В бассейн с тампоном?
Можно ли в бассейн идти с тампоном? Кто ходил? Не пробежит тампон?)
хих)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Каркуша
Мне гинеколог не рекомендовала во время месячных ходить. Переждать эти 5-7 дней можно без особого труда. А чтобы хлорка и бациллы не «наделали» неприятностей – еще и выписала восстанавливающий гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – суперсредство для профилактики воспалений.
Елена
Люди, вы что творите?! У автора видимо мозга в голове не хватает - мало того, что в бассейн свои отходы носит, так еще и совета спрашивает... Не стыдно?
Майра
Да вы какие-то ненормальные. Как у мужиков происходит семяизвержение (всякое может быть); дети мелкие(и не очень) ссут туда только так, то никаких вспышек омерзения почему то не наблюдается;; а как девушка в критические дни идет(все закрывая тампоном) так сразу "больше не пойду в бассейн!!11 фу как мерзко!!11" и тд
Хотя, для девушки это и не очень гигиенично
Хотя, для девушки это и не очень гигиенично
аааа
Тут видимо нищебродки, которые не ездят заграницу) Вот совпало так, что месячные задевают время отпуска. Не в номере же теперь сидеть
Гость
Никита
Сообщение было удалено
парень -а на такие сайты лезешь)))
Гость
Судя по вашей логике, в озеро или дамбу вообще заходить опасно, вдруг че подхватишь - и на море ездить не стоит - мало ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лучше все время сидеть дома, и за границу ни ни))))))))))))
Можно конечно!Главное во время потом поменять тампон!
Гость
Идут месячные
А на днях соревнования по плаванию
Тампоном не могу воспользоваться
По сколько не виду половую жизнь
Что делать ? Если не приду подвиду всю школу
А на днях соревнования по плаванию
Тампоном не могу воспользоваться
По сколько не виду половую жизнь
Что делать ? Если не приду подвиду всю школу
Аля
А тампоном пользуются и те кто не ведёт половую жизнь, норм все будет , иди плавай с томпоном
Александра
Т.А.Т.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но что тут делают вообще мужчины??? Сайт женский вроде, нет? А если они и зашли уж сюда, то это их проблемы! А на счёт потерпеть, вот все пишут, мол, потерпите.я еду на отдых на трое суток, больше возможности поплавать может не быть! Что тогда делать?
Александра
Девочки, очень обидно за поколение! 12-летние школьницы пишут на сайт, неужели так трудно у мамы спросить? Я не знаю, что тут такого! Может мне кто-то объяснит... Я всегда и во всем с мамой советуюсь, а вы банальных девичьих вопросов спросить не можете!
Марина
Вот почему вы говорите подождать пару дней???? а если месячные 7 дней длятся а отпуск 9 ??? и есть бассейн а путевку и отпуск в др время не дают, всякие обстоятельства бывают...если бы подождать пару дней наверно бы вопросов не было
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Раз спрашивает значит не у кого спроситть, может вам повезло у вас есть мама, а у неё нет!
Ольга
Девочки, есть же ещё "менструальная чаша", из которой просто не может ничего вытечь по определению - как раз для таких случаев на короткий срок можно внутрь засунуть, там всё очень легко делается. Она бывает для не рожавших и рожавших ( диаметр разный). Не так бюджетно как тампон, зато она многоразовая - её и хлорируйте после использования ;) А вообще, по поводу отпуска - действительно себя как ограничивать, если месячные выпадают на короткий срок отпускных дней. Месячные ведь каждый месяц, на долю каждой ещё выпасть может разный случай.... Кому там противно - вы не представляете сколько всего в воздух подмешивается, когда в тесном лифте или маршрутке едешь!!!!!! Весь колхоз одним воздухом дышит - это большой недосмотр со стороны Создателя!
Гость
Да, можно купаться. Преимущества тампонов становятся особенно очевидны, когда Вы хотите заниматься спортом во время месячных и, в частности, если Вы планируете плавать. Вы можете купаться с тампоном, не беспокоясь о протекании, поскольку тампон впитывает жидкость, находясь во влагалище. Бассейн во время месячных может способствовать расслаблению и снятию напряжения, поскольку в результате физических нагрузок улучшается кровообращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... гипохлорит используют.... тоже хлор, но несколько мягче... его и в воду питьевую добавляют, как раз на этот случай
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Фу-Фу.... и ты отход.... родилась от спермы, да ещё и из *****... а если желтенькая была, так скорее всего и пися не совсем чиста была
Гость
Я не хожу в критические дни, приходится пропускать занятия.
Катерина
Можно, но лучше не надо. У меня вот вернулся дисбиоз влагалища ((
😈
хих)
Сообщение было удалено
Можно)прошло половина занятия, сходила,поменяла и всё 👌
Анастасия
Если с медицинской точки зрения: купаться можно! Заражения быть не может !!!! Если боитесь протечки, ставьте новый тампон!
ГОСТЬ7
Гость
Сообщение было удалено
это правдо я занимаюсь плаванием и у меня такое было когда очень сильные выделения лутше побыть дома..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один раз видела красный шлейф от женщины. Да-с, неприятно. Сама с месячными не хожу. Плавать приходиться, из-за спины нельзя другой спорт, поэтому и терпишь хлорку, и прочие гадости.
ненависть ко вранью
*** комментарии. Давайте, нахрен, на неделю вообще дома закрываться. Мне по состоянию здоровья нужно 2 р/неделю минимум ходить в бассейн и чо теперь? Инвалидом лучше остаться? Ханжи какие. А потом эти же ханжи в общественных туалетах стульчаки обоссывают, знаем мы вас. В женский туалет ни где не зайти - все загажено, зато в комментариях какие все нетерпимые.
Руслана
Я мама и не всегда получается сходить куда либо когда хочешь, ... Если женщине её физическое состояние вовремя месячных позволяет пойти в бассейн и есть голова на плечах почему нет то?????.... Вобщето тампоны для этого и существуют ... Некоторым и без критических дней не стоит посещать такие места....((((
Гость 456
я
Сообщение было удалено
А если я еду на один день в другой город ради аквапарка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если к матери приехали родственники, живущие за 2000 км от нас, и потом двумя семьями решили поехать в другой город в аквапарк, то не пойти ни как не получится
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Ну а если у ребенка день рождения и очень просит в бассейн не только с папой,чтоже мне делать
Гость
Т.А.Т.
Сообщение было удалено
Вы правы. Кошмар))
Гость
А как девушки спортсменки плавают? Когда соревнования назначаю, не спрашивают же про чьи-то "проблемы"
Гостья
Ждала свободное плаванье два месяца, и за день до этого начались первые месячные, идти или нет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно ака к мне еще поступить если я только записалась в группу по плаванию и все прийдет в 1 день познакомятся и т.д а мне что потом делать как-то странно будет выглядеть не думаете?)
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Венерические болезни очень чувствительны к действию внешних факторов. Возбудители болезней погибают при изменении температуры. Поэтому заразиться ими невозможно, сидя в сауне, в туалете или другим подобным путем (включая плавание в бассейне – прим. ред.)
Гость
Т.А.Т.
Сообщение было удалено
Люди, которые не моются перед бассейном принесут намного больше вреда в бассейн, чем девушка с тампоном. Это вообще-то естественный механизм женского организма - просто кровь. Благодаря этому механизм мы все на свет появились - вот что за неуважение. Ещё скажите, что в церковь во время месячных нельзя ходить. Что за принижение женщин?
Что значит гадости? Это просто кровь! Она во всех течёт и нет разницы из вагины или из вены. Какие-то пещерные представления. Бомбит аж.
Девушки, ходите с тампоном и не бойтесь, ничего не про течёт, главное вставить свежий тампон перед бассейном и сразу после его поменять.
Что значит гадости? Это просто кровь! Она во всех течёт и нет разницы из вагины или из вены. Какие-то пещерные представления. Бомбит аж.
Девушки, ходите с тампоном и не бойтесь, ничего не про течёт, главное вставить свежий тампон перед бассейном и сразу после его поменять.
Гость
Т.А.Т.
Сообщение было удалено
По-моему себя скорее не уважают те, чересчур лебезит перед мужчинами и настолько зависит от их мнения, что боится обсудить важную тему. Мне вот предстоит поездка в СПА-отель всего лишь на 3 дня. При этом цикл сбился, и, видимо, месячные застанут меня уже там. Все уже куплено и забронировано, отгулы взяты, компания есть, поэтому перенести ничего нельзя. Зашла почитать, чтобы подумать, как мне быть, а тут Вы распыляетесь).
Гость
Почитала на эту тему ресурсы на немецком и английском языке. Везде пишут, что в бассейн можно смело идти с тампоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно такая же история, мой мужчина забронировал отель со спа, банями и бассейнами на 8е марта, а у меня сбой цикла((( решила зайти почитать как другие с этим справляются, а тут одни хамы и злые люди, читать противно, в реальной жизни такого хамства не вижу, а как на форумы зайдёшь, одни нелюди-неандертальцы, печально что у большинства людей вместо мозгов пустота..(((
Айми
Гость
Сообщение было удалено
Для маленьких девочек (девственниц) если так называемые"мини"тампоны вообще-то. Но если ты категорически не хочешь пользоваться именно тампонами-выхода у тебя никакого нет.
анна
Александра
Сообщение было удалено
мамы разные бывают
анна
менструальная чаша в помощ
Карина
Айми
Сообщение было удалено
Ты там ку ку? Авторша уже наверное, давно школу закончила
Карина
анна
Сообщение было удалено
Авторша уже родила наверно
Василиса Премудрая
Гость
Сообщение было удалено
Ща блевану 🤢🤮
Да, конечно можно, но не со всяким. По веревочке бассейн все же проникнет в вас.((( Купите тампончики Фридом без веревочки. Это просто находка и спасение для очень многих ситуация и для бассейна в том числе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вчера я спешила уйти (центр закрывался) и не сразу вытащила тампон, так оттуда начала капать вода. Про вирусы я не волнуюсь (хлорка все-таки), но всё же негигиенично. Спортсменки- понятно, но все остальные- можно подождать парк дней.
Ужас. Я воь вчера в бассене в воде видела частицы крови. Очень не приятно. Уважения нет к другим.
Ксения
Производители тампонов хором утверждают, что прекрасно можно в бассейн ходить, а вот гинекологи не так позитивно настроены. Я склонна соглашаться со вторыми, хотя прекрасно понимаю тех, кто в виду своей деятельности просто не может ждать.
Гость
Почитала комменты..и один вопрос. БАБы, ВЫ Е*АНУЛИСЬ??? Че за ахинея льется из ваших мобилок?
Хламидии, не хожу в бассейн брезгую. Да че, водой из-под крана ток кипяченой подмываетесь и в ванной сидите? У вас иммунка так совсем откажется работать 🤦♀️ лучше бы не читала эту дурость.
Короче, у меня даже малышка 6 месячная в водоёме купалась. Годовалая в бассейне, в трусиках хб. И я с месячными и с тампоном. Че там протечет? Ничего раз. Два. Месячные это стерильное выделение
Хламидии, не хожу в бассейн брезгую. Да че, водой из-под крана ток кипяченой подмываетесь и в ванной сидите? У вас иммунка так совсем откажется работать 🤦♀️ лучше бы не читала эту дурость.
Короче, у меня даже малышка 6 месячная в водоёме купалась. Годовалая в бассейне, в трусиках хб. И я с месячными и с тампоном. Че там протечет? Ничего раз. Два. Месячные это стерильное выделение
Следующая тема
Предыдущая тема