 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. И еще вопрос на засыпку. Кто нибудь беременел при молочнице? Врачи говорят что она сильно мешает забеременеть, но на каком то форуме прочитала очень много сообщений что она не мешает.
С удовольствием прочитаю все ваши комментарии))