Помогите бросить пить!!!! Напишите,пожалуйста, девушки,которые раньше пили и бросили!
Девушки,напишите , пожалуйста , как вам удалось бросить пить и сколько вы уже не пьете. Я очень хочу бросить , но получилось пока только сильно снизить количество алкоголя, но все равно проблем очень много в жизни от него. И тяга есть(((((
вроде добавила...но там 4 аж контакта таких)))ты онлайн?я онлайн))
Озорная Свинья
[3981600212]
Анжелика
Сообщение было удалено
такая реакция тоже не постоянно будет.У меня подруга употребляет алкоголь.Говорит,что вначале выпьешь и хорошо и проблемы все уходят,а иногда и решение находит...а сейчас пьет и только хуже становится на душе((
Анжелика
[3689574961]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что страшно. Может это и поможет вам бросить? Я вот еще лично боюсь из-за пьянок не досмотреть за детьми . А если что, не дай Бог случиться,я себе этого в жизни не прощу. Еще боюсь как-нибудь опозориться,вдруг соседи пьяной увидят или знакомые??? А вдруг что-нибудь натворю по пьяни? Я просто всегда вся такая из себя,а на самом деле алкашка!!! Ужас просто.
Анжелика
[3689574961]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Я добавила тебя в скайпе)
Сандал
[405390295]
Анжелика
Сообщение было удалено
Как Вас на Вуман занесло? Вот это Вы любили побухать)))
Алкоголь опасен очень, потом и до белки допиться можно. Вспоминаю своего отца, аж дурно становиться, он пил и вытворял спектакли....Его закодировали, не пьет, но как кодировка первая прошла сразу же наклюкался, закодировали повторно на более длительный срок..Тьфу, тьфу сейчас спокойно.
Может литературу Вам почитать какую-нибудь, надо найти в себе мотивацию БРОСИТЬ ПИТЬ.
Гость
[2752764486]
Анжелика
Сообщение было удалено
Я не пьянею-По мне вообще не видно,что пила.
Кошечка
[2827803357]
Я около 10 лет сидела на энергетических коктейлях. Начиналась все с баночки 0,33 раз в неделю. 2 года назад дозировка была по 3 банки 0,5 каждые 3 дня. Не пить их пробовала, на третьи сутки начиналась жуткая мигрень, до рвоты, никакие таблетки не помогали, а вот если выпить того же энергетика, то как рукой снимало. Обратилась к врачу, он мне предложил таблетки из германии около 300 баксов за упаковку-я отказалась. Почистили кровь за 2000руб. капельница на 40 минут. После этого смогла прожить без алкоголя и головных болей, но оставалась психологическая привязанность к этому напитку=) Так получилось, что вскоре я забеременела и это и послужило самой основной психологической мотивацией. Беременность протекает хорошо и выпить даже не хочется, я бы сказала, что у меня даже отвращение к алкоголю, причем к любому. А от запаха энергетика реально может вырвать.
Кодироваться даже не вздумайте, это временно действует, потом будете пить больше, чем до этого. Вы должны сами захотеть бросить пить и лучше всего, чтобы была какая-то мотивация, например муж поставил бы условие "или бухать будешь или со мной жить", но опять же если вам муж дороже алкоголя.
Анжелика
[3689574961]
Кошечка
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю! Я тоже,кстати ,во время беременности не пила,только полбокала шампанского на НГ, а потом запила опять. Так что будьте осторожной! Не скатывайтесь потом опять в этот ад, очень трудно выбираться оттуда!
Alex
[6871724]
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы пошутили. Алкоголизм это неизлечимое заболевание. Можно находиться в ремиссии долгое время и не пить. Но это не означает что вы избавились от этой болезни или как многим удобно "привычки". Кому-то помогают кодировки, кому-то бабушки и дедушки, кто-то сам. Есть еще Анонимные алкоголики. Я два раза кодировался, был у бабушек и у дедушек. Помогло только Анонимные Алкоголики. Это такие группы, где собираются люди с такими проблемами и делятся силой, опытом и надеждой.
Гость
[2955619038]
А вы, автор, берете на себя ответственность еще и советы давать?
А муж? Тоже алкаш? Если нет, то как он ваше амбре после принятия
выносит? Или вы после этого розами пахнете?
А когда пьете, где ваши дети? Рядом? Смотрят на вас?
Токо не надо ля-ля. что вы самая лучшая мама...и дети у вас на первом
плане.
Вам лечиться надо, а не подружек алкашек на форуме искать,
но это вам невдомек!
гость-турист
[3665100719]
Вчера 2 по 0,5 пиваса в бане, сегодня 1л вина и виски начала,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Анжелика, есть такая икона Пресвятой Богородицы - "Неупиваемая Чаша", она реально помогает от алкоголя, наркотиков и курения и др. страстей. Чудотворная икона находится в Высоцком монастыре в Серпухове. Если нет возможности туда приехать, то во всех храмах православных есть эта икона. Можно написать молебны этой иконе о своем здравии, купить акафист и читать его и молитву. В любом храме подскажут, как это все правильно сделать. Я когда бросала пить, то какое-то время вначале вообще не пила ни капли, года два. Потом понемногу начала опять, но уже по другому и только сухое красное.
Карина
[345120492]
Ой, щас расскажу про себя, мне 33 года, пью лет с 15, доза росла постепенно, сейчас я выпиваю 4-5 бутылки пива за раз, больше всего бесит когда пью дома одна - зачем?!!! Стала читать сайт Нотдринк, там же нашла информацию про препарат Колме - это такие капли без вкуса и запаха, при попадании алко в организм следует отвратительная реакция - сильно болит голова, тошнота, сердце, тело и лицо покрывается пунцовыми пятнами. Вобщем приятного мало. Вот щас сижу на этих каплях. Если намечается какоенить событие где я знаю что буду пить, просто прекращаю дней за 10 прием этих капель. Еще есть таблетки Эспераль, хочу на них перейти, вроде как дешевле будет. Сама всегда занималась спортом+последние 5 лет здоровое питание, на тренировки ходила даже с похмелья, не пропускала, зимой лыжи и коньки, но тяга все равно есть. С каплями просто выпить становится нереально, поэтому просто отказываюсь и все.
Карина
[345120492]
Еще хочу сказать, сильно помогло когда я взяла кредит на пласт.операцию - денег на выпивку резко не стало практически, пьянки сократились, щас буду брать еще один кредит тоже на пластику - лучше банку буду отдавать чем пропью, мне не жалко.
Гость
[2982192214]
Анжелика, я тоже бросаю пить. Тоже живу в Европе, 35 лет, запивала пивом и вином стресс и напряжение. Я не алкоголик, пила примерно как Озорная Свинья, чаще в одиночестве. МЧ не пьет совсем. Что мне нисколько не мешало. Тоже есть пьющая подруга, на которую у меня выпивательный рефлекс. Я насовсем пока не собираюсь бросать, так как не хочу "срываться и потом по новой". В идеале надо свести выпивку к минимуму. Я долго настраивалась, читала всяческую литературу, как о ЗОЖ, так и по психологии. Нужно проблемы искоренять, не просто пить бросать. Количество спиртного я сейчас сильно уменьшила, дома ничего не держу. Тем не менее иногда бегаю в магазин за парой. Поэтому купила сейчас безалкогольный Туборг. По вкусу он даже лучше настоящего, а не пьянеешь от него. Ну и вроде как с пивом посидела, расслабилась. На переходный период хорошо. Ну и от подруги сейчас стараюсь избавиться, ограничить встречи хотя бы.
