Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Кукуруза
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Если проктогливенол сразу не помог , то простопин свое дело сделает !!!!!! Нужно год на диете строгой , а потом по немножку есть все . Пять лет не мог вылечить гемморой , теперь здоров и ем все . Есть сметану и не кислые яблоки . Мазь гепотромбин Г мажут по минимум три дня , небыло привыкания , одновременно со свечами можно , лечит внешние симптомы ! Постоянно подмываться после дефикации с мылом или использовать мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой , растянутые узлы легко воспаляются ! Следить за стулом и не тужиться ! Свечи на основе прополюса с медом просто волшебное средство , одной упаковки достаточно , аллергия была небольшая , за год прошла , высокая проникающая способность препарата !!! Здоровья всем и чем раньше лечение , тем лучше , меньше растяжение узлов !
Излечившийся от геммороя препаратом простопин , проктогливенол тоже излечивает , если не далеко воспаление слизистой , это точные и проверенные вещи !!! Алоем лечат , если не больная печенка , картофельный сок , знакомый пил по немногу светлого пива , ему помогло - три года у него геммороя небыло , пиво заживляет слизистую , но алкоголь категорически нельзя увлекаться ! Просто, одна диета длительная , без лечения, мне не помогла ! Врач говорил , что нельзя пить крепкий чай , кофе , алкоголь , соленое и острое , кислое ! Гемморой имеет прогрессирующее значение , ослабление перестатики кишечника , делать ежедневно упражнения на пресс , заодно мышцы кишечника тренируются ! При запорах пить ряженку больше и сметану на ночь есть , есть Сенаде таблетки на травах ! Каша геркулес очень хорошо слабит , микроволокна , обволакивает !!! Кислое расстраивает живот , но лучше если это будет молочка с молочно - кислыми бактериями , ряженку пил почти не кислую . Аскорутин для укрепления сосудов , рутин и аскорбин , лучше применять уже после излечения через год не ранее , две таблетки и их растянуть по немногу . Консультировался у врачей , но вылечился благодаря форумам ! Теперь помогаю другим , был безнадежен , исследовательский пыл победил напасть , скушал много кислых яблок и воспалился кишечник и гемморой , он урчал , а надо было попить угля , поглотить кислоту ! Майонез провоцирующий это заболевание , некий гастрит кишечника , симптомы наружу ! Яблоки вызвать и язву , доказали ученые ! Ешьте грушевку - яблоки ! Если много кислоты , то кишечник не может ее нейтрализовать ! Уксус вообще не подходит по учениям йогов для желудка , заменяют яблочным уксусом . Избыток кислого не на пользу , помните ! Еще читал на форуме , что помогает березовый деготь заживлять слизистую , при гемморое , ей помогло , растворяла в горячем молоке на кончике спички , чем меньше , тем лучше , но сам не пробовал , печень не очень . Здоровья всем !!!
Гость
Гость
Если проктогливенол сразу не помог , то простопин свое дело сделает !!!!!! Нужно год на диете строгой , а потом по немножку есть все . Пять лет не мог вылечить гемморой , теперь здоров и ем все . Есть сметану и не кислые яблоки . Мазь гепотромбин Г мажут по минимум три дня , небыло привыкания , одновременно со свечами можно , лечит внешние симптомы ! Постоянно подмываться после дефикации с мылом или использовать мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой , растянутые узлы легко воспаляются ! Следить за стулом и не тужиться ! Свечи на основе прополюса с медом просто волшебное средство , одной упаковки достаточно , аллергия была небольшая , за год прошла , высокая проникающая способность препарата !!! Здоровья всем и чем раньше лечение , тем лучше , меньше растяжение узлов !
При наружном гемморое , хорошо подмываться прохладной водой с марганцовкой ! Лед не прикладывать более двух минут , застудить и почки ! Но узлы хорошо уменьшаются от прохладной воды , полезное средство ! Излечив внешние симптомы , помните , что гемморой лечится изнутри !!! Если узлы были сильно увеличины , то свечи с маслом как Акульи применять нельзя , они от масла лопаются и кровотечение будет , что.плохо ! ( кровоостанавливающие таблетки и свечи на основе красавки применял ) . Добиться уменьшения узлов лечением , а не их разрывы и кровотечение , то сразу в больницу ! Здоровья всем !!! Давно все это хотел написать , хорошо без регистрации можно !
Гость
Проктогливенол вылечивает, если воспаление рядом , простопин достает там , где далеко и вылечивает одной упаковкой , брал в аптеке за 550 рублей ! Прополюс с медом это чудо !!! И дело не в рекламе , бабуля еще в детстве говорила , что кишечник лечат и прополюсом , интуиция не подвела ! Забудьте о гемморое , я оставил с полна своих комментариев , обязался перед Высшим поделиться об этом , как вылечился , помните год строгой диеты , не есть помидоры даже ! Комментарии мои ниже , не далеко ! Здоровья и счастья всем , любви побольше !!!
Гость
Простопин излечивает и заживляет , свечи прополюс с медом ! Я уже забыл о гемморое и это не реклама ! Успешный опыт , хватило одной упаковки ! Здоровья всем , чистой воды правда !!!
Гость
Гость
Соленое вообще не ел, пока был на диете , сейчас , когда выздоровел , меру во всем соблюдаю ! Уксус больше употреблять не буду , даже в консервациях ! Проктолог говорил , что гемморой не лечиться как правило , он ошибся по незнанию ! Эффективный препарат лечит сразу , после уже двух свечей Простопина появилась внутренняя уверенность и спокойствие , использовал всю упаковку , на десятой свечи появилась немного сыпи , но использовал все до конца ! Меня отговаривали , но дело того стоило ! Сейчас здоров , растяжение узлов осталось , надо было не тянуть пять лет , а сразу им лечиться ! Мне ничего не помогало и с Акульем маслом вызвали кровотечение , увеличенные узлы лопнули , ими нельзя , если очень увеличены ! От Простопина сразу , почти мгновенно узлы уменьшились и исчезли , пишу как есть ! Лечите проктогливенолом , не помогает , то Простопином точно поможет !!! Слова мои искренние , известил о моем успехе весь форум , облепиховое масло может и не пойдет , обладает кислинкой . Пролил Света и Любви духовной ! Доброжелатель .
Гость
Венарус или детралекс при гемморое лучше отказаться использовать ! Гастрит , ВСД тяжелой формы были , аритмия , низкое давление , вымывается калий из крови , препарат держится пять лет в крови , потом он исчезает. В принципе бесполезные препараты и ни к чему , толку от них мало !!! Пять лет ВСД и аритмия были , это нормально ??? При гемморое не подымать тяжелого и не есть грубой пищи , жареного , лучше отварное ! По большому ходить лучше на корточках , сидя , коленки выше должны , легче получается , есть физиология . Подмываться с мылом , еще лучше под душем струей , кал ухудшает кровообращение , избавляться от него или использовать , купить мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой , для работы ! Мазь Гепотромбин Г очень эффективна , чем меньше доза , тем лучше , три дня - не было привыкания , одновременно со свечами пользоваться , можно и внутренне . Врач советовал и проктогливенол , моей родне он помог , вылечил , мне - нет . Прополюс улучшает кровообращение и заживляет , высокая проникающая способность , аллергичен , больше ничего плохого . Простопин купил в аптеке и он спас меня ! Ни сколько не пожалел , болезнь прошла , год уже нету , ем и кислое по немногу и помидоры тоже , раньше не мог ! На. ночь , по одной свечки ставил , всю ураковку использовал , немножко сыпь была , год прошел , уже нету . Не навязываю , но делюсь именно успехом !!! Доброжелатель . Гемморой не внешняя болезнь , а внутренняя , лечить изнутри ! Когда вы не едите кислое, у вас будут запоры , ешьте молочку , ряженку , сметану обязательно ! ( лакто и бифидо бактерии ) . Геркулесовая каша очень хорошо , слабит и обволакивает ! Спокойствие и только спокойствие , выкиньте из головы болезнь , считайте себя здоровым , не проецируйте ее на себя ! Все в уме !!! Вспоминая про тело , вспоминаем и про болезнь ! Залечить слизистую кишечника и все ! Диета обязательна , кому - то два месяца хватает , а мне год .
Гость
Катя
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Гемморой бывает лечение наружное и внутреннее , что и излечивает совсем ! Убрав внешние симптомы , вы не излечили внутренние ! Мазь Гепотромбин Г , лечит снаружи , но и может внутрь использоваться , глюкостероиды эффективно залечивают и улучшают кровоток , полностью излечиться ей не смог , внешние симптомы лечит хорошо ! Отвар овса есть народное средство для кишечника , но не проверял его ,
прошу простить , его пить . Бумага туалетная должна быть чем белее , тем лучше , нежная .
