На какой воде вы готовите?
Никогда особо не задумывалась, есть ли какая-то разница в готовке на фильтрованной или сырой воде. Но некоторые для приготовления пищи ее, оказалось, даже кипятят заранее. Как поступаете вы?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Песня
Ну тогда вам может пригодиться. Вода это то к чему мы привыкли она есть, а тут ее нет. Мыть в речке можно,наверное, а пить побоялись. Ну от мужа как положено я узнала все о своих родителях. услышав о папе я вспомнила что свекру мы везли в подарок фильтр. Это чудо!!!!!!!!!!
Вы меня все больше интригуете))) и как спасло вас это ЧУДО?)
Песня
Прикинув что свекр идет туда же куда и муж, я распаковала фильтр и зачерпнула воды. Жду. И вот она чистая как слеза.
Прикольно. Даже не верится) Что за фильтр такой?
Пы.Сы. Бедный свекр правда без подарка остался....
Пы.Сы. Бедный свекр правда без подарка остался....
Песня
Фильтр красивый.Сейчас вспомню. А слова чистая как слеза были мужа, он тогда уже водку пил.Вода правда вкусная и чистая. Мой тут же предложил на работе такой поставить. А то говорит спирт всякой гадостью разбавляем. БАРЬЕР вот.
прям вот из речки и чистая после фильтра? и готовили на ней?
Песня
Это правда. Чай с хорошим вкусом, ну а уха со вкусом ухи, а не тины. Смех смехом, а дома поставили фильтр под мойку с отдельным краном. Фильтр свекру подарили, и я рассказала свекрови что чистая вода очищает организм.
а я думала что все это сказки, когда в свое время видела ролик как фильтром воду очищали.
Песня
Видно ребята из Барьера не врут. Надо бы у них узнать мозг моей свекрови вода эта волшебная не почистит?
гыыыыыы)))) с мозгом вряд ли помогут, но здоровья у свекрови вашей прибавится от чистой воды
Песня
Она правда стала как то лучше выглядеть. Может не говорить ей что картридж надо менять иногда. Хотела еще спросить а накипь в чайнике заметили не появляется?
Песня
Ну ее нет. Чистишь чайник с лимонной кислотой и он чистый как...... А потом пользуешься водой из барьерного фильтра, и она не появляется. И вот я думаю из свекрови моей накипь исчезнет?
Madagaskar
часто кипит?
Песня
Часто! Не то что моя мама.
Madagaskar
а что мама?
Песня
Мама молодец! Заставила моего поставить ей аж два барьера. Хочет и в ванную поставить.
Madagaskar
а в ванную что ставить? тоже кувшин?))) хаха)
Песня
Говорят что есть у барьера фильтр для душа. но мой гад говорит что если наши мамы сильно помолодеют то мы на памперсах разоримся.
Гость
Как тупо и грубо.низачод.
Madagaskar
фильтр для душа? это что за штука такая? дайте наводку!
Бибси
Чай я пила всегда на воде, пропущенной через кувшин-фильтр, а готовила на обычной воде из крана. Но теперь меня заколебало и в этот фильтр постоянно воду добавлять, теперь просто набираю и для чая воду из крана, не фильтруя ее. И знаете, что я хочу на всё это сказать? Так жить ПРОЩЕ. И я больше не хочу об этом думать вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Песня
На водку не дам я не такая.
Песня
Сообщение было удалено
Кто здесь????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фильтрованная в основном. Если,например,яйца варить,то обычная
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема