Гость
Статьи
произошло ЭТО во время …

произошло ЭТО во время критических дней

Месячные наступили раньше срока на неделю...возможно из-за резкой смены страны и климата...и в первый день был незащищенный секс. Через 3 дня месячные прекратились. Какова вероятность забеременеть в этом случае? Цикл вообще непостоянный из-за вечных диет и отмены ОК
гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вероятность есть, хоть и небольшая.
шумелКа мышь
Ну вы как-то поаккуратнее: там ведь вход в матку открыт, для всех иефекций в том числе. А беременность возможна в случае короткого цикла и ещё в каких-то случаях, уже забыла. Короче - вероятность есть.
Гость
И охота при месячных тр..ся. До чего же нетерпеливые и не брезгливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000

и здоровья не жалко, а потом: "ЧЕМ МОЛОЧНИЦУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ?????????"
Гость
Я забеременела в последний день менструации .

К посту номер 3 - не у всех же как из ведра в эти дни льет , у меня например всего 4 дня продолжается, в последний день просто изредка мажет, так что все более этечично чем Вы думаете. страсть тоже никто не отменял .Но в первые дни - фу,фу , не стала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, такая африканская страсть, что мозг отключается напрочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если только молочницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт .У меня молочница была один раз в жизни и то после лечения пневмонии ударными дозами антибиотиков , после лечения ,назначеного гинекологом прошла и 6 лет не возвращается .

П.С : к сексу во время менструации никого не призываю , просто хотела сказать , что в последний день М при наплыве чувств защищенный секс возможен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, при наплыве чувств, доставьте друг другу оральное удовольствие, здоровье то поберечь лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо люди не виделись долгое время. автор же написала- с переездом за границу.

любовь- ё маё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че, африканци страстные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Любовь" - это когда тебя любят и берегут твое здоровье, а не *** как су4ку в течку.
Гость
Видимо автор давала в качестве оплаты за поездку.
Алла
Вероятность 1 к 100.Забеременеть можно только в день овуляции.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Я то думал действительно ЭТО, а тут опять одно и тоже, секс залет.

Могло бы произойти чё-нить такое чтобы это действительно было ЭТО, а не банальный перепихон.

Вон над Челябинском свечение в небе в Норвегии всех теток в армию призвали, а у них все одно и тоже ЭТО.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, не у всех льет как из ведра. А у меня, напр., первый день наоборот самые мизерные выделения, почти нет. Может, и у автор так же.

Но в целом я против секса во время менструации, если уж только действительно страсть обуяла) И предохраняться обязательно, большая восприимчивость для инфекции, без презерватива никак. Но это автору на будущее конечно, сейчас то чего об этом говорить, когда уже свершилось действо.
гость
вот как раз вчера мне гинеколог на мой вопрос о наиболее благоприятных днях для наступления беременности ответила, что у разных женщин это индивидуально и некоторые могут забеременеть во время месячных. Так что, автор, вероятность есть.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, *** в течку. Ну не знала автор таких подробностей, мужики тем более зачастую таких вещей не знают.

Я студенткой была с парнем встречалась, влюблена была в него по уши. Тоже набрасывались друг на друга и без разницы, что месячные начались и что потом всё постельное белье в стирку - даже не думалось об этом.

Естественно если какие-то боли при менструации, никакого желания и не возникнет. Но пока молодая здоровая и дискомфорта не ощущаешь, на это и забить не страшно, ну течет и течет.

Короче, автора ни в коим разе не осуждаю, просто на будущее надо некоторые меры предосторожности предпринять. А беременности скорее всего нет, 99,99%. Очень это маловероятно. Скорее всего из-за резкого смены климата такая "необычность" менструации.
guest
Гость
Сообщение было удалено
как животные с течкой брррррррррррррр
автор
Ой ну вы тут наговорили....у меня в перкый день не сильные выделения..,просто мажет с кровью...самой брезгливо этим заниматься во время критических дней, но с мужчиной год не виделись, в гости приехала...и так все не вовремя(
Гость
Ну, что вы набросились... Кому-то раз в месяц секс нужен, а кому-то 2 раза в день, а тут ещё и после долгой разлуки... Предохраняться нужно обязательно в таких случаях!!!!!!, а всё остальное это личное дело двух партнёров, если мужчина не брезгует, то вполне возможно позволить секс во время "этих дней")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И знаете как охота!!! У всех разный гормональный фон, поэтому лучшего советчика чем ваш организм не найти))) Главное предохраняться и всё будет ок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Кунилингус при месячных это гораздо эстетичнее и гигиеничнее.
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, всякое бывает! У нас поначалу, еще до свадьбы, когда не было возможности в любой момент завалиться в постель вместе, а встреча могла выпасть и на "эти дни". бывал иногда и секс в последний день месячных, когда уже почти закончилось, чуть подмазывало. С презервативом. И все в порядке. В самый разгар я бы не стала. А еще как-то было, уже в браке, такое, что срок в принципе подходил к следующему циклу, но пока еще было чисто, нам и захотелось - и тут вдруг в самом процессе месячные и пошли! Потом шла застирывать простыню под наш совместный ржач по поводу того, что мы обзавелись японским флагом (если кто не помнить - красный круг на белом фоне, флаг Японии)))) Но мы тогда предохранялись, и все без последствий.

Ну а вероятность забеременеть без предохранения есть небольшая.
Кыш
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Один нормальный коментарий, а то раскудахтались как курицы!!!
Я перестала краснеть
Ой да ладно, у меня в эти дни самое сильное желание. Секса хочется дико, муж не брезгует. С презом все дела.
Гость
Я всю жизнь занимаюсь сексом во время кд.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
потенциальная пациентка гинекологических отделений )))
Гость
Абсолютно нормально заниматься сексом во время КД любой интенсивности, но в презервативе обязательно. Шейка матки приоткрыта, подхватить инфекцию легко.
Анна
Женщины, Вам по 100 лет? Вы забыли что такое страсть? Раскудахтались! Если партнерам это доставляет удовольствие, то вперед к оргазму! Автор не задавала вопрос о том, вредно или полезно заниматься сексом во время месячных.

Автор, я забеременела во время месячных. Нет у меня короткого цикла, цикл всегда 28 дней. Я не могла год забеременеть, потом муж уехал в командировку, приехал.... Утром я потеряла сознание, потом каждый день рвота и обморок. Врачи ничего не понимают, месячные идут, они шли еще 6 месяцев, правда все слабее и слабее. Так что все бывает! А токсикоз был все 9 месяцев.
Герцогиня
Да сидят тут просто старушки или малолетки.;) Вот и "течка", "животные". Секс наверное только в миссионерской позе у вас, да?))) Секс во время месячных даже полезен, снимает сильную боль. С презервативом конечно, сначала душ, потом презерватив, даже выделений меньше так, а потом снова душ. И что тут такого? Прям целомудренные все такие.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Вы бы позвонили специалистам и проконсультировались. Вряди на форуме сидят супер прошаренные в этом вопросе люди.

Дать вам телефон горячей линии? Я из бесплатных знаю большой плюс, а вообще их МОООООРЕ
И что по телефону - беременность уже определяют? ))))) А срок и пол малыша тоже? )))))))
Марка
Дайте мне, пожалуйста телефон.

У меня обратная ситуация, задержка аж на 10 дней, потом пошли нормально.

К врачу пока идти не хочу, может там что скажут..
Алиса
Bebbi
Сообщение было удалено
Да нет конечно) просто скажут есть ли вообще такая вероятность) если есть - то тест и врач, конечно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Марка
Сообщение было удалено
Блин, поздно написали вы мне. Номер был написан на карте участника этого большого плюса, а я ее куда-то задевала:(
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 558 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем