После аборта когда забеременели?
Девочки, делала 5 лет назад медикаментозный аборт. Все эти 5 лет после аборта мы предохранялись (презервативом), противощачаточные я не пила. Гинекологических заб-ний нет, кроме эрозии ш/м. И сейчас мы с мужем планируем беременность! И я начинаю паниковать? А смогу ли я? А вдруг после аборта что? Вообще меня одолевают страхи! Девочки, кто беременел и как быстро после мед.аборта и с эрозией?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я знаю двух женщин, которые делали медикаментозный аборт. но у них это была не первая беременость. у одной, как забеременела после него, случилась замершая, у второй очень долго не получалось. здесь все от вас и вашего здоровья зависит. может у вас вообще последствий не будет.
Ты не мать
Тебе бог не даст забеременеть. Потому что ты одного уже лишила жизни. Значит тебе так нужен был ребенок.
Примерная женушка
Ты не мать
Сообщение было удалено
А чего другим дает? И по нескольку раз?
Чисто интересны Ваши мысли на этот счет.
Чисто интересны Ваши мысли на этот счет.
Гость
у вас все получится, не накручивайте себя! тем более если нет заболеваний и осложнений. Матка есть, овуля есть, муж есть, что еще надо? Остается только пробовать, а там как Бог даст. Только эрозию лучше вылечить сначала.
Гость
Примерная женушка
Сообщение было удалено
Дает тем кто исправился.
Примерная женушка
Гость
Сообщение было удалено
Лично знаю даму, которая сделала три аборта, потом родила и опять сделала аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ересь какая. Рожают и после абортов, и между ними. Вот у меня в окружении (родне) пример- аборт, затем роды, затем подряд 4 аборта, снова роды, аборт, роды. Дети, ттт, без проблем. Просто здоровье крепкое и фертильность высокая. а все эти ваши религиозные заморочки тут ни при чем абсолютно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не оправдывайте аборт! Все знают что это неправильно, но делают! А уж как это вредно для здоровья женщины, это известный факт. После какого- то ***** себя уничтожать! Игра не стоит свеч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас в родне дeгроты, которые даже не могут контрацепцию купить, то это им явно не в плюс. Каждый ответит за все
Примерная женушка
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, а как же "бог ребенка не дает", а то ляпнули и все.
Гость
Примерная женушка
Сообщение было удалено
Ты иди мужу борщец готовь и носки стирай. Примерная. А то в морду даст рано или поздно такой женушке
Примерная женушка
Гость
Сообщение было удалено
Радость моя, но ведь не я виновата, что Вы не знакомы с творчеством американских писателей.
Борщ я не готовлю, дружок, в жизни у плиты не стояла.
А Вы ваши восхитительные алогизмы не демонстрируйте так явно)
Борщ я не готовлю, дружок, в жизни у плиты не стояла.
А Вы ваши восхитительные алогизмы не демонстрируйте так явно)
Гость
Ты не мать
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать про планы Бога? Он сам решит кому что давать, а кому нет.
Забеременела в 18 лет,сделала аборт.Через 2 года забеременела снова,родила, все чудесно.В роддоме со мной лежала женщина, которая после двух абортов родила двойню.
Знаю немало женщин,которые вообще не могутзабеременеть.Соответственно, абортов у них не было.
Забеременела в 18 лет,сделала аборт.Через 2 года забеременела снова,родила, все чудесно.В роддоме со мной лежала женщина, которая после двух абортов родила двойню.
Знаю немало женщин,которые вообще не могутзабеременеть.Соответственно, абортов у них не было.
Гость
Примерная женушка
Сообщение было удалено
Лишний аборт сделаешь, чем у плиты стоять. Твое творчество- чиститься всю жизнь.
Примерная женушка
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы милая))
Обожаю таких, напишите еще что-нибудь?)
А Вас очень огорчит, если я скажу, что Вы все мажете и мажете в своих немножко наивных прогнозах?
Обожаю таких, напишите еще что-нибудь?)
А Вас очень огорчит, если я скажу, что Вы все мажете и мажете в своих немножко наивных прогнозах?
Чувственная
Если человек ходит на аборты как п.о.с.рать в туалет, то ничего хорошего тут нет. Это всё очень печально. Совести у таких нет, а если нет совести - нет переживаний, вот и плодятся.
Автор вам не надо переживать и все получится. А если накручивать себя будете, только хуже будет. Мучить совесть вас раньше должна была... перед абортом.
Автор вам не надо переживать и все получится. А если накручивать себя будете, только хуже будет. Мучить совесть вас раньше должна была... перед абортом.
Гость
Начинайте паниковать если год не будет беременности, а пока еще рано.
Медикаментозный аборт не вызывает бесплодия, что бы тут "добрые" каркуши ни каркали. Успокойтесь и подождите.
Медикаментозный аборт не вызывает бесплодия, что бы тут "добрые" каркуши ни каркали. Успокойтесь и подождите.
Гость
15 лет назад сделала аборт.
15 лет не могу забеременеть.
15 лет не могу забеременеть.
Гость
Ну и чо ... пропранолол+Дизопирамид, иначе б сдохла с эмбрионом вместе на 26-36 сутки по имплантации, мне так и сказали, что в следующий раз не купайся на гнилых сочинских пляжах или жри только в сочинском макдаке, а не форель с грё. ба.нными шашлыками у местных 3,14дармотов.
Дефка на заочнодомашнем обучении, второй класс, просто мне 700 зелёных на заочную аттестацию не жалко .
Дефка на заочнодомашнем обучении, второй класс, просто мне 700 зелёных на заочную аттестацию не жалко .
Гость
выкидыш, чистка, 3месяца КОК. меньше чем через год забеременела ( раньше не пыталпсь)
fvgмазура
я после аборта не могла забеременеть 8 лет. просто эндометрит начался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая сильно умная? Наперед знаешь,как сложится твоя жизнь и что абортов у тебя никогда не будет? Никогда не говори никогда! Таким вот самоуверенным Бог и посылает испытания.Так что не умничай сильно тут, молодая еще ,наверное...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость40
Тебе бог не даст забеременеть. Потому что ты одного уже лишила жизни. Значит тебе так нужен был ребенок.[/quote]
Моя тетка родила одного ребенка, а потом сделала 18 (!) абортов. И как быть с Вашей теорией в этой ситуации?
Моя тетка родила одного ребенка, а потом сделала 18 (!) абортов. И как быть с Вашей теорией в этой ситуации?
Гость
не совсем по теме, но моя подруга забеременела через месяц после аборта (случайно, опять подвело предохранение, глупые ни были). На второй аборт не решилась и родила, поженились, беременность и роды вообще без осложнений. Второго ребенка они захотели года через 3 после первого - она почти с первого раза забеременела, тоже беременность прошла легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне эрозию не стали до родов прижегать. Родила, через 3 мес прижгли. Отходила нормально, беременности не мешала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот свой закрой *****. Я предохраняюсь и детей своих никогда не убью.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Онкология5 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
- Признаки нездоровой печени3 ответа
- Седловидная форма матки1 ответ
- Сегодня впервые потеряла сознание во время интима. Это не вредно для здоровья?3 ответа
- Сидение в пробках в машине способствует целлюлиту?5 ответов
- Месячные или Б?Нет ответов
- Было такое?10 ответов
- Как помочь возрастному родственнику при атеросклерозе?2 ответа
- Экзема4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?29 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется21 ответ
- Устала болеть10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Климакс10 ответов