Гость
[2514391130]
Alisa2508
Сообщение было удалено
Ой, а можно поподробнее о молебнах, в смысле как их написать к этой иконе?? Очень хочу бросить пить навсегда и полностью! Пью обычно очень редко, но метко, часто меры не знаю и от алкоголя становлюсь агрессивной.( Помогите люди не хочу стать такой, как моя мать алкоголичка! Мне 25 лет, я еще детей хочу.(
Одно время подсела на пиво...даже если не ешь чипсов, орешков и всякой ереси, после бутылки пивка нападает дикий жор...за 2 года с 53 дошла до 60...уже полтора года принципиально не пью пива вообще. Поставила себе рамки: если спиртное, то только красное вино хорошего качества и не более 2 -х бокалов, и не чаще чем 1 раз в 2 недели....первое время было сложно, теперь даже не тянет никогда....Спустя полтора года вес 55 кг, начал уходить как только перестала употреблять. Теперь спустя время понимаю, что самое главное это найти занятие, которое замет посиделки с алкоголем, когда появляется альтернатива становиться легче побороть зависимость.
Ольга
[2900263395]
Девочки, может мой опыт пригодится кому. Я пить не пью, расскажу, как курить бросала. Я курила 18 лет, и у меня была сформирована серьезная зависимость. Ну, и нравилось мне курить очень. Однако здоровье стало ухудшаться, и вот мы решились и бросили вместе с мужем.
Он бросил легко, а я просто на зубах, уши в трубочку сворачивались, что называется. И вот что я поняла: самое главное - перетерпеть в тот момент, когда тебе захотелось. Это все-таки относительно короткий промежуток времени, можно стерпеть, отвлечься чем угодно. После этого наступает какая-то передышка. Снова захотелось - снова зубки сжали и перетерпели. И вот так, маленькими шажками, преодолевается привычка.
Я не курю третий год, и мне до сих пор иногда хочется, но я останавливаю себя (теперь уже это легко), т.к. знаю: закурю - и все сначала начнется, потом опять бросать, мучиться - лучше я сейчас пять минут перетерплю, чем потом недели.
Конечно, лучше сохранить возможность иногда выкурить сигарету (или выпить бокал вина, как в случае автора), но у меня так не получится, поэтому я выбрала полный отказ от сигарет.
Главное - решительный настрой, а если есть еще и стимул позитивный, то вдвойне легче будет! Не получилось с первого раза - получится со второго.
Удачи, девочки!
Гость
[4096350297]
гость-турист
Сообщение было удалено
2 по 0,5 пиваса это алккоголизм доооооооооооооооо
гость-турист
[3665100719]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут про пивной жор написали и я с 60 махнула до 74 кг, под пиво и чипсы и водку-селедку, в четвер выпила 2 по 0,5 пива, 2 бокала вина, в пятницу вино допила и грамм 100 дорогого вискаря, все хана, 2 дня не пью, а муж тоже очухался и уже неделю трезв. Деньги спокойно лежат в кошельке, нам друзья притащили рыбы речной, а родня передала кучу овощей.
гость-турист
[3665100719]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня читали????
гость
[3616908783]
Анжелика, а дети у Вас есть? Вы посмотрите на себя глазами своих детей(пусть даже будущих). У меня родители злоупотребляли, в итоге в свои 28 у меня нет ни мамы ни папы... я не хочу такого будущего своим детям, не хочу, чтоб они видели все это, не хочу, чтоб меня на коленях умоляли не пить.
Девушки, конечно же, если вы можете и хотите бросить пить, то лучше всего самостоятельно это сделать. Но если это не получается, были попытки, но безуспешные, если есть пьющий родственник (муж, отец, сын), не желающий отказываться от алкоголя, но постепенно портящий этим жизнь себе и близким, то я могу помочь Вам магически преодолеть эту зависимость, как и зависимость от сигарет или наркотиков.
Есть много вариантов воздействия, все это обсуждается лично. Как уже писал кто-то выше, часто курение - это подселение лярвы (астральная сущность) и нужно от нее избавляться.
Кто скептически относится к такому видению проблемы и предложенным решения, прошу не судить. Каждому своя вера.
Но я уже неоднократно помогала и могу помочь Вам при Вашем желании решить проблему с зависимостью.
Обращайтесь. julija-magija@rambler.ru
Всем здоровья!
Гостья
[1036022714]
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизм- это физическая зависимость, но по большей части психологическая! Все не так просто! Тот кто утверждает, что взял и бросил, что здесь такого, не знаком с этой проблемой ! Алкоголизм- это болезнь, такая же как и диабет и гастрит. По- поводу кодировки могу сказать одно , да , возможно, пить вы и не будете, но сама по себе кодировка- это процесс перед которым ставят человека, что ему пить запрещенно!!! А для пьющего человека, а особенно злоупотребляющего, это ОГРОМНЫЙ раздражитель! Вся проблема алкоголизма как и наркомании скрыта внутри человека! И для того чтобы не только не пить, но и получать удовольствие от своей трезвости , нужно решить духовную проблему внутри себя! Я не говорю про Бога, я говорю про гармонию с СОБОЙ! Один и действенных и проверенных вариантов- реабилитационные клиники, где работают терапевты, психологи, гештальт- терапевты! Курс длится обычно от 28 дней до 2 , а иногда 3 месяцев, по желанию пациента!!! Там помогают разобраться с собой, понять что не так в жизни, поковыряться в Говне, кот. Делают в пьяных угарых и просто оценить свою жизнь с нравственной точки зрения! Вы проходите реабилитацию не одна, а в группах, где каждый выворачивает свое грязное белье! Надеюсь , что я хоть немного ответила на ваш вопрос! И самое главное, это не бросить пить или закодироваться, самое главное добровольно отказаться от употребления и получать радость и легкость от трезвости!
гость
[1926509873]
Анжелика
Сообщение было удалено
тоже хочууууу!не могу справится.хоть и хорошо живу.
олечка
[1926509873]
Анжелика
Сообщение было удалено
Тоже самое...во время беременности выдержала..а как вышла из роддома началось
Все началось несколько лет назад. Моя сестра, красивая и умная девушка, познакомилась с парнем, который изредка выпивал. Сестра влюбилась и решила его спасти, и ничего не придумала, как предложила ему пить дома, вместе несмотря на то, что они были уже женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию. Но, как в жизни часто бывает, случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж нашел другую женщину. Спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку заливать горе, увольнение с работы, нервные срывы и погружение в пьяный угар. Вынести это было невозможно, он потерял человеческий облик, наши родители и наши дети и плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного гремлина. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди пытались поддержать, и однажды рассказали об одной женщине, которая очень помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, сейчас мы счастливы и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже не верится, что все это было. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.
Лояльная ведьма
[604239124]
AliciAlicia
Сообщение было удалено
. А чем она помогла и где живет. Если я в другом городе она сможет помочь?
Алиса
[2727739066]
она живет в москве, к ней нужно ехать, на расстоянии не помогает
Рита
[268099224]
Анжелина, может вам тогда помочь чем-то? самой то сложно будет, можно обратиться на http://www.alcoclinic.ru/, они занимаются лечением такой беды)
Гость
[282273766]
Проверенная, бесплатная методика. http://pobediseby.jimdo.com. Но надо очень хотеть!
Гость
[1485370037]
гость-турист
Сообщение было удалено
Гость
[2496240669]
Когда надоест себя гробить или случится в жизни нечто экстраординарное, что заставит поменять привычный уклад– работа– дом–пивасик– вино, сами бросите. Но беда в том, что если есть алкашные корни– капля в рот попадет, все...меня так последние восемь лет жизнь доводила,я и бутылку водки вечерком могла махнуть, да еще пивком отполировать,а уж чо творила в таком виде...удивляюсь, что жива...это все стрессы
И еще– заставить себя бросить пить невозможно, нужно, чтобы просто расхотелось...
Виталина
[1576283767]
Тебе нужно просто найти для себя занятие, которое отвлечет тебя от выпивки плюс убрать из своего круга общения всех друзей, которые тебя к этому склоняют. Я в свое время без помощи алкоклиник бросить не смогла, и это в свои 25 лет.
Гость
[1620496740]
Девчонки,а самое страшное что ***** молодые,мне 26 и как выйти из замкнутого круга не знаю()
Юлиса Русакова
[1576283767]
Меня одно время подкосила сдача сессии, после этого я буквально каждый вечер выпивала с подругами, если одни шли в отказ искала, других собутыльниц, иногда даже с парнями могла выпить, иногда в одиночку. Как-то об этом прознала мама, приехала, и насильно заставила пройти стационарное лечение в Alcoclinic, почиститься. Тогда была зла на нее, но сейчас очень благодарна.
Лапуля
[262452212]
Девочки, прошу, откликнитесь!!! Мне 21 год, я пью практически каждый день. Первый раз алкоголь до состояния опьянения выпила почти в 17 лет. Иногда с подругами собирались, пили. Вино, иногда даже водку. Вроде как пили по поводам(др, выпускной, проводы подруги на учебу в др.страну и т.д.). Волею судьбы многие разъехались(кто учится, кто жить по другим городам и весям). Я тогда еще и с парнем, с кот.долгое время встречалась, рассталась. Пошли выпивки в одиночку. Через полгода-год еще пила стандартно в одиночку 2-3 раза в неделю. Затем уже деньги появились, пила вино нормальное по 1 бутылке,виски или бурбон по 200-250 мл. Проблем не было, могла спокойно встать на работу на след.день, даже не ложась спать ночью. В ноября начала с парнем жить, в декабре любимая прабабушка умерла еще и понеслось... Пью практически КАЖДЫЙ(!) день. То красное вино сухое, зимой с парнем коньяк гоняли или виски. Поправилась на 10 кг!!!( Уже себя не чувствую красивой и привлекательной, хотя и мужик рядом, любит меня. Вроде бы слежу, чтобы не объедаться, но выпивка, видать, свои калории дает(( Бессонница появилась, без хотя бы бутылки вина уснуть не могу((
Что делать? Хочу начать пить "Пропротен 100" или "Тетурам" и перейти хотя бы на 1-2 разовое потребление алкоголя для начала. Поможет? Заранее спасибо!!
Лапуля
[262452212]
На 1-2 разовое употребление в неделю! Есть кто-нибудь с похожей проблемой?? Откликнитесь
Калинка
[1576283767]
Юлиса Русакова
Сообщение было удалено
Да, как говориться: "от сессии до сессии...." была в похожей ситуации, за время сессии похудела на 5 кг и к бутылке успела привыкнуть, но до Алкоклиник дело не дошло, слава Богу подруги привели в чувство.
Ирина
[2300215672]
Курить бросила резко - стали болеть ноги. У моего отца из-за этого даже инвалидность. А вот бросить пить не могу! От алкоголя поправилась за 5 лет на 25 кг! Пью от тоски и одиночества, рядом только сын, выглядеть стала просто ужасно - отечность не пропадает ни с лица, ни с тела, почки плохо работают. Что делать?
Татьяна
[2058555808]
Вы хорошо Готовите? Отвлекайтесь на Готовку. Ешьте сами свои блюда
Михаил Фитнес
[1576283767]
Ирина
Сообщение было удалено
Пройдите курс реабилитации в клинике, моя жена, когда то в Алкоклиник лежала в стационаре. А после советую взглянуть на свою жизнь немного с другого угла, найти себе занятие по душе, спортзал думаю в вашем случае будет самое то!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mari
[2752777762]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
Девушки,напишите , пожалуйста , как вам удалось бросить пить и сколько вы уже не пьете. Я очень хочу бросить , но получилось пока только сильно снизить количество алкоголя, но все равно проблем очень много в жизни от него. И тяга есть(((((
Анжелика
Анжелика, расскажите, как ваши дела. И получилось ли у вас?? Я тоже хочу бросить. Не могу((((
Елена
[229069495]
Оказывается не я одна такая! Пить начала лет с 16 наверное,поначалу изредка,а после жизненных неприятностей в итоге начала употреблять пиво каждый день в огромных количествах...из за проблем со здоровьем пришлось уменьшить (дозу) до 1.5 литра в день....это просто ужасно,каждый день говорю себе что всё,но опять иду в магазин за очередной порцией...не могу больше так жить,не знаю как остановиться и как себе помочь,воспитываю сына одна. Знаю что ничего хорошего из этого не будет. Силы воли нет совершенно. Мне 28 лет и я злостная алкоголичка!!! Но никто об этом даже не догадывается!!! Устала,знаю что надо начать новую жизнь,но как? в общем полная *****!!!
Денис
[1044259972]
Доброго дня! пить бросить легко, даже легче, чем кажется! Для начала расскажу свою историю. Я денис, мне сейчас 29 лет. Пить начал лет с 18, но совсем не много, может две, три бутылки пива в неделю. Где то лет с 25 все изменилось, я стал пить по одной, две бутылки пива в день, для расслабления после работы. За пару лет такого питья пива, началась водка, тоже по не многу, но доза росла день ото дня. Когда мне стукнуло 28 лет доза выросла до 0,5 водки или виски каждые выходные, начиная с пятницы заканчивая воскресеньем, а среди недели выпивал по 4-5 бокалов пива после работы. Начал просто скатываться на дно, потерял семью и работу, запил потом с горя. Когда мне стукнуло 29 лет, я тупо начал бухать по-черному, просто до безпамятства, ежедневно. Моя доза дошла до 5-7 литров (!) пива каждый день. Я потерял всех друзей, снова похерил работу, запустил себя и свою квартиру. Ежедневно собираясь убирать квартиру, выпивал утром пару пива по 0,5, и уборка отходит на второй план, а я снова бежал в магазин за парочкой двухлитровок. Дошло до того, что я не помнил как прошел мой предыдущий вечер, тряслись руки, алкоголь вообще не покидал мой организм. Я начал засыпать в два часа ночи, а просыпаться в 6 утра, что бы снова выпить. Теперь я понял, что это дно, и следующий этап - это психушка, наркология, тюрьма, либо просто смерть!
Денис
[1044259972]
Вот последнее меня и остановило! Расскажу, что помогло мне. В одно прекрасное утро я встал с огромным похмельем и желанием сходить за пивом в магазин, но увидел у себя двух дневную небритость. Решил побриться и просто не идти пока что в магазин. Приведя себя в порядок я вышел, однако зайдя в магазин крепко решил, что хватит! И купил себе просто воду. "Ломка" продолжалась около недели, это самый сложный период, когда идешь в супермаркет, видишь пиво и коньяк, а тебе нужно взять воду. Через неделю у меня прекратился тремор рук и начал возвращаться нормальный сон. Мне это начало нравиться. Потом я решился на эксперимент. Где то через пару недель трезвости я выпил бутылку пива, потом еще одну, и так снова до безпамятства, хотя доза сократилась где то вдвое, мне хватило 5 бутылок пива. Утром был кошмар, я не смог подняться с постели просто. Захотелось похмелиться. Я вспомнил как я вышел из запоя! Собрался в магазин, купил еды и воды, и на всякий случай бутылку пива, если буду умирать. Придя домой я приготовил кушать, выпил залпом 2 литра сладкой воды, покушал, и вместо пива снова начал пить просто воду. Еще через две недели полной трезвости я сам себе признался, что я алкоголик, и что самое важное в "бросании" пить, я признался в этом своим друзьям и родным, когда те мне придложили выпить на празднике. Я просто им сказал: "Я не буду, а то и в запой могу уйти", некоторые подумали, что это шутка, но многие поняли всю мою серьезность. Через месяц трезвого образа жизни у меня начала налаживаться жизнь, я перестал бояться работы и трудностей, когда было тяжело, я просто пил воду и смотрел комедию. В очередной раз когда у меня случилась проблема, я побежал в магазин, и остановился уже возле кассы с бутылкой коньяка и двушкой коллы в руках. И здесь за пару секунд я вспомнил то, что я потерял, и что потеряю после первой рюмки еще больше. я тогда поставил коньяк и пробил одну коллу.