Давайте пожалуемся на наши болячки
Давайте пожалуемся на наши болячки.Вот мне 30 лет.я по молодости пережила психоз.Сейчас на таблетках всю жизнь.Плюс панические атаки и головокружения.А у вас что?Давайте пожалуемся.Насколько это вам отравляет жизнь?Насколько вы переживаете?
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
смурфетта
у меня грыжа поясничного отдела позвоночника-спиняка болит когда долго сижу или стою.
Анна, историк
Тезка, сочувствую очень... Когда у меня мою болячку нащупали, я чуть в депрессию не въехала - это кошмар... Поняла, что она меня может раньше онкологии убить, и дала себе пинка. Вы держитесь, пожалуйста.
Гость
Ипохондрия
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
сфинкса заведи))
Гость
Боже, все как у меня. Тоже 30, до 25 была здоровой кобылой пахала с утра до ночи. Потом была затяжная депрессия, нервы, стресс и как накрыло потом... Страшно, а ведь не верила, что так бывает. Теперь и аллергия и всд, иммунка ни к черту, руки дрожат постоянно, башка болит, очень ранимая стала, всех жалко
Июль
Я здорова(ттт))
Но щас невыносимо просто! Токсикоз чего-то мучает, терплю(
Но щас невыносимо просто! Токсикоз чего-то мучает, терплю(
La
Постоянно нервничаю, плачу, переживаю. Наверное уже и невроз, и депрессия. Жизнь отравляет, сил нет. А выхода не вижу. Как бороться?
Котик
25.
у меня ноги болят. плоскостопие+вены((
и вот последний год цикл сбивается что-то сильно
у меня ноги болят. плоскостопие+вены((
и вот последний год цикл сбивается что-то сильно
Гость
Без обид...
Теперь я понимаю, почему на этом форуме многие не верят, что лет в 35 можно легко выносить и родить первенца. Такие хроны в молодом возрасте.... судят по себе.
Теперь я понимаю, почему на этом форуме многие не верят, что лет в 35 можно легко выносить и родить первенца. Такие хроны в молодом возрасте.... судят по себе.
Гостья
33 года- р.с.
Красавица
сегодня узнала результат анализа крови. плохой. много лейкоцитов. и скорость оседания эритроцитов (СОЭ) высокая - 11
и кардиограмма стремновата, аспаркам назначили.
и еще давление намерили 90/60.
горло болит. а мне уезжать через неделю
и кардиограмма стремновата, аспаркам назначили.
и еще давление намерили 90/60.
горло болит. а мне уезжать через неделю
Гость
La
Сообщение было удалено
К эндокринологу.
Soho
Большой дискомфорт доставляет холодовая крапивница, а так здорова)
Красавица
ну еще пульс сильный
бессонница
и все время нервничаю.
бессонница
и все время нервничаю.
La
И на нервах болячки лезут, вот перенервничала сегодня - желудок болит, а недавно диагностировали быстрое сердцебиение, пульс 100уд. в мин. в обычном состоянии. Граница нормы уже. Боюсь доведу себя до инфаркта.. а мне 22.
Гость
старайтесь не нервничать, девочки. Все ведь от этого...
Гость
La
Сообщение было удалено
У вас с щитовидной железой проблемы. Все признаки.
Гость
ВСД, атаки, ипохондрия и много фобий. И еще переживаю, постоянно за близких, от этого тоже плохо
Анна, историк
Красавица
Сообщение было удалено
Плохой анализ при больном горле? И кардиограмма? К ЛОР -врачу бы, тонзиллит еще наживете, он Вам нужен?
Гость
ВСД, невроз, гастрит. Но я курю с 16-ти, так что сама виновата...
Красавица
Зябка
Сообщение было удалено
врач сказала - норма 2-4. у меня так раньше и было
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Это все от вегетативной... Лечить надо обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Реально ипохондрики! Я даже забыла что у меня тахикардия 115 -120 в минуту, пока тут не прочла, никак жить не мешает это.
Красавица
Анна, историк
Сообщение было удалено
так у меня и так хронический ринофарингит. чуть что и горло болит. прямо спасенья нет
Горгона Б.
А у меня сегодня жор. Остановиться не могу.
Горгона Б.
Зябка
Сообщение было удалено
И давление нормальное.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Пмс наверное)
Анна, историк
Красавица
Сообщение было удалено
Тогда нужно повышать иммунитет. Гомеопатию не пробовали? Очень, очень советую.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Может. Картошки хочу.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
так не лечится...
Гость
хочу плюшек с корицей
Гость
а у кого-нибудь было такое, что после года постоянного стресса и недовольства жизнью начались проблемы со здоровьем. Меня накрыло как то голова закружилась резко и потом понеслось: до туалета по стенке ходила - чуть с ума не сошла от страха. Подруги говорили из-за нервов, но я не верю как то, что так бывает
Горгона Б.
Зябка
Сообщение было удалено
Даже мороженого?
дочь
Гость
Сообщение было удалено
Да, из-за нервов. У моей родственницы так было, когда под статьёй ходила.
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
хачу шелковицы!!!
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Найдите невролога - вегетолога. Лечится, держитесь.
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Киста в легком3 ответа
Алина
булимия +алкоголизм((((((((((( Борюсь,иногда успешно.
дочь
Девочки, а из-за чего вы так нервничаете, плачете? Реально что-то серьёзное в жизни происходит, типа смерти близких, болезни ребёнка, или тюрьмы? Надеюсь не из-за мужчин такие страдания?
дочь
У кого ВСД могу Вагостабил таблетки порекомендовать, у меня дочке выписывали, явно ей легче стало жить. Только надо не наши брать, а импортные.
Июль
Хочу всем пожелать крепкого здоровья!
Анна, историк
дочь
Сообщение было удалено
Экология, стрессы - очень много замученной молодежи. Своих студентов помню: ой, мамочки, в чем душа держится... У самой сын знаете какой? Мачта дистрофичного сложения. Хотя поесть любит.
Гость
У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, но по настоящему меня беспокоят зубы. Как я за них переживаю, столько нервов и денег они из меня высосали.
Анна, историк
Июль
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Красавица
Анна, историк
Сообщение было удалено
я не прочь. выкладывайте
Красавица
Зябка
Сообщение было удалено
обычно у меня минимальные показатели при здоровом состоянии
гость
Я была здорова как конь.а потом появилась аллергия непонятного характера.где то раз а пол года.отек квинке непонятно от чего.посдедний раз была год назад от клубничной фанты.вот сразу выпила и через 5 минут почуствовала что меня трясти начало/давление наверное/ и сразу опухать лицо стало и глаза в щелки превратились.такой кошмар.а врачи аллергии в крови не нашли.ну я прошлый месяц стойко пила козье молоко каждый день.слышала от аллергии хорошо помогает.
А весной этой.сьела витаминку с с клубничным консервантом.и меня опять трясти стало поднялось.давление поднялось до 180!!!/хотя у меня по жизни даже слегка пониженное/два месяца была повышенное давление.обходила всех врачей.поставили только всд и все.один раз еще в метро закружилась голова.чуть в обморок не упала.
Потом стала читать молитвы и сейчас все наладилось/ттт
Что за странные напасти со мной бывают непонятно
А весной этой.сьела витаминку с с клубничным консервантом.и меня опять трясти стало поднялось.давление поднялось до 180!!!/хотя у меня по жизни даже слегка пониженное/два месяца была повышенное давление.обходила всех врачей.поставили только всд и все.один раз еще в метро закружилась голова.чуть в обморок не упала.
Потом стала читать молитвы и сейчас все наладилось/ттт
Что за странные напасти со мной бывают непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красавица
Зябка
Сообщение было удалено
живете?! а кофе пьете? чем-то поднимаете его?
гость
А еще когда у меня всд два месяца было спать по ночам не могла.мне снились ужасы.как репортажи из ада.просыпалась по три раза за ночь.как только фаза глубокого сна просыпаюсь.спала очень мало
Маруся 35
А у меня герпес на губе ,достал уже .В прошлом году был в
это же время. Вот прям день в день.а твк походу 3 4 раза в год.Девочки милые кто как спасается??? И не простужалась и не нервничала ,все р авно.раньше только сверху выскакивал теперь и на нижней губе.сил моих нет
.
это же время. Вот прям день в день.а твк походу 3 4 раза в год.Девочки милые кто как спасается??? И не простужалась и не нервничала ,все р авно.раньше только сверху выскакивал теперь и на нижней губе.сил моих нет
.
гость
И никаких стресов не было.просто выпила витаминку с клубникой.бред какой то
Предыдущая тема