Гость
Гость
Излечившийся от геммороя препаратом простопин , проктогливенол тоже излечивает , если не далеко воспаление слизистой , это точные и проверенные вещи !!! Алоем лечат , если не больная печенка , картофельный сок , знакомый пил по немногу светлого пива , ему помогло - три года у него геммороя небыло , пиво заживляет слизистую , но алкоголь категорически нельзя увлекаться ! Просто, одна диета длительная , без лечения, мне не помогла ! Врач говорил , что нельзя пить крепкий чай , кофе , алкоголь , соленое и острое , кислое ! Гемморой имеет прогрессирующее значение , ослабление перестатики кишечника , делать ежедневно упражнения на пресс , заодно мышцы кишечника тренируются ! При запорах пить ряженку больше и сметану на ночь есть , есть Сенаде таблетки на травах ! Каша геркулес очень хорошо слабит , микроволокна , обволакивает !!! Кислое расстраивает живот , но лучше если это будет молочка с молочно - кислыми бактериями , ряженку пил почти не кислую . Аскорутин для укрепления сосудов , рутин и аскорбин , лучше применять уже после излечения через год не ранее , две таблетки и их растянуть по немногу . Консультировался у врачей , но вылечился благодаря форумам ! Теперь помогаю другим , был безнадежен , исследовательский пыл победил напасть , скушал много кислых яблок и воспалился кишечник и гемморой , он урчал , а надо было попить угля , поглотить кислоту ! Майонез провоцирующий это заболевание , некий гастрит кишечника , симптомы наружу ! Яблоки вызвать и язву , доказали ученые ! Ешьте грушевку - яблоки ! Если много кислоты , то кишечник не может ее нейтрализовать ! Уксус вообще не подходит по учениям йогов для желудка , заменяют яблочным уксусом . Избыток кислого не на пользу , помните ! Еще читал на форуме , что помогает березовый деготь заживлять слизистую , при гемморое , ей помогло , растворяла в горячем молоке на кончике спички , чем меньше , тем лучше , но сам не пробовал , печень не очень . Здоровья всем !!!
Уточнить , то пиво светлое и безалкогольное , он говорил , что помогло , маленькими глаточками пил , по немногу !
Гость
Гость
Переохладившись , воспалился гемморой , есть нарушение микрофлоры кишечника , преобладание патогенной миклофлоры ! Поэтому пейте больше молочно - кислую продукцию , но слабокислую выбирайте ! А сметану обязательно , врач рекомендовала , для стенок кишечника . Доброжелатель . Сомневаетесь в чем - то , лучше откажитесь ! Интуиция не подведет ! Я дал максимум , того что знал и скажу больше , успех там , где есть движение мысли и опыта ! И если даже не помог Простопин , бегите к врачам и полное исследование , опухоли и подобное ! Если плохие сны , гнетущие переживания , знайте ваше истинное Я , оно принадлежит Вечности , не есть тело , знает больше вас и предупреждает об опасности ! Интуиция есть сердце , связано с Инфо - Полем и вашей душой , подскажет вам , что делать .
Гость
Маями
"Девочки хочу Вас растроить гемморой-это не причина, а следствие. Причиной является заболевание сосудов, а конкретно варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки. Поэтому лечить запущенный гемморой 4 䎃 степени только лишь операцией. Если же у Вас 1 и 2 степень можно применять таблетки НОРМОВЕН и мазь ПРОКТОЗАН для рассасывания узелков. Что касается МЕНОВАЗИНА это обезболивающее которое не применяется на слизистые оболочки, так как имеет в составе спирт который приводит к ожогу!"
Один дедушка меновазином там все пожег , получил ожег слизистой , забрали его в больницу ! Сам он об этом написал , что повелся на это .
Гость
Гость
Тоже такое читал где-то в комментариях и на себе проверял, реально помогло, очень помогло, перестало что-либо беспокоить
Врач , хирург выписал мне проктогливенол свечи и мазь Гепотромбин Г и аскорутин пить для для укрепления сосудов ( пить лучше уже здороаым ) . Он сказал , что свечи на основе масла , мы таким не лечим ( увеличенные узлы от него разорваться , лопнуть ! ) . И он был прав , у меня так и произошло . Свечи с Акульим маслом , ними пользоваться , когда не увеличенные узлы , смысл такой . Мазь Гепотромбин Г быстро и эффективно уменьшает узлы , мазать дозу меньше спичной головки лучше , два раза в день можно . Проктогливенол , отличный и самый эффективный препарат , свечи , после двух штук использования , гемморой затихал полностью и навсегда , помог моей родне на моих глазах ! Мне лично , снял внешние симптомы , узлы исчезали , но изнутри он не достал очаг воспаления , гемморой возникал и дальше . В итоге я применил свечи из аптеки Простопин ( прополюс с медом ) за 550 рублей куплены , успех был заметен уже на второй свечи , использовал все до конца . Полностью вылечился , диета строгая год минимум , уже не воспалялся , боль была заметна если кислое ел , после , ем все , но по немногу ! Всякая боль исчезла полностью , проверял на кислых яблоках ! Повторился несколько раз ! Потратил около пяти тысяч за пять лет , толку не было ! А вылечился Простопином !!! Я написал и народные рецепты , лучшее . Чем выше воспалительный процесс , тем он дальше , труднее его достать , а Простопин достает везде !!! Когда сьели , замечают через сколько времени будет боль , судят близко или далеко воспаление . Ближе к заднему проходу, легче лечить и достать ! Можно и пить лекарство или свечи использовать . Доброжелатель .
