Гость
Статьи
Помогите бросить …

Помогите бросить пить!!!! Напишите,пожалуйста, девушки,которые раньше пили и бросили!

Девушки,напишите , пожалуйста , как вам удалось бросить пить и сколько вы уже не пьете. Я очень хочу бросить , но получилось пока только сильно снизить количество алкоголя, но все равно проблем очень много в жизни от него. И тяга есть(((((
Анжелика
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
гость-турист
Сообщение было удалено
Здорово! Я вот вдохновляюсь непьющими или пьющими по стаканчику на праздник! Занятость у меня будет в августе, так как начинается учеба. Должно помочь.
Настоящая
Не надо никаких наркологов и подшиваний. Просто бросаете и все. Я так и сделала. Семь лет пила каждый день и вдруг в один прекрасный день отказалась заказывать себе пиво. Заказала минералку и... ничего не изменилось. Все так же веселились и разговаривали как и за бокалом пивка. Три месяца не пью ни капли. Не ломает, не плющит, мысли об алкоголе ушли на втрой неделе. Не хочу и не хожу в отделы алко в гипере. Неделю назад выпила полбокала вина, и дальше не захотела, надоел вкус. Такие дела
гость-турист
А у меня муж вообще стал зависим, накупил заграницей бухла, бегал и говорил, что выгодные покупки потом все выжрал как свинья, приятно выпить по стаканчику 2-3 по поводу а не жрать виски с соленым огурцом. Настоящая, я вчера выпила 50 г виски и больше не стала.
гость-турист
Да и мужа не поддерживаю- пусть пьет один.
Гость
гость-турист
Сообщение было удалено
Нас тоже затягивает, я чувствую... Все выходные(((( Муж тоже упрекал в пьянстве. Не пила месяц, сам заныл.... и опять понеслось...
гость-турист
Гость
Сообщение было удалено
Мой пока молчит. вякает иногда , типа а сама-то,,,, Во, я в сауну хожу , точнее езжу по выходным. А то вот сидим на кухне - бухаем и дела не делаются, я хоть на след. день на машине езжу и работаю даже в выходные, а этот только проснется и бегом за пивом бежит.
Настоящая
гость-турист
Сообщение было удалено
вы попробуйте не пить вообще. ни капли. это намного даже лучше. ваша жизнь станет лучше. потому что когда пьешь, кроме вот этого больше ничего и нет
гость-турист
А сколько деньжищ пропили, караул?????
гость-турист
Настоящая
Сообщение было удалено
Так и делаю, я вообще только с ним пью, с друзьями только в меру да и то очень редко.
гость-турист
Девочки, милые ну мне уже дети сказали про пьянство куда дальше????
Гость
гость-турист
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Давно пьете в таком режиме?
Гость
гость-турист
Сообщение было удалено
Мы пьем вечерами, днем дела, да и не хотим, чтоб сын видел... но тем не менее он все равно видит((((( и я знаю - дальше больше!
гость-турист
Гость
Сообщение было удалено
МНе 38, пить начали в году 98-99 только в выходные по 0,5 водочки через неделю, с 2000 года по 1.5 пивка в пятницу-субботу, большими дозами с 2005-2006 года Ну во мне вы пьяницу не увидите никогда, дети то выросли и все понимают
гость-турист
Гость
Сообщение было удалено
у меня дети поздно ложатся им по 17-16 лет.
гость-турист
У меня не зависимость это а распущенность
Гость
гость-турист
Сообщение было удалено
а я уже боюсь, что зависимость((((( в принципе могу от этого отказаться - пробовала, но потом а почему собственно?.. вроде немного-немного.... а потом.. боюсь тетка спилась в 50 лет.. кошмар как выглядит.
гость-турист
Всем пока я уехала в банк
Анжелика
Настоящая
Сообщение было удалено
Молодец. 3 месяца уже очень хороший срок, за это время можно уже привыкнуть к трезвой жизни. Мне еще пока так не удавалось, надеюсь,что все впереди.
Анжелика
гость-турист
Сообщение было удалено
Пока! Заходите еще!
Анжелика
гость-турист
Сообщение было удалено
Я представляю как вам стыдно было. У меня еще маленькие,не понимают. И не хочу ,чтоб поняли когда -нибудь,хочу бросить!
Озорная Свинья
Анжелика
Сообщение было удалено
у меня тоже маленькая-категорически отказывалась со мной обниматься,когда я была под шафэ....говорила,что от меня плохо пахнет:(((позорище....
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
вот-вот,но теперь-то вы бросили,боятся и стыдиться нечего.
Анжелика
Озорная Свинья,а чем тебе все-таки удалось вытеснить алко? Увлечения,работа ,учеба? В трезвой жизни как стараешься расслабляться?
Озорная Свинья
Анжелика
Сообщение было удалено
прикол в том,что работаю я дома,поэтому могла напиваться по вечерам и не думала о том,что надо будет утром вставать и идти на работу.Я написала выше,что познакомилась с мальчиком,который не пьет ваще,занимается спортом,красавчик,младше меня на 6 лет.Это стало основным толчком к тому,чтоб притормозить.Но иногда срывалась,пила с друзьями,он ругался со мной,я орала,что ты мне,мол,не муж и не выступай...потом мирились.А потом до меня дошло доходить что ли,что пора уже завязывать.А то и бойфренда потеряю,и внешность пропью и бабла уходит на все это много.Ну и конечно для ребенка не самый лучший пример:(
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Да, стимул отличный. У меня муж тоже ругался на меня, если я выпью.Сам он пьет только в отпуске,хотя до встречи со мной пил очень часто.

Я,кстати, пью почти всегда одна. Я ужасно боюсь,если кто-то узнает, что я алкоголик. С подругами обычно пью кофе и чай, потому что по пьяни я становлюсь странной,не хочу себя позорить. Только ооочень близкие люди знают о моей проблеме и то не до конца(
Озорная Свинья
Анжелика,а есть у тебя какие то хобби?увлечения?
Гость
Три месяца для алкоголика это детский лепет. Через год можно только говорить,что вы отвыкли,но не бросили. Это,как с диетой часто бывает и поэтому нужен врач. Действительно нельзя крепкий чай,кофе и газированные напитки т.к. они взбадривают организм. Кодирование помогает если вы не совсем пьяньчуга. Если выпьете не умрете откачают,ну может в реанимации полежите. Все от организма зависит. Это просто запрет. Обычно после первого кодирования год не пьют. Психотерапевты разрабатывают специальные программы. Обычно в клиниках,где лечат алкоголиков и наркоманов. Обычно алкоголем заменяют что-то и это надо выявить. Бросать надо обязательно всей семьей. Семейные застолья и даже Новый год без алкоголя,но тут нужна именно психологическая помощь. Про алкоголиков знаю очень много т.ч. только к врачам и самым лучшим. Если не помогают идти к другому. Это надо делать очень быстро и не откладывать на потом т.к. будет поздно. Стеснятся врачей не стоит им по большому счету наплевать. Это ваша жизнь, а они насмотрелись много проблем. Некоторым прописывают физиотерапию или водные процедуры,диеты. Наверное я бы могла писать трактаты о алкоголизме .... Уж слишком часто в моей жизни они встречаются и ничего не хотят делать.
Гость
Прекрасно, что осознаете проблему! Есть сейчас врачи, есть книги Алена Карла (именно про алкоголь отдельная есть), которые помогли многим, есть родные, которые поддержат. Не сдавайтесь, сейчас лечится всё. Если вы переломите психологический барьер, пить вы бросите за мгновение и сами удивитесь, как раньше пили.
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Я занимаюсь спортом, читаю книги, учу язык. Сейчас сдала экзамены и поступила учиться,я очень надеюсь,что именно учеба станет мне большим помощником в бросании пить. Я также стараюсь окружать себя непьющими людьми,чтоб не было лишних соблазнов выпить,но вот как быть со старыми друзьями? Как объяснить,что не пью. Например,на следующей неделе встречаюсь с девушкой,с которой давно не виделись, она очень любит выпить и уже заранее написала,что " повеселимся". Я вот встретиться с ней хочу, но пить не хочу.Как быть?

Кстати мне 30 лет,Озорная Свинья ,а тебе сколько?
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я и не сдаюсь! Алена Карра читала , надо еще раз почитать внимательно. К врачу пойти не могу пока,живу в Европе, у меня дети, а ,если я признаюсь в алкоголизме,то хорошего ничего не будет. Я хотела к врачу в Россию съездить и заодно в церковь у батюшки совета спросить по этому делу.
Озорная Свинья
Анжелика
Сообщение было удалено
Мне 28 :)Блин,со старой знакомой я бы повеселилась слегка:))мне кажется,что не стоит преследовать цель бросить пить навсегда.Надо просто ,как говорится,знать норму и употреблять её редко.А детям сколько лет?Моей 5:)
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Моим 7 и 3. Слегка я веселиться не умею, пью до отключки в таких случаях, если иду в бар. В общем ужас. Именно поэтому я и не хожу по барам,потому что меры там не знаю. Другое дело ,когда одна дома пью, купила себе строго 6 банок, а потом уже никуда и не сходишь за добавкой,так как поздно. Но вообще очень-очень хочу бросить.
Гость
начните ходить в группу анонимных алкоголиков. в интернете посомтрите адреса в вашем городе. многим помогает.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . Как раз над этим думаю. В моем городе есть три такие группы, муж говорил. Там интересная система-дают наставника, это бы мне сильно помогло. Жалко, что я язык не очень хорошо знаю, но,возможно,в группе будут русскоязычные.
Озорная Свинья
Анжелика
Сообщение было удалено
Поздно-не продадут?или по времени просто поздно и стремно ходить в такое время?у меня не продают после 21:00 :)))тоже ,кстати,спасение от доппинга:)))))
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Да,тоже после 21 часа не продают! Для меня это тоже спасение. Потому что иногда просто терпишь тягу до 21.00, а потом уже в любом случае алко никак не достать.
Озорная Свинья
Анжелика,у тебя есть аська?)))
Гость
Скажите пьете таблетки например от давления и их нельзя смешивать с алкоголем и идите встречайтесь.
Гость
я уже 3 дня пью.вчера вообще 3 бутылки вина выпила.сегодня проснулась и решила всё! не пью! а тут похмельный синдром и панические атаки начались.вот от страха опять сижу вино попиваю.курить бросила запросто.и диеты спокойно выдерживаю.а вот пить никак не могу бросить.депрессия мучает
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Нет. У меня есть скайп, я есть в контакте и в фэйсбуке. Могу дать страницу.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Да,спасибо, наверное придумаю что-то в этом роде.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо бросать. Депрессия пройдет. Может вам к психиатру сходить со своей депрессией? Кстати,алкоголь -это депрессант,от него только хуже, может развиться более сильная депрессия.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
дело в том,что я тоже в Европе живу.трое детей.нихочу ,чтобы узнали о моей проблеме.Пью сам на сам дома,чтобы никто не видел.Причём не пьянею,просто хорошо становится.Это уже ,наверное,вторая стадия
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже дети. Тоже одна чаще всего пью. А вам сколько лет? Как часто пьете? Сколько раз в неделю-месяц?
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Мне 39.У меня просто малыши маленькие.Я ужастно устаю,сплю по 4 часа.Уже к обеду сил не остаётся,вырубаюсь от усталости.А вино придаёт силы.Вот так и подсела. 2 бутылки вина в день выпиваю((((
Озорная Свинья
Анжелика
Сообщение было удалено
скинь мне скайп на iamseximazafaka@mail.ru :)будем дружить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
кстати,да...заметила такую особенность вина и именно домашнего!реально придает силы и готова горы свернуть.Как то выпила бутылку и в квартире только что ремонт не сделала)))))
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
да. от пива спать хочется.водку пить боюсь.а вино очень помогает.просто 2 бокала мне уже не помогают.поэтому страшно.
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Я тебе написала!)
Анжелика
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
А я наоборот расслабляюсь от спиртного. Могу только сидеть потом спокойно в инете,например. Если бы спиртное мне еще и силы придавало, то спилась бы,наверное, уже.