Чем подлечить нервы?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится Персен Форте: вроде безвредный и хорошо успокаивает.
123
Афобазол - курсом 3 раза в день
гость
вы не одна такая)мне тоже 25- правда ни мужа ни детей пока нет,а нервы уже не айс((постоянно раздрожаюсь на молодого человека...глаз вечно дергается на работе..ногой дергаю постоянно..ни валерьянка ни чай с мятой ,не успокаивают((люди я псих?))
Гость
Советую сменить чай и кофе на травы. На меня они очень дурно действовали, раздражали психику. Зато мята, ромашка, липа меня умиротворяют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не работаете?
гость
123
Сообщение было удалено
+1
Гость
новопассит хорошо помогает
Гость
У вас неврастения.
советую: Больше отдыхать. Спать. Гулять по 2-4 часа в день. именно гулять, а не шататься по магазинам. Не делать несколько дел одновременно (отнеситесь к этому совету серьезно) - когда моетесь, мойтесь, когда едите - только ешьте и т.д. Понять, чтовас не устраивает и потихоньку менять что -то в жизни или относится проще. Научиться бы не париться по пустякам))
советую: Больше отдыхать. Спать. Гулять по 2-4 часа в день. именно гулять, а не шататься по магазинам. Не делать несколько дел одновременно (отнеситесь к этому совету серьезно) - когда моетесь, мойтесь, когда едите - только ешьте и т.д. Понять, чтовас не устраивает и потихоньку менять что -то в жизни или относится проще. Научиться бы не париться по пустякам))
Гость
123
Сообщение было удалено
от него толку ноль
Гость
Тема вовремя.
Автор, можно я к вам встряну:)
У меня тоже нервы окончательно расшатались и обратно усмиряться не хотят))) Теперь веселюсь с болями в груди, обычно к вечеру и воздуха иногда не хватает.
Что можно попить, только не серьезные медикаменты, я таблетки не сильно жалую. Самой ясно, что проблемы надо глобально решать, но это долгий процесс и для него покой тоже нужен, ну и нервы желательно поздоровее.
У меня тоже нервы окончательно расшатались и обратно усмиряться не хотят))) Теперь веселюсь с болями в груди, обычно к вечеру и воздуха иногда не хватает.
Что можно попить, только не серьезные медикаменты, я таблетки не сильно жалую. Самой ясно, что проблемы надо глобально решать, но это долгий процесс и для него покой тоже нужен, ну и нервы желательно поздоровее.
Гость
пустырник форте, мне помогает
ЛюдмилА
Попробуйте смешать по флакону настоек валерианы,пустырника,пиона и боярышника. Слейте все в темную бутылку, принимайте по чайной ложку 3 раза в день. Конечно, противное на вкус,но мне очень хорошо помогало(советовала врач)
only
Реально помогает глицин-форте.
Маня
Таблетки валерьянки по 3шт 3 раза в день- обязательно 3 месяца надо принимать- поверье (по собственному опыту) будете всегда уравновешены и спокойны
Гость
Маня
Сообщение было удалено
а как это влияет на ЖКТ?
Юлия
Персен форте - даже во время беременности мне разрешал врач. Афобазол не помогал ни фига(уже без беременности). Сейчас был очень тяжелый период - Пустырник форте реально помог - три раза в день по 1 таблетке, на ночь - сразу две таблетки Формулы сна (тоже Эвалар). Вечером вырубаешься, спишь как младенец, по будильнику утром легко встаешь! Очень тяжелый был год, только этим нервы и спасаю! Кстати, ново-пассит- не помог совсем. Езжу за рулем каждый день реакция нормальная, заторможенности и сонливости днем нет! Рекомендую!
Маня
"[quote="Гость"]а как это влияет на ЖКТ?[\/quote]\n
Никак не влияет, принимала, ездила каждый день за рулем и привыкания нет никакого. Просто был очень трудный период в жизни, пила сильные антидепрессанты , даже в больнице лежала-там и повезло мне в врачом -очень пожилая попалась, пожалела, что сильные средства принимаю и толку никакого, порекомендовала. Потом я и своим знакомым советовала- результат 100%. только надо обязательно курсом выпить.\n
"
Никак не влияет, принимала, ездила каждый день за рулем и привыкания нет никакого. Просто был очень трудный период в жизни, пила сильные антидепрессанты , даже в больнице лежала-там и повезло мне в врачом -очень пожилая попалась, пожалела, что сильные средства принимаю и толку никакого, порекомендовала. Потом я и своим знакомым советовала- результат 100%. только надо обязательно курсом выпить.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]У вас неврастения. \n
советую: Больше отдыхать. Спать. Гулять по 2-4 часа в день. именно гулять, а не шататься по магазинам. Не делать несколько дел одновременно (отнеситесь к этому совету серьезно) - когда моетесь, мойтесь, когда едите - только ешьте и т.д. Понять, чтовас не устраивает и потихоньку менять что -то в жизни или относится проще. Научиться бы не париться по пустякам))[\/quote]\n
Гуляю,а вот несколько дел одновременно не выполнять не получится,маленький ребенок все надо успеть сделать.\n
"
советую: Больше отдыхать. Спать. Гулять по 2-4 часа в день. именно гулять, а не шататься по магазинам. Не делать несколько дел одновременно (отнеситесь к этому совету серьезно) - когда моетесь, мойтесь, когда едите - только ешьте и т.д. Понять, чтовас не устраивает и потихоньку менять что -то в жизни или относится проще. Научиться бы не париться по пустякам))[\/quote]\n
Гуляю,а вот несколько дел одновременно не выполнять не получится,маленький ребенок все надо успеть сделать.\n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо всем за советы,персен мне не помогает.А вот остальные способы обязательно попробую.
Нервная
Фиторелакс (таблетки на натур. компонентах).
Мне Афобазол помогал. Сейчас кормлю грудью и его нельзя, пью валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день неделю, заметила что реже стала срываться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
belka
Нотта- гомеопатия правда ( капли), но действует
Сова
Пейте душмянку.) Или пустырник. Эти травы есть в пакетиках, как чай. в любой аптеке. Недорого, эффективно и не вредно.
Мадам Л.
Мне понравился фенибут. Был трудный период в жизни-постоянно ревела, не могла спать. Плаксивость исчезла, но сплю до 4-5 утра((( Пробовала и афабазол, и Ново Пассит. и валерьянку, но остановилась на фенибуте.
Инна
Мне Пустырник-форте тоже хорошо помогает. Только не хочу принимать его постоянно, боюсь перестанет помогать и проблем с желудком не хочется. Здесь взяла для себя фито-чаи и Формулу сна, обязательно применю. Спасибо за советы. Насчет валерьянки, пыталась пить, начались проблемы с давлением, стало очень низкое, сил не было. Так что не увлекайтесь.
наталия
Гость
Сообщение было удалено
наталия
Можно полечить нарвы за 3-5 сеансов иглоукалыванием 0964856042
наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьТема вовремя.
У меня тоже нервы окончательно расшатались и обратно усмиряться не хотят)))
Теперь веселюсь с болями в груди, обычно к вечеру и воздуха иногда не
хватает.
можно)встрявайте
будем вместе лечится)))
У меня тоже нервы окончательно расшатались и обратно усмиряться не хотят)))
Теперь веселюсь с болями в груди, обычно к вечеру и воздуха иногда не
хватает.
можно)встрявайте
будем вместе лечится)))
Гость
наталия
Сообщение было удалено
хорошо помогает тайский массаж- а из лекарств- магнелис б6..пропить курсом...для женщин очень полезно..ну и физнагрузки - помогают переключать психическую энергию в физическую....
Эльвира
Как научиться не париться по пустякам?
Эльвира
Сова
Сообщение было удалено
Сова
Пейте душмянку.) Или пустырник. Эти травы есть в пакетиках, как чай. в любой аптеке. Недорого, эффективно и не вредно.
Эльвира
Спасибо попробую попить...
Екатерина
Хорошее успокоительное- это Валосердин. Я, только им и спасаюсь. Покупала много всяких препаратов, но эффект был всегда разный. То подташнивало, то давление падало. А его без опаски употребляю, т.к. знаю, что привыкания нет, передозировки не будет и желудок тоже болеть не будет.
Марина
Екатерина
Сообщение было удалено
Марина
Валосердин опасен. В нем бром,это яд. Модно разово иногда,но если постоянно угробите себя.
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения Катаева
Если работаете, то по выходным выезжайте на природу. Снимите частный дом в области для таких тем. Народ рвётся в города, дома пустуют и съем их стоит буквально копейки. Никаких афобазолов и ново-пасситов так как это временные отвлечения от проблемы. Так же надо продумать увлечения. Если ребенок ходит в садик, то свободное время можно занять много чем полезным. Нервотрёпка вся в основном из за городской суеты. Просто не нервничайте, для начала подумайте о чем нибудь хорошем. Жизнь она одна и тратить её на психозы ну вообще не вариант. Сама вот тоже сняла дом в частном секторе за 3 тыс/месяц. Заряжаюсь положительными эмоциями.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обморок во время крещения это нормально?10 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?3 ответа
- Выделения после постинора4 ответа
- Перелом пятой пястной кости3 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полное излечение20 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Бешенство11 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как перенервничаю так руки трясутся .А мне ведь только 25.В семье у меня не все хорошо с мужем,ребенок маленький-устаю.Вот и нервы сдают.Подскажите какое-нибудь хорошее успокоительное.