Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Кукуруза
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
За один день вылечила. Ни сидеть ни лежать спокойно не могла,ходить полегче было,но все-равно малоприятно. Нужно как можно больше раз сделать это за день!Набираете в ванную или таз как можно горячее воду,садитесь распариваете,датем обмакиваете палец в касторовом масле и будто ввинчиваете его в отверстие,тем самым вправляя кожу на место!и так как можно больше раз!я сидела в ванной минут по 15-20,за это время вправляла маслом раз 10. И так за день я приняла около шести ванн после чего на след.утро все прошло и больше не беспокоит!
Ни в коем случае в горячую воду нельзя,ситуация ухудшается. По таким советам моя знакомая умерла
Гость
Гость
Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.
Здравствуйте,подскажите название
Гость
24 года назад вылечила наружний геморой содовыми ванночками - хватило 6 ванночек. А теперь вот появился внутренний геморой. Лечу
Гость
Продолжение 342. Соду нужно заранее загасить. Если кто не знает - ниже могу написать. А зуд и жжение убирается календулой. Наружние трещины, которые сами собой порой проходят - это алергия. Всё это я узнала от старенькой акушерки.
Гость
Гость
Да, но я все равно пойду на операцию. Есть трещинки, они кровят вот уже 4 года как. хотя врачи говорят, что можно и без операции, но я все же займусь с собой.
Раз появились трешины значит очень туго ходите травмируете кишку и по этому свеч анузол, а с едой так дела обстоят поели через полчаса сливу поужинали полчаса и снова 1 сливу и так всегда
Гость
Гость
Раз появились трешины значит очень туго ходите травмируете кишку и по этому свеч анузол, а с едой так дела обстоят поели через полчаса сливу поужинали полчаса и снова 1 сливу и так всегда
Надо комплексно подходить, еда, уход, профилактика
Гость
Попробуйте свечи Гем,это реально мое спасение было,однозначно они лучшие
Гость
Гость
Мне после родов помогали мвечи Натальсид. Но ррды прошли, гем-й прошëл и вернулся из-за других причин, не родов. И узел увеличился. Натальсид не помог,(хотя всегда помогал) и свечи Прокто-Гливенол тоже не помогли. От Натальсида немного боль уходит хотя бы. Мучаюсь уже 8 дней. Записалась к врачу.
Поставьте пиявок на геморрой боль уйдёт сразу геморрой исчезнет если маленький если большой поставьте через 5дней ещё раз
Гость
Как мне кажется я справился , практически без лекарств. Уже полгода шишки не появляются, есть остаточные явления (жар после туалета), но думаю со временем поборем и это .Таблетки тоже помогают, но не буду же я в 45 лет на таблетках жить. Пошел в спортзал, хотя врачи предупредили об ограничениях, нашел (почувствовал) два упражнения на тренажёрах : 1. жим ногами полулежа от себя вверх с постепенным еженедельным увеличением повторений и веса (сердце загоняет кровь в ноги тем самым тренируется эластичность вен тазобедренного отдела вы сами почувствуете как "там" напряжение спало и полегчало) Начните сначала без груза чисто повторениями), 2. выпрямление ног сидя на тренажёре увеличением повторений и веса + регулярная ходьба, где только возможно ,пешком в сутки от 4 до 6 км минимум. Также ежедневно делаю приседания без груза не менее в сумме 100 раз в сутки . Врачи рекомендуют плавание , но не люблю не могу себя заставить, да и народу в бассейне не протолкнуться. Раньше до спортзала заметил ,что после обильного возлияния спиртного шишки рассасываются без лекарств и других манипуляций ( не бежать же в больницу каждый раз себя "резать", по крайней мере дешево и работает) Знаю, что "пить" нельзя ,но в 45 лет я оказался не готов отказаться от маленьких "радостей". Может кому поможет
Добрый день, товарищи по несчастью!
Давно хотел написать, но необходимо было выждать время для подтверждения результатов...
Постараюсь все описать подробно, поэтому текста будет много.

Сам я врач по образованию, и, хоть и не работаю уже давно в этой сфере, но умею правильно понимать и анализировать мед. информацию. Возраст 38 лет.
Первые симптомы геморроя появились около 10 лет назад, медленно прогрессируя, к 2018 году достиг 2-3 стадии, постоянно обостряясь примерно раз в месяц, да так, что ни о чем думать, кроме как о боли в пятой точке, невозможно ни днем ни ночью... Мучился я так год, настраивался уже на операцию, потому, как жить с этими постоянными болями и ужасом перед каждым походом в туалет по большому всю жизнь не хотелось.
Но, изучив море информации и пообщавшись с бывшими коллегами, я понял, что с операцией тоже не все просто.
Малоинвазивные методы обычно дают лишь временный эффект (3-5 лет), потом большинству требуются повторные вмешательства. Большая полноценная операция радикально решает проблему, но может дать очень неприятные осложнения (кроме того, не стоит забывать, что роль геморроидальных вен - запирать задний проход вместе со сфинктерами, и если вены удалить, то очень часто возникает недержание газов, это считается совершенно нормальным состоянием после геморроидэктомии. Не очень весело, согласитесь).
Поэтому я решил попробовать консервативными методами вызвать регресс процесса дегенерации стенок вен заднего прохода.

В итоге прошло почти 1,5 года с начала эксперимента, в последний год серьезных обострений не было совсем, крови тоже, было лишь несколько легких, не мешающих жить обострений. Теперь о болезни вспоминаю крайне редко, т.к качество жизни от геморроя практически не страдает, живу как раньше. Эксперимент считаю успешным и хочу поделиться в Вами информацией, т.к. прекрасно понимаю и сочувствую людям с регулярными обострениями.

Итак, начну по порядку.
1.САМОЕ ВАЖНОЕ!!! БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕЭФФЕКТИВНО!!! Стул должен быть ежедневным (физиологично - с утра), мягким и колбасовидным. Пока он не станет таким, можно пить какие угодно таблетки, использовать какие угодно мази, заниматься профилактикой сидячего образа жизни, выполнять упражнения Кегеля, но это не поможет в нужной мере! Но если слул нормализуется, необходимость во всем остальном почти полностью отпадет.
Стул нормализуется диетой, приемом достаточного количества жидкости, и в моем случае 2 раза в день я принимаю пшеничные отруби.
Диета: полный отказ от алкоголя, исключение острого, маринованного и сильно соленого (вызывают прилив крови к органам малого таза и, как следствие, расширение геморроидальных вен). Исключение (или существенное ограничение) продуктов, вызывающих запоры: жареное, картофель, рис, грибы, макароны/вермишель, свежий белый хлеб и свежая сдоба, жирное мясо и рыба, яйца вкрутую. Нужно употреблять много гречки, перловки, варить супы, овсянку (не геркулес), вареные нежирные мясо и рыба, яйца всмятку, омлеты, овощи и фрукты в больших количествах.
Дополнительно я употребляю с утра и вечером пшеничные отруби по 2 стол. ложки без горки, залить стаканом кипятка. Большее количество отрубей нельзя, возникает обратный эффект. Отруби порошком, продаются в Ашане и Окее, стоят копейки (16-20 руб.). Пакета хватает на 2 недели.
С утра натощак полезно выпить стакан холодной воды или кефира (кефир должен быть свежим, не старше 2 суток, старый кефир наоборот крепит). Некоторым помогает натощак чернослив, кому-то киви, яблоко и т.д. Мне не помогло, помогли только отруби.
Жидкости в день употребляю не менее 2 литров.
Продолжение следует...
Гость
Покупаем в аптеке кору доба и ромашку, заливаем кипятком, закрываем, настаиваем, затем выливаем в таз с прохладной водой и сидим 1-2 р/день, очень помогает при обострении, далее поддержу предыдущего автора - облепиховые свечи утром и на ночь, мазь от геморроя наружно, можно еще внуть табл типа троксевазина/троксерутина пропить. Еще лайфхак-после принятия душа включите холодную воду и направьте на то самое место, поддержите секунд 20, также облегчает страдания. Всем здоровья!
Гость
Виталий
Можно лишь приглушить,узлы пропадут,но мешочки останутся и в любой момент снова аполнятся причиняя боль : ) геморрой не лечится без операции,он лишь приглушается ... есть безболезненный способ удалить узлы - латексные кольца(перекрывается приток крови в узел и он отмерает и сам отпадает) но это стоит денег. В моем городе в среднем 7000 рублей за одно кольцо,но это самый эфективный безболезненный способ.
Кому как помогают я себе делал в итоге операция, если у врача руки из *** будет только хуже
Гость
Гость
Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.
Что за мазь-то?
Фелисити
да, мне помогли занятия с тренажерами женская сила от секретного фитнеса! Занималась по 15 мин на протяжении 2-х месяцев! Больше эта проблема не беспокоит
Гость
Гость
Я вылечила трещину без операции за месяц
Подскажите пожалуйста как вылечились?
Гость
У меня не геморрой, но предпосылки есть. Поэтому врач рекомендовал меры профилактики определенные. К примеру, салфетки проктолиф, которые можно использовать и для гигиены, и в качестве аппликаций, после которых у меня значительно уменьшается раздражение кожи, перестаёт там чесаться и прочие неприятные ощущения пропадают. Врач говорит, они эти салфетки и при комплексном лечении геморроя назначают постоянно.
Гость
Гость
У меня не геморрой, но предпосылки есть. Поэтому врач рекомендовал меры профилактики определенные. К примеру, салфетки проктолиф, которые можно использовать и для гигиены, и в качестве аппликаций, после которых у меня значительно уменьшается раздражение кожи, перестаёт там чесаться и прочие неприятные ощущения пропадают. Врач говорит, они эти салфетки и при комплексном лечении геморроя назначают постоянно.
Можно использовать крем карандаш гем в форме свечей. Отлично помогает при внутреннем и наружном геморрое с доказанной эффективностью. На основе масла какао. Другу очень помог
Гость
Лера
Я не знаю лечится он совсем или нет, но уже несколько лет тьфу-тьфу. После родов у меня была эта гадость, пропила Детралекс, прошел почти сразу, но все равно принимала 2 курса и до настоящего времени пока ничего не обострялось.
Это такая БОЛЬ!!! Ваши кольца! Два года назад я пошла на это. Не передать, что я вынесла!!! Болела три дня так, что даже уколы обезболивающее не помогали! Я просто лежала и плакала.
И самое печальное, что гарантии врачи не дают!
Да, через два года все слова появилось! Но больше я на кольца не соглашусь ни за что!!!!!
Гость
Гость
Здравствуйте. Название мази какое?
Еле живая
Конечно все можно вылечить и забыть... Но для начала забудь навсегда про пироги, лаваши, беляши, блинчики, все мучное!!! Иначе невозможно!
Гость
Катя
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Я и так чуть сознание не теряю во время дефекации от боли. а вы еще такое рекомендуете...
Гость
Гость
Я и так чуть сознание не теряю во время дефекации от боли. а вы еще такое рекомендуете...
Гем - негормональный крем карандаш на основе масла какао- ключ к решению проблемы у пациентов с хроническим геморроем. Другу помог
Гость
Гость
Как мазь называется?
Гость
Гость
Что за маз ?скажи пожалуйста.
Гость
Гость
Что за мазь-то?
Мазь какая?
Гость
Скажите пожалуйста,пишут, что вместо туалетной бумаги следует подмываться. Но каким образом? Рукой? С мылом или нет? И почему пишется, что движения должны быть направленны именно в сторону копчика, а не наоборот?
Гость
100% рабочий метод для лечения анальных кровотечений и геморроя👍Итак приступим: Бюджет лечения ,в районе 1000р . То , что нужно приобрести: Литровая эмалированая кружка ( кастрюлька) + резиновая средняя клизма, крупная керамическая кружка, ромашка в пакетиках, крем спасатель или хранитель, шприц 2 кубика, влажные салфетки, бальзам Шостаковского ( Винилин).
Завариваем ромашку в керамической кружке , остужаем до состояния ,чуть теплая ( чтобы не обжечься) . В эмалированной кружке кипятим клизму 5 мин , в конце несколько раз набираем в нее кипяток и выбрызгиваем его. Перемещаемся в ванную. Смазываем спасателем носик клизмы и область ануса. Набираем вполную клизму заваренной ромашки и полностью закачиваем внутрь ануса, ждем 3 мин и в туалет. Так делаем 3-5 раз, все анус очищен. Берем 2 куб шприц отрезаем носик под корень. Набираем полный шприц Винилина. Протираем шприц от бальзама влажной салфеткой. Вставляем аккуратно по крылышки шприц в анальное отверстие выдавливаем половину винилина, вторую половину выдавливаем медленно вынимая шприц из ануса , чтобы полностью смазать им до сфинктера. Влажной салфеткой протираем шприц от остатков бальзама и анус. Такие процедуры выполняем каждое утро 10 дней. Кровотечения прекратятся, трещины заживут, узлы уменьшатся. Проблемы не будут беспокоить долгое время. Крепкий алкоголь не пить(пиво импортное от 100р можно) , жареный жирный шашлык не есть ( куриный люля можно с овощами свежими) . Бумагой не подтираться , только подмываться ледяной водой☝️курить бросить. Если болит или тянет анус ночью свечи Гепазолон👍 Не помешает курс Детралекса ( Венаруса) .Кто вылечится и захочет ( сможет) отблагодарить карта Сбера 4276 3100 4774 4463 . Всем Любви и Здоровья!!! С Уважением Вячеслав Евгеньевич😊
Гость
Добраяфея
Расскажу вам преинтереснейшую историю. Только не смеяться!) Лежала я как-то в больничке и, как водится, разговрились про болячки. И речь зашла о геморрое. Меня тогда эта тема не интересовала, но запомнила в виду прикольности. Дама по соседству рассказала, как мучался геморроем сосед по даче, криком кричал, ничего н помогало. Наконец пошел сдаваться - на операцию. Но тут появилась какая то бабулька со своим бомбическим народным рецептом. Значит так, не ржать! Берем обычных дождевых червей заливаем их подсолнечным или другим маслом ставим в теплое место на несколько дней, пока эти гады в банке не разложаться. Вонища будет еще та! Затем затыкаете нос и окунаете тампон в эту хренотень и вставляете всю эту прелесть в причинное место. Все! И наслаждатесь. Мужик сосед решил, что уже хуже не будет, потому как некуда, и сделал себе эту адскую смесь. Итог - операцию отменили из-за отутствия состава преступления.)
Было бы очень смешно, но я вдруг вспомнила, что моя бабушка при жизни рассказывала как лечила деда, когда его разбил злой радикулит и он не мог шевельнуться без мата. Она делала прктически такую же мазюкалку. Червей с маслом топила в русской печи, пока они не превратились в месиво. Вонизма была конечно в избе головокружительная!) Но после первой процедуры деду полегчало, а потом аки конь заскакал. И до самой смерти спиной больше не маялся. Вот такие пироги. Хотите верьте, хотите нет. Как говорится, за что купила, за то продаю.
Конечно помогло! В дождевых червях много кремния!
Гость
ГЕОРГИЙ
Помогаю избавится от геморроя кто им страдает , рецепт который у меня есть помог не одному десятку человек , и многим кто лечились релифом , релиф многие больные не переносят мазь аллергичен .Могу предложить мазь рецепту 62 - года
помогите
Гость
ГЕОРГИЙ
Помогаю избавится от геморроя кто им страдает , рецепт который у меня есть помог не одному десятку человек , и многим кто лечились релифом , релиф многие больные не переносят мазь аллергичен .Могу предложить мазь рецепту 62 - года
помогите. galkatatjana@rambler.ru
Гость
Ольга
Вылечила геморой у мужа 15лет назад народными средствами до сих пор наболеет помогла друзьям помогло пишите
galkatatjana@rambler.ru
помогите
Гость
Дарья Чулочникова
Сообщение было удалено
К этой праблеме не нужно идти к врачам нужно только если хочешь операция! На самиый маленкий узлы сразу операция и много дениг говорить. Зачем ено нужн консултасия и 500р. Так думают. Форум это лучший проверанный метод
Гость
Писала в сентябре 2020 N 342-343. Смогла убрать внутренний геморрой. Пила настой морковной ботвы 3 раза в день за 30 мин. до еды и разные травяные чаи с обязательным добавлением птичьего спорыша. Для быстрого заживления трещин использовала метилурациловую мазь. А вот коровяк, детралекс, венарус мне не помогли. Гепарин, облепиховые свечи и ромашка вызвали алергию.
Гость
Продолжение
Гость
Гость
Продолжение
Продолжение N 373. Запоры убрала с помощью варёной тыквы. Покупаю в магазине заморозку. Вначале ела на завтрак и ужин. Теперь один раз в день. При желании добавляю изюм, чернослив, яблоки, варенье, мёд, орехи и др. А также от спазм в кишечнике пью отвар шишечек лопуха 1 стакан по глоточку в течение дня. Ищите способы лечения, не отчаивайтесь.
Гость
Гость
galkatatjana@rambler.ru
помогите
Скажите, какой рецепт от геморроя
Гость
Катя
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Идиотский совет!!! У моей жены ничего не было - была здорова. Принимая душ заметила какую-то неровность в анусе и решила проверить интернетный совет из контакта ЗОЖ. Как раз там и посоветовали этот меновазин!!! Идиотизм! Вторую неделю мучается, появились кровавые шишки и трещины!!! А подержала ватный диск, смоченный всего пару минут!!! Теперь мажет ГепатромбиномГ , но очень слабое улучшение...
Гость
Гость
Что за мазь-то?
Зачем выдумывать, если не писать, что за мазь! Удивительные люди...
Гость
Я вылечил полностью,у одного мужика в подмосковье купил еще 20лет назат,до сих пор все нормаль,правда пришлось 21день на молочке посидеть,до сих пор с ним связь держу
Гость
Гость
Идиотский совет!!! У моей жены ничего не было - была здорова. Принимая душ заметила какую-то неровность в анусе и решила проверить интернетный совет из контакта ЗОЖ. Как раз там и посоветовали этот меновазин!!! Идиотизм! Вторую неделю мучается, появились кровавые шишки и трещины!!! А подержала ватный диск, смоченный всего пару минут!!! Теперь мажет ГепатромбиномГ , но очень слабое улучшение...
Вы правы, прикалываются и думают что нет над ними божьего суда, а он ведь их настигнет и отвечать придётся по полной. Из-за таких идиотских советов страдают люди и боятся воспользоваться действительно хорошими советами.
Теперь нужно заживлять слизистую, ведь там идёт процесс воспаления и сам собой он вряд ли прекратится.
Гость
Ольга
Вылечила геморой у мужа 15лет назад народными средствами до сих пор наболеет помогла друзьям помогло пишите
Напишите пожалуйста! Как?
Гость
Кукуруза
хватит пропаганду проводить лживую! думаешь.девушки это прочитают и тебе в зад дадут?))))) я опытная дама, как раз наоборот.те.кто практикуют ас в зоне риска по всем проктологическим болезням.в т.ч. и геморрой от него. А если геморрой есть уже.то ас просто опасен!!!!
Вы правы на 100%. АС в принципе опасен, а при геморрое строго противопоказан. Это, кстати, точка зрения проктологов, а не мое субъективное мнение. А вылечить геморрой вполне реально. Я вылечил уже лет пять назад. И одними втягиваниями мышц и т.д. здесь не поможешь. Причин для развития геморра очень много. Поэтому нужно их все найти и устранить.
Сергей Мохито
Гость
Скажите пожалуйста,пишут, что вместо туалетной бумаги следует подмываться. Но каким образом? Рукой? С мылом или нет? И почему пишется, что движения должны быть направленны именно в сторону копчика, а не наоборот?
Можно либо подмываться прохладной водой, либо вытирать влажной бумагой. Можно прямо рукой, даже лучше, т.к. чем-то другим можно повредить нежную и раздраженную слизистую и кожу. Подмываться можно и без мыла - главное удалить остатки от "похода в туалет" = содержать анус в чистоте). Обязательно раз в сутки (во время душа мыть с мылом), но мыло лучше брать детское антибактериальное, без всяких супер добавок.
Движения в сторону копчика - относится скорее всего к женскому полу, чтобы то, что смываете не попало в другой орган, находящийся впереди.
Сергей Мохито
Гость
Напишите пожалуйста! Как?
Всем, добрый день.
Меня зовут Сергей.
Я вылечил геморрой полностью уже лет пять назад. Без врачей, операций, лекарств и народных средств.
Причем я сначала боролся с ним два-три года - пичкал себя мазями, свечами и таблетками. Была третья стадия. Был у нескольких врачей - они мне предлагали сделать операцию. Слава богу не додумался их послушать и нашел нормального врача. Он мне сказал, что операция мне не нужна, нужно просто восстановить свое здоровье.
Только здравый рассудок и комплекс правил здорового образа жизни вам помогут. Геморрой - это не заболевание, это следствие нашего неадекватного обращения со своим телом, нашего образа жизни (питание, вредные привычки, гиподинамия и т.д.).
Любые лекарства, народные средства, операции и т.д. устраняют только симптомы заболевания и дают лишь временный эффект. Поэтому болезнь практически всегда возвращается рано или поздно, т.к. не устранены ПРИЧИНЫ ее возникновения.

Если вы по каким-то причинам не можете сходить к проверенному врачу (который не будет пытаться при первой же возможности срубить на вас бабла), коих осталось очень мало, то пишите мне на почту: mohito24@yandex.ru
Постараюсь помочь.

Желаю всем здоровья и добра)
Берегите свой зад - он у вас один)
Сергей Мохито
Такое возможно! Я вылечил третью стадию без лекарств и операций.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Мохито
Роман
99% не поверят но ас помогает от геморроя...
Ты это на себе проверил?)
Гость
Я мужа лечила натуральным свечем на основе продуктов пчеловодства поможет вам вылечить геморрой на любой стадии и в домашних услови здесь можете заказать http://probloggroup.com/r/EZyFvljj/s
Гость
вот так вот
я слышала, что если втягивать мышцы ануса внутрь, то он пройдет, раз по 100 в день... Но за что купила...
Тоже такое читал где-то в комментариях и на себе проверял, реально помогло, очень помогло, перестало что-либо беспокоить
Гость
Роман
99% не поверят но ас помогает от геморроя...
Если проктогливенол сразу не помог , то простопин свое дело сделает !!!!!! Нужно год на диете строгой , а потом по немножку есть все . Пять лет не мог вылечить гемморой , теперь здоров и ем все . Есть сметану и не кислые яблоки . Мазь гепотромбин Г мажут по минимум три дня , небыло привыкания , одновременно со свечами можно , лечит внешние симптомы ! Постоянно подмываться после дефикации с мылом или использовать мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой , растянутые узлы легко воспаляются ! Следить за стулом и не тужиться ! Свечи на основе прополюса с медом просто волшебное средство , одной упаковки достаточно , аллергия была небольшая , за год прошла , высокая проникающая способность препарата !!! Здоровья всем и чем раньше лечение , тем лучше , меньше растяжение узлов !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова