Как и чем подлечить нервы?
Помогите советом! Нервы сдают, на близких срываюсь, руки трясутся, а давление аж до 180 поднимается. А мне только 18 лет. Невозможно сконцентрироваться на чем либо и сохранить спокойствие!...
София
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попейте афабозол, для эффекта нужно 2 месяца пить. Какой-нибудь травянной сбор попейте, спросите в аптеке от нервов. Валерьянка, боярышник...А вообще с чем связаны Ваши нервные срывы? Ведь Вы так молоды. Займитесь спортом, читайте, чтобы отвлечься, гуляйте чаще, очень полезны пешие прогулки. Удачи! НЕ болейте.
Гость
Лучшее лечение это устранение причин. И можно глицин: первую неделю три раза в день 2 табл. под язык, вторую неделю два раза в день, дальше по симптоматике.
Ольга
Сообщение было удалено
Одни таблетки не решат проблему.
нужно понять причину,если она не исклренима, нужно научится воспринимать её по-другому. Два: что бы не было, надо стараться расслабляться( спорт,хобби,друзья и т.д)
Три: требуется поддержание зож в целом.
Из доступных препаратов: адаптол,афобазол,тенотен,феннибут, растительные препараты наподобие персена , витамины группы В. Принимать желательно от месяца до 2-3.
нужно понять причину,если она не исклренима, нужно научится воспринимать её по-другому. Два: что бы не было, надо стараться расслабляться( спорт,хобби,друзья и т.д)
Три: требуется поддержание зож в целом.
Из доступных препаратов: адаптол,афобазол,тенотен,феннибут, растительные препараты наподобие персена , витамины группы В. Принимать желательно от месяца до 2-3.
Гость
Пробуйте то, сто вам подойдёт. Я пробовала новопассит, персен, адаптол, афобазол, пустырник форте, травы (валериана, мята, мелисса, ромашка, лаванда, пустырник). Очень здорово помогали нейролептики, но из-за побочек пришлось бросить.
К психотерапевту сходите, поговорите.
И первым делом, конечно, нужно заниматься спортом (йога, пилатес, бассейн, тренажёрный зал), спать не менее 8 часов без перерыва, каждый день много гулять на свежем воздухе, правильно питаться (без вредностей), пить достаточное количество воды.
Смотреть, читать и слушать только позитивное, хорошее.
К психотерапевту сходите, поговорите.
И первым делом, конечно, нужно заниматься спортом (йога, пилатес, бассейн, тренажёрный зал), спать не менее 8 часов без перерыва, каждый день много гулять на свежем воздухе, правильно питаться (без вредностей), пить достаточное количество воды.
Смотреть, читать и слушать только позитивное, хорошее.
Гость
Тенотен - классный. По одной два раза в день под язык. И пить от месяца до трех. Афобазол - фигня полная :)
Гость
Сообщение было удалено
А я не почувствовала ничего от Тенотена вообще.
Гость
Ко врачу срочно! Неврологу, кардиологу и эндокринрологу. А для начала к терапевту. Не жалейте неделю на это потратить. Потому что когда давление прыгает это очень опасно, во вторых вам нужна помощь специалиста.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
может вам не нервы надо лечить, а начать с давления, которое в 18 лет до 180 поднимается?
это предынсультное состояние, бабушка сейчас с таким лежит в больнице.
это предынсультное состояние, бабушка сейчас с таким лежит в больнице.
Гость
6. :) он тем и хорошо, что ты его не чувствуешь, а все вокруг успокаааивается :)
гость
адаптол вам в помощь
Гость
Сообщение было удалено
На моей тревожности он никак не отразился(
Гость
Они вас провоцируют, или вы сами орёте на всех?
Гость
Сообщение было удалено
вот, поддерживаю... щитовидку необходимо проверить, и скачки давления, и нервные срывы могут быть следствием ее неправильной работы
черкиса
Почти уверена,что это проблемы с щитовидкой (руки трясутся, давление высокое). А вы случайно не принимаете энергетики и психостимуляторы?
Гость
валерьяночка) тенотен ничего не почувствовала, из сильных атаракс как рас эндокринолог выписал-проконсультируйтесь
Гость
Сообщение было удалено
+1, как ни странно снять нервное напряжение мне помогают дешевые таблетки валерианы.Пробовала и афабозол,и тенотен,и новопассит,как мертвому припарка,лично на меня они не действовали,но раз пишут что помогают,значит действительно помогают,но не всем..
Гость
Препараты это индивидуально, кому что подойдет. Важно найти причину.
Киса
Устранять причину,либо изменять свое отношение к ней.
Гость
проверьте щитовидку, и пейте успокоительное персен, новопассит,валериану
гость
атаракс
Гость
Мне 27, в 18 было давление до 160. автор, только врачи вам помогут. У сенч все прошло после родов. Но 4года назад я засиудила нерв то ли затылочный, то ли в райрне уха. В итоге каждодневная боль, соответственно раздражитеоьность. Хожу на дарсенваль, потом электросон, плюс мовалис, мидокалм, мильгамма - стпла спокойнее, радость и спокойствие появились. Вообще для нервов витамины группы B полезны, очень советую. А иак, Вам всего 18, возможно гормональные сбои. Не запускайие, как это делала я, очень жалею, что раньше к врачам не пошла.
Гость
Психотерапию могу посоветовать - для избавления о причин тревожного состояния, бываю группы по обучению релаксации - поищите. Йогу и медиации, массаж релакс. Таблетки тоже можно, но они причины не убираю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...31 ответ -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостюня
Перестать злиться, стараться думать о чем-то расслабляющем в такое время
ayl
Если возможность есть, сходи Кириллову. Поможет разобраться в себе
гость
Сообщение было удалено
а мне афобазол помогает.
Гость
мне помог только габантин)все вышеперечисленное пробовала но без эффекта
Гость
Адаптол, фенибут - по рецепту. Даже если их и продадут без рецепта, пить их нужно по назначению врача. В любом случае только врач сможет оценить состояние и назначить необходимое лечение. Самостоятельно жрать таблетки можно, но выбирать нужный и действенный препарат можно очень долго
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже афобазол помогает им только и спасаюсь
Гость
Сообщение было удалено
100% , и давление в столь раннем возрасте может быть из-за проблем с надпочечниками . Так , что не занимайтесь самолечением , а бегом к врачу , не затягивайте это дело , а то потом может быть уже и поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Если щитовидка на пределе, психотерапия не поможет - тут гормоны шалят. Либо неврология. Если давление так сильно скачет, причины явно соматические. До инсульта\инфаркта рукой подать.
Счастливая
К неврологу вам бы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Раньше каждая мелочь бесила, кричала на всех, а виновата в этом только я сама. Как стала Витанго принимать, почувствовала себя другим человеком. Практически сразу спокойной стала. но без заторможенности)) Отличный препарат. Мне помог на ура.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 407 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Экзема и народные средства1 ответ
- Антибиотики при цистите6 ответов
- Кровь в кале14 ответов
- Контрастный душ2 ответа
- Это рабочее средство?6 ответов
- Невралгия и шейный остеохондроз4 ответа
- Прокладки для уверенности6 ответов
- Посоветуйте пробиотик8 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов