Как и чем подлечить нервы?
Помогите советом! Нервы сдают, на близких срываюсь, руки трясутся, а давление аж до 180 поднимается. А мне только 18 лет. Невозможно сконцентрироваться на чем либо и сохранить спокойствие!...
София
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попейте афабозол, для эффекта нужно 2 месяца пить. Какой-нибудь травянной сбор попейте, спросите в аптеке от нервов. Валерьянка, боярышник...А вообще с чем связаны Ваши нервные срывы? Ведь Вы так молоды. Займитесь спортом, читайте, чтобы отвлечься, гуляйте чаще, очень полезны пешие прогулки. Удачи! НЕ болейте.
Гость
Лучшее лечение это устранение причин. И можно глицин: первую неделю три раза в день 2 табл. под язык, вторую неделю два раза в день, дальше по симптоматике.
Ольга
София
Сообщение было удалено
Одни таблетки не решат проблему.
нужно понять причину,если она не исклренима, нужно научится воспринимать её по-другому. Два: что бы не было, надо стараться расслабляться( спорт,хобби,друзья и т.д)
Три: требуется поддержание зож в целом.
Из доступных препаратов: адаптол,афобазол,тенотен,феннибут, растительные препараты наподобие персена , витамины группы В. Принимать желательно от месяца до 2-3.
нужно понять причину,если она не исклренима, нужно научится воспринимать её по-другому. Два: что бы не было, надо стараться расслабляться( спорт,хобби,друзья и т.д)
Три: требуется поддержание зож в целом.
Из доступных препаратов: адаптол,афобазол,тенотен,феннибут, растительные препараты наподобие персена , витамины группы В. Принимать желательно от месяца до 2-3.
Гость
Пробуйте то, сто вам подойдёт. Я пробовала новопассит, персен, адаптол, афобазол, пустырник форте, травы (валериана, мята, мелисса, ромашка, лаванда, пустырник). Очень здорово помогали нейролептики, но из-за побочек пришлось бросить.
К психотерапевту сходите, поговорите.
И первым делом, конечно, нужно заниматься спортом (йога, пилатес, бассейн, тренажёрный зал), спать не менее 8 часов без перерыва, каждый день много гулять на свежем воздухе, правильно питаться (без вредностей), пить достаточное количество воды.
Смотреть, читать и слушать только позитивное, хорошее.
К психотерапевту сходите, поговорите.
И первым делом, конечно, нужно заниматься спортом (йога, пилатес, бассейн, тренажёрный зал), спать не менее 8 часов без перерыва, каждый день много гулять на свежем воздухе, правильно питаться (без вредностей), пить достаточное количество воды.
Смотреть, читать и слушать только позитивное, хорошее.
Гость
Тенотен - классный. По одной два раза в день под язык. И пить от месяца до трех. Афобазол - фигня полная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не почувствовала ничего от Тенотена вообще.
Гость
Ко врачу срочно! Неврологу, кардиологу и эндокринрологу. А для начала к терапевту. Не жалейте неделю на это потратить. Потому что когда давление прыгает это очень опасно, во вторых вам нужна помощь специалиста.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
может вам не нервы надо лечить, а начать с давления, которое в 18 лет до 180 поднимается?
это предынсультное состояние, бабушка сейчас с таким лежит в больнице.
это предынсультное состояние, бабушка сейчас с таким лежит в больнице.
Гость
6. :) он тем и хорошо, что ты его не чувствуешь, а все вокруг успокаааивается :)
гость
адаптол вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На моей тревожности он никак не отразился(
Гость
Они вас провоцируют, или вы сами орёте на всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, поддерживаю... щитовидку необходимо проверить, и скачки давления, и нервные срывы могут быть следствием ее неправильной работы
черкиса
Почти уверена,что это проблемы с щитовидкой (руки трясутся, давление высокое). А вы случайно не принимаете энергетики и психостимуляторы?
Гость
валерьяночка) тенотен ничего не почувствовала, из сильных атаракс как рас эндокринолог выписал-проконсультируйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, как ни странно снять нервное напряжение мне помогают дешевые таблетки валерианы.Пробовала и афабозол,и тенотен,и новопассит,как мертвому припарка,лично на меня они не действовали,но раз пишут что помогают,значит действительно помогают,но не всем..
Гость
Препараты это индивидуально, кому что подойдет. Важно найти причину.
Киса
Устранять причину,либо изменять свое отношение к ней.
Гость
проверьте щитовидку, и пейте успокоительное персен, новопассит,валериану
гость
атаракс
Гость
Мне 27, в 18 было давление до 160. автор, только врачи вам помогут. У сенч все прошло после родов. Но 4года назад я засиудила нерв то ли затылочный, то ли в райрне уха. В итоге каждодневная боль, соответственно раздражитеоьность. Хожу на дарсенваль, потом электросон, плюс мовалис, мидокалм, мильгамма - стпла спокойнее, радость и спокойствие появились. Вообще для нервов витамины группы B полезны, очень советую. А иак, Вам всего 18, возможно гормональные сбои. Не запускайие, как это делала я, очень жалею, что раньше к врачам не пошла.
Гость
Психотерапию могу посоветовать - для избавления о причин тревожного состояния, бываю группы по обучению релаксации - поищите. Йогу и медиации, массаж релакс. Таблетки тоже можно, но они причины не убираю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюня
Перестать злиться, стараться думать о чем-то расслабляющем в такое время
ayl
Если возможность есть, сходи Кириллову. Поможет разобраться в себе
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне афобазол помогает.
Гость
мне помог только габантин)все вышеперечисленное пробовала но без эффекта
Гость
Адаптол, фенибут - по рецепту. Даже если их и продадут без рецепта, пить их нужно по назначению врача. В любом случае только врач сможет оценить состояние и назначить необходимое лечение. Самостоятельно жрать таблетки можно, но выбирать нужный и действенный препарат можно очень долго
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне тоже афобазол помогает им только и спасаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% , и давление в столь раннем возрасте может быть из-за проблем с надпочечниками . Так , что не занимайтесь самолечением , а бегом к врачу , не затягивайте это дело , а то потом может быть уже и поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если щитовидка на пределе, психотерапия не поможет - тут гормоны шалят. Либо неврология. Если давление так сильно скачет, причины явно соматические. До инсульта\инфаркта рукой подать.
Счастливая
К неврологу вам бы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Раньше каждая мелочь бесила, кричала на всех, а виновата в этом только я сама. Как стала Витанго принимать, почувствовала себя другим человеком. Практически сразу спокойной стала. но без заторможенности)) Отличный препарат. Мне помог на ура.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа