Выпирает кишечник
Здравствуйте!Уже больше половины года мучаюсь с животом. Сначала был дискомфорт в правой части низа живота (ходила к гинекологу ничего не нашли), потом постепенно прошло и стало что-то твердое выпирать вверху живота под ребрами посередине , выпирает не постоянно а периодически, сначала по утрам на пару минут, потом стало иногда и днем и вечером, я пошла по врачам, делали узи ничего не нашли, сказали ничего страшного, возможно кишечник. А сейчас выпирать может хоть где (хоть сверху над пупком, хоть слева, хоть под пупком)(причем выпирает такой удлиненный шарик)....И живот постоянно как будто надутый и дискомфорт. Может кто сталкивался или знает что это может быть?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня также. только выпирает справа внизу. делали узи и сказали, что волноваться не стоит. я к нему уже привыкла)
Гость
Повышенное газообразование. Пересмотрите свое питание. Не налегайте на сдобу, капусту, горох, прочие продукты, провоцирующие метеоризм.
Глорий
Представляю, какая Вы худенькая...
плохая хорошая девочка
а может грыжа какая-нибудь?у мужа над пупком повыше выпирает бывает,гоню удалять,ну разве заставишь,пока не прижмет..эх
честно,впервые слышу,чтобы кишечник выпирал...
честно,впервые слышу,чтобы кишечник выпирал...
Гость
девушка, запомните сама и всем другим скажите - УЗИ ничего ен показывает, а если и показывает, то некому его грамотно расчитать.
Идите в частную клинику и платите, чтобы Вам сделали Компютерный Томограф /КТ/ или еще его называют Скенер органов живота и малого таза с контрастным веществом, вот тогда в самом деле прийдет момент истины.
Скорее всего у Вас опухоль, не дай Бог, злокачественная, чем скорее Вы сделаете эти современные исследования, тем больше вероятность того, что останетесь жива.
Совсем серьезно и ответствено все это Вам пишу.
Идите в частную клинику и платите, чтобы Вам сделали Компютерный Томограф /КТ/ или еще его называют Скенер органов живота и малого таза с контрастным веществом, вот тогда в самом деле прийдет момент истины.
Скорее всего у Вас опухоль, не дай Бог, злокачественная, чем скорее Вы сделаете эти современные исследования, тем больше вероятность того, что останетесь жива.
Совсем серьезно и ответствено все это Вам пишу.
гость
плохая хорошая девочка
Сообщение было удалено
у кума такая же беда, тоже сказали кишечник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу вскрытие делать, сразу видна будет причина метеоризма у девушки, че уж там...
Оля
Автор, у меня тоже постоянное вздутие и выпирает. Который год хожу по врачам - ничего не могут найти. Все началось после операции онкологической, удалили орган, вытаскивали кишки и обратно сложили потом, стало болеть в районе шва, выпирает тоже в районе шва, сказали что это спайки. Но самое неприятное это выпирание справа под ребрами, то выпирает, то отдает сзади, и никакие обследования ничего не показывают. Возможно связано с питанием. Чем дальше тем все хуже.
гость
а может это паразит? по тв показывали ,что то похожее на жабу у одной вывалилось из задницы
Гость
Глисты бегают в животе.
Ужас!!!Поражаюсь, как мало все таки человечности в нашем мире!Есть люди, которые нормально реагируют на тему и советуют что-то, а есть которым нужно выпендриться или гадость написать!!! Ну что ж...у меня с чувством юмора впорядке, смешно...ха-ха-ха!)))А тем, кто без шуток писал, спасибо большое!
Anna
natalsid svechi poprobui u menea takaia je erunda vrode po-lehcheala i dietu obizatelino
Глорий
Сообщение было удалено
Это да) После родов немного поправилась, но держусь 45 кг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишите...Фильмов типа "Доктор Хаус" меньше смотрите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них ног нету, они по природе бегать не могут =)))
Гость
Вам к проктологу.
Юлтя
Что у вас в итоге оказалось? Я столкнулась с той же проблемой . Кажется что шарик там перекатывается .
Юлия
Что у вас в итоге оказалось? Я столкнулась с той же проблемой . Кажется что шарик там перекатывается .
Юлия
Что оказалось у вас в итоге????
От пива!
У меня у мужа тоже приличный надутый (правда, от пива) живот. Твердый и шарообразный.
Валя
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия может вы ответите, нашли причину? У меня тоже самое, шарик перекатывается когда нажмёшь на него-прячется в кишках будто
Валя
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия может вы ответите, нашли причину? У меня тоже самое, шарик перекатывается когда нажмёшь на него-прячется в кишках будто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия, отзовитесь, определили ли Вам причину? Та же проблема, анализы в норме, узи брюшной полости норма, узи стенок брюшной полости без паталогии. Хирург развел руками и выписал дюспаталин + креон. Может кто-то сталкивался с подобным?
Яна
Я тоже иногда нащупываю шарики в разных местах, но они исчезают после похода в туалет. Думаю это сами знаете что. Слышала и у одной девушки ту же историю.
Мария
Это глисты, лечите кишечник, скорее всего...
Мария
скорее всего большой паразит, который выпирает то тут, то там...
Непридуманные истории
Мария
сейчас такие уже у всех есть...скрытая камера - прошлый век...
Мария
Юлия
Сообщение было удалено
Вот пройдите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=jqGuhQprgbE
https://www.youtube.com/watch?v=jqGuhQprgbE
Мария
https://www.youtube.com/watch?v=gSn8gpOgbp4
Natalia
Оля
Сообщение было удалено
Natalia
Вам надо сделать СТ/ РЕТ сканирование , особенно после онкологии . Это очень точное сканирование , по моему есть в России тоже . Если будет отрицательным ,
то можно спокойно делать физио терапию, грязи , ванные из Epsonsolt и следить за питанием
то можно спокойно делать физио терапию, грязи , ванные из Epsonsolt и следить за питанием
Анюта
У меня тоже справа будто выпирает когда лежу на спине, я надеваю и он пропадает ,но потом снова через какое-то время выпирает , похоже не много на ощущение, когда малыш внутри шевелится, когда раз и выкатывается, но не болит ,просто не приятно и немножко страшно 😊 ,думаю это не глисты. Когда глисты то человек худой, думаю может действительно это кишечник... 🙃
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
А почему раньше как то такого не было.
Кэйти
Автор, выяснилось что это?
Аноним
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта,вы выяснили что это?такая же проблема,и ощущения точь в точь!
Анна
Юлия
Сообщение было удалено
У меня такая проблема, незнаю что и дума, вот как Вы говорите, шарик перикатывается, а когда я нажимаю на него в другое место катится:(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Помогает виферон от этого,это кишечные бактерии перешли на сторону зла
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
У меня тоже подобная проблема!!!! 2 мес назад сделали лапароскопию кисты яичника! Киста была довольна большая. После операции живот стал абсолютно плоским, ничего не перекатывалось. Повторное узи через 2 мес после операции опять показывает образование. Но проблема в том, что непонятно где оно! И теперь опять стало перекатываться что-то когда лежу на животе. Врач тоже разводит руками, я в шоке...На что это может быть похоже???
Гость
Ужас!!!Поражаюсь, как мало все таки человечности в нашем мире!Есть люди, которые нормально реагируют на тему и советуют что-то, а есть которым нужно выпендриться или гадость написать!!! Ну что ж...у меня с чувством юмора впорядке, смешно...ха-ха-ха!)))А тем, кто без шуток писал, спасибо большое!
Как вы ?
Тоже самое у меня
Так что было у вас ?
Тоже самое у меня
Так что было у вас ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у меня тоже постоянное вздутие и выпирает. Который год хожу по врачам - ничего не могут найти. Все началось после операции онкологической, удалили орган, вытаскивали кишки и обратно сложили потом, стало болеть в районе шва, выпирает тоже в районе шва, сказали что это спайки. Но самое неприятное это выпирание справа под ребрами, то выпирает, то отдает сзади, и никакие обследования ничего не показывают. Возможно связано с питанием. Чем дальше тем все хуже.
Здравствуйте, у меня после операции на легком все тоже самое выпирает под ребрами. Деформирован живот , очень не приятные ощущения выпирания ! Врач сказал , что инервация ткани ((((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
Предыдущая тема