Гость
Гость
Врач , хирург выписал мне проктогливенол свечи и мазь Гепотромбин Г и аскорутин пить для для укрепления сосудов ( пить лучше уже здороаым ) . Он сказал , что свечи на основе масла , мы таким не лечим ( увеличенные узлы от него разорваться , лопнуть ! ) . И он был прав , у меня так и произошло . Свечи с Акульим маслом , ними пользоваться , когда не увеличенные узлы , смысл такой . Мазь Гепотромбин Г быстро и эффективно уменьшает узлы , мазать дозу меньше спичной головки лучше , два раза в день можно . Проктогливенол , отличный и самый эффективный препарат , свечи , после двух штук использования , гемморой затихал полностью и навсегда , помог моей родне на моих глазах ! Мне лично , снял внешние симптомы , узлы исчезали , но изнутри он не достал очаг воспаления , гемморой возникал и дальше . В итоге я применил свечи из аптеки Простопин ( прополюс с медом ) за 550 рублей куплены , успех был заметен уже на второй свечи , использовал все до конца . Полностью вылечился , диета строгая год минимум , уже не воспалялся , боль была заметна если кислое ел , после , ем все , но по немногу ! Всякая боль исчезла полностью , проверял на кислых яблоках ! Повторился несколько раз ! Потратил около пяти тысяч за пять лет , толку не было ! А вылечился Простопином !!! Я написал и народные рецепты , лучшее . Чем выше воспалительный процесс , тем он дальше , труднее его достать , а Простопин достает везде !!! Когда сьели , замечают через сколько времени будет боль , судят близко или далеко воспаление . Ближе к заднему проходу, легче лечить и достать ! Можно и пить лекарство или свечи использовать . Доброжелатель .
Я перечитал все форумы , все рецепты , извините если много написал , повторился где - то , чем смог , тем помог ! Моя миссия выполнена и не является рекламой препаратов , делюсь от чистого сердца и знаю , что говорю ! Опыт это самое дорогое , что есть у меня , отдаю его вам весь . Доброжелатель . Болезнь как пришла , так и уйдет ! Не вера , а уверенность уже ! Я с вами .
Гость
Гость
100% рабочий метод для лечения анальных кровотечений и геморроя👍Итак приступим: Бюджет лечения ,в районе 1000р . То , что нужно приобрести: Литровая эмалированая кружка ( кастрюлька) + резиновая средняя клизма, крупная керамическая кружка, ромашка в пакетиках, крем спасатель или хранитель, шприц 2 кубика, влажные салфетки, бальзам Шостаковского ( Винилин).
Завариваем ромашку в керамической кружке , остужаем до состояния ,чуть теплая ( чтобы не обжечься) . В эмалированной кружке кипятим клизму 5 мин , в конце несколько раз набираем в нее кипяток и выбрызгиваем его. Перемещаемся в ванную. Смазываем спасателем носик клизмы и область ануса. Набираем вполную клизму заваренной ромашки и полностью закачиваем внутрь ануса, ждем 3 мин и в туалет. Так делаем 3-5 раз, все анус очищен. Берем 2 куб шприц отрезаем носик под корень. Набираем полный шприц Винилина. Протираем шприц от бальзама влажной салфеткой. Вставляем аккуратно по крылышки шприц в анальное отверстие выдавливаем половину винилина, вторую половину выдавливаем медленно вынимая шприц из ануса , чтобы полностью смазать им до сфинктера. Влажной салфеткой протираем шприц от остатков бальзама и анус. Такие процедуры выполняем каждое утро 10 дней. Кровотечения прекратятся, трещины заживут, узлы уменьшатся. Проблемы не будут беспокоить долгое время. Крепкий алкоголь не пить(пиво импортное от 100р можно) , жареный жирный шашлык не есть ( куриный люля можно с овощами свежими) . Бумагой не подтираться , только подмываться ледяной водой☝️курить бросить. Если болит или тянет анус ночью свечи Гепазолон👍 Не помешает курс Детралекса ( Венаруса) .Кто вылечится и захочет ( сможет) отблагодарить карта Сбера 4276 3100 4774 4463 . Всем Любви и Здоровья!!! С Уважением Вячеслав Евгеньевич😊
Что то не помогает Винилин, делаю все как написано, а крови ещё больше стало😪
Гость
Гость
Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.
Мазь , как называется,???
Гость
Гость
Вылечил 2 раза без операции, первый раз пол года лечил ввиду того что не знал как лечить, второй раз за 2 недели вылечил, без следа
Чем лечили?
Гость
А кто нибудь пробовал лечение елатомским прибором?
Гость
Гость
100% рабочий метод для лечения анальных кровотечений и геморроя👍Итак приступим: Бюджет лечения ,в районе 1000р . То , что нужно приобрести: Литровая эмалированая кружка ( кастрюлька) + резиновая средняя клизма, крупная керамическая кружка, ромашка в пакетиках, крем спасатель или хранитель, шприц 2 кубика, влажные салфетки, бальзам Шостаковского ( Винилин).
Завариваем ромашку в керамической кружке , остужаем до состояния ,чуть теплая ( чтобы не обжечься) . В эмалированной кружке кипятим клизму 5 мин , в конце несколько раз набираем в нее кипяток и выбрызгиваем его. Перемещаемся в ванную. Смазываем спасателем носик клизмы и область ануса. Набираем вполную клизму заваренной ромашки и полностью закачиваем внутрь ануса, ждем 3 мин и в туалет. Так делаем 3-5 раз, все анус очищен. Берем 2 куб шприц отрезаем носик под корень. Набираем полный шприц Винилина. Протираем шприц от бальзама влажной салфеткой. Вставляем аккуратно по крылышки шприц в анальное отверстие выдавливаем половину винилина, вторую половину выдавливаем медленно вынимая шприц из ануса , чтобы полностью смазать им до сфинктера. Влажной салфеткой протираем шприц от остатков бальзама и анус. Такие процедуры выполняем каждое утро 10 дней. Кровотечения прекратятся, трещины заживут, узлы уменьшатся. Проблемы не будут беспокоить долгое время. Крепкий алкоголь не пить(пиво импортное от 100р можно) , жареный жирный шашлык не есть ( куриный люля можно с овощами свежими) . Бумагой не подтираться , только подмываться ледяной водой☝️курить бросить. Если болит или тянет анус ночью свечи Гепазолон👍 Не помешает курс Детралекса ( Венаруса) .Кто вылечится и захочет ( сможет) отблагодарить карта Сбера 4276 3100 4774 4463 . Всем Любви и Здоровья!!! С Уважением Вячеслав Евгеньевич😊
А на ночь можно делать эту процедуру
Гость
Гость
Заходите на сайт алиэкспресс, делаете запрос в поисковике и вам остается только выбрать. Я брала тюбик коричневого цвета, название на китайском языке, облегчение есть. Там можно и отзывы почитать насколько мазь эффективна.
Гость
Гость
Венарус или детралекс при гемморое лучше отказаться использовать ! Гастрит , ВСД тяжелой формы были , аритмия , низкое давление , вымывается калий из крови , препарат держится пять лет в крови , потом он исчезает. В принципе бесполезные препараты и ни к чему , толку от них мало !!! Пять лет ВСД и аритмия были , это нормально ??? При гемморое не подымать тяжелого и не есть грубой пищи , жареного , лучше отварное ! По большому ходить лучше на корточках , сидя , коленки выше должны , легче получается , есть физиология . Подмываться с мылом , еще лучше под душем струей , кал ухудшает кровообращение , избавляться от него или использовать , купить мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой , для работы ! Мазь Гепотромбин Г очень эффективна , чем меньше доза , тем лучше , три дня - не было привыкания , одновременно со свечами пользоваться , можно и внутренне . Врач советовал и проктогливенол , моей родне он помог , вылечил , мне - нет . Прополюс улучшает кровообращение и заживляет , высокая проникающая способность , аллергичен , больше ничего плохого . Простопин купил в аптеке и он спас меня ! Ни сколько не пожалел , болезнь прошла , год уже нету , ем и кислое по немногу и помидоры тоже , раньше не мог ! На. ночь , по одной свечки ставил , всю ураковку использовал , немножко сыпь была , год прошел , уже нету . Не навязываю , но делюсь именно успехом !!! Доброжелатель . Гемморой не внешняя болезнь , а внутренняя , лечить изнутри ! Когда вы не едите кислое, у вас будут запоры , ешьте молочку , ряженку , сметану обязательно ! ( лакто и бифидо бактерии ) . Геркулесовая каша очень хорошо , слабит и обволакивает ! Спокойствие и только спокойствие , выкиньте из головы болезнь , считайте себя здоровым , не проецируйте ее на себя ! Все в уме !!! Вспоминая про тело , вспоминаем и про болезнь ! Залечить слизистую кишечника и все ! Диета обязательна , кому - то два месяца хватает , а мне год .
У меня тоже всд и геморрой. Геморрой вообще не проходит. Проктолог сказал, что нт чего страшного, 1ст. Детралекс и релиф не помогли. Не знаю вообще чем лечить. Распирает, чешется, щипит, режет. Похоже как на аллергию. Или накрутка от всд.при ВСД ещё организм долго восстанавливается, и заживает
Гость
Наврятли. У меня 1стадия. Хронический. 2 мес. назад обострение было. До сих пор лечу(
Гость
Caira
можно вылечить, сейчас лазерной методикой много чего можно вылечить, в том числе г-й на разных стадиях. я лично так и лечила. мне посоветовали клинику сан, тк там оч хорошие специалисты и лазеры. также там был вариат лечения, когда вообще за один сеанс, но это не лазером, а чем-то еще, на сайте надо смотреть, но мне посоветовали с моим "вариантом" болезни лазер, и я не пожалела, так как помогло и это очень большое облегчение
А почему вы не пишите сайт где хорошие специалисты или это секрет
Гость
Да , зависит от дальности расположения воспаления слизистой от сфинктера , есть попы. Чем удаленнее , тем сложнее достать свечами , но Простопин -свечи , дастает везде ! Это факт !!! Прошу прощение за многократное повторение , знать всем и врачи в интернете тоже это советуют , если проктогливенол свечи не помогают ! Знать о запорах : есть внешний замок - наружный и внутренний , когда остаетесь один , то вам хочется по большому . Не напрягаться в туалете есть по нужде ! Легче ходить по большому , когда колени согнуты выше , наприсядки . как в деревенском туалете ! Черносливы запаривать , по четыре штучки есть . Каша геркулес , обволакивает и расслабляет , микроволокна . Сметана обязательна , ежедневно ! Ряженка хорошо ! Яблоки - грушевки ! Вареную и не грубую пищу есть !!! Помидоры осторожно , лучше отказаться ! Спиртное категорически нельзя !!! Соленое , острое и кислое исключить !!!! Делать упражнения на пресс , мышцы кишечника тренировать ! Прополюс с медом это волшебство , не расстраивайтесь , у него огромные возможности ! Врачи лечат Проктогливенолом и мазью Гепотромбин Г , давольно верно ! Одновременно можно ! Меня эти препарараты не смогли вылечить , но суть хорошая , хотя моих родных вылечили двумя свечками , факт !!! Гемморой лечится изнутри , а не снаружи !!!!!! Лечить слизистую , похоже как на гастрит , но в кишечнике ! Обретите покой не смотря ни на что !!! Уверенность Божественная Сила ! Представляйте , что вы уже здоровы , не проецируйте болезнь умом !!! Вспоминая про тело , вспоминаем и про болезнь ! Успехов всем и радости , прийдет и здоровье ! Есть сила которая создает здоровье и которая его разрушает , одна ! Уверенностью все победите !!! Настрой на полное излечение ! Приймите Единство и равноценность всего ! Считайте себя уже здоровым , накопляйте эту действительность , проживайте ее ! Все есть воображение , оно и победит ! Уверенность в духе !
Гость
Гость
У меня тоже всд и геморрой. Геморрой вообще не проходит. Проктолог сказал, что нт чего страшного, 1ст. Детралекс и релиф не помогли. Не знаю вообще чем лечить. Распирает, чешется, щипит, режет. Похоже как на аллергию. Или накрутка от всд.при ВСД ещё организм долго восстанавливается, и заживает
Я много чего перепробовал , детралекс и венарус чепуха , извините , мазь Гепотромбин Г эффективнее их во много раз ! Проктогливенол , не поможет , будет. повторяться , то свечами Простопин , убирет и увеличенные узлы легко ! Подмываться с мылом , струей лучше и врачи об этом говорят , после дефекации , чтоб не воспалилось опять , всегда так делать или влажные бактериоцидные салфетки купить для работы !!!
Гость
Гость
Релиф на масле и его нельзя использовать при сильно увеличенных узлах , то лопнут , у меня так и было !!!!! Врач тоже так и сказал , с маслом нельзя при больших уже узлах !!!! Сухенький Проктогливенол - свечи !
Гость
Гость
Наврятли. У меня 1стадия. Хронический. 2 мес. назад обострение было. До сих пор лечу(
Лечите снаружи , а надо изнутри !!! Доброжелатель написал здесь все , что нужно !
Гость
Гость
Любые свечи с красавкой !!! И таблетки кровоостанавливающие ! Доброжелатель . Врач назначал , был толк !!!
Гость
Гость
Слизистая кишечника свечами Простопин залечивается просто по волшебству !!!!!!! Лечим изнутри !!!
Гость
Гость
А кто нибудь пробовал лечение елатомским прибором?
Лечить надо слизистую кишечника , изнутри ! Вообще - то , знакомый советовал и пиявки , от застоя крови !!!!
Гость
Гость
У меня был пять лет и я его вылечил !!!!! Свечи Простопин , не пожалеете ! Мое спасительное средство ! Доброжелатель .
Гость
Гость
При гемморое Постеризан свечи с бактериями хорошо ! Но вылечил свечами Прополюс с медом - свечи Простопин !!!!!!!!!!!!!! По одной на ночь , всю упаковку !
Гость
Гость
На ночь подмываться прохладной водой или с марганцовкой делать , лучше струей и не больше двух минут , не застудить почки ! Доброжелатель .
Гость
Гость
Свечи Простопин панацея , да возможно ! Но в начале пробуйте излечиться Проктогливенолом , если будут повторы , то прополюс с медом остановит их навсегда !!!! Доброжелатель - спаситель !!!!!!!!!!
Гость
гшло
Гость
Гость
Свечи Простопин панацея , да возможно ! Но в начале пробуйте излечиться Проктогливенолом , если будут повторы , то прополюс с медом остановит их навсегда !!!! Доброжелатель - спаситель !!!!!!!!!!
12 день пошёл, ничего не помогает пропила детролекс по схеме, гепотромбин Г свечи , мазь, гепариновая мазь, проктогливенол, , анастезол, а ещё облепиховое масло в виде компресса Помогите , что ещё можно, нахожусь в гостях , улетать ч/з 4 дня а оно как висело так и не уходит, диета соблюдается( скорее голодовка)
Гость
Гость
гшло
Гость
Лера
Я не знаю лечится он совсем или нет, но уже несколько лет тьфу-тьфу. После родов у меня была эта гадость, пропила Детралекс, прошел почти сразу, но все равно принимала 2 курса и до настоящего времени пока ничего не обострялось.
Это таблетки?
Гость
Гость
12 день пошёл, ничего не помогает пропила детролекс по схеме, гепотромбин Г свечи , мазь, гепариновая мазь, проктогливенол, , анастезол, а ещё облепиховое масло в виде компресса Помогите , что ещё можно, нахожусь в гостях , улетать ч/з 4 дня а оно как висело так и не уходит, диета соблюдается( скорее голодовка)
нитокс 200
Гость
Добраяфея
Расскажу вам преинтереснейшую историю. Только не смеяться!) Лежала я как-то в больничке и, как водится, разговрились про болячки. И речь зашла о геморрое. Меня тогда эта тема не интересовала, но запомнила в виду прикольности. Дама по соседству рассказала, как мучался геморроем сосед по даче, криком кричал, ничего н помогало. Наконец пошел сдаваться - на операцию. Но тут появилась какая то бабулька со своим бомбическим народным рецептом. Значит так, не ржать! Берем обычных дождевых червей заливаем их подсолнечным или другим маслом ставим в теплое место на несколько дней, пока эти гады в банке не разложаться. Вонища будет еще та! Затем затыкаете нос и окунаете тампон в эту хренотень и вставляете всю эту прелесть в причинное место. Все! И наслаждатесь. Мужик сосед решил, что уже хуже не будет, потому как некуда, и сделал себе эту адскую смесь. Итог - операцию отменили из-за отутствия состава преступления.)
Было бы очень смешно, но я вдруг вспомнила, что моя бабушка при жизни рассказывала как лечила деда, когда его разбил злой радикулит и он не мог шевельнуться без мата. Она делала прктически такую же мазюкалку. Червей с маслом топила в русской печи, пока они не превратились в месиво. Вонизма была конечно в избе головокружительная!) Но после первой процедуры деду полегчало, а потом аки конь заскакал. И до самой смерти спиной больше не маялся. Вот такие пироги. Хотите верьте, хотите нет. Как говорится, за что купила, за то продаю.
Вы что пишите, откуда вонь от червей?
Гость
Гость
нитокс 200
Показания к применению препарата НИТОКС® ФОРТЕ
Крупному рогатому скоту и свиньям для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными к тетрациклинам возбудителями, в т.ч.: Считаете это смешно, давать такие Советы???!!!
Гость
Лилия
я вылечила кремом-карандашом с прополисом....слышала давно уже про это, но как-то все тянула. как приперло деваться было уже некуда, невозможно было терпеть. Начала ходить по аптекам, но не смогла найти.Нашла в интернете магазин по моему Медовый рай называется, если не ошибаюсь, они мне отправили почтой. вылечила не только геморрой, но и трещины, я даже его как крем использовала когда берешь на руки он тает от тепла
Прополюс очень улучшает кровообращение в узлах , за пару дней использования - узлы просто исчезают ! Высокая проницательная способность !!!
Гость
Гость
Проктогливенол за две , три свечки убирал воспалительный процесс , после использовал слабенькие свечи Постеризан на бактериях ! Мазь одновременно применял -Гепотромбин Г , не более трех дней , не было привыкания , два раза в день , меньше спичной головки дозу , чем меньше ее , тем она лучше действует . ( мазать увеличенный узел весь , можно и немного внутрь использовать , когда свечами не лечитесь ! ) . Детралекс и венарус в принципе бесполезные вещи , больше вреда получить ! Узлы быстро сходят , если мазать прополюсом на вазелине , читал на форуме , довольно правильно написано , ибо после свечей Простопин , большой узел за два дня исчез ! Так же может быть защемление увеличенного узла , вправлять аккуратно внутрь ! Узлы при гемморое растягиваются , становятся тонкие , нельзя тужится и заниматься сексом , не рекомендовалось . Есть препараты укрепляющие стенки вен , не только аскорбин и рутин , укреплять когда выздоровеете , залечите слизистую кишечника , после . Вообще , кислое много не принимайте , как и острое ! Уксус вообще отказался . Слегка кислые яблоки ем , уже здоров , раньше ел грушовку без кислоты . Такой секрет : что кислое слабит кишечник , но лучше пить ряженку , по пол стакана и не кислую почти , от запоров ( каша геркулес ) . Гемморой лучше залечить сразу , пока узлы не растянулись , становятся тоньше , проникать легче бактерии и воспаляются ( после дефекации обязательно подмываться с мылом или струей ) . На работе - бактериоцидные салфетки , мокрые , с ромашкой продаются ! Очень грубую пищу не есть , гемморой быть , пока не вылечитесь ! ( морковь ) Миф , что вылечить гемморой одной диетой и голодом , пять лет никакого толку не было ! Есть народное средство настой ячменя , обволакивает , залечивает , пить смотрите в интернете , сам не пробовал . Березовый деготь меньше спичной головки , чем меньше , тем лучше на стакан горячего молока , пить его , здорово заживляет слизистую .
Гость
Гость
При лечении геммороя важно сразу снять воспалительный процесс , тогда узел будет дальше уменьшатся ! Нельзя , чтобы он лопался и кровоточил , а то в бальницу !!! Сразу свечи проктогливенол две или три примень достаточно ! Потом слабыми свечами лечиться любыми ! Подмывайтесь на ночь с марганцовкой , большой узел , прохладной водой , здорово помогает ( два раза на день ) . Строгая диета при гемморое обязательна , все вареное , нельзя капченое есть , и соленое нельзя , острое , уксус , помидоры , алкоголь , кофе и крепкий чай . Консервацию нельзя - огурцы и помидоры ! Есть больше овощей нужно - клетчатка , для стула . Сметана обязательна , для стенок кишечника ! Гемморой это воспаление верхнего слоя кишечника , некий гастрит , уменьшение защитного слоя . Знакомый залечил светлым пивом , пил по малу , три года у него ничего небыло , говорил . ( пиво заживляет слизистую рта ) . Я на горьком , темном пиве тогда попал , получил гемморой , а от светлого ничего и небыло , но пить много нельзя . Алкоголь котигоричен , нельзя ! Доброжелатель . Деготь березовый на себе не проверял , больная печонка , боюсь , но интуиция говорит , что помогать должно , доза микро вообще нужна , как точка .
Гость
Могут остаться растянутые узлы , более тонкие , поэтому необходимо после дефекации подмываться с мылом , не попала инфекция и не воспалились , советовала даже врач ! Кал ухудшуат циркуляцию крови , знать , поэтому подмываться щелочным раствором - мыло с ромашкой можно ! На работе использовать : мокрые бактериоцидные салфетки с ромашкой !
Гость
Гость
Показания к применению препарата НИТОКС® ФОРТЕ
Крупному рогатому скоту и свиньям для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными к тетрациклинам возбудителями, в т.ч.: Считаете это смешно, давать такие Советы???!!!
Будьте осторожны ! Некоторые люди , назвать если можно , дают опасные для жизни советы , меновазином можно и пожечь кишечник , ожог получить ! Пишут на зло , сами не болея ! Ум - лгун , верьте сердцу , где правда живет и искренность , таже честность ! Помните , в действительности Ум один и находится он в сердце , закрыто , то ума как такового и нету . Интуиция и подсознание принадлежит сердцу , связь с Информационным Полем Земли . Только сердце может различить Истину ! Здоровье богатство !
Гость
Гость
Прошу прощения где писал лечение ячменем , восстанавливает слизистую кишечника отвар овса ! Читайте : Препараты для восстановления слизистой оболочки кишечника. Kishechnikok . ru > lechenie...slizistoj... Почитайте в интернете !!!
Гость
Запоры . Лечение пробиотиками : Линекс , Бифидумбактерин , Бактисубтил и др . восстанавливают слизистую кишечника за 1 - 2 недели и продления курса еще 10 дней , вреда не принесут . Ежедневно отруби , благоприятны для слизистой ! Кисломолочные продукты - ежедневно ! Бифидо и лактобактерии - месяц . Семена льна . Овес . Жареное нельзя !!! Вареная пища , не грубая ! Сметану есть обязательно . Организм сам подскажет что можно , а что нельзя , по характеру боли ! У меня боль легкая отдавала год , при продуктах - целый помидор сьесть , но гемморой уже не воспалялся , после прополюса ! Йем все , но в меру ! Уксус исключил . После годовалой диеты чувствую себя здоровым ! И вам того же ! Проблемы начались , когда сьел мешок кислых яблок , у некоторых от майонеза бывает , если много есть .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы что пишите, откуда вонь от червей?
Посидели на холодном и воспалился гемморой , есть нарушение микрофлоры , преобладание патогенной , молочно - кислую диету поэтому !
Гость
Попробуйте аппликатор АнтиАнорум, мне помог - я много часов сижу за компьютером, моим друзьям помог кто много часов за рулем, советую
Гость
Обратите внимание на аппликатор АнтиАнорум. Мне, а также моим знакомым помогло. Эффект явно есть.
Гость
Вылечил за 750 рублей мазью на травах и пчелином воске. Дед делает в Арпачине. Вот его телефон 89185478175